В субботний вечер, сидя на лавочке.....
2000
31
LUCHik
v.i.p.
... в первомайском сквере, лениво наблюдая за людьми и (волей не волей) ловя обрывки фраз:
.... вот идет парочка... она вцепившись в сумочку, движения скованы... он размахивая руками чо то рассказывает... "Да да...(это она ему в ответ) ... у меня тоже папа работал...(быр-быр, ммм)"... все ясно)))) эти наверное раз второй встречаются... у них еще все впереди... есть о чем порассказать друг другу... о домашних животных, о соседях, о том кто где учился.....
.... о, а эти двое уже идут взявшись за руки, он что то на ушко шепчет ей... попутно его же и пожевывая... у нее рука на его попе...ну свидание надо полагать н-цтое... мммм, самый кайф... уже достаточно узнали друг о друге, что бы наслаждаться общением.. и недостаточно, что бы его отравлять))....
.... а эта парочка бредет в каком то расслабленном состоянии... Он : "ну чо будем делать сегодня??"., ОНА: "ну-уу- у не знааааю, может в кино???"... факт пару раз уже стычки были между собой, но пока все ок... только вот тем для разговоров все меньше...
.... "... Наташа, я все УЖЕ сказал!!! (на повышенных тонах раздраженно), оставь меня в покое..."... в ответ какое то тихое лепетание...м-да, у этих кризис...
.... ОНА вышагивает впереди (ну наконец то ее вывели на прогулку и не важно, что эта скотина вчера нажралась и заявилась в 4 часа ночи , воняя женскими духами...) .... СКОТИНА плетется чуть взади, толкая впереди себя коляску... вид измученного животного, которого тянут на невидимом поводке... а что делать???? ...провинился ведь вчера, теперь все... домашний арест))).....
.... а вот и пожилая чета... любо дорого посмотреть.. он ее нежно так под локоток... видно, что вот так они всю жизнь бок о бок.. и темы для разговоров есть и воспоминаний хороших больше, чем гадостных.... Только редко вот такую пару встретишь... ?? Печально ...
...
.... вот идет парочка... она вцепившись в сумочку, движения скованы... он размахивая руками чо то рассказывает... "Да да...(это она ему в ответ) ... у меня тоже папа работал...(быр-быр, ммм)"... все ясно)))) эти наверное раз второй встречаются... у них еще все впереди... есть о чем порассказать друг другу... о домашних животных, о соседях, о том кто где учился.....
.... о, а эти двое уже идут взявшись за руки, он что то на ушко шепчет ей... попутно его же и пожевывая... у нее рука на его попе...ну свидание надо полагать н-цтое... мммм, самый кайф... уже достаточно узнали друг о друге, что бы наслаждаться общением.. и недостаточно, что бы его отравлять))....
.... а эта парочка бредет в каком то расслабленном состоянии... Он : "ну чо будем делать сегодня??"., ОНА: "ну-уу- у не знааааю, может в кино???"... факт пару раз уже стычки были между собой, но пока все ок... только вот тем для разговоров все меньше...
.... "... Наташа, я все УЖЕ сказал!!! (на повышенных тонах раздраженно), оставь меня в покое..."... в ответ какое то тихое лепетание...м-да, у этих кризис...
.... ОНА вышагивает впереди (ну наконец то ее вывели на прогулку и не важно, что эта скотина вчера нажралась и заявилась в 4 часа ночи , воняя женскими духами...) .... СКОТИНА плетется чуть взади, толкая впереди себя коляску... вид измученного животного, которого тянут на невидимом поводке... а что делать???? ...провинился ведь вчера, теперь все... домашний арест))).....
.... а вот и пожилая чета... любо дорого посмотреть.. он ее нежно так под локоток... видно, что вот так они всю жизнь бок о бок.. и темы для разговоров есть и воспоминаний хороших больше, чем гадостных.... Только редко вот такую пару встретишь... ?? Печально ...
...
Вот так вот очень быстро и вся жизнь на яву в картинках и пролетела
Рано ты на завалинку так созерцательно разместилась. Рано!
Я бы хотела дожить до того времени, чтобы как последняя пожилая пара... Вдвоем.. под локоток...
По моему , это - счастье...
По моему , это - счастье...
редко вот такую пару встретишь...
===Я бы хотела дожить до того времени, чтобы как последняя пожилая пара... Вдвоем.. под локоток...
По моему , это - счастье... ====
Рецепт прост.... дожить до того времени ...и ТОЛЬКО ТОГДА выходить замуж ... или жениться... только вот с детьми как быть ...
По моему , это - счастье... ====
Рецепт прост.... дожить до того времени ...и ТОЛЬКО ТОГДА выходить замуж ... или жениться... только вот с детьми как быть ...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-3
89021
999
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
320030
998
Дозор суровый, весенний
57916
1000
====Рано ты на завалинку так созерцательно разместилась. Рано! ====
Ну я же не навечно на ней разместилась.... так, посидела чуток.. примерила ее на себя... а созерцание на меня снизошло по причине глубокого похмелья и хорошей погоды...
Ну я же не навечно на ней разместилась.... так, посидела чуток.. примерила ее на себя... а созерцание на меня снизошло по причине глубокого похмелья и хорошей погоды...
---------------------------------
Мне кажется, не лучший рецептик
Жить одной, ну или как там... а потом с каким то левым старикашкой под ручку
Лучше с любимым человеком жить, старится вместе, рожать детей .. ну и ходить под ручку..
Как Вам такой вариант????
---------------------------------
Мне кажется, не лучший рецептик
Жить одной, ну или как там... а потом с каким то левым старикашкой под ручку
Лучше с любимым человеком жить, старится вместе, рожать детей .. ну и ходить под ручку..
Как Вам такой вариант????
Это когда была хорошая погода? Даже с похмелья эти постоянные дожди не назовешь хорошей погодой :(.
Примерила?!:))
Я раньше любил по городу гулять и встречных прохожих разглядывать. Мог пройти пешком от, например, Дома Офицеров до стадиона "Сибирь" И все размышлял - о чем думает тот или иной чел? Сейчас что то не находит на меня такое настроение.
Я раньше любил по городу гулять и встречных прохожих разглядывать. Мог пройти пешком от, например, Дома Офицеров до стадиона "Сибирь" И все размышлял - о чем думает тот или иной чел? Сейчас что то не находит на меня такое настроение.
Эта лавочка оказалась как нельзя кстати для ослабшего твоего организма)))
====... а потом с каким то левым старикашкой под ручку ;)=====
Чо ж это с левым то???? ... познакомиться с ним поближе и станет он вполне родным и близким....
====Лучше с любимым человеком жить, старится вместе, рожать детей .. ну и ходить под ручку..
Как Вам такой вариант???? ====
Вариант то нормален.... да только малореален)))).... гармоны б... амбиции всякие.. гонор и все такое.. вот они издержки молодости((( не дают дожить до старости с одним человеком....
Чо ж это с левым то???? ... познакомиться с ним поближе и станет он вполне родным и близким....
====Лучше с любимым человеком жить, старится вместе, рожать детей .. ну и ходить под ручку..
Как Вам такой вариант???? ====
Вариант то нормален.... да только малореален)))).... гармоны б... амбиции всякие.. гонор и все такое.. вот они издержки молодости((( не дают дожить до старости с одним человеком....
Сейчас что то не находит на меня такое настроение.
А может просто машина виновата?
А может просто машина виновата?
Дык веть не в эти выходные это было... а дожди с похмелья в самый раз))) куда хуже когда ослепительное солнце...бр-р-р-р..
Да нуу... все равно мне кажется, что мой вариант лучше..
У меня вот родители живут вместе огогого!! сколько!! знакомы еще со школы! всегда вместе!
Все возможно, а гонор и амбиции нужно уметь усмирять. Только и всего.
В общем, все реально, все в наших руках!!
У меня вот родители живут вместе огогого!! сколько!! знакомы еще со школы! всегда вместе!
Все возможно, а гонор и амбиции нужно уметь усмирять. Только и всего.
В общем, все реально, все в наших руках!!
На последнего
Лучше когда в любом возрасте рядом был любимый человек. Пусть даже и не растили вы с ним детей, и познакомились с ним только на склоне лет, на только чтобы вас связывала любовь, а не просто давняя привязанность и обязательства.
Лучше когда в любом возрасте рядом был любимый человек. Пусть даже и не растили вы с ним детей, и познакомились с ним только на склоне лет, на только чтобы вас связывала любовь, а не просто давняя привязанность и обязательства.
===Сейчас что то не находит на меня такое настроение. =====
Все то ты в трудах и заботах, аки пчела))))
.... да... бывает, что не можешь в своих то мыслях разобраться, не то что чужие угадывать.... а на лавочке иногда ОЧЕНЬ полезно посидеть, понаблюдать... типа социологический опрос получается.... хотя тоже смотря где сидеть
Все то ты в трудах и заботах, аки пчела))))
.... да... бывает, что не можешь в своих то мыслях разобраться, не то что чужие угадывать.... а на лавочке иногда ОЧЕНЬ полезно посидеть, понаблюдать... типа социологический опрос получается.... хотя тоже смотря где сидеть
Ну да! Это прежде всего. Да и время.
Да какая пчела! (отмахиваясь) Раньше я все увидеть успевал. И девушек и прочих прохожих, а сейчас только на первых пялюсь!:)
В точку!!!! У меня вот дедушка недавно влюбился.... а ему 80 лет ну и ей где то так же... так они сидят на диванчике как два голубка)))) ....
.... так что может та пожилая пара в парке вовсе и не всю жизнь бок о бок то?????
.... так что может та пожилая пара в парке вовсе и не всю жизнь бок о бок то?????
=== а сейчас только на первых пялюсь!:) ====
О, как!!! типа переходный возраст??? седина в бороду и все такое....???
О, как!!! типа переходный возраст??? седина в бороду и все такое....???
Скорее всего это так, так как десятилетия жизни вместе часто убивают всю романтику и уже обычно не до совместных прогулок по парку
[эти наверное раз второй встречаются... у них еще все впереди... есть о чем порассказать друг другу...
по-моему это интереснее... (а до старости еще дожить надо)!
очень люблю знакомиться с новыми людьми!
по-моему это интереснее... (а до старости еще дожить надо)!
очень люблю знакомиться с новыми людьми!
Скорее всего это так, так как десятилетия жизни вместе часто убивают всю романтику и уже обычно не до совместных прогулок по паркуЭто как по Вашему, жизнь убивает жизнь?
Романтика либо присуща человеку, либо нет. А как он ею воспользуется это уже другая песня.
Иначе можно скорбный список убиенных качеств пополнять ровно на столько, насколько человек способен проявлять какие-либо качества....
LUCHik
v.i.p.
===по-моему это интереснее... (а до старости еще дожить надо)!
очень люблю знакомиться с новыми людьми!=====
Естесно интереснее ... тут вопрос в том, что до старости с одним человеком хрен доживешь с таким же интересом... что б всегда что то новое о нем узнавать.....
очень люблю знакомиться с новыми людьми!=====
Естесно интереснее ... тут вопрос в том, что до старости с одним человеком хрен доживешь с таким же интересом... что б всегда что то новое о нем узнавать.....
Сама по себе
experienced
Скорее всего это так, так как десятилетия жизни вместе часто убивают всю романтику и уже обычно не до совместных прогулок по паркуА мне думается, что романтика в отношениях она либо есть, либо ее нет. И это наличие/отсутствие не зависит от возраста... Помню, как-то давно, по телевизору показывали одну грустную, но очень светлую историю про пожилую пару людей, которые были неразлучны, и вот, что-то там случилось, короче, их разлучили, по разным больницам, вроде... А они ни дня не могли друг без друга. В итоге - встретились (надо отдельно отметить, КАКИМИ эмоциями это сопровождалось!), и... умерли. Буквально в один день.
А еще я лично знаю оччень любящую пожилую (за золотую свадьбу перевалило...) пару... Там романтизма - "воз и тележка"!
Сама по себе
experienced
до старости с одним человеком хрен доживешь с таким же интересом... что б всегда что то новое о нем узнавать.....Откуда такие выводы? Или Вы это для себя ЛИЧНО определили?
LUCHik
v.i.p.
====Откуда такие выводы? ====
..налюдения с лавочки .... и за окружающими меня знакомыми парами... уж точно не из фильмов, в которых умерают в один день)))... НО эти выводы исключений не отрицают...
..налюдения с лавочки .... и за окружающими меня знакомыми парами... уж точно не из фильмов, в которых умерают в один день)))... НО эти выводы исключений не отрицают...
Сама по себе
experienced
[
..налюдения с лавочки .... и за окружающими меня знакомыми парами...Аааа, ну да, ну да... Каждый видит только то, что он видит...
...уж точно не из фильмов, в которых умерают в один день)))...Фильм был, к слову, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ. Это даже не фильм был, а РЕПОРТАЖ... очерк.
НО эти выводы исключений не отрицают...Да не такое уж это и исключение... имхо. Не исключительней, чем существование в принципе ЛЮБЯЩИХ пар.
седина в бороду и все такое....???
--------------
Наверное... Я те больше скажу. Раньше я на более старших заглядывался, а сейчас - только на молодых. Вот такой, блин бес! Так что на лавочке сидючи ни на что созерцательное я рассчитывать не могу. Сплошное томление будет!
--------------
Наверное... Я те больше скажу. Раньше я на более старших заглядывался, а сейчас - только на молодых. Вот такой, блин бес! Так что на лавочке сидючи ни на что созерцательное я рассчитывать не могу. Сплошное томление будет!
Да да - только как говорить мечты могут сбыться...а могут...и не сбыться :(((
ТОП 5
1
2
3
4