Бери что есть?
1254
49
И вот прошел очередной день рождения...
И вот я уже не молодежь, но может и старше. А с "половинкой" все не везет. Не то что бы совсем, правильнее будет сказать, что то достаточно много хороших людей проходит рядом, но вот не приходит понимания, что это то...
Пришлось посидеть, подумать: может это все ерунда, что должна быть любовь? А просто на какой-то момент мы выбираем из лучшего, что есть в данный момент в окрестности прямой видимости?
И вот я уже не молодежь, но может и старше. А с "половинкой" все не везет. Не то что бы совсем, правильнее будет сказать, что то достаточно много хороших людей проходит рядом, но вот не приходит понимания, что это то...
Пришлось посидеть, подумать: может это все ерунда, что должна быть любовь? А просто на какой-то момент мы выбираем из лучшего, что есть в данный момент в окрестности прямой видимости?
мал-да-удал
old hamster
любовь - это зло, ИМХО
Может быть...
Но! Неспроста же подняли такую шумиху. Хоть большинство и ругает, клянет, но в глазах то у них ожидание, что ты ... И, ведь мстят, если этого нету у тебя
Но! Неспроста же подняли такую шумиху. Хоть большинство и ругает, клянет, но в глазах то у них ожидание, что ты ... И, ведь мстят, если этого нету у тебя
Azx
veteran
Мда. Видимо, совсем туго. ПрЫнц застрял по дороге.
ЗЫ. А дороги у нас ... ну сами знаете. Лучше попробуйте пересмотреть свою жизненную позицию.
Прынца ждать-то не охота. Вот и интересуюсь мнениями. Может я что-то пропустила в этой жизни? И все распрекрасно и раззамечательно и так
поставь фотку в профайл, скоро на тебя набегут - выберешь себе принца. Чего переживаешь?
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305910
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
253520
1000
Беголыжики 2012/2013
225721
1000
Я не переживаю о том, что мне не хватает вниманияПросто что-то в голове замкнуться не может, картинка не складывается.
Вот и интересуюсь: может это для других уже пройденный этап? И если не сложно, то поделитесь, плиз...
Вот и интересуюсь: может это для других уже пройденный этап? И если не сложно, то поделитесь, плиз...
мал-да-удал
old hamster
Неспроста же подняли такую шумиху
конечно!
все это томление душевное,
переживание, неадекватное поведение, героические поступки, вызванные именно этим чувством...
но я привык судить по себе...
эта чернота и пустота, которую приносит с собой любовь...
ну, уж, извините
конечно!
все это томление душевное,
переживание, неадекватное поведение, героические поступки, вызванные именно этим чувством...
но я привык судить по себе...
эта чернота и пустота, которую приносит с собой любовь...
ну, уж, извините
Крыска
unreal
> с "половинкой" все не везет
..............
> может это все ерунда, что должна быть любовь?
Без любви погано. А без половинки жить можно, вполне. И это уж точно лучше, чем жить с кем попало, с человеком неподходящим.
Так что влюбляйся, и живи, не заморачиваясь поисками чего-либо, не программируй будущее. Ибо ищи - не ищи, действуй спонтанно или обдуманно, результат личных отношений один - это как лотерея. Непредсказуемо. Как Бог даст, в общем.
..............
> может это все ерунда, что должна быть любовь?
Без любви погано. А без половинки жить можно, вполне. И это уж точно лучше, чем жить с кем попало, с человеком неподходящим.
Так что влюбляйся, и живи, не заморачиваясь поисками чего-либо, не программируй будущее. Ибо ищи - не ищи, действуй спонтанно или обдуманно, результат личных отношений один - это как лотерея. Непредсказуемо. Как Бог даст, в общем.
мал-да-удал
old hamster
все же непонятна проблема:
хочется любви
или
хочется быть как все,
чтобы любовь - мАрковь и все дела?
хочется любви
или
хочется быть как все,
чтобы любовь - мАрковь и все дела?
--
--
Чудная, так вы поговорить об этом хотите или решить проблему? Решительно не рекомендую. Ну, вы сейчас увидете свой диагноз в чужих головах и заснете с блаженной улыбкой что "все нормально. Вы не одна. Решать ничего не надо".
Бросьте переговоры.
Кстати, напомните общественности - на что жалуетесь
--
Чудная, так вы поговорить об этом хотите или решить проблему? Решительно не рекомендую. Ну, вы сейчас увидете свой диагноз в чужих головах и заснете с блаженной улыбкой что "все нормально. Вы не одна. Решать ничего не надо".
Бросьте переговоры.
Кстати, напомните общественности - на что жалуетесь
Скажу проще - есть проблема, она была озвучена. Способа решения два:
1. все-таки ее решить в прямой постановке - , но как оказывается это не так уж и просто, даже если встречаются хорошие люди
2. изменить отношение к этой проблеме, таким образом, она сама исчезнет
Надо выбрать, у самой не получается. Думаю, что я не я первая с этой проблемой сталкиваюсь... (ну а дальше вы же люди не глупые)
1. все-таки ее решить в прямой постановке - , но как оказывается это не так уж и просто, даже если встречаются хорошие люди
2. изменить отношение к этой проблеме, таким образом, она сама исчезнет
Надо выбрать, у самой не получается. Думаю, что я не я первая с этой проблемой сталкиваюсь... (ну а дальше вы же люди не глупые)
Хм...а просто по-народному нельзя было написать, мол, что делать, "меня замуж не берут" ?
...Смешно читать, когда дело представляется так, что именно женщине предоставлено право выбрать, за кого замуж идти, за нелюбимого, или за любимого...пфф...
И нет никакой проблемы -- если есть кому, то он никуда не денется, влюбится и женится, ну а на нет и суда нет, что тут воду в ступе толочь...
...Смешно читать, когда дело представляется так, что именно женщине предоставлено право выбрать, за кого замуж идти, за нелюбимого, или за любимого...пфф...
И нет никакой проблемы -- если есть кому, то он никуда не денется, влюбится и женится, ну а на нет и суда нет, что тут воду в ступе толочь...
Выйти замуж за нелюбимого не проблема! Проблема в том, стоит ли оно того?
Хотя с другой стороны как-то не верится, что все уж это по любви делают. Можно все делать наобум - не спорю. Но не хочется
Хотя с другой стороны как-то не верится, что все уж это по любви делают. Можно все делать наобум - не спорю. Но не хочется
Элен и ребята
добрая ведьма
Хм...а просто по-народному нельзя было написать, мол, что делать, "меня замуж не берут" ?Вы полагаете, выбирают исключительно мужчины?
stich
old hamster
Нет, но женщины, которые не страдают от невыбранности, не задают вопросов типа сабж.
ТРИВ
v.i.p.
Вы полагаете, выбирают исключительно мужчины?А что - нет разве? (самоуверено)
Нас меньше, вас больше. Вот мы и, гарцуя на белых конях в вашей толпе, высматриваем себе сверху кого бы ощасливить. (шутка).
Чайке: Ну что за проблемы вечно у вас... Просто , не побоюсь этого слова, улыбаться тянет. Извините за резкость.
Можно вам наводящий вопрос задать?
Скажите, а вы сильно переживали, когда ваши подруги уже имели секс, а вы все еще оставались девственницей? Так же поди метались в отчаянии?
Скажите, а вы сильно переживали, когда ваши подруги уже имели секс, а вы все еще оставались девственницей? Так же поди метались в отчаянии?Я вот метался в отчаянии когда подруги моих друзей уже имели секс, а моя нет
мал-да-удал
old hamster
когда подруги моих друзей уже имели секс, а моя нет
в юношестве эта проблема решается просто, ИМХО,
назходится новая подруга,
возможно даже из подруг друзей
в юношестве эта проблема решается просто, ИМХО,
назходится новая подруга,
возможно даже из подруг друзей
Так это когда было!!! Эх, вот тоже в юности помню... Надо же! Оказывается еще помню!
Кстати, а это не ты тогда мою подругу?!?!
Кстати, а это не ты тогда мою подругу?!?!
мал-да-удал
old hamster
от же...
а мне откуда знать,
кто была твоей подругой...
а мне откуда знать,
кто была твоей подругой...
А можно нескромный вопрос?
Вам уже по возрасту уже очень близко к 50 и жизнь закончилась?
Что так растраиваться будет и на вашей улице любовь
Вам уже по возрасту уже очень близко к 50 и жизнь закончилась?
Что так растраиваться будет и на вашей улице любовь
Вы не правы. Я не страдаю от невыбранности.
Но, как я поняла, достаточно хорошо озвучить свой вопрос мне не удалось. Так что дальнейшее обсуждение вряд ли может к чему-то хорошему привести. Будем учиться выражаться.
Тем не менее всем огромное спасибо за проявленное внимание.
Но, как я поняла, достаточно хорошо озвучить свой вопрос мне не удалось. Так что дальнейшее обсуждение вряд ли может к чему-то хорошему привести. Будем учиться выражаться.
Тем не менее всем огромное спасибо за проявленное внимание.
дальнейшее обсуждение вряд ли может к чему-то хорошему привести. Будем учиться выражаться. Тем не менее всем огромное спасибо за проявленное внимание.Нас что, выгоняют с топа?! Да это же лавина!! Вы ей уже не управляете!!! Счас проснутся люди и вы узнаете гораздо больше, чем можете представить!
Элен и ребята
добрая ведьма
+++Вы полагаете, выбирают исключительно мужчины?+++Как вы наивны:)
Полагаю...
Вам просто позволяют так думать.
мал-да-удал
old hamster
Так что дальнейшее обсуждение вряд ли может к чему-то хорошему привести
ну, это Вы зря...
можно же попытаться дать народу возможность вникнуть и понять
ну, это Вы зря...
можно же попытаться дать народу возможность вникнуть и понять
ты знаешь, я с тобой согласна. Главное много друзей, много молодых людей вокруг тебя, но выбор сделать не можешь, потому как сердце не ёкнуло и все твое внутреннее я говорит "это не то, твоего еще нет"..... только когда приходит твое, оно не всегда счастливо, у меня получилось так, что я поняла кто мне нужен, а он нет....
Практически то, что я и хотела сказать. Огромное спасибо!
Так и встает вопрос: надо ли ждать, если вероятность, что повезет очень невелика? Может махнут на все рукой и выбрать просто лучшее?
Так и встает вопрос: надо ли ждать, если вероятность, что повезет очень невелика? Может махнут на все рукой и выбрать просто лучшее?
я поняла кто мне нужен, а он нет....
Т.е. Я поняла, что мне нужен Он, а Он, зараза такая, не понял, что ему нужна Я? На счет слов "зараза такая" - не уверен, но остальное - вроде так....
Т.е. Я поняла, что мне нужен Он, а Он, зараза такая, не понял, что ему нужна Я? На счет слов "зараза такая" - не уверен, но остальное - вроде так....
Хм...а просто по-народному нельзя было написать, мол, что делать, "меня замуж не берут" ?
вы уж меня простите за излишнюю самоуверенность, но вот в последнее время все больше и больше убеждаюсь, что именно женщина выбирает себе партнера, а не наоборот..
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот мы и, гарцуя на белых конях в вашей толпе, высматриваем себе сверху кого бы ощасливить.Гарцуйте-гарцуйте... Догарцуетесь ...
А оно вам надо это лучшее. А вдруг вы выберите, а через день, неделю, месяц год появиться то что вы ждали и искали? Что тогда?
Хотя дело ваше выбор ваш
Хотя дело ваше выбор ваш
да правильно! и про заразу тоже верно! но я не парюсь по этому поводу.... жисть длиная, еще неизвестно кому больше повезло! Мне что его нет рядом, или ему .....
да правильно! и про заразу тоже верно! но я не парюсь по этому поводу.... жисть длиная, еще неизвестно кому больше повезло! Мне что его нет рядом, или ему .....
В этом-то и весь вопрос
Вот и хотелось бы услышать мнения на этот счет.
/Любимое - это не всегда лучшее, а если оно еще и гадкое, то перестанет быть любимым... /
Вот и хотелось бы услышать мнения на этот счет.
/Любимое - это не всегда лучшее, а если оно еще и гадкое, то перестанет быть любимым... /
***правильнее будет сказать, что то достаточно много хороших людей проходит рядом, но вот не приходит понимания, что это то...***
Быть может, Вы романтичная натура, которая считает, что если дух не захватывает при встрече, значит это опять не то и черезчур быстро рвете отношения, чтобы искать дальше?
А Вы попробуйте не ждать чуда, а просто живите, встречайтесь, наслаждайтесь новыми встречами. Главное не отчаивайтесь. Быть может половинка рядом, а вы ее игнорируете, потому, что слишком разбочивы?
Быть может, Вы романтичная натура, которая считает, что если дух не захватывает при встрече, значит это опять не то и черезчур быстро рвете отношения, чтобы искать дальше?
А Вы попробуйте не ждать чуда, а просто живите, встречайтесь, наслаждайтесь новыми встречами. Главное не отчаивайтесь. Быть может половинка рядом, а вы ее игнорируете, потому, что слишком разбочивы?
Имхо, вы ещё слишком юнны...
Просто ваше время ещё не пришло, надо просто верить и надеятся,
и всё будет ОК"
Просто ваше время ещё не пришло, надо просто верить и надеятся,
и всё будет ОК"
Хорошо сказано. Действительно, если хочется чуда - только ты сама можешь его сделать. Из кого - выбирать тебе. ТОлько делать это чудо надо постоянно, иначе скоро оно перестанет быть таковым.
А оно вам надо это лучшее. А вдруг вы выберите, а через день, неделю, месяц год появиться то что вы ждали и искали? Что тогда?Ага, а здесь еще куча разветвлений:
Хотя дело ваше выбор ваш
1. Не появится вообще;
2. Появится, а через месяц (полгода, год), окажется, что это тоже не то, что искали....
И так до бесконечности :)))))))))
А вообще надо делать - что хочешьА жизнь всегда дает шанс исправить ошибки
ВесёлыйМяв
КОТ
А жизнь всегда дает шанс исправить ошибкиГлавное, чтобы потом не было мучительно больно...
Я же не против делать то чего хочешь, но если не знаешь чего хочешь хватать то чего не знаешь - ЭТО ВЫХОД
что именно женщина выбирает себе партнера, а не наоборот..
во! я всегда так делаю
во! я всегда так делаю
фигня какая-то...
В книжках вон много чего написано про любовь. Там такие дядьки попадаются, ВАХ!!!!
А тётьку "под себя" тоже можно легко найти...и представлять, представлять.
Вообщем, займитесь плотно художественной литературой и Вам обязательно повезёт.
В книжках вон много чего написано про любовь. Там такие дядьки попадаются, ВАХ!!!!
А тётьку "под себя" тоже можно легко найти...и представлять, представлять.
Вообщем, займитесь плотно художественной литературой и Вам обязательно повезёт.
Lissa
guru
Ну жизнь то она такая....... черно-белая :)))
А еще говорят, что человеку свыше не дается больше чем то, чем он может вынести.
А еще говорят, что человеку свыше не дается больше чем то, чем он может вынести.
что именно женщина выбирает себе партнера, а не наоборот..
во! я всегда так делаю
1
2
3
4