Если наступит завтра...
929
10
Если ты с утра проснулся.. и вспомнил.. что посоорился с кем то вчера.. а как и почему и из-за чего не помнишь...
что делать то?
что делать то?
Может просто сказать - "Извини,я был вчера не прав?"Не уточняя - как и что,может все и забудется не вспомнившись?
Это было бы здорово.. если б точно был уверен, что ссора произошла в процессе дискуссии..
Млин.. надо меньше пить...
Млин.. надо меньше пить...
Вот если ты просыпаешься в обед и вспоминаешь, что вчера тебя послали - все гораздо хуже...Пойти опять спать лечь что-ли?
Тем более! Разве не любопытно что было таки ?
Идешь с подарком/цветами/конфетами/голым торсом и за всё извеняешся ... Сидеть в засаде и ждать, мне кажется самое неправильное. Звонить - а вдруг и вправду накосячил. Лучше личное присутствие и как можно скорее, чтоб обида, если таковая будет не успела пусить корни.
Идешь с подарком/цветами/конфетами/голым торсом и за всё извеняешся ... Сидеть в засаде и ждать, мне кажется самое неправильное. Звонить - а вдруг и вправду накосячил. Лучше личное присутствие и как можно скорее, чтоб обида, если таковая будет не успела пусить корни.
Yt// не уснёшь.. лучше делом заняться... каким нибудь предельно тупым...
Тем более! Разве не любопытно что было таки ?
Я узнал что было... лучше бы не узнавал...
Вот в такие моменты люди и бросают пить...
Но вроде как прощён уже.. но обида точно останется...
Я узнал что было... лучше бы не узнавал...
Вот в такие моменты люди и бросают пить...
Но вроде как прощён уже.. но обида точно останется...
Сейчас читают
Очередной дозор
18314
517
Научное исследование. Вход только для НИ!
5840
72
Второе ИМЯ
5561
51
Предельно тупые дела стоят в очередь, но делать их не хочется совсем. Лень обуяла, впрочем как всегда...
мал-да-удал
old hamster
если вспомнил, что посорился,
лучше решить это...
ИМХО
лучше решить это...
ИМХО
Может ничего не делать, а вести себя: "было так - я-то тут причём?"? Порадоватся - мол вот ещё один жизненый урок прошёл! Ну и что что не блестяще! Зато запомнил! Больше так не буду (сам себе под нос). Кому не нравится - пусть не лезут.
Кому не нравится - пусть не лезут.
Если так себя вести - через некоторое время точно никто лезть не будет - потому что мало кому понравится.Кстати и обиженных не будет -т.к. некого будет обижать ;).
Если так себя вести - через некоторое время точно никто лезть не будет - потому что мало кому понравится.Кстати и обиженных не будет -т.к. некого будет обижать ;).
ТОП 5
1
2
3
4