Кризис среднего возраста...
1805
22
bond
guru
Последне время что-то такая тоска навалилась, во всем. То не так это не этак. И главное - не понятно, что именно не устраивает? Может быть это - оно? Как быть-то? И главное - знакомиться по бешенному как-то уже не в тягу...
Серега, средний возраст, насколько я понимаю, это половина жизни, а где она половина, откуда ты знаешь, что у меня она еще не наступила?
КСВ это когда тоска, и причина понятна, а изменить ни фига уже не можешь.
У тебя ж вроде дитё мелкое? Подрастёт маленько и твой кризис как рукой снимет. Устаёшь, наверное, сильно...
Здравствуйте. Мне кажется, что все это навязано нам. Очень удобно убедить людей, что должен быть обязательно кризис такого-то возраста и т.п. А оптом под этим соусом предлагаются всякие методы, избавляющие он дипрессий. Я прям не знаю как все успеть в своей коротенькой жизни. Хочу сьездить в несколько мест, хочу написать пару книг и десяток картин, хочу помочь кому-нибудь по серьезному... да еще дел ого-го сколько...
Последне время что-то такая тоска навалилась, во всем. То не так это не этак. И главное - не понятно, что именно не устраивает?
Аналогичное состояние.
Может быть это - оно? Как быть-то?
Нет, не оно. Лично мне до среднего возраста далеко. Давайте сопрём все на солнце. Как говорят астрономы, солнеце проявляет за последние 1,5 тыщи лет небывалую активность. Из-за этого где-то уроганы, катастрофы, где-то активизация военных действий. А нам с Вами повезло -- у нас всего лишь сплин...
И главное - знакомиться по бешенному как-то уже не в тягу...
Щас сплин пройдет...
Аналогичное состояние.
Может быть это - оно? Как быть-то?
Нет, не оно. Лично мне до среднего возраста далеко. Давайте сопрём все на солнце. Как говорят астрономы, солнеце проявляет за последние 1,5 тыщи лет небывалую активность. Из-за этого где-то уроганы, катастрофы, где-то активизация военных действий. А нам с Вами повезло -- у нас всего лишь сплин...
И главное - знакомиться по бешенному как-то уже не в тягу...
Щас сплин пройдет...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 85)
212462
1000
Дозор ноября.
86536
1000
Нужны деньги на операцию - это шанс выжить!
13645
92
Жизнь имеет некоторую цикличность. Через определенные промежутки времени наступает то радость безудержная, то "тоска наваливается, во всем". И у каждого человека этот промежуток времени разный, в зависимости от энергетики. Просто у кого-то цикл спада приходится на "средний возраст" вот они чаще и кричат о кризисе, а на самом деле такие спады бывают и в 15 и в 24 и т.д. до конца...
ViCH
veteran
Ну почему же навязано! Есть такие кризисы на самом деле. Просто у некоторых они тяжело переживаются, у других почти незаметно. А уж осознают их и подавно единицы...
Аналогичное состояние.И тем не менее в привате Вы не ответили. На тему в Психологическом форуме.
Элен и ребята
добрая ведьма
Погода-погода!
У всех кислое настроение, дети орут.
Все пройдет, вон, уже солнышко выглядывает.
А возраст - это кайф!
У всех кислое настроение, дети орут.
Все пройдет, вон, уже солнышко выглядывает.
А возраст - это кайф!
bond
guru
Да с погодой - то все в порядке, наоборот, я люблю когда пасмурно, а вот внутри как-то не так. Задора нет, настроя на победу. А без этого тоскливо. А про средний возраст это я так к слову, просто у меня такого не бывает, чтоб не с того не с сего. Понятно, что надо что-то менять, а не знаю что....
Купи что-нибудь, что давно хотел. Я так вылечиваюсь.
Купи что-нибудь, что давно хотел. Я так вылечиваюсь.имхо - не поможет... (но стоит попробовать...)
это просто надо пережить....
В принципе не важно, что сделать - важно сделать то, что давно хотел(а), но не делал(а) по какой-либо причине.
Покупка - самое простое.
Один раз пережить не получится - это повторяется.
Хороший способ - завести любовницу(ка). Но он намного дороже ))
Покупка - самое простое.
Один раз пережить не получится - это повторяется.
Хороший способ - завести любовницу(ка). Но он намного дороже ))
"Ляг, поспи...
и все пройдет"
фсе фигня. Главное - чтобы Любимая была с тобой.
и все пройдет"
фсе фигня. Главное - чтобы Любимая была с тобой.
Это называется : старость не радость....
в утешении хочется сказать : молодость не жизнь!!!!!
в утешении хочется сказать : молодость не жизнь!!!!!
сомнительное утешение...
а пожелания "сохранять в себе ребёнка"?..
а молодость в душе?..
а старики - кавказцы на 90м году жизни рождающие сыновей?..
Ваша фраза нуждается в расшифровке)
а пожелания "сохранять в себе ребёнка"?..
а молодость в душе?..
а старики - кавказцы на 90м году жизни рождающие сыновей?..
Ваша фраза нуждается в расшифровке)
Офф..."старик -кавказец нас заметил и, в гроб сходя, благославил"
все мое выражение не хотело ни кого обидеть...если в душе ребенок, то это надолго, а если его изначально нет-то увы все мое выражение остается в силе...
ТОП 5
1
2
3
4