/// больше не буду цитировать кинофильмы (поджав хвост) ///
Нет, все-таки не могу я правильно донести до людей, чего имею ввиду.... вот и ТРИВ меня превратно понял...
да цитируй ты фильмы, цитируй!!!!!
расслабь хвост-то!!!!
Нет, все-таки не могу я правильно донести до людей, чего имею ввиду.... вот и ТРИВ меня превратно понял...
да цитируй ты фильмы, цитируй!!!!!
расслабь хвост-то!!!!
А, это ты просто не правильно выразилась? (его хвост медленно пополз из-под брюха)
мал-да-удал
old hamster
"это не хвост, - сказал волк и густо покраснел"
ТРИВ
v.i.p.
Ужас! Как тебе только такое в голову пришло? (с возмущением одергивая семейные трусы)
karapyzina
guru
Всегда питала слабость к мужскому нижнему белью..
Особенно к семейным трусам...Брат-ТРИВ наверное я придумала чем тебя удивить в плане подарка на твой ...кхм....юбилей)))
Особенно к семейным трусам...Брат-ТРИВ наверное я придумала чем тебя удивить в плане подарка на твой ...кхм....юбилей)))
мал-да-удал
old hamster
Всегда питала слабость к мужскому нижнему белью
блин, опять я в пролете
блин, опять я в пролете
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
284232
2503
Наша ПАРТИЯ всех сильней!
22510
139
Реставрация СССР не за горами?
25055
186
Sir
veteran
1. Я 5 лет подряд уговаривал будущую благоверную замуж, за это время перевезя на Урал, к ее родителям и обратно 84 книги.
2. Согласилась она с n-го раза, в доме своей подруги именинницы, белые стены только что отремонтированной квартиры которой я уделал, открывая красное вино без штопора. Книг в доме не было вообще.
3. Через час, лепеча будущему тестю, что хочу забрать его дочь «в гости» к себе, я , нервничая и не замечая, разодрал первый том Азимова в издании «Полярис».
4. Когда вез невесту на свадьбу в поезде, мне приснилось, что она меня ждала-ждала дома, да и уехала. Проснулся в ужасе и спрыгнул с полки вниз, чтобы убедиться в обратном..На ночь в тот вечер я начитался Кинга.
5. Люблю уезжать на поезде на Урал. Езды ровно сутки, можно валяться и читать, без всяких отвлекающих моментов , почти не вставая. Беру я на сутки туда-обратно 6-8 книг, половину из них- новых.
6. Читать меня научила бабушка в 3 года, когда мама лежала в роддоме с моей будущей сестренкой , а отец мотался по командировкам. У бабушки было 3 класса образования и чудесная коллекция украинско-мордовско-сибирских матов.
7. Читаю я быстро –могу, если интересно, хороший шрифт и есть настроение –прочитать за день порядка шестидесяти печатных листов –это три немаленьких книги.
8. Когда, по доброте душевной, попал в немалые долги и ждал в аэропорту левого человека, который должен был передать мне некую сумму со столицы,-то читал Вудхауза и даже смеялся. Человек не появился. Его встречала любимая и он только к вечеру вспомнил про передачку. Но седина у меня появилась чуть раньше.
9. Пеппи , как краевед, может мне сказать, что книги в таком количестве-это аутизм, уход и все такое..
10. Но это не так.
2. Согласилась она с n-го раза, в доме своей подруги именинницы, белые стены только что отремонтированной квартиры которой я уделал, открывая красное вино без штопора. Книг в доме не было вообще.
3. Через час, лепеча будущему тестю, что хочу забрать его дочь «в гости» к себе, я , нервничая и не замечая, разодрал первый том Азимова в издании «Полярис».
4. Когда вез невесту на свадьбу в поезде, мне приснилось, что она меня ждала-ждала дома, да и уехала. Проснулся в ужасе и спрыгнул с полки вниз, чтобы убедиться в обратном..На ночь в тот вечер я начитался Кинга.
5. Люблю уезжать на поезде на Урал. Езды ровно сутки, можно валяться и читать, без всяких отвлекающих моментов , почти не вставая. Беру я на сутки туда-обратно 6-8 книг, половину из них- новых.
6. Читать меня научила бабушка в 3 года, когда мама лежала в роддоме с моей будущей сестренкой , а отец мотался по командировкам. У бабушки было 3 класса образования и чудесная коллекция украинско-мордовско-сибирских матов.
7. Читаю я быстро –могу, если интересно, хороший шрифт и есть настроение –прочитать за день порядка шестидесяти печатных листов –это три немаленьких книги.
8. Когда, по доброте душевной, попал в немалые долги и ждал в аэропорту левого человека, который должен был передать мне некую сумму со столицы,-то читал Вудхауза и даже смеялся. Человек не появился. Его встречала любимая и он только к вечеру вспомнил про передачку. Но седина у меня появилась чуть раньше.
9. Пеппи , как краевед, может мне сказать, что книги в таком количестве-это аутизм, уход и все такое..
10. Но это не так.
Well
guru
1. В мой день рождения в прошлом году от БЗ отделился СФ
2. Уже будучи взрослым решил побороть в себе нелюбовь к молочным пенкам. Не получилось.
3. Учился в 2-х универах, но ни один не закончил, хотя средний бал в обоих был не ниже 4-х.
4. Любимый напиток - квас, любимая музыка... блюз.
5. Обожаю женщин с каштановыми волосами с рыжеватым отливом.
6. Мое чудо и гордость идет в этом году в первый класс.
7. Коллекционирую карты городов, в которых побывал.
8. Люблю шляться пьяным по ночному городу.
9. Мечтаю жить в небоскребе не ниже 30 этажа. И чтобы окна во всю стену.
10. Люблю свою тайскую кошеньку.
2. Уже будучи взрослым решил побороть в себе нелюбовь к молочным пенкам. Не получилось.
3. Учился в 2-х универах, но ни один не закончил, хотя средний бал в обоих был не ниже 4-х.
4. Любимый напиток - квас, любимая музыка... блюз.
5. Обожаю женщин с каштановыми волосами с рыжеватым отливом.
6. Мое чудо и гордость идет в этом году в первый класс.
7. Коллекционирую карты городов, в которых побывал.
8. Люблю шляться пьяным по ночному городу.
9. Мечтаю жить в небоскребе не ниже 30 этажа. И чтобы окна во всю стену.
10. Люблю свою тайскую кошеньку.
7. Читаю я быстро...Вариант:
7. Печатаю на машинке со скоростью 500 знаков в минуту. Правда такая херня получается!
Велл. Вы хороший человек. Я это точно знаю. Поэтому очень вас прошу - прям сильно-пресильно: пришлите мне, пожалуйста, фотографию вашей кошки в приват! Я никогда не видела тайских кошек... А очень хочется...
9. Мечтаю жить в небоскребе не ниже 30 этажа. И чтобы окна во всю стену...а на стекле большой красный круг с крестиком
Well
guru
...а на стекле большой красный круг с крестиком
А это для чего? Вдруг мне еще больше захочется!
А это для чего? Вдруг мне еще больше захочется!
А это для чего? Вдруг мне еще больше захочется!Чтобы не промазали
БИВ
guru
Чтобы не промазали
... когда на самолете мимо пролетать будут...
... когда на самолете мимо пролетать будут...
Well
guru
Чтобы не промазали
Все равно один раз живем. "Волков бояться - в лес не ходить." (c)
Все равно один раз живем. "Волков бояться - в лес не ходить." (c)
Скоро вечер, а просьбы продолжались и продолжались....
А мне, если можно саму кошку.
Хочу быть well.
PS:
Девон, а можно если на картинке ( я живых не люблю)?
Хочу быть well.
PS:
Девон, а можно если на картинке ( я живых не люблю)?
Погладить? Можно. Только ведь поцарапать может.
Погладить? Можно. Только ведь поцарапать может.
я их видела.... им даже мяукнуть в лом...
(по крайней мере на Родине)
За поглажку спасибо.
Да, не отвлекаясь: факт - кошек люблю, отвлеченно
За поглажку спасибо.
Да, не отвлекаясь: факт - кошек люблю, отвлеченно
Не поняла - чего можно на картинке? Девон-рекса? Или чего? Вернее, кого?
я их видела.... им даже мяукнуть в лом...
Жарко им там, наверное, вот и лежат разморенные.
Моя и мяучет, и носится, и чужих царапает. Но больше всего обожает валяться на женских шарфиках, пахнущих парфюмом. Сразу как шелковая становится - делай с ней, что хочешь.
Жарко им там, наверное, вот и лежат разморенные.
Моя и мяучет, и носится, и чужих царапает. Но больше всего обожает валяться на женских шарфиках, пахнущих парфюмом. Сразу как шелковая становится - делай с ней, что хочешь.
Не поняла - чего можно на картинке? Девон-рекса? Или чего? Вернее, кого?Хорошо, а так: "А чего, кого можно?"
По теме: Люблю задавать немыслимые вопросы, факт.
Могу сильно напрячься и отыскать фотографию кошки породы девон-рекс. Но девон не похож на тайскую кошку - это я знаю наверняка. И еще я знаю, что нас сейчас "вырежут" и "вклеют" на "кошачий" форум - и это будет справедливо.
Посему - 11 факт о себе.
Безумно люблю хиппи - во всех их проявлениях. Поэтому всегда с любовью и трепетом вспоимнаю свое тинейджерство, ибо оно проходило в формате "хиппи". До провинции всегда все с запозданием проходит...Подумаешь - всего-то на 20 лет...
Посему - 11 факт о себе.
Безумно люблю хиппи - во всех их проявлениях. Поэтому всегда с любовью и трепетом вспоимнаю свое тинейджерство, ибо оно проходило в формате "хиппи". До провинции всегда все с запозданием проходит...Подумаешь - всего-то на 20 лет...
Безумно люблю хиппи
А интеллигентных панков?
А интеллигентных панков?
Панк не может быть интеллигентным по определению...
Нет, может в природе и встречаются такие раритеты, но мне все больше злобные панки попадались...агрессивные такие... А вот интересно, ГрОб - это панк? Если да, то к панкам я тепло отношусь...Одного Секс Пистолз для любви маловато, как мне кажется...
Нет, может в природе и встречаются такие раритеты, но мне все больше злобные панки попадались...агрессивные такие... А вот интересно, ГрОб - это панк? Если да, то к панкам я тепло отношусь...Одного Секс Пистолз для любви маловато, как мне кажется...
Панк не может быть интеллигентным по определению...
Может, потому что ему пофиг на какие-то там определения.
ГрОб - это панк?
Да.
Если да, то к панкам я тепло отношусь...
Может, потому что ему пофиг на какие-то там определения.
ГрОб - это панк?
Да.
Если да, то к панкам я тепло отношусь...
на п.п.
не успеваю прочитать все, жаль..
пишу о себе 10 фактов:
1. я родилась в кишлаке, когда на улице было +53C по Цельсию, в тени;
2. я никогда не ходила в д/садик , сменила 8 школ , училась в 5 союзных республиках и 1-й братской стране)
3. я занималась плаваньем, прыжками в воду и синхро. плаваньем
4.я поступала и поступила в 4 ВУЗа , а закончила всего два
5. я не люблю холод, голод, мыть посуду и гладить белье
6 .я люблю кататься на гор. лыжах, плавать, лазить по горам, читать по-ночам, собирать грибы, готовить кушать и вязать;
7.я боюсь уколов и тараканов
8. у меня одни бабушка и дедушка, одни родители,один брат, один муж, один сын, одна квартира, одна машина, одна кошка, один попугай и два хомяка!
9. у меня нет свекра и свекровки, и пока нет дочки;
10. я очень люблю сына!!!!!
не успеваю прочитать все, жаль..
пишу о себе 10 фактов:
1. я родилась в кишлаке, когда на улице было +53C по Цельсию, в тени;
2. я никогда не ходила в д/садик , сменила 8 школ , училась в 5 союзных республиках и 1-й братской стране)
3. я занималась плаваньем, прыжками в воду и синхро. плаваньем
4.я поступала и поступила в 4 ВУЗа , а закончила всего два
5. я не люблю холод, голод, мыть посуду и гладить белье
6 .я люблю кататься на гор. лыжах, плавать, лазить по горам, читать по-ночам, собирать грибы, готовить кушать и вязать;
7.я боюсь уколов и тараканов
8. у меня одни бабушка и дедушка, одни родители,один брат, один муж, один сын, одна квартира, одна машина, одна кошка, один попугай и два хомяка!
9. у меня нет свекра и свекровки, и пока нет дочки;
10. я очень люблю сына!!!!!
Н-да...
С хомячками то вы тавойт....переборщили малость...
С хомячками то вы тавойт....переборщили малость...
По-моему, Трив лишнего хомячка припрашивает..
Фаустпатрон
veteran
Могу сильно напрячься и отыскать фотографию кошки породы девон-рекс
Не стОит напрягаться.
Вот тут их много
Не стОит напрягаться.
Вот тут их много
Саламандра
guru
А мой ДР совпал только с Михаилом Горбачевым, моей ученицей и тетнькой из ларька с газетами около ДК Академия...
Фаустпатрон
veteran
А мой ДР совпал только с Михаилом Горбачевым, моей ученицей и тетнькой из ларька с газетами около ДК Академия...
Хмм... А как же эти люди, тоже родившиеся 2 марта:
1824 Константин Ушинский, основоположник научной педагогики в России
1859 Шолом-Алейхем, еврейский писатель
1938 Вячеслав Зайцев, модельер
1947 Юрий Богатырев, актер
1947 Владимир Брынцалов, предприниматель
1962 Джон Бон Джови, рок-музыкант
?
Хмм... А как же эти люди, тоже родившиеся 2 марта:
1824 Константин Ушинский, основоположник научной педагогики в России
1859 Шолом-Алейхем, еврейский писатель
1938 Вячеслав Зайцев, модельер
1947 Юрий Богатырев, актер
1947 Владимир Брынцалов, предприниматель
1962 Джон Бон Джови, рок-музыкант
?
На самом деле я в задумчивости. Я, обычно, в этот день балду пинаю, а следовало бы сеять...
Элен и ребята
добрая ведьма
очень странно... каждое сообщение на этой странице ушло мне на почту....
---Что-то мне кажется все тут отметившиеся отпетые зазнайцы ---
Вы это серьезно?
Вы это серьезно?
Элен и ребята
добрая ведьма
Точно! Проверила - так и есть. У меня когда подключаю ГПРС начинает ездить экран вверх-вниз, иногда промахиваешься, причем сильно
Спасибо, убрала.
Спасибо, убрала.
Обращаюсь к Вам, как знатоку местных порядков
Как Вы думаете в этом топике много флуда и если да, то именно за это с поторохами едят ВМ или я всё-таки что-то недопоняла?
Извините, если этот вопрос нужно было задать в личке, я еще тутновенькая
Как Вы думаете в этом топике много флуда и если да, то именно за это с поторохами едят ВМ или я всё-таки что-то недопоняла?
Извините, если этот вопрос нужно было задать в личке, я еще тутновенькая
Элен и ребята
добрая ведьма
Сволочь настраивает love.ngs.ru.А я-то тут при чем? (жалобно)
На мне он настраивает, что-ли?
Фаустпатрон
veteran
На самом деле я в задумчивости. Я, обычно, в этот день балду пинаю, а следовало бы сеять...
В ваш ДР произошло и другое знаменательное событие: "Удав, с которым выступал на концертах Элис Купер, погиб от укуса крысы, предложенной ему на завтрак".
Вот это действительно многое объясняет. (Глубокомысленно удаляется)
В ваш ДР произошло и другое знаменательное событие: "Удав, с которым выступал на концертах Элис Купер, погиб от укуса крысы, предложенной ему на завтрак".
Вот это действительно многое объясняет. (Глубокомысленно удаляется)
Фаустпатрон
veteran
Ой!! А я не знала что в этоп топике нужно было быть серьёзной
Ну что же вы, девушка, можно было и догадаться. БЗ - это вообще очень серьезный, академический форум. Шутки тут бывают крайне редко, в виде исключения, и обязательно помечаются специальным знаком. Пошутивший более 2 раз за неделю получает статус неблагонадежного и его топики становятся объектом всеобщего порицания.
Ну что же вы, девушка, можно было и догадаться. БЗ - это вообще очень серьезный, академический форум. Шутки тут бывают крайне редко, в виде исключения, и обязательно помечаются специальным знаком. Пошутивший более 2 раз за неделю получает статус неблагонадежного и его топики становятся объектом всеобщего порицания.
Так вот почему мои посты обходят гробовым молчанием не побоюсь этого слова Мэтры и Мэтроны БЗ
Спасибо, Вы настоящий друг и спаситель. А Вы случайно не подскажете мне кого в поводыри по здешним местам что б не оБЗавестись дурной репутацией?
Спасибо, Вы настоящий друг и спаситель. А Вы случайно не подскажете мне кого в поводыри по здешним местам что б не оБЗавестись дурной репутацией?
Фаустпатрон
veteran
А Вы случайно не подскажете мне кого в поводыри по здешним местам что б не оБЗавестись дурной репутацией?
Рекомендую ходить без поводырей. Только внимательнее смотрите под ноги - кое-где тут попадаются грабли.
Рекомендую ходить без поводырей. Только внимательнее смотрите под ноги - кое-где тут попадаются грабли.
ТОП 5
1
2
3
4