Кризис среднего возраста...
1806
22
bond
guru
Последне время что-то такая тоска навалилась, во всем. То не так это не этак. И главное - не понятно, что именно не устраивает? Может быть это - оно? Как быть-то? И главное - знакомиться по бешенному как-то уже не в тягу...
Серега, средний возраст, насколько я понимаю, это половина жизни, а где она половина, откуда ты знаешь, что у меня она еще не наступила?
КСВ это когда тоска, и причина понятна, а изменить ни фига уже не можешь.
У тебя ж вроде дитё мелкое? Подрастёт маленько и твой кризис как рукой снимет. Устаёшь, наверное, сильно...
Здравствуйте. Мне кажется, что все это навязано нам. Очень удобно убедить людей, что должен быть обязательно кризис такого-то возраста и т.п. А оптом под этим соусом предлагаются всякие методы, избавляющие он дипрессий. Я прям не знаю как все успеть в своей коротенькой жизни. Хочу сьездить в несколько мест, хочу написать пару книг и десяток картин, хочу помочь кому-нибудь по серьезному... да еще дел ого-го сколько...
Последне время что-то такая тоска навалилась, во всем. То не так это не этак. И главное - не понятно, что именно не устраивает?
Аналогичное состояние.
Может быть это - оно? Как быть-то?
Нет, не оно. Лично мне до среднего возраста далеко. Давайте сопрём все на солнце. Как говорят астрономы, солнеце проявляет за последние 1,5 тыщи лет небывалую активность. Из-за этого где-то уроганы, катастрофы, где-то активизация военных действий. А нам с Вами повезло -- у нас всего лишь сплин...
И главное - знакомиться по бешенному как-то уже не в тягу...
Щас сплин пройдет...
Аналогичное состояние.
Может быть это - оно? Как быть-то?
Нет, не оно. Лично мне до среднего возраста далеко. Давайте сопрём все на солнце. Как говорят астрономы, солнеце проявляет за последние 1,5 тыщи лет небывалую активность. Из-за этого где-то уроганы, катастрофы, где-то активизация военных действий. А нам с Вами повезло -- у нас всего лишь сплин...
И главное - знакомиться по бешенному как-то уже не в тягу...
Щас сплин пройдет...
Сейчас читают
опять кольца главные
74550
695
Дозор на раздевание
49210
1000
Традиции нужно соблюдать
27659
118
Жизнь имеет некоторую цикличность. Через определенные промежутки времени наступает то радость безудержная, то "тоска наваливается, во всем". И у каждого человека этот промежуток времени разный, в зависимости от энергетики. Просто у кого-то цикл спада приходится на "средний возраст" вот они чаще и кричат о кризисе, а на самом деле такие спады бывают и в 15 и в 24 и т.д. до конца...
ViCH
veteran
Ну почему же навязано! Есть такие кризисы на самом деле. Просто у некоторых они тяжело переживаются, у других почти незаметно. А уж осознают их и подавно единицы...
Аналогичное состояние.И тем не менее в привате Вы не ответили. На тему в Психологическом форуме.
Элен и ребята
добрая ведьма
Погода-погода!
У всех кислое настроение, дети орут.
Все пройдет, вон, уже солнышко выглядывает.
А возраст - это кайф!
У всех кислое настроение, дети орут.
Все пройдет, вон, уже солнышко выглядывает.
А возраст - это кайф!
bond
guru
Да с погодой - то все в порядке, наоборот, я люблю когда пасмурно, а вот внутри как-то не так. Задора нет, настроя на победу. А без этого тоскливо. А про средний возраст это я так к слову, просто у меня такого не бывает, чтоб не с того не с сего. Понятно, что надо что-то менять, а не знаю что....
Купи что-нибудь, что давно хотел. Я так вылечиваюсь.
Купи что-нибудь, что давно хотел. Я так вылечиваюсь.имхо - не поможет... (но стоит попробовать...)
это просто надо пережить....
В принципе не важно, что сделать - важно сделать то, что давно хотел(а), но не делал(а) по какой-либо причине.
Покупка - самое простое.
Один раз пережить не получится - это повторяется.
Хороший способ - завести любовницу(ка). Но он намного дороже ))
Покупка - самое простое.
Один раз пережить не получится - это повторяется.
Хороший способ - завести любовницу(ка). Но он намного дороже ))
"Ляг, поспи...
и все пройдет"
фсе фигня. Главное - чтобы Любимая была с тобой.
и все пройдет"
фсе фигня. Главное - чтобы Любимая была с тобой.
Это называется : старость не радость....
в утешении хочется сказать : молодость не жизнь!!!!!
в утешении хочется сказать : молодость не жизнь!!!!!
сомнительное утешение...
а пожелания "сохранять в себе ребёнка"?..
а молодость в душе?..
а старики - кавказцы на 90м году жизни рождающие сыновей?..
Ваша фраза нуждается в расшифровке)
а пожелания "сохранять в себе ребёнка"?..
а молодость в душе?..
а старики - кавказцы на 90м году жизни рождающие сыновей?..
Ваша фраза нуждается в расшифровке)
Офф..."старик -кавказец нас заметил и, в гроб сходя, благославил"
все мое выражение не хотело ни кого обидеть...если в душе ребенок, то это надолго, а если его изначально нет-то увы все мое выражение остается в силе...
ТОП 5
1
2
3
4