Табу на БЗ
1567
42
tpi
guru
Чтением навеяно. Что на БЗ разрешено, что запрещено?! Просьба начинать высказываться.
Чур, я первый, что помню из последнего. Запрещено фотать без разрешения. Хороший тон не злоупотреблять смайликами. Дурной тон стучать модераторам и давить уведомление на "безобидное" сообщение. Хорошо считается, впрочем, как и везде, если в монастырь прутся без устава. Дурной тон считать себя пупом земли.
Господа/дамы - продолжайте!
Чур, я первый, что помню из последнего. Запрещено фотать без разрешения. Хороший тон не злоупотреблять смайликами. Дурной тон стучать модераторам и давить уведомление на "безобидное" сообщение. Хорошо считается, впрочем, как и везде, если в монастырь прутся без устава. Дурной тон считать себя пупом земли.
Господа/дамы - продолжайте!
как может быть давить на западло - дурным тоном? этого же никто, кроме модераторов не видит.
Иногда вычисляется в лет, по искривлению топиков...
Не врубился. Объясни.
Ты про вынос постов в мусорку?
Ты про вынос постов в мусорку?
Кстати, что плохого в стучании модераторам? Вон, онанимус правильно говорит, за срач в доме мы и отвечаем. Почему не помочь модератору, указав ему на мусор?
Сейчас читают
Что есть для вас религия?
63233
175
Очередной дозор
32414
760
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8546
122
Нет модератов постояльцев БЗ, да и это ИМХО не реально, так как становишься пристрастным
Главное самим мусор не создавать. А пока еще не видел причин для стука модер-у
Одно дело мусор, другое дело, когда убирают сообщения только одной стороны. Ну ладно не хочу больше говорить на эту тему. Так как уже смирился и не представляю, как можно исправить это!
Главное самим мусор не создавать.
Одно другому не мешает.
А пока еще не видел причин для стука модер-у
Тут у каждого своё мнение. Решает всё-равно модератор.
Одно другому не мешает.
А пока еще не видел причин для стука модер-у
Тут у каждого своё мнение. Решает всё-равно модератор.
а кто инть видел модераторов в живую, или об этом не принято говорить?
Кнопку обсудили. Какие еще есть гласные/негласные правила хорошего/нехорошего тона?
Ну, смотря кого. МДУ я видел, но он не здешний модератор. А какая разница, видели их или нет? Ты думаешь у них третий глаз или хвост чешуйчатый?
А смысл их перебирать? Всё как везде: не анной и не аннойся. И будет тебе щастье!
кстати, интересная догадка! надо будет как-нибудь мду в пузо тыкнуть и прислушаться - не раздастся ли характерный гул пропеллера
надо будет как-нибудь мду в пузо тыкнуть и прислушаться - не раздастся ли характерный гул пропеллера
Не раздастся.. я проверял....
Не раздастся.. я проверял....
...Кнопку обсудили. Какие еще есть гласные/негласные правила хорошего/нехорошего тона?...
Я слышал, что еще моветоном (нехорошим тоном) считается называть форумчан по реальным именам, а также вываливать на борду реальные (или недостоверные сведения), ну там например о возрасте или о семейном положении. Я вот как щаззз помню (это было года полтора назад) любимая Тигрица начала про меня тут всякое говорить, что мне де 32 года и я два раза был женат - я с легким сердцем нажал на кнопарь, ибо это жуткая ложь! Я как минимум вдвое старше и был женат как минимум 4 раза (не считая 18 двух-трехнедельных недельных романов)! И злые (в данном случае конечно добрые: ) модераторы в шесть секунд почистили напраслину! Вот!
А вообще, я считаю, здесь все можно...
Я слышал, что еще моветоном (нехорошим тоном) считается называть форумчан по реальным именам, а также вываливать на борду реальные (или недостоверные сведения), ну там например о возрасте или о семейном положении. Я вот как щаззз помню (это было года полтора назад) любимая Тигрица начала про меня тут всякое говорить, что мне де 32 года и я два раза был женат - я с легким сердцем нажал на кнопарь, ибо это жуткая ложь! Я как минимум вдвое старше и был женат как минимум 4 раза (не считая 18 двух-трехнедельных недельных романов)! И злые (в данном случае конечно добрые: ) модераторы в шесть секунд почистили напраслину! Вот!
А вообще, я считаю, здесь все можно...
*Пеппи пытается подсчитать возраст Воваха( -на), но с ужасом понимает, что пальцев не хватает!*
Так это не на БЗ. Это нарушение пункта правил для всего форума.
Хм... Стал бы я на СС говорить АерПлэЮ, что он моложе меня в два раза? Ну если только про его телефон...
Ну, представь, что ты его телефон бы опубликовал. Да ещё и с ошибками
Хм... А умножить фулкомплект на два и еще один? Ой! Точно! У Пеппи же его нету!
А фулкомплект -это приличное слово? Или Вы сейчас учите меня сквернословить?
Вот уж в меру своей испорченности....
Я же не сказал фуйкомплект! О чем вы, девушка!
Прям меня в краску вогнали, до кончиков... Если не сказать больше - концов.
Я же не сказал фуйкомплект! О чем вы, девушка!
Прям меня в краску вогнали, до кончиков... Если не сказать больше - концов.
А кто когда ни будь задумывался о причинах возникновения в правилах НГС пунктов:
4, 6, 8?
Я вот тут подумало и пришло к выводу, что либо кто-то очень труслив в смятении своём, либо нас за овечек держат. Есть такой анекдот, кто его тут рассказывал я и не помню, но чонеь подходит:
- мама, хотите жареной рыбы?
, и т.д., -
.............................................................................................
- Так вот, лежите и не п..........те!
Вот. Значит табу на то что самим табу и является, во наворотило то, так смешно, что даже притензии не чешут лобную долю.
4, 6, 8?
Я вот тут подумало и пришло к выводу, что либо кто-то очень труслив в смятении своём, либо нас за овечек держат. Есть такой анекдот, кто его тут рассказывал я и не помню, но чонеь подходит:
- мама, хотите жареной рыбы?
, и т.д., -
.............................................................................................
- Так вот, лежите и не п..........те!
Вот. Значит табу на то что самим табу и является, во наворотило то, так смешно, что даже притензии не чешут лобную долю.
+++Я вот как щаззз помню (это было года полтора назад) любимая Тигрица начала про меня тут всякое +++
Хм...а эта....без любимой Тигрицы никак случайно нельзя обойтись, а ?! Мало ли что мы по молодости, да по дурости тут вытворяли ?... ("Мы" -- в смысле бз-шники, ессно)
Блин...как бочка в затычке...или что-то в этом роде !!!
Хм...а эта....без любимой Тигрицы никак случайно нельзя обойтись, а ?! Мало ли что мы по молодости, да по дурости тут вытворяли ?... ("Мы" -- в смысле бз-шники, ессно)
Блин...как бочка в затычке...или что-то в этом роде !!!
Молчи Тигра! Ты уже в истории, и на легенды о себе уже никак повлиять не можешь! Ишь ты... В бочке она! А кто видел-то?!
Женщина у тебя практически извинения попросила, а ты...
мал-да-удал
old hamster
У них кнопка на животе!
ниже бери,
ниже
ниже бери,
ниже
Yurist
guru
ниже бери
Это новый вид извращения?
Это новый вид извращения?
мал-да-удал
old hamster
угу,
скоро 8 п. дополнится фразой: "запрещается трогать модераторов за здесь"
скоро 8 п. дополнится фразой: "запрещается трогать модераторов за здесь"
Yurist
guru
"запрещается трогать модераторов за здесь"
хм.. а женщин модераторов за что буде запрещаться трогать?
ps и не нада мне два разА повторять.. я и с перового понял...
хм.. а женщин модераторов за что буде запрещаться трогать?
ps и не нада мне два разА повторять.. я и с перового понял...
*Пеппи пытается подсчитать возраст Воваха( -на), но с ужасом понимает, что пальцев не хватает!*А мутировать не пробовала?
А можно еще счетные палочки купить, тогда с мутациями можно не связываться.
Иногда вычисляется в лет, по искривлению топиков...Скажу по секрету: большинство того, что вычисляется влёт, вычисляется не правильно.
(Уж мне то это видно )
ТОП 5
1
2
3
4