На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет в общем нет,
просто скучно мне, вот и меняю, накачала в инете целую кучу.. буду примерять
простите за причиненные неудобства

Да просто смешно получилось, делаю обновить страницу, у вас меняется картинка, а сообщений новых нет, делаю еще раз обновить, снова другая картинка, а сообщений новых нет
Мне показалось это смешным

а вам какие нужны - актрисы, певицы, мультики, или еще какая разновидность?
просто я сильно прикадываюсь по первым двум.. по ним могу подкинуть ссылки.
просто я сильно прикадываюсь по первым двум.. по ним могу подкинуть ссылки.

>Куда бы вы поехали?
-----------
Америка однозначно. Машину арендовать и ехать по прериям и каньонам.... мечта блин все жизни....
-----------
Америка однозначно. Машину арендовать и ехать по прериям и каньонам.... мечта блин все жизни....

IgorOK
old hamster
>скоро приедите-то? (ехидно)
----------
В Гараж? Через три часа буду....
----------
В Гараж? Через три часа буду....

Сейчас читают
временщики
22725
144
Ну, как? Сейчас опять здесь начнется буря?
23242
178
Это что, местная антиалкогольная политика?!
25363
149
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п.п.п.
А еще я на Колыме хотел бы побывать. Посмотреть на Гулаг наш дальневосточный. (Поет - Будь проклята ты, Колыма! Що названа чудной планетой...)
А еще я на Колыме хотел бы побывать. Посмотреть на Гулаг наш дальневосточный. (Поет - Будь проклята ты, Колыма! Що названа чудной планетой...)
На п.п.п.п.Сирожа, это случайно не из анекдота? (хитренько)
типа "есть у вас п-п-п-п.., а хр... с ним давайте п"?
Так куда вы говорите все же хотели поехать?
PS: я даже и мысли не допускаю, что Вы могли и просто поглумиться этим п.п.п.п , скорее бы поверила что это тремор.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ЕПППППРСТ! Во первых, когда я волнуюсь - я заикаюсь. А волнуюсь я, когда боюсь женщин. Боюсь я их вегда, но особенно умных. И тогда заикаюсь еще больше. Но в ДАННОМ случае - это абривиатура - На последний пост прекрасной прозы! А Вы что подумали?
Машину арендовать и ехать по прериям и каньонам.... мечта блин все жизни....кабы была незамужем, напросилась бы к вам в машину.. эх мечты у нас похожи![]()

>кабы была незамужем,
-----------
да мы ему не скажем....
Я вот думаю - какую машину лучше взять - открытую или нет? С одной стороны на открытой кайф, с другой стороны пыль... Как думаешь?
-----------
да мы ему не скажем....
Я вот думаю - какую машину лучше взять - открытую или нет? С одной стороны на открытой кайф, с другой стороны пыль... Как думаешь?
да какая там пыль ))
там воздух чудо просто около этих каньонов..
думаю открытая лучше по-любому..
вот если дождь только пойдет.. будет нехорошо...
съемная крыша точно не помешает..
там воздух чудо просто около этих каньонов..
думаю открытая лучше по-любому..
вот если дождь только пойдет.. будет нехорошо...
съемная крыша точно не помешает..
ладно, пусть открытая.... Розовый Кадиллак 64-го года... Мощная машина... Зонтики надо будет взять еще....
a chto sluchilos na Rue Marie-Rose 4? POchemu vi ee iz spiska vicherknuli?
Kstati,v malenkie kafushki Parija nado hodit s BOLSHOY summoy. Chashka kofe u Eiffel Tour, Louvre i t.p. dva -tri raza doroje, chem v okruge.
Kstati,v malenkie kafushki Parija nado hodit s BOLSHOY summoy. Chashka kofe u Eiffel Tour, Louvre i t.p. dva -tri raza doroje, chem v okruge.
Sir
veteran
a chto sluchilos na Rue Marie-Rose 4?Вы в школе, наверное, англ учили..Там, поди, тоже ленинские места в Лондоне в зубах завтревали..
Мари-Роз, кятр (4) -это место проживания Ильича в Париже , кажется, после первого съезда РСДРП, который разогнали..
В учебниках по-французскому языку с 4-го по 10-й класс каждый год что-то на эту тему нам вешали..А он там месяц, кажется, прожил..
Розовый Кадиллак 64-го года... Мощная машина...эх как хорошо звучит

ТОП 5
3
4