Мужская позиция, женская позиция
1380
31
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Естественно речь пойдет о приятеле. Пара диалогов:
-- Я не кидаюсь на первую встречную, сначала присмотрюсь, что за человек, а потом уже решу, нужно ли переводить отношения на другой уровень - он
-- У тебя типично женская позиция в этом вопросе - она
-- У меня есть, зачем мне ещё кого-то искать? - он
-- Типично женская позиция: он у меня единственный, а мужчина должен иметь запас – она
Проясните, пожалуйста, чем отличаются мужская позиция от женской (Гусары! Молчать!!!) в вопросе межполовых отношений?!!!
-- Я не кидаюсь на первую встречную, сначала присмотрюсь, что за человек, а потом уже решу, нужно ли переводить отношения на другой уровень - он
-- У тебя типично женская позиция в этом вопросе - она
-- У меня есть, зачем мне ещё кого-то искать? - он
-- Типично женская позиция: он у меня единственный, а мужчина должен иметь запас – она
Проясните, пожалуйста, чем отличаются мужская позиция от женской (Гусары! Молчать!!!) в вопросе межполовых отношений?!!!
Pushka
veteran
да ничем..
есть две полярности
монастырьблядство
и люди тяготеют кто одному полюсу, кто другому....
а кто-то болтается посередине...
есть две полярности
монастырьблядство
и люди тяготеют кто одному полюсу, кто другому....
а кто-то болтается посередине...
посередине болтаюсь я как ... непркаянная...
вроде душа стремится в монастырь, а тело требует блядства... вот и не знаю куда податься, прям как та обезьяна
вроде душа стремится в монастырь, а тело требует блядства... вот и не знаю куда податься, прям как та обезьяна
Так и идите в монастырь, там и найдете все что вам надо
Сейчас читают
красота и материнство (часть 68)
192606
1000
Иван - дурак ©
14710
239
Лечение котика Лёвки
199374
698
Не лежит душа у меня к религиозной идеи, какая она бы не была, так не там я
душа стремится в монастырь, а тело требует блядства...Эк тебя скрючило то...(понимающе глядя мудрыми печальными глазами сербернара)
А у меня вот наоброт (с тяжелым вздохом) - у меня тело хочет в душ, а после душа любви
А после любви опять в душ?
По теме: со своей женской позиции мне кажется, чтобы захотелось в монастырь нужно блядство пройти, если этого не сделать- в монастыре блядства захочется. Это иносказательно конечно же. И касается обоих полов.
По теме: со своей женской позиции мне кажется, чтобы захотелось в монастырь нужно блядство пройти, если этого не сделать- в монастыре блядства захочется. Это иносказательно конечно же. И касается обоих полов.
А так всегда бывает- хочется того, чего нет....
В монастыре блядства, в блядстве- монастыря.....
Выход- женщинам в мужской, а мужикам в женский монастыри.Пока одни грешат, остальные замаливают...
В монастыре блядства, в блядстве- монастыря.....
Выход- женщинам в мужской, а мужикам в женский монастыри.Пока одни грешат, остальные замаливают...
Я не совсем это имела в виду. Главная мысль-всему своё время.
А после любви опять в душ?Конечно. Но не всегда бывает возможным, поэтому я всегда ношу с собой пару-тройку полных пипеток.
чтобы захотелось в монастырь нужно блядство пройти,Благодарю. Вы избавили меня от ненужных слов - я то же самое хотел сказать (а все знают - я не люблю много говорить, выражаюсь по возможности сухо, одним словом обычно)
Ну-с..Никто не желает в монастырь из девушек? (доставая записную книжку)
Вы до сих пор носите с собой пипетки?! Это уже совсем не модно! Советую использовать запатентованные мини-тучки, встроенные в мобильный телефон. Впрочем сегодня они наврятле вам пригодились бы, достаточно на улицу выглянуть...
К теме: Я! Я хочу в монастырь, можете меня записать.
К теме: Я! Я хочу в монастырь, можете меня записать.
Не всё так просто при приёме в монастырь: вот я прошла первый этап, а на втором (тест из 124 вопросов) срезалась...
Душу знаешь где лечат, ага?
А монастырь - место, где "душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь" (с)
А монастырь - место, где "душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь" (с)
Дык понял теперь....
Вот значит с какого бока коммунисты заходят....
А ты то там что партбилет сдавала?
Вот значит с какого бока коммунисты заходят....
А ты то там что партбилет сдавала?
Ну когда я чего "сдавала"???
Партбилет я загнала много раньше, по спекулятивной цене.
А по теме слабо?
Партбилет я загнала много раньше, по спекулятивной цене.
А по теме слабо?
А по мне, на один больше, на один меньше, всё одно гореть вгеене, так что стоит ли отказывать себе? Уважаемый мы с "вашим" другом вместе будем, на соседних сковородах сидеть.
Не всё так просто при приёме в монастырьА как же сеновал
tpi
guru
А я буду тебе на голову масла раскаленного подливать
Ну, раз не приняли в монастырь, остаётся только сеновал
Wоt
guru
Есть такое мнение:
Когда мужчина видит симпатичную даму - он представляет каково было бы с нею ...
Когда женщина видит симпатичного мужчину - она сравнивает его с тем что у неё уже есть.
С этой точки зрения - первый диалог не верен, а второй - вполне.
Когда мужчина видит симпатичную даму - он представляет каково было бы с нею ...
Когда женщина видит симпатичного мужчину - она сравнивает его с тем что у неё уже есть.
С этой точки зрения - первый диалог не верен, а второй - вполне.
Locca
experienced
Конечно есть много разных мужчин и женщин, но либо этот приятель влюблен, либо мужики деградируют и становятся похожими на женщин, а женщины(в свою очередь так же деградируя-должно же быть равновесие в природе) на мужчин!
Мало того, что ты еще раз продемонстрировал, что ты скучен и предсказуем... Ты еще бахвал и пустозвон????
Да отчего же? Просто от прочитанного сразу же вспомнились "нетленные " - "Короли и капуста", извините, но данный субъект, видимо либо вырос далеко от больших дорог, либо просто баловается :-))))))), что не маловажно, тут на БЗ. Ведь без ЭТОГО, какой толк. Даже дамы не заценят искромётности и всепоглащающего маччизьма!
ТОП 5
1
2
3
4