Бери что есть?
1254
49
И вот прошел очередной день рождения...
И вот я уже не молодежь, но может и старше. А с "половинкой" все не везет. Не то что бы совсем, правильнее будет сказать, что то достаточно много хороших людей проходит рядом, но вот не приходит понимания, что это то...
Пришлось посидеть, подумать: может это все ерунда, что должна быть любовь? А просто на какой-то момент мы выбираем из лучшего, что есть в данный момент в окрестности прямой видимости?
мал-да-удал
Может быть...
Но! Неспроста же подняли такую шумиху. Хоть большинство и ругает, клянет, но в глазах то у них ожидание, что ты ... И, ведь мстят, если этого нету у тебя
Мда. Видимо, совсем туго. ПрЫнц застрял по дороге.
Azx
ЗЫ. А дороги у нас ... ну сами знаете. Лучше попробуйте пересмотреть свою жизненную позицию.
Azx
Прынца ждать-то не охота. Вот и интересуюсь мнениями. Может я что-то пропустила в этой жизни? И все распрекрасно и раззамечательно и так :миг:
поставь фотку в профайл, скоро на тебя набегут - выберешь себе принца. Чего переживаешь?
Satura
Я не переживаю о том, что мне не хватает внимания:улыб:Просто что-то в голове замкнуться не может, картинка не складывается.
Вот и интересуюсь: может это для других уже пройденный этап? И если не сложно, то поделитесь, плиз...
Неспроста же подняли такую шумиху
конечно!
все это томление душевное,
переживание, неадекватное поведение, героические поступки, вызванные именно этим чувством...
но я привык судить по себе...

эта чернота и пустота, которую приносит с собой любовь...
ну, уж, извините
> с "половинкой" все не везет
..............
> может это все ерунда, что должна быть любовь?

Без любви погано. А без половинки жить можно, вполне. И это уж точно лучше, чем жить с кем попало, с человеком неподходящим.

Так что влюбляйся, и живи, не заморачиваясь поисками чего-либо, не программируй будущее. Ибо ищи - не ищи, действуй спонтанно или обдуманно, результат личных отношений один - это как лотерея. Непредсказуемо. Как Бог даст, в общем.
все же непонятна проблема:
хочется любви
или
хочется быть как все,
чтобы любовь - мАрковь и все дела?
--
Вот и интересуюсь: может это для других уже пройденный этап? И если не сложно, то поделитесь, плиз...
--

Чудная, так вы поговорить об этом хотите или решить проблему? Решительно не рекомендую. Ну, вы сейчас увидете свой диагноз в чужих головах и заснете с блаженной улыбкой что "все нормально. Вы не одна. Решать ничего не надо".
Бросьте переговоры.

Кстати, напомните общественности - на что жалуетесь
мал-да-удал
Скажу проще - есть проблема, она была озвучена. Способа решения два:
1. все-таки ее решить в прямой постановке - , но как оказывается это не так уж и просто, даже если встречаются хорошие люди
2. изменить отношение к этой проблеме, таким образом, она сама исчезнет
Надо выбрать, у самой не получается. Думаю, что я не я первая с этой проблемой сталкиваюсь... (ну а дальше вы же люди не глупые)
Хм...а просто по-народному нельзя было написать, мол, что делать, "меня замуж не берут" ?
...Смешно читать, когда дело представляется так, что именно женщине предоставлено право выбрать, за кого замуж идти, за нелюбимого, или за любимого...пфф...

И нет никакой проблемы -- если есть кому, то он никуда не денется, влюбится и женится, ну а на нет и суда нет, что тут воду в ступе толочь...
Выйти замуж за нелюбимого не проблема! Проблема в том, стоит ли оно того?
Хотя с другой стороны как-то не верится, что все уж это по любви делают. Можно все делать наобум - не спорю. Но не хочется
Хм...а просто по-народному нельзя было написать, мол, что делать, "меня замуж не берут" ?
...Смешно читать, когда дело представляется так, что именно женщине предоставлено право выбрать, за кого замуж идти, за нелюбимого, или за любимого...пфф...

И нет никакой проблемы -- если есть кому, то он никуда не денется, влюбится и женится, ну а на нет и суда нет, что тут воду в ступе толочь...
Вы полагаете, выбирают исключительно мужчины?
:ха-ха!:
Элен и ребята
Нет, но женщины, которые не страдают от невыбранности, не задают вопросов типа сабж.
Элен и ребята
+++Вы полагаете, выбирают исключительно мужчины?+++

Полагаю...:хммм:
Элен и ребята
Вы полагаете, выбирают исключительно мужчины?
А что - нет разве? (самоуверено)
Нас меньше, вас больше. Вот мы и, гарцуя на белых конях в вашей толпе, высматриваем себе сверху кого бы ощасливить. (шутка).

Чайке: Ну что за проблемы вечно у вас... Просто , не побоюсь этого слова, улыбаться тянет. Извините за резкость.
Можно вам наводящий вопрос задать?
Скажите, а вы сильно переживали, когда ваши подруги уже имели секс, а вы все еще оставались девственницей? Так же поди метались в отчаянии?
ТРИВ
Скажите, а вы сильно переживали, когда ваши подруги уже имели секс, а вы все еще оставались девственницей? Так же поди метались в отчаянии?
Я вот метался в отчаянии когда подруги моих друзей уже имели секс, а моя нет:улыб:
когда подруги моих друзей уже имели секс, а моя нет
в юношестве эта проблема решается просто, ИМХО,
назходится новая подруга,
возможно даже из подруг друзей:улыб:
мал-да-удал
Так это когда было!!! Эх, вот тоже в юности помню... Надо же! Оказывается еще помню!:улыб:
Кстати, а это не ты тогда мою подругу?!?! :зло:
от же...
а мне откуда знать,
кто была твоей подругой...
А можно нескромный вопрос?
Вам уже по возрасту уже очень близко к 50 и жизнь закончилась?
Что так растраиваться будет и на вашей улице любовь :роза:
stich
Вы не правы. Я не страдаю от невыбранности.
Но, как я поняла, достаточно хорошо озвучить свой вопрос мне не удалось. Так что дальнейшее обсуждение вряд ли может к чему-то хорошему привести. Будем учиться выражаться.
Тем не менее всем огромное спасибо за проявленное внимание.
дальнейшее обсуждение вряд ли может к чему-то хорошему привести. Будем учиться выражаться. Тем не менее всем огромное спасибо за проявленное внимание.
Нас что, выгоняют с топа?! Да это же лавина!! Вы ей уже не управляете!!! Счас проснутся люди и вы узнаете гораздо больше, чем можете представить!:улыб:
+++Вы полагаете, выбирают исключительно мужчины?+++

Полагаю...
Как вы наивны:)
Вам просто позволяют так думать.
Так что дальнейшее обсуждение вряд ли может к чему-то хорошему привести
ну, это Вы зря...
можно же попытаться дать народу возможность вникнуть и понять
ты знаешь, я с тобой согласна. Главное много друзей, много молодых людей вокруг тебя, но выбор сделать не можешь, потому как сердце не ёкнуло и все твое внутреннее я говорит "это не то, твоего еще нет"..... только когда приходит твое, оно не всегда счастливо, у меня получилось так, что я поняла кто мне нужен, а он нет....
Практически то, что я и хотела сказать. Огромное спасибо!
Так и встает вопрос: надо ли ждать, если вероятность, что повезет очень невелика? Может махнут на все рукой и выбрать просто лучшее?
а уверена, что то лучшее тебе действительно надо?
я поняла кто мне нужен, а он нет....

Т.е. Я поняла, что мне нужен Он, а Он, зараза такая, не понял, что ему нужна Я? На счет слов "зараза такая" - не уверен, но остальное - вроде так....
Гарцуйте-гарцуйте... Догарцуетесь ...:улыб:
А оно вам надо это лучшее. А вдруг вы выберите, а через день, неделю, месяц год появиться то что вы ждали и искали? Что тогда?
Хотя дело ваше выбор ваш
БИВ
:ха-ха!:да правильно! и про заразу тоже верно! :ха-ха!: но я не парюсь по этому поводу.... жисть длиная, еще неизвестно кому больше повезло! Мне что его нет рядом, или ему .....
БИВ
:ха-ха!:да правильно! и про заразу тоже верно! :ха-ха!: но я не парюсь по этому поводу.... жисть длиная, еще неизвестно кому больше повезло! Мне что его нет рядом, или ему .....
В этом-то и весь вопрос :миг:
Вот и хотелось бы услышать мнения на этот счет.
/Любимое - это не всегда лучшее, а если оно еще и гадкое, то перестанет быть любимым... /
***правильнее будет сказать, что то достаточно много хороших людей проходит рядом, но вот не приходит понимания, что это то...***
Быть может, Вы романтичная натура, которая считает, что если дух не захватывает при встрече, значит это опять не то и черезчур быстро рвете отношения, чтобы искать дальше?
А Вы попробуйте не ждать чуда, а просто живите, встречайтесь, наслаждайтесь новыми встречами. Главное не отчаивайтесь. Быть может половинка рядом, а вы ее игнорируете, потому, что слишком разбочивы?
Имхо, вы ещё слишком юнны...
Просто ваше время ещё не пришло, надо просто верить и надеятся,
и всё будет ОК"
:роза:
Seagirl
Хорошо сказано. Действительно, если хочется чуда - только ты сама можешь его сделать. Из кого - выбирать тебе. ТОлько делать это чудо надо постоянно, иначе скоро оно перестанет быть таковым.
Zaj
А оно вам надо это лучшее. А вдруг вы выберите, а через день, неделю, месяц год появиться то что вы ждали и искали? Что тогда?
Хотя дело ваше выбор ваш
Ага, а здесь еще куча разветвлений:
1. Не появится вообще;
2. Появится, а через месяц (полгода, год), окажется, что это тоже не то, что искали....
И так до бесконечности :)))))))))
А вообще надо делать - что хочешь:улыб:А жизнь всегда дает шанс исправить ошибки:улыб:
Lissa
А жизнь всегда дает шанс исправить ошибки:улыб:
Главное, чтобы потом не было мучительно больно...
Lissa
Я же не против делать то чего хочешь, но если не знаешь чего хочешь хватать то чего не знаешь - ЭТО ВЫХОД :eek:
OkSunny
что именно женщина выбирает себе партнера, а не наоборот..
во! я всегда так делаю:улыб:
фигня какая-то...
В книжках вон много чего написано про любовь. Там такие дядьки попадаются, ВАХ!!!!
А тётьку "под себя" тоже можно легко найти...и представлять, представлять.
Вообщем, займитесь плотно художественной литературой и Вам обязательно повезёт.
ВесёлыйМяв
Ну жизнь то она такая....... черно-белая :)))
А еще говорят, что человеку свыше не дается больше чем то, чем он может вынести.
TezirA
что именно женщина выбирает себе партнера, а не наоборот..
во! я всегда так делаю
Нифига подобного , любофф есть любоф , А за мясом ты и в коопторг сходишь , или на базар , или на рынок , или в магазин , или на пьяную дорогу....