А у тебя какой телефон? (ненавязчиво и тактично)
а их надо в Академ заманить!Здесь природы больше, костерок ярче, шашлычок сочнее...
не надо!!!!
их заманивать....
это единственное место....
где их нет...
для меня так вообще святое...
и даже при большой любви к БЗ....
не надо их/нас туда...
их заманивать....
это единственное место....
где их нет...
для меня так вообще святое...
и даже при большой любви к БЗ....
не надо их/нас туда...
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
637039
965
Анекдоты - 3
155091
1007
Свингеры
49664
112
Ты, главное не бойся.
Приезжай к 19-00 на речной вокзал.
Если ехать из города в сторону Академа, то за остановкой "Речной вокзал" (метрах в 10-15) ты увидишь странное сборище - небольшая толпа будет сидеть и стоять кучками, о чем то между собой беседуя. Это и будет БЗ.
Надо только подойти и с испуганными глазами спросить : "А...простите..это вы из БЗ?"
И все.
Приезжай к 19-00 на речной вокзал.
Если ехать из города в сторону Академа, то за остановкой "Речной вокзал" (метрах в 10-15) ты увидишь странное сборище - небольшая толпа будет сидеть и стоять кучками, о чем то между собой беседуя. Это и будет БЗ.
Надо только подойти и с испуганными глазами спросить : "А...простите..это вы из БЗ?"
И все.
Мож кто до 7-ми работает кинет телефончикМне мама запретила давать девушкам телефон до того как я с ними пересплю
Я ушла, меня нет.А зачем лишняя бук(зажимает рот рукой)
Бегите! Бегите! Спасайтесь!
ой не знаю, минут 20, но лучше созвониться...
Итак, первый отчет о выезде:
Проезжаю в 19-25. Еду в Бердск, в Изумрудный. И краем глаза замечаю стройную фигуру БИВа.
Уехал почти за перекресток. Вернулся. Сидят 8 человек. Скучают. Сидит печальная Мышь. ИгорьОк, Пальма?, Карапузина, и еще кто-то, (пардон, был в запаре, не всех разглядел). Стоит один новенький (Котяра).
Удивленно спрашиваю: а че Вы тут делаете - уж полвосьмого на дворе! Опоздали?
Удивленно отвечают: Да нееет, мы тут сидим, Серегу ждем, с шашлыками… Ты с нами?
Обламываю всех: У меня «день админа» в г. Бердске. Печальный вздох: а мы думали, что четыре киллограма!!! Шашлыков !!! будет кому есть.
Попрощался. Уехал.
Сейчас поеду назад: «авария» была пустяковой, даже не думал что все так будет просто.
Зато – истинно поработал админом: выключил – включил – все заработало.
Сейчас поеду назад. Заехать чтоль? Там 4!!! Кг. Шашлыка…
Проезжаю в 19-25. Еду в Бердск, в Изумрудный. И краем глаза замечаю стройную фигуру БИВа.
Уехал почти за перекресток. Вернулся. Сидят 8 человек. Скучают. Сидит печальная Мышь. ИгорьОк, Пальма?, Карапузина, и еще кто-то, (пардон, был в запаре, не всех разглядел). Стоит один новенький (Котяра).
Удивленно спрашиваю: а че Вы тут делаете - уж полвосьмого на дворе! Опоздали?
Удивленно отвечают: Да нееет, мы тут сидим, Серегу ждем, с шашлыками… Ты с нами?
Обламываю всех: У меня «день админа» в г. Бердске. Печальный вздох: а мы думали, что четыре киллограма!!! Шашлыков !!! будет кому есть.
Попрощался. Уехал.
Сейчас поеду назад: «авария» была пустяковой, даже не думал что все так будет просто.
Зато – истинно поработал админом: выключил – включил – все заработало.
Сейчас поеду назад. Заехать чтоль? Там 4!!! Кг. Шашлыка…
Товарищ рабочий!!! Вы такой, такой...просто слов нет какой милый.. Давайте на следующей неделе в городке народ соберете, а? (просительно)..
--
Мне мама запретила давать девушкам телефон до того как я с ними пересплю
--
ха, прикольная фраза. часто когда с девушкой знакомишься, она предлагает сама тебе позвонить и просит телефон. в 90%, разумеется, чтобы изящно не дать свой, а ваш выкинуть в ближайшую урну. На этот случай неплохая фразка. Только маму надо убрать, слабое место
Мне мама запретила давать девушкам телефон до того как я с ними пересплю
--
ха, прикольная фраза. часто когда с девушкой знакомишься, она предлагает сама тебе позвонить и просит телефон. в 90%, разумеется, чтобы изящно не дать свой, а ваш выкинуть в ближайшую урну. На этот случай неплохая фразка. Только маму надо убрать, слабое место
да, я такой(самодовольно приглаживая усы)....
Я собирать-то не умею...мы , рабочие, всё больше соединяемся...цепи рвем....
А чего тут хитрого-то? Сценарий таков- Трубим сбор, назначаем время и место сбора, определяем инициативную группу, составляющую списки участников, принимаем взносы...определяем бюджет и соответственно место гульбы...и вперёд.
Я принимаю активное участе в подготовке и в обсуждении...а потом не прихожу.
Классика!
Я собирать-то не умею...мы , рабочие, всё больше соединяемся...цепи рвем....
А чего тут хитрого-то? Сценарий таков- Трубим сбор, назначаем время и место сбора, определяем инициативную группу, составляющую списки участников, принимаем взносы...определяем бюджет и соответственно место гульбы...и вперёд.
Я принимаю активное участе в подготовке и в обсуждении...а потом не прихожу.
Классика!
А что, думаешь, папа в этой фразе тоже слабое звено?
Ага, вернулась. В "Холидей" ходила, что на Нарымской.
Чекушку взяла.
Чекушку взяла.
--
Даже это не спасет автора фразы...
--
От чего не спасет? она .. хм.. и не спасает, знаете. а у вас телефончик имеется? (вальяжно) пишите в приват, я вам как-нить смс скину с рецептом салата "кентавр по-критски" или рецепт сатуры.
Даже это не спасет автора фразы...
--
От чего не спасет? она .. хм.. и не спасает, знаете. а у вас телефончик имеется? (вальяжно) пишите в приват, я вам как-нить смс скину с рецептом салата "кентавр по-критски" или рецепт сатуры.
Ага, умничка. В чеке "Ахмат" есть, а в пакете - нет...
мал-да-удал
old hamster
так на нарымской за водкой не в Холидей надо было идти, а ко мне
фотки когда выставишь?
ты там отсортируй заодно (только приличные :))
ты там отсортируй заодно (только приличные :))
просит телефон...ваш выкинуть в ближайшую урну.поэтому и запретила, на всех девушек телефонами не запасешься
Только маму надо убрать, слабое местоСлабое звено, ты случаем не киллер?
Итак, первый отчет о выезде:Я писать не буду, так как считаю, что лучше отдыхать, чем писать!
Фотки чуть позже будут, так как я только проснулся, принял душ и поел. Шас слегонца уровни, цвета подправлю и выставлю, и неприличные в том числе
Ладно жду
только смотри, если я где там моргнула - их не выставляй
только смотри, если я где там моргнула - их не выставляй
нпп.
судя по появляющимся фотам, мангал кочегарили на билльярдном столе
судя по появляющимся фотам, мангал кочегарили на билльярдном столе
так... пошли поцелуи... ну же, ну... когда же начнётся самое интересное (в нетерпении потирая ладони)
Началось! Мясо!!!
Злые, жестокие люди...зачем они нам его показали?
Злые, жестокие люди...зачем они нам его показали?
А фотографировать попы - это Вы у меня научились?
ну же, ну... когда же начнётся самое интересное
а на самое интересное никаких инструкций дано не былоот сами знаете кого.
а на самое интересное никаких инструкций дано не былоот сами знаете кого.
Фаустпатрон
veteran
Узнал Сирожу, Тезиру и Игорька.
А кто эта замечательная четверка?
А кто эта замечательная четверка?
TezirA
Кудесник
Какого еще Сирожу???
может Сережу
1- это фотограф собственно
3 - это новый человек
4 - девушка которая любит обувать чешки
2 - дама с балкона
может Сережу
1- это фотограф собственно
3 - это новый человек
4 - девушка которая любит обувать чешки
2 - дама с балкона
tpi
guru
А кто эта замечательная четверка?П. 7 еще кажется не отменяли. Так что в привате угадывайте.
да ладно тебе, любопытство не порок.
Меня вон узнал, я что одна должна страдать
Меня вон узнал, я что одна должна страдать
ТОП 5
1
2
3
4