как дать человеку понять, что ...
1002
17
... что данный человек меня вовсе не интересует? И упоминание имени/ника в посте было лишь упоминанием к месту/к слову, а не попыткой обратить внимание на себя и уже тем более не попыткой оскорбить.
... что слова, сказанные здесь в шутку к реальности не имеют никакого отношения? Бывает упомянёшь чей-то ник, ссылаясь на его поведение и манеру изложения мыслей тут, как почему-то упомянутый начинает возмущаться и ломиться в приват, обвиняя меня в домогательствах и постоянном преследовании (к примеру).
...
... что слова, сказанные здесь в шутку к реальности не имеют никакого отношения? Бывает упомянёшь чей-то ник, ссылаясь на его поведение и манеру изложения мыслей тут, как почему-то упомянутый начинает возмущаться и ломиться в приват, обвиняя меня в домогательствах и постоянном преследовании (к примеру).
...
ТРИВ
v.i.p.
что данный человек меня вовсе не интересует?Не отвечать ему
И упоминание имени/ника в посте было лишь упоминанием к месту/к словуя кажется поняла, почему вы мне на борде не отвечаете.. :)
не отвечать - проблему не снимет. Та сторона будет считать, что мои действия - козни против того человека.
КОнечно проще плюнуть на всё это и "забить" на чела, но вот стало интересно - реально ли пробить "стену непонимания" той стороны?
КОнечно проще плюнуть на всё это и "забить" на чела, но вот стало интересно - реально ли пробить "стену непонимания" той стороны?
Сейчас читают
Счастливо бохатый дозор
45228
1001
сентиментябрь
81883
998
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120688
945
Пеппи
Gold hamster
Нереально. Более-менее успешно дрессировать можно только собственных тараканов.
Не скажи))) Чужих - тоже можно, если найдешь метод...
ТРИВ
v.i.p.
Та сторона будет считать, что мои действия - козни против того человека.А тебе разве не пох? (удивленно нах)
тогда остаётся как вариант - занести
чела в black list и забыть о его
существовании )))
ну и понятное дело - не отвечать на его попытки выйти на контакт...
чела в black list и забыть о его
существовании )))
ну и понятное дело - не отвечать на его попытки выйти на контакт...
Вот вот!!Та сторона будет считать, что мои действия - козни против того человека.А тебе разве не пох? (удивленно нах)
Но ....." вопрос каннешна интересный!"
-------не отвечать - проблему не снимет. Та сторона будет считать, что мои действия - козни против того человека.---------
Это ты с какого потолка взял? Откуда ты знаешь, КАК расценит тот или иной человек твои слова-действия? Никогда не решай за других. Реши для себя и за себя, а то, что там подумают оппоненты тебя мало должно колебать.
Проверено Занусси...и мной!-))
Это ты с какого потолка взял? Откуда ты знаешь, КАК расценит тот или иной человек твои слова-действия? Никогда не решай за других. Реши для себя и за себя, а то, что там подумают оппоненты тебя мало должно колебать.
Проверено Занусси...и мной!-))
IgorOK
old hamster
девушки пристают? (догадливо)
Забей, Сеня... Лучше просто не отвечать. Иначе перепалка разрастется: "да ты хотел...", "да я не хотел..." и это затянется надолго. Лучше по благородному. Пренебречь...
Думаицца, что ТОТ человек уже все понял
и домагатцца уже больше не будет.
и домагатцца уже больше не будет.
недеюся на енто))) Всё таки как
никак, а ентого чела сюда заносит
временами)))
2 Джейми:
- с облезлого потолка ессно))) Я не
собираюсь что-то решать за других, но
вот к чему приводят мои слова - как-
никак наблюдать приходится. А чел вроде не глупый, да токо всё кружит и кружит вокруг да около одного и того же. Вот и стало мне ентого чела жаль, а поскольку тяму своего разрешить эту траблу не хватает - пришлось завести топик - чай люди всякие помогут.
Спасибо, помогли )))
ВЫВОД: Нунах усе енти заморочки )))
никак, а ентого чела сюда заносит
временами)))
2 Джейми:
- с облезлого потолка ессно))) Я не
собираюсь что-то решать за других, но
вот к чему приводят мои слова - как-
никак наблюдать приходится. А чел вроде не глупый, да токо всё кружит и кружит вокруг да около одного и того же. Вот и стало мне ентого чела жаль, а поскольку тяму своего разрешить эту траблу не хватает - пришлось завести топик - чай люди всякие помогут.
Спасибо, помогли )))
ВЫВОД: Нунах усе енти заморочки )))
ТОП 5
1
2
3
4