Всё-равно это ни о чём не говорит без методики подсчёта. Какой возрастной срез брали? Когда производили подсчёт (когда все уже умерли? когда выпали из фертильного возраста? через год, после свадьбы? и т.п.)?
Ну и хотелось бы видеть хотя бы первую производную от этих показателей по времени (т.е. тенденцию изменения показателей)
Ну и хотелось бы видеть хотя бы первую производную от этих показателей по времени (т.е. тенденцию изменения показателей)
> Онанимус, Вы лично хотели бы быть современной женщиной? Обменять "разминание дивана", по Триву, на всякие там миленькие женские обязанности имени Сизифа?
Честно - ооочень хотел бы попробовать. Но только с возможностью вернуть, при желании, все обратно :-)))
Честно - ооочень хотел бы попробовать. Но только с возможностью вернуть, при желании, все обратно :-)))
Дело в том, что к вопросу, на который я тут теоретизирую, статистика отношения не имеет, какой бы она ни была. :-) Я заикнулся о ней лишь в ответ на замечание Пеппи.
Я понял. Ты пытался запудрить Пеппи статистикой мозги, несмотря на то, что статистика никакого отношения к вопросу не имеет.
Или наоборот :-)
А если серьезно - просто мы вскользь обсудили некий смежный вопрос, к которому статистика отношение имеет... :-)
А если серьезно - просто мы вскользь обсудили некий смежный вопрос, к которому статистика отношение имеет... :-)
Сейчас читают
"Ямщик! Не гони......лошадей!"
10526
146
Что делать???
1918
44
Взаимозачеты..?
2678
19
Эх! Жаль, что это невозможно, обменяться. Думаю, мужчин ожидал бы ряд шокирующих хозяйственных открытий - типа, пыль стирают и с верхних поверхностей шкафов, в "нутре "которых тоже нужно убирать и т.д. и т.п. О части работ по дому многие просто не догадыватся...
Мужчина - домохозяин - вполне вариант. Если он догадывается о существовании пыли и НА шкафах, см. выше.
Где- то описывался вариант дежурства по мытью ванной.
Женщина заходит и долго ее моет- убирает.
Мужчина заходит, ему все кажется чистым, спускает задучиво воду в туалете, выходит...
Где- то описывался вариант дежурства по мытью ванной.
Женщина заходит и долго ее моет- убирает.
Мужчина заходит, ему все кажется чистым, спускает задучиво воду в туалете, выходит...
Да полно Вам, Пеппи!
Мужчины нынче уже не те .
Потому как женщины не те. Уже.
Так что пылью, я думаю, их (мужчин то есть) уже не удивишь.
Вот если только какие специфические женские секреты вспомните.:)
Мужчины нынче уже не те .
Потому как женщины не те. Уже.
Так что пылью, я думаю, их (мужчин то есть) уже не удивишь.
Вот если только какие специфические женские секреты вспомните.:)
Смейтесь-смейтесь! А мне вот однажды довелось побывать в шкуре "хозяйки-жены"... пусть и не в полной мере :-)))
Был проездом в чужом городе, где дел было на пару дней, в то время как остановка - аж на неделю. Останавливался в квартире у старинного друга, тогда еще холостого. Ну, и... от нечего делать и порядок в квартире наводил, и обед готовил. Ощущения совершенно ошеломляющие - никогда бы не поверил, что никакие силы не смогут меня удержать, например, от того, чтобы не подходить поминутно к окну, ожидая вечером с работы того, для которого все это делалось
Был проездом в чужом городе, где дел было на пару дней, в то время как остановка - аж на неделю. Останавливался в квартире у старинного друга, тогда еще холостого. Ну, и... от нечего делать и порядок в квартире наводил, и обед готовил. Ощущения совершенно ошеломляющие - никогда бы не поверил, что никакие силы не смогут меня удержать, например, от того, чтобы не подходить поминутно к окну, ожидая вечером с работы того, для которого все это делалось
Хм....мальчик, пять лет расстрела Вам за оффтоп.
При чём здесь нудные беседы про статистику, когда у этих людей всё на "йопле" основано ?
В принципе. ВСЕ отношения.
Дружеские чувства, чувство долга, наконец, мужское, -- перед своим ребёнком ? Если маленького смог бросить, какого лысого он сейчас-то к ним вернётся ?!
При чём здесь нудные беседы про статистику, когда у этих людей всё на "йопле" основано ?
В принципе. ВСЕ отношения.
Дружеские чувства, чувство долга, наконец, мужское, -- перед своим ребёнком ? Если маленького смог бросить, какого лысого он сейчас-то к ним вернётся ?!
Ну, кому как повезет...У меня в окружении - вполне "те", классические, вопящие "где масло, где масло?", трагично вперившись в две полки холодильника. "Где мои носки, моя книжка"?- рефрен...И только в последние несколько лет очерствевшая я даю направление на Караганду .
А я поняла, почему у меня не так!
Я сама запросто могу подпеть и про масло (хронически не нахожу его в холодильнике, даже когда сама его туда убираю), и про книжку, и про ручку, которая непостижимым образом все время куда-то исчезает с телефонной полки в самое неподходящее время. Список можно продолжать.
Хотя при этом, нельзя сказать, что в квартире у меня беспорядок.
Я сама запросто могу подпеть и про масло (хронически не нахожу его в холодильнике, даже когда сама его туда убираю), и про книжку, и про ручку, которая непостижимым образом все время куда-то исчезает с телефонной полки в самое неподходящее время. Список можно продолжать.
Хотя при этом, нельзя сказать, что в квартире у меня беспорядок.
Пеппи
Gold hamster
Есть даже теория тоннельного зрения, объясняющая эту...эээ...легкую бытовую неполноценность.
подходить поминутно к окну, ожидая вечером с работы того, для которого все это делалосьСпасибо то хоть сказал?
Для друзей настолько близких это все - формальности :-)
Спасибо - я ему сказал, за приют :-)
Спасибо - я ему сказал, за приют :-)
А теории чрезвычайной рассеянности Вам не встречалось? Объясняющей всё ту же, как Вы изящно подметили, бытовую неполноценность?
Возвращаясь к вопросу..
У меня друг женился перед армией, в 18 на даме 20 лет. Он местный, она с универа вылетела, иногородняя (в общем, это, в т.ч. повлияло на скоропалительность ).
Ушел-пришел, ждала и все такое..Любовь..мм..Ну была, наверное -не копался..
Прожили лет..7 -после его армии.
Дама -единственная из всех знакомых , кого могу назвать непечатно вслух - выучившись в Педе стала классической "училкой" -в т.ч. и в быту..
Позорила его при друзьях, неприятную свару затеяла из-за небольших денег, коими он на "поляну" вложился, когда собрались , в кои-то веки, старые друзья в Н-ке, а он позорицца безденежьем не хотел..В общем..
Долго не мог решицца, -развелся, в итоге.
Дележ диванов-комодов шел через войну .Потом отвоеванное отправилось по месту ее обитания, в Абакан.
Через..2 года 1 января в 9 утра (трезвый.Не пьет несколько лет совсем.) он позвонил мне с Абакана и спросил, не знаю ли я ее т\ф...
Сошлись.Оставшись в Абакане.Заново свезли комоды-диваны.К этому времени у нее был малой ребенок, не его.
Прожили года..3-4.
Прошлой осенью от него звонок ,-Я в Нске, сейчас подъеду, только не удивляйся и не пугайся.
..Облысел? Руку-ногу потерял, на крутой тачке приехал..?
Жду.
Появляется с дамой молодой, абаканской.
То-се, сослуживица и все такое..Симпатичная и неглупая.
Решался долго, вдруг , не собираясь рванул с ней в Н-ск, поломавшись по дороге, только ввыехав.Дождался приезда и буксира отца, не вернулся в Абакан.
Год живут, хату сняли, устроились на работу..
История.
У меня друг женился перед армией, в 18 на даме 20 лет. Он местный, она с универа вылетела, иногородняя (в общем, это, в т.ч. повлияло на скоропалительность ).
Ушел-пришел, ждала и все такое..Любовь..мм..Ну была, наверное -не копался..
Прожили лет..7 -после его армии.
Дама -единственная из всех знакомых , кого могу назвать непечатно вслух - выучившись в Педе стала классической "училкой" -в т.ч. и в быту..
Позорила его при друзьях, неприятную свару затеяла из-за небольших денег, коими он на "поляну" вложился, когда собрались , в кои-то веки, старые друзья в Н-ке, а он позорицца безденежьем не хотел..В общем..
Долго не мог решицца, -развелся, в итоге.
Дележ диванов-комодов шел через войну .Потом отвоеванное отправилось по месту ее обитания, в Абакан.
Через..2 года 1 января в 9 утра (трезвый.Не пьет несколько лет совсем.) он позвонил мне с Абакана и спросил, не знаю ли я ее т\ф...
Сошлись.Оставшись в Абакане.Заново свезли комоды-диваны.К этому времени у нее был малой ребенок, не его.
Прожили года..3-4.
Прошлой осенью от него звонок ,-Я в Нске, сейчас подъеду, только не удивляйся и не пугайся.
..Облысел? Руку-ногу потерял, на крутой тачке приехал..?
Жду.
Появляется с дамой молодой, абаканской.
То-се, сослуживица и все такое..Симпатичная и неглупая.
Решался долго, вдруг , не собираясь рванул с ней в Н-ск, поломавшись по дороге, только ввыехав.Дождался приезда и буксира отца, не вернулся в Абакан.
Год живут, хату сняли, устроились на работу..
История.
Вот почему человек, который уже ушел из жизни,да ничего странного то нет.. все меняется в том числе и мир и люди. Вернуть действительно можно, но нереально трудно.))) по крайней мере на это может быть надежда пока все живы..
ушел сделав тьму гадости и подлости, и делав ее
при каждом возможном случае впоследствии,
считает, что все можно вернуть?
karapyzina
guru
А Вы бы простили бывшего\бывшую
и вернулись к нему\ней.
Простите, но.....ОНО ВАМ НАДО????
и вернулись к нему\ней.
Простите, но.....ОНО ВАМ НАДО????
мал-да-удал
old hamster
Виталь,
не понятно на самом деле...
резюме то какое по этой истории?
возвращаться или нет?
возвращаться или нет?
Penelopa
guru
По всей видимости нет. Уж больно история некрасивая.
Вот еще история. Моя двоюродная тетка сходилась со своим мужем (официально, всякий рас с походом в ЗАГС) аж 4 раза.
Вот еще история. Моя двоюродная тетка сходилась со своим мужем (официально, всякий рас с походом в ЗАГС) аж 4 раза.
есть куда более неерасивые и неприятные истории.
Вопрос в целях.
сторон.
их - целей - нет.
Вопрос в целях.
сторон.
их - целей - нет.
Ну вот опять вы про цели.
Какой может быть ЦЕЛЬ в отношениях вообще? Какой она может быть у возвращающихся или хотящих вернуться вроде уже разобрались.
Какой может быть ЦЕЛЬ в отношениях вообще? Какой она может быть у возвращающихся или хотящих вернуться вроде уже разобрались.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Виталь,
возвращаться или нет?
-----------------
Ему - да! Тебе - нет!!! Неужели, Малой, самому то не понятно!!!???
возвращаться или нет?
-----------------
Ему - да! Тебе - нет!!! Неужели, Малой, самому то не понятно!!!???
мал-да-удал
old hamster
то, что мне не надо,
это я и сам знаю,
потому как некуда
это я и сам знаю,
потому как некуда
А еще пословица есть такая - что имеем , не храним, потерявши - плачем. И это справедливо не только тогда, когда кто то из близким уходит из жизни. Но и при разрыве отношений. И история знает примеры, когда "бывшие", походив в одиночном плавании, возвращались в объятия к друг другу с несколько другим мировоззрением на собственные взаимоотношения. И жили потом до старости и померли в один день. Аминь.
Что это с Вами? (кося дурным глазом) Мне кажется, я не давал повода!!
Вы тоже на до мной издеваться изволите!?? (c выступившей на губах розовой пеной)
Не имею в своем характере такую особенность,
как издевательство над людями. Особенно над
теми, которых уважяю, ага.
как издевательство над людями. Особенно над
теми, которых уважяю, ага.
Sir
veteran
Я бы написал,если бы знал оное резюме..
Кстати, после возвращения к ней он получил послабления в виде дареных двух дней в неделю "на разграбление" - отрывался в эти дни по собственному разумению, сняв хату в зеленом пригороде неподалеку.. То есть -чему-то ее научило одиночество..
В остальном такая же осталась -проездом была с ним у меня и у друга в Кемерово ,по 10 минут. При встрече с кемеровским мы в унисон произнесли тираду о ней и тяжелой доле нашего друга, в которой только предлоги были нематерными.
Теоретически, могли и дальше жить они,-скажем, если бы ребенок был его..И, кстати, когда он вернулся к ней, у него как-то устаканилось все с жизнью-работой-отношением окружающих..
Так что..
Фиг знает..
Кстати, после возвращения к ней он получил послабления в виде дареных двух дней в неделю "на разграбление" - отрывался в эти дни по собственному разумению, сняв хату в зеленом пригороде неподалеку.. То есть -чему-то ее научило одиночество..
В остальном такая же осталась -проездом была с ним у меня и у друга в Кемерово ,по 10 минут. При встрече с кемеровским мы в унисон произнесли тираду о ней и тяжелой доле нашего друга, в которой только предлоги были нематерными.
Теоретически, могли и дальше жить они,-скажем, если бы ребенок был его..И, кстати, когда он вернулся к ней, у него как-то устаканилось все с жизнью-работой-отношением окружающих..
Так что..
Фиг знает..
Думаю, мужчин ожидал бы ряд шокирующих хозяйственных открытий - типа, пыль стирают и с верхних поверхностей шкафов, в "нутре "которых тоже нужно убирать и т.д. и т.п. О части работ по дому многие просто не догадыватся...
Вы шутитеЕсли мужчина живет один, то его опыт ничем не отличается от опыта одинокой женщины.
Вы шутитеЕсли мужчина живет один, то его опыт ничем не отличается от опыта одинокой женщины.
А Вы не путаете причинно -следственные связи? Есть такая категория старых холостяков, у которых строгий порядок и дикий напряг, если кто - нибудь пришлый невзначай какой предмет сдвинет. Среднеобычный мужчина -другой, не снисходящий до деталей ;). Если бы пылинка была размером с булыжник, он бы, может, и заметил...
А Вы не путаете причинно -следственные связи?
Хм, что здесь можно напутать - живешь один, поэтому сам и убираешься. Не потому же живешь один, что сам убираешься?
Есть такая категория старых холостяков
Ну, с такими холостяками как раз понятно. А если холостяцкое состояние временное, разведен, например?
Среднеобычный мужчина -другой, не снисходящий до деталей
Странно, значит, я и большинство моих неженатых приятелей - не среднеобычные, почему-то у нас хватает ума и между окон пыль вытирать, и в других местах порядок поддерживать.
Хм, что здесь можно напутать - живешь один, поэтому сам и убираешься. Не потому же живешь один, что сам убираешься?
Есть такая категория старых холостяков
Ну, с такими холостяками как раз понятно. А если холостяцкое состояние временное, разведен, например?
Среднеобычный мужчина -другой, не снисходящий до деталей
Странно, значит, я и большинство моих неженатых приятелей - не среднеобычные, почему-то у нас хватает ума и между окон пыль вытирать, и в других местах порядок поддерживать.
Вы шутите Если мужчина живет один, то его опыт ничем не отличается от опыта одинокой женщины.
Позволю себе с Вами не согласиться... (якобы спокойным тоном произносит обычно невозмутимая Геймовер, нечеловеческим усилием подавив в себе вопль: "НЕ-Е-ЕЕЕЕЕТ!!!!!")
А если серьезно, то всякие мужчины бывают... в плане быта... да и женщины тоже разные:)
Позволю себе с Вами не согласиться...
Да ради Бога.
А если серьезно, то всякие мужчины бывают... в плане быта... да и женщины тоже разные:)
Вот именно
Да ради Бога.
Вот именно
> Я думаю, что отношения между людьми сравнимы с кувшином. Конечно, разбитый сосуд можно склеить супер-клеем. Но кувшин (отношения) уже НЕ ТОТ.
Эта аналогия ущербна, как любая аналогия. А эта еще и банальна.
Так вот.
а) керамика НЕ клеится супер-клеем. Эпоксидка тоже не катит, т.к. пищевые продукту уже не нальешь. А вот БФ-2, да еще прожарить в духовке, вполне держать будет.
Это к тому, что клеить тоже надо с умом.
б) Почему именно кувшин? А может с ювелирным изделием сравнить? Сломалось, варианты:
- сдать в лом,
- хранить.
- переплавить сделать новое.
Это ктому, что отношения НЕЛЬЗЯ "восстанавливать". Надо строить новые. ИМХО это возможно.
Конечно, если оба это понимают и желают.
Эта аналогия ущербна, как любая аналогия. А эта еще и банальна.
Так вот.
а) керамика НЕ клеится супер-клеем. Эпоксидка тоже не катит, т.к. пищевые продукту уже не нальешь. А вот БФ-2, да еще прожарить в духовке, вполне держать будет.
Это к тому, что клеить тоже надо с умом.
б) Почему именно кувшин? А может с ювелирным изделием сравнить? Сломалось, варианты:
- сдать в лом,
- хранить.
- переплавить сделать новое.
Это ктому, что отношения НЕЛЬЗЯ "восстанавливать". Надо строить новые. ИМХО это возможно.
Конечно, если оба это понимают и желают.
> даже, если и стараются люди, чтобы "все будет по-другому",
все - равно не выйдет, ИМХО...
это не теоритически,
это по практике
как достали сентенции ""за всех".
С одной строны - люди (надо пониать,ВСЕ люди),
С другой - "на практике".
Это ТВОЯ практика и больше ничья.
все - равно не выйдет, ИМХО...
это не теоритически,
это по практике
как достали сентенции ""за всех".
С одной строны - люди (надо пониать,ВСЕ люди),
С другой - "на практике".
Это ТВОЯ практика и больше ничья.
"..категория старых холостяков .."
Я не старый холостяк, но тоже отношения с порядком своеобразные..Когда благоверная отсутствует, конечно.
Квартира может быть завалена газетами во всех стратегических местах -это нормально..
Посуда моется по накоплению -это тоже нормально..
Но если вилки в ложки положили или тарелки мытые как попало сунули в сушку -аж коробит.
Хотя, это, говорят, тараканы среднего возраста так сублимируют..
Да, надо пояснить, что бардак у меня все же не совсем холостяцкий - готовлю , что в семье, что,будучи один -часто и с удовольствием, -отсюда дополнительный бардак..
Я не старый холостяк, но тоже отношения с порядком своеобразные..Когда благоверная отсутствует, конечно.
Квартира может быть завалена газетами во всех стратегических местах -это нормально..
Посуда моется по накоплению -это тоже нормально..
Но если вилки в ложки положили или тарелки мытые как попало сунули в сушку -аж коробит.
Хотя, это, говорят, тараканы среднего возраста так сублимируют..
Да, надо пояснить, что бардак у меня все же не совсем холостяцкий - готовлю , что в семье, что,будучи один -часто и с удовольствием, -отсюда дополнительный бардак..
Sir - как с меня писал - полностью солидарен.
"Количество немытой посуды - есть величина постоянная и определяется высотой до крана"
"Количество немытой посуды - есть величина постоянная и определяется высотой до крана"
грамотно излагаешь
грамотно излагаешь
Ну.. - естьеще и другие места для ее складирования - зависит кстати еще и от количества помещений на занимаемой площади
ТОП 5
1
2
3
4