Забросить все
1159
35
Бывало ли у кого желание забросить все? Работу, учебу, семью, место жительства и отправиться в другой город... Доводили ли вы это желание до конца, жалели ли???

У меня с работой такое бывало, с перебиранием в другой город - бывало. В отношениях нет, обычно жду, когда они сами завянут.
tpi
Да. Я время от времени хочу бомжом стать.
Сирожа
Что останавливает? И какое твое желание удовлетворит жизнь бомжом?:улыб:
Сирожа
Ага, у меня сегодня такое же желание возникло, про бомжа... Но, думаю, не потяну такой образ жизни...А вапсче, желание забросить все -- это нежелание, а в некоторых случаях, неспособность решать жизненные проблемы. А без проблем -- жизть скучна!
Anasha
Был один такой кадр в Америке, год работал в поте лица, зарабатывал лимоны. Потом все растрачивал, опускался на дно, жил на улице, пока опять не брался за ум...
Anasha
бомжам хоро-о-шооо...работать не надо.ДА?
TezirA
Заботиться ни о чем не надо, и не отвечать ни за что. Только за свой желудок...
tpi
Ага, наслышана...наслышана...
Тык ведь нету таких способностей :миг:
tpi
Был один такой кадр в Америке, год работал в поте лица, зарабатывал лимоны. Потом все растрачивал, опускался на дно, жил на улице, пока опять не брался за ум...
------------------------------------------------
Нда ужж... своеобразно конечно, но я бы так не смогла...
Люблю комфорт. Жить бомжихой как-то не по мне.
А вот бросить все и начать заново хотелось раз несколько за всю свою жизнь. Конечно же, это было просто желание, неосуществленное не разу.
tpi
Одна черта характера. Я не способен упасть на дно и жить дальше.
TezirA
неее! им мыться негде!
У меня уже с месяц живет желание бросить все и смыться на необитаемый остров. (Сирожа, я так туда и не попала, вы забыли про исполнение моего желния)Пожить там и от всех отдохнуть!
Но ничего, скоро отпуск, всего 20 дней осталось-то, и билеты уже куплены ( мечтательно)
Сирожа
Я не способен упасть на дно и жить дальше.
А причина хотения упасть???
TezirA
бомжам хоро-о-шооо...работать не надо.ДА?
Да тут дело не в работе, а в том, что не нужно решать какие-то проблемы. Мне почему-то кажется, что небомжам жить гораздо тяжелее -- больше проблем и задач нужно решать. Т.е. при высоких запросах (а у небомжей запросы всяко выше, чем у бомжей), очень высокие затраты, финансовые моральные и физические...И иногда все это так задалбливает, что лапки просто опускаются и возникает извечный вопрос -- Чё делать, далать-та чё?!
tpi
Заботиться ни о чем не надо, и не отвечать ни за что. Только за свой желудок...
отстреливать таких надо.
заразу разносят.
Юлена
смыться на необитаемый остров.
Хмм, наверно есть разница, у меня желание просто отдохнуть от того-то, того-то, не делать то-то, то-то. Но не смываться... И в чем суть смываться именно?
tpi
Ну ты сам сказал.Они по сути обладают настоящей свободой. Они свободны практически от ВСЕГО. По крайней мере в сравнениии с нами.
TezirA
отстреливать таких надо.
заразу разносят.
Наоборот, собирают бутылки, банки на улицах, объедки опять же...
И как именно их зараза могла затронуть тебя??? :шок:
TezirA
Тезирочка! А если я стану бомжом, я останусь в Ваших глазах представительным? Этаким представительным бомжом?
tpi
Нет, у меня желание именно смытся тихо, что бы меня никто не трогал месяц, ото всех там отдохнуть, а потом можно свежими силами и в омут работы
Сирожа
А я стараюсь иметь в своей жизни компромисс, свободу и обладание (по крайней мере что б оно не трамбовало меня)...
Юлена
Вы одна хотите смыться? Можно я внезапно из за валуна потом выйду, когда лайнер уплывет?
Юлена
А мне нравиться когда меня трогают приятные мне девушки, наверно потому что я кинестетик! гы-гы
tpi
Да понятно это.Это называется жить в гармониии с самим с обой. Но это не всегда получается. Или не всегда достаточно хорошо.
Сирожа
Анек:
------------------
Приходит чурковой к фотографу:
- Я хочу сфотографироваться за деревом.
- Как это – за деревом?
- А вот так. Я хочу послать фотографию домой. Мама получит её и скажет: "А где мой сын, однако?" А я выйду из-за дерева и скажу: "А вот он я!"
tpi
как именно их зараза могла затронуть тебя???
меня никак.
это уродство, позор для человека.
валяются почти в центре города, источая миазмы, гниющие заживо. Конечно они пьют, чтобы не чуствовать боли.
А мимо идут люди и дети. Смотрят на это.
Конечно бомжам классно - никаких проблем зато, побыстрее сдохнуть - разве что.
tpi
А мне нравиться когда меня трогают приятные мне девушки
смотри не забомжуй, а то перестанут:улыб:
tpi
Хочу все бросить!!!!
Бросить низкооплачиваемую работу и найти хорошую.....высооплачиваему....
Бросить сарай , халупу , в которой я живу ....и купить себе виллу на Канарах....
Единственно...не хочу бросать дурузей....я их люблю, они мне нужны....
TezirA
валяются почти в центре города, источая миазмы, гниющие заживо.
Это их выбор, реально, повторяю реально, а не на словах они не хотят ни чего менять, не хотят быть инжинерами или продавцицами. Им так на дне прикольно, и ты будешь смеяться но у них тоже бывает любовь...
Сирожа
Можно я внезапно из за валуна потом выйду, когда лайнер уплывет?
Хорошо, вот в пятницу в Гараже из-за валуна и выходить:улыб:
TezirA
А мне нравиться когда меня трогают приятные мне девушки
смотри не забомжуй, а то перестанут:улыб:
от того что трогают можно стать бомжом??? (с о@#евшими глазами)
tpi
не тупи
трогать перестанут если бомжем будешь
хотя..
у бомжей тоже бывает любовь, будет тебя трогать такая сизая бомжиха.
Я в курсе что им больше нравится так жить.
Юлена
Лан! Я знал, что Вы все равно отвертитесь!
TezirA
трогать перестанут если бомжем будешь
С какой стати то? Тока после Вас! :ухмылка:
tpi
Тока после Вас!

Вот смотри Тезира.. как тока станешь бомжом.. так сразу ТПИ тоже бомжевать отправится... следом.. хоть один худо бедно знакомый будет....
tpi
И вас!

Чё это ты в кусты? Сказал после Тезиры - значит после Тезиры... я тут ваще не при делах...