На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таксу за себя, таксу за Витьку:) Он же тоже в очереди, хоть и боится?.. Мальчика и девочку. И будет Патрон таксозаводчиком. И на этом тоже будет зарабатывать:)
Спасибо, ТРИВ
я передумала.
ревновать хорошо.
Ух как я ревную сейчас!
:)
я передумала.
ревновать хорошо.
Ух как я ревную сейчас!
:)
мал-да-удал
old hamster
а представляешь,
если она еще и обуется "как надо"?
если она еще и обуется "как надо"?

Таксу за себя, таксу за Витьку:) Он же тоже в очереди, хоть и боится?У Витьки уже есть справка, с диагнозом "практически здоров". Я из психиатров не с пустыми руками ушла, а бланков натырив...
А сИбе, как всегда, не хватило, "светя другим" прям таки "сгораю сам!"
TezirA
Кудесник
так она и так - так обувается (вспомнила с ужасом фотку)
все! уйду в монастырь, все любят Флер...
все! уйду в монастырь, все любят Флер...
Фаустпатрон
veteran
У Витьки уже есть справка, с диагнозом "практически здоров". Я из психиатров не с пустыми руками ушла, а бланков натырив...
О, это меняет дело... Продиагносцирую в обмен на пару психиатрических бланков - один для себя, второй для меня.
О, это меняет дело... Продиагносцирую в обмен на пару психиатрических бланков - один для себя, второй для меня.
А куда вы все ходите любить Флер? Я ни одной фотки не видела...
Сейчас читают
ФОТО на фоне своей машины.
207630
764
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
222129
825
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
959234
904
ну я то - не хожу, понимаешь (шепотом - когда же я дождусь в своем глупом топе твоего мнения?)
(громко) на Фото-нгс!
(громко) на Фото-нгс!
Пеппи
Gold hamster
Так, Патрон! Сечас Вы будете слушаться доктора! Сосредоточьтесь и посчитайте, сколько вас там всего скопилось...А то - неразбериха.
Какая- то множественная личность...галдит...руки за справкою тянет...
Какая- то множественная личность...галдит...руки за справкою тянет...
Фаустпатрон
veteran
А куда вы все ходите любить Флер? Я ни одной фотки не видела...
У нее есть альбом на фото НГС. Только сейчас там почему-то одни собачки (одна собачка?).
Но я успел-таки себе сохранить ее пражскую фотографию, которая была там в июне...
У нее есть альбом на фото НГС. Только сейчас там почему-то одни собачки (одна собачка?).
Но я успел-таки себе сохранить ее пражскую фотографию, которая была там в июне...
ммм.. мне что ли такой топ сбацать.. авось кучу наиприятнейшего про себя наслушаю..
TezirA
Кудесник
хе-хе, а я все сохранила.
Так что...
Так что...
Пеппи
Gold hamster
Так...ситуция еще запущенее...собачка, много собачек...не дифференцирует понятия "одна" и "одни"..."человек" и "животное"...
Сколько лапок у Флер? * внезапно, напористо*
Сколько лапок у Флер? * внезапно, напористо*
Фаустпатрон
veteran
Так, Патрон!
Фаустпатрон. Можно просто Фауст.
Сечас Вы будете слушаться доктора! Сосредоточьтесь и посчитайте, сколько вас там всего скопилось...А то - неразбериха.
Ну какая неразбериха? Одни мы тут...
Какая-то множественная личность...галдит...руки за справкою тянет...
Это потому что я боюсь протянуть ноги.
А так пальцы на ногах у меня очень развиты, особенно большой и указательный, справку легко возьму, если дадите.
Фаустпатрон. Можно просто Фауст.
Сечас Вы будете слушаться доктора! Сосредоточьтесь и посчитайте, сколько вас там всего скопилось...А то - неразбериха.
Ну какая неразбериха? Одни мы тут...
Какая-то множественная личность...галдит...руки за справкою тянет...
Это потому что я боюсь протянуть ноги.
А так пальцы на ногах у меня очень развиты, особенно большой и указательный, справку легко возьму, если дадите.
Фаустпатрон
veteran
Сколько лапок у Флер?
У Флер не лапки, у нее веточки...
У Флер не лапки, у нее веточки...
Пеппи
Gold hamster
Фауст! ( боже, чувствую себя -Гретхен, то бишь - падшей женщиной! Из-за Вас!)
Давайте так *очень мягко и вкрадчиво* - не будем мы конечности считать, тьфу на них, бяка! Давайте Ваши головы сочтем? Так-то оно точнее выйдет!
Давайте так *очень мягко и вкрадчиво* - не будем мы конечности считать, тьфу на них, бяка! Давайте Ваши головы сочтем? Так-то оно точнее выйдет!
Пеппи
Gold hamster
У Флер не лапки, у нее веточки...Опаньки! *грустно*
возьмите еще один,если вы не один (честно-честно) пригодится...
/из песни о таблетках..../
Фаустпатрон
veteran
Пеппи, а у вас самой-то со счетными навыками все в порядке? Такое ощущение, что вы сами запутались и меня запутать хотите... Взгляните на мою аватару - сколько там у нас голов?
Опаньки! *грустно*
А почему вы грустите об _опаньки!_?
Пеппи, а у вас самой-то со счетными навыками все в порядке? Такое ощущение, что вы сами запутались и меня запутать хотите... Взгляните на мою аватару - сколько там у нас голов?
Опаньки! *грустно*
А почему вы грустите об _опаньки!_?
Фаустпатрон
veteran
возьмите еще один,если вы не один (честно-честно) пригодится...
эээ... Ниччего не понял: Что взять, зачем пригодится, что за песня о таблетках?
эээ... Ниччего не понял: Что взять, зачем пригодится, что за песня о таблетках?
Пеппи
Gold hamster
Понимаете, Патрон, то есть - Фауст! На автаре у вас приблизительно одна голова, если буквально, заузив широкую, так сказать, натуру... обуздав воображение...Если же вспомнить дедушку моего Фрейда, на автаре уже приблизительно -две, головы ( теребя фартук, покраснев, упавшим голосом). Это такая автара, с элементами гиперкомпенсации, видно...
В общем, говорите диагноз, да и дело с концом!
Фаустпатрон
veteran
На автаре у вас приблизительно одна голова, если буквально, заузив широкую, так сказать, натуру... обуздав воображение...Если же вспомнить дедушку моего Фрейда, на автаре уже приблизительно -две, головы (теребя фартук, покраснев, упавшим голосом). Это такая автара, с элементами гиперкомпенсации, видно...
К сожалению, это была практически единственная картинка, годная к использованию по назначению, которую мне выдал Гугл на просьбу предоставить изображение фаустпатрона. У меня просто не было выбора. Так что дедушка ваш, Зигмунд Якобович, может спать спокойно и не вгонять вас в краску. А фартук оставьте в покое и голос поднимите.
Пока у меня недостаточно информации, чтобы поставить вам диагноз. В частности, готовы ли вы отдать бланки?
К сожалению, это была практически единственная картинка, годная к использованию по назначению, которую мне выдал Гугл на просьбу предоставить изображение фаустпатрона. У меня просто не было выбора. Так что дедушка ваш, Зигмунд Якобович, может спать спокойно и не вгонять вас в краску. А фартук оставьте в покое и голос поднимите.
Пока у меня недостаточно информации, чтобы поставить вам диагноз. В частности, готовы ли вы отдать бланки?

тише, тише Вы же на приеме, за справкой?
сначала получите, распишитесь.... а потом уж и песни,таблетки... в рецепте, для особо любознательных прикладывается
(а то громыхает на весь коррридор, один что ли?!)
Так, а что мы тут у Флер делаем, ужин-то уже кончился....
сначала получите, распишитесь.... а потом уж и песни,таблетки... в рецепте, для особо любознательных прикладывается
(а то громыхает на весь коррридор, один что ли?!)
мал-да-удал
old hamster
как чего?
хвалим всяко - разно
хвалим всяко - разно
как чего?...всяко-разно, это не заразно!!!... (приободрилась, радуясь за Флер)
хвалим всяко - разно
...что-то мне это "всяко разно" , смущает ....(внезапно замерев взглядом)
Ладно, дело молодое, по согласию... их-ма! , нырнув в ванную с пеной
Фаустпатрон
veteran
тише, тише Вы же на приеме, за справкой?
(Тихо, вкрадчиво) Нет, вы все не так поняли. Вообще-то это Пеппи первая попросила меня продиагносцировать её, прямо здесь, да еще со скидкой. А потом сказала, что у нее бланки есть, а у меня они как раз кончились... Вот я и хотел совершить натуральный обмен. Только Пеппи что-то все ходит вокруг да около, уже и сама начала по давней привычке из себя доктора строить...
Флёр, надеюсь, когда вы проснетесь, то поймете и простите наши шалости и прогоните максимально вежливо? Ведь вы очень вежливая, мне кажется...
(Тихо, вкрадчиво) Нет, вы все не так поняли. Вообще-то это Пеппи первая попросила меня продиагносцировать её, прямо здесь, да еще со скидкой. А потом сказала, что у нее бланки есть, а у меня они как раз кончились... Вот я и хотел совершить натуральный обмен. Только Пеппи что-то все ходит вокруг да около, уже и сама начала по давней привычке из себя доктора строить...
Флёр, надеюсь, когда вы проснетесь, то поймете и простите наши шалости и прогоните максимально вежливо? Ведь вы очень вежливая, мне кажется...
Фауст! ( боже, чувствую себя -Гретхен, то бишь - падшей женщиной! Из-за Вас!)
-------------------------------------------------------------------
А как же Удод? (печально)
-------------------------------------------------------------------
А как же Удод? (печально)
инкуб изыди, встрепенулась....
мр-м-р-р-бр...
сладкоголосый какой! (перевернувшись на правый бок )
сон о белом перешел в газовое (фу), ан нет бр-мр-бр-р-р (фата, Флер, да надо извиниться завтра перед милой девушкой....)
П-п-
мр-м-р-р-бр...
сладкоголосый какой! (перевернувшись на правый бок )
сон о белом перешел в газовое (фу), ан нет бр-мр-бр-р-р (фата, Флер, да надо извиниться завтра перед милой девушкой....)
П-п-

stich
old hamster
Ты опять не в себе, дорогая?
(быстро убегая в кусты).
(быстро убегая в кусты).
Только не говори, что она -в тебе...вселилась, типа...Я не перенесу умножения числа...
Пеппи, вы меня игнорируете *пафосно*
варум?
варум?
Че там Сирожа внушал-то...дарум, что ли?
Неа, не игнорирую...че-то прилипла к топику Флер просто.
Неа, не игнорирую...че-то прилипла к топику Флер просто.
Ты опять не в себе, дорогая?пшы-пшы, хрюм-хрюм-хрюм
(быстро убегая в кусты).
...от туда все уже потырили...
(слышался хрипловатый клекот сквозь сон...)
кто-то запустил консервной банкой в кусты, думая что это сработала сигнализация старого "Жопарожца" (как, блин, без этого, стиль обязывает)
ну дык не спроста поди
(подпрагивает из-за задних рядов)
я тут я тут!

(подпрагивает из-за задних рядов)
я тут я тут!
stich
old hamster
Ещё раз, если можно. В предыдущий я ни хрена не поняла...
она -в тебе...вселилась, типа...Я не перенесу умножения числа...Развязный обдолбанный голос из консервной банки:
"Перенесешь, душенька, перенесешь, не роды же чай, не навсегда. Дубль пришел, дубль ушел...Починят и все пройдет"
Пеппи
Gold hamster
Давайте уж Вас как-нибудь полечим? Больно смотреть, ей-богу!
Ещё раз, если можно. В предыдущий я ни хрена не поняла...
...убегая в кусты...опять шепот из консервной банки:
"х,,,н, а х,,,,н, до утра долго, может еще раз объяснишь, а?"
-Кувырлтык, остаток инета 5 минут, на то я и х,,,н!
Ночной крик из форточки, Флер, Флер, прости , п-п-п-прости.
stich
old hamster
Опять ни хрена не поняла...
Тупая, стало быть...
Тупая, стало быть...
мал-да-удал
old hamster
Юрист говорит, что хочет такую же траву...
а мне интересно, кто такой "х,,,н" и кто такой "х,,,,н"?
а мне интересно, кто такой "х,,,н" и кто такой "х,,,,н"?
Эге-гей-го!!!!!!!!!!! Есть кто-нибудь рядом с п-п-прозой??? Спрячьте от нее компьютер.!!!
Давайте уж Вас как-нибудь полечим? Больно смотреть, ей-богу!не жалея последних 3-х минут, прибежала Стич и голосом П-п-прозы:
1). Доктор, почему *полеч-им*?(фаустом навеяло)
2).*как-нибудь*- это что, кредо медицины РФ? (отвечать четко)
3).*больно смотреть* - идите к окулисту (врачам без очереди)
4).так *ей* или *богу*, что за философия не потеме, спросите у кукушки...
Вялое тело Стич медленно побрело к терновому кусту, повсюду весели шелковые ошметки....
Пеппи
Gold hamster
Вы, знаете ли, совершенно безумные вещи пишите. Три гипотезы у меня:
1. И впрямь съехали с глузду.
2. Симулируете, в неведомых целях.
3. Никогда в уме и не были.
Если верен пункт первый, могу помочь.
1. И впрямь съехали с глузду.
2. Симулируете, в неведомых целях.
3. Никогда в уме и не были.
Если верен пункт первый, могу помочь.
Фаустпатрон
veteran
По-моему, это просто результат воздействия на организм определенных веществ...
/...Есть кто-нибудь рядом с п-п-прозой.... /
Стич из кустов, засовывая себе в рот шелковый шарфик:
" а вот и нету-у-у-у!"
и, выплевывая шарфик,
б,,,,ть,б,,,ть, точно!
Стич из кустов, засовывая себе в рот шелковый шарфик:
" а вот и нету-у-у-у!"
и, выплевывая шарфик,
б,,,,ть,б,,,ть, точно!
Пеппи
Gold hamster
Или попытка изобразить воздействие определенных веществ на организм...
ТОП 5
1
3
4