Забросить все
1154
35
tpi
guru
Бывало ли у кого желание забросить все? Работу, учебу, семью, место жительства и отправиться в другой город... Доводили ли вы это желание до конца, жалели ли???
У меня с работой такое бывало, с перебиранием в другой город - бывало. В отношениях нет, обычно жду, когда они сами завянут.
У меня с работой такое бывало, с перебиранием в другой город - бывало. В отношениях нет, обычно жду, когда они сами завянут.
Да. Я время от времени хочу бомжом стать.
Что останавливает? И какое твое желание удовлетворит жизнь бомжом?
Ага, у меня сегодня такое же желание возникло, про бомжа... Но, думаю, не потяну такой образ жизни...А вапсче, желание забросить все -- это нежелание, а в некоторых случаях, неспособность решать жизненные проблемы. А без проблем -- жизть скучна!
Был один такой кадр в Америке, год работал в поте лица, зарабатывал лимоны. Потом все растрачивал, опускался на дно, жил на улице, пока опять не брался за ум...
бомжам хоро-о-шооо...работать не надо.ДА?
Заботиться ни о чем не надо, и не отвечать ни за что. Только за свой желудок...
Сейчас читают
К 70летию советско-германского пакта о ненападении
17950
154
Подтекание мочи у кобеля после кастрации. Кто сталкивался? Как лечили?
19793
3
Очередное светоизобретение
10606
53
Был один такой кадр в Америке, год работал в поте лица, зарабатывал лимоны. Потом все растрачивал, опускался на дно, жил на улице, пока опять не брался за ум...
------------------------------------------------
Нда ужж... своеобразно конечно, но я бы так не смогла...
Люблю комфорт. Жить бомжихой как-то не по мне.
А вот бросить все и начать заново хотелось раз несколько за всю свою жизнь. Конечно же, это было просто желание, неосуществленное не разу.
------------------------------------------------
Нда ужж... своеобразно конечно, но я бы так не смогла...
Люблю комфорт. Жить бомжихой как-то не по мне.
А вот бросить все и начать заново хотелось раз несколько за всю свою жизнь. Конечно же, это было просто желание, неосуществленное не разу.
Одна черта характера. Я не способен упасть на дно и жить дальше.
неее! им мыться негде!
У меня уже с месяц живет желание бросить все и смыться на необитаемый остров. (Сирожа, я так туда и не попала, вы забыли про исполнение моего желния)Пожить там и от всех отдохнуть!
Но ничего, скоро отпуск, всего 20 дней осталось-то, и билеты уже куплены ( мечтательно)
У меня уже с месяц живет желание бросить все и смыться на необитаемый остров. (Сирожа, я так туда и не попала, вы забыли про исполнение моего желния)Пожить там и от всех отдохнуть!
Но ничего, скоро отпуск, всего 20 дней осталось-то, и билеты уже куплены ( мечтательно)
Я не способен упасть на дно и жить дальше.А причина хотения упасть???
бомжам хоро-о-шооо...работать не надо.ДА?Да тут дело не в работе, а в том, что не нужно решать какие-то проблемы. Мне почему-то кажется, что небомжам жить гораздо тяжелее -- больше проблем и задач нужно решать. Т.е. при высоких запросах (а у небомжей запросы всяко выше, чем у бомжей), очень высокие затраты, финансовые моральные и физические...И иногда все это так задалбливает, что лапки просто опускаются и возникает извечный вопрос -- Чё делать, далать-та чё?!
Заботиться ни о чем не надо, и не отвечать ни за что. Только за свой желудок...отстреливать таких надо.
заразу разносят.
смыться на необитаемый остров.Хмм, наверно есть разница, у меня желание просто отдохнуть от того-то, того-то, не делать то-то, то-то. Но не смываться... И в чем суть смываться именно?
Ну ты сам сказал.Они по сути обладают настоящей свободой. Они свободны практически от ВСЕГО. По крайней мере в сравнениии с нами.
отстреливать таких надо.Наоборот, собирают бутылки, банки на улицах, объедки опять же...
заразу разносят.
И как именно их зараза могла затронуть тебя???
Тезирочка! А если я стану бомжом, я останусь в Ваших глазах представительным? Этаким представительным бомжом?
Нет, у меня желание именно смытся тихо, что бы меня никто не трогал месяц, ото всех там отдохнуть, а потом можно свежими силами и в омут работы
А я стараюсь иметь в своей жизни компромисс, свободу и обладание (по крайней мере что б оно не трамбовало меня)...
Вы одна хотите смыться? Можно я внезапно из за валуна потом выйду, когда лайнер уплывет?
А мне нравиться когда меня трогают приятные мне девушки, наверно потому что я кинестетик! гы-гы
Да понятно это.Это называется жить в гармониии с самим с обой. Но это не всегда получается. Или не всегда достаточно хорошо.
Анек:
------------------
Приходит чурковой к фотографу:
- Я хочу сфотографироваться за деревом.
- Как это – за деревом?
- А вот так. Я хочу послать фотографию домой. Мама получит её и скажет: "А где мой сын, однако?" А я выйду из-за дерева и скажу: "А вот он я!"
------------------
Приходит чурковой к фотографу:
- Я хочу сфотографироваться за деревом.
- Как это – за деревом?
- А вот так. Я хочу послать фотографию домой. Мама получит её и скажет: "А где мой сын, однако?" А я выйду из-за дерева и скажу: "А вот он я!"
как именно их зараза могла затронуть тебя???
меня никак.
это уродство, позор для человека.
валяются почти в центре города, источая миазмы, гниющие заживо. Конечно они пьют, чтобы не чуствовать боли.
А мимо идут люди и дети. Смотрят на это.
Конечно бомжам классно - никаких проблем зато, побыстрее сдохнуть - разве что.
меня никак.
это уродство, позор для человека.
валяются почти в центре города, источая миазмы, гниющие заживо. Конечно они пьют, чтобы не чуствовать боли.
А мимо идут люди и дети. Смотрят на это.
Конечно бомжам классно - никаких проблем зато, побыстрее сдохнуть - разве что.
А мне нравиться когда меня трогают приятные мне девушки
смотри не забомжуй, а то перестанут
karapyzina
guru
Хочу все бросить!!!!
Бросить низкооплачиваемую работу и найти хорошую.....высооплачиваему....
Бросить сарай , халупу , в которой я живу ....и купить себе виллу на Канарах....
Единственно...не хочу бросать дурузей....я их люблю, они мне нужны....
Бросить низкооплачиваемую работу и найти хорошую.....высооплачиваему....
Бросить сарай , халупу , в которой я живу ....и купить себе виллу на Канарах....
Единственно...не хочу бросать дурузей....я их люблю, они мне нужны....
валяются почти в центре города, источая миазмы, гниющие заживо.Это их выбор, реально, повторяю реально, а не на словах они не хотят ни чего менять, не хотят быть инжинерами или продавцицами. Им так на дне прикольно, и ты будешь смеяться но у них тоже бывает любовь...
Можно я внезапно из за валуна потом выйду, когда лайнер уплывет?Хорошо, вот в пятницу в Гараже из-за валуна и выходить
А мне нравиться когда меня трогают приятные мне девушкиот того что трогают можно стать бомжом??? (с о@#евшими глазами)
не тупи
трогать перестанут если бомжем будешь
хотя..
у бомжей тоже бывает любовь, будет тебя трогать такая сизая бомжиха.
Я в курсе что им больше нравится так жить.
трогать перестанут если бомжем будешь
хотя..
у бомжей тоже бывает любовь, будет тебя трогать такая сизая бомжиха.
Я в курсе что им больше нравится так жить.
Лан! Я знал, что Вы все равно отвертитесь!
трогать перестанут если бомжем будешьС какой стати то? Тока после Вас!
Тока после Вас!
Вот смотри Тезира.. как тока станешь бомжом.. так сразу ТПИ тоже бомжевать отправится... следом.. хоть один худо бедно знакомый будет....
Вот смотри Тезира.. как тока станешь бомжом.. так сразу ТПИ тоже бомжевать отправится... следом.. хоть один худо бедно знакомый будет....
И вас!
Чё это ты в кусты? Сказал после Тезиры - значит после Тезиры... я тут ваще не при делах...
Чё это ты в кусты? Сказал после Тезиры - значит после Тезиры... я тут ваще не при делах...
ТОП 5
1
2
3
4