свет
Три точки
Заманчивая ссылка, и на неделе обязательно сие творение прочитаю. И если совпадение есть, то я ни сном, ни духом... поэтому будет вдвойне заманчиво прочесть.
свет
Три точки
Уже чувствую, но иногда интересно отделять зерна от плевел
Разве я сказал, что не стоит? Я спросил - стоит ли? Стоит ли пытаться стройную и завершенную мысль, СВОЮ мысль, облекать в сложные формы? Ведь ее можно выразить и донести проще. И ценности своей она оттого не потеряет. Мне нравятся такие мысли и такие люди, но вот смысл обучаться этому для меня не виден. Я останусь такой как есть
Значит Вы не чувствуете для себя такой необходимости. И хорошо. Но всегда ли надо оставаться прежним? Вы никогда не делали в себе перемен? Навреняка делали, не может человек всегда быть одноклеточным организмом. Я не знаю, насколько красив (или наоборот косноязычен) мой слог, но я хочу его менять, в лучшую, на мой взгляд, сторону. Мне нравиться, как это делают другие, и хочу так же. В чем же упрек?
Навреняка делали, не может человек всегда быть одноклеточным организмом. Я не знаю, насколько красив (или наоборот косноязычен) мой слог, но я хочу его менять, в лучшую, на мой взгляд, сторону
----------------------------------------------------------------------
Навреняка меняй, однозначно.
----------------------------------------------------------------------
Навреняка меняй, однозначно.
Сейчас читают
Открываю кафешку - вопросов по поставщикам продуктов
13630
101
500 рублей за кучку
18680
102
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
22360
217
Нет, не всегда надо оставаться прежним. Но все же это личное дело каждого. Я лично сильно изменился за последние два-три года. Но это так, к слову. А насчет упрека - так нет его! И в мыслях не было. Это неверная интерпретация фактов
Ну что ж, как всегда, с удовольствем Вас почитала, спасибо, Ваше мнение было для меня интересным.
ТОП 5
1
2
3
4