Дневной Дозор(дежурная часть)
1316
31
С утра произвёл на свет три гадости, одну грубость и ...ну да ладно то что было последним проявиться максимум в пятницу.
Кто следующий?
Кто следующий?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А я с утра щекочу себе нервы в беседе с модератором Автофорума....
свет
Три точки
А я с утра еще ничего плохого не сделала. Пора... наверно.
А я ровно час назад круто обломил крупного кредитора! На целый месяц обломил! Ха-ха-ха
kotjara
guru
Хожу злой, потому что Светлые достали дома, Темные тормозят на работе... Еще эти людишки все ходют и ходют, звонют и звонют... Зла не хватает. Щас покурю, заряжусь свежим никотином и придумаю какую-никакую гадость. Эт-точно!
kotjara
guru
А я два часа назад обломил поставщика... Хе-хе-хе...
Тоже на месяц... Мораль - договор надо читать внимательно...
Тоже на месяц... Мораль - договор надо читать внимательно...
С утра произвёл на свет три гадости, одну грубость и ...ну да ладно то что было последним проявиться максимум в пятницу.Хэй, эт ты о чем?! О возвращающихся из ... , вернее по "лунной" тропе? Массовый исход, так сказать.(Не перед смертью ли тебя чистит? ( с тревогой) )
Кто следующий?
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 2)
352423
999
Носки и крем для бритья
156081
875
Красота и беременность (часть 26)
169220
1000
Выйти из сумрака! (требовательно) Работает ОМО... ой, чего-то не то... Дневной дозор! (грозно размахивая дубинк... ой, опять не то... магическим жезлом...
Здесь планируются операции темных сил Денвного дозора НГС...
Здесь планируются операции темных сил Денвного дозора НГС...
Так, не искусства ради, любопытства для...
Вы Правду УЖЕ видели? ( А то по Вашему головному убору сориентироваться не могу, толи Уже в шапочке, толт Еще в шапочке)
Вы Правду УЖЕ видели? ( А то по Вашему головному убору сориентироваться не могу, толи Уже в шапочке, толт Еще в шапочке)
Так ему и надо "козлу".
А радости та сколь получил - в кг. пожалуйста:-)?
А радости та сколь получил - в кг. пожалуйста:-)?
И есчО.
Сейчас пожелал подовиться мясом бородавочника такой ушастой роже, что даже жаль её стало, блин.
А сколько положительных эмоций?Тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас пожелал подовиться мясом бородавочника такой ушастой роже, что даже жаль её стало, блин.
А сколько положительных эмоций?Тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ешо две гадости, Ах как сладко!!!
Самое главное - достал!!! Сколько эмоций то!!!Целый вагон!
Самое главное - достал!!! Сколько эмоций то!!!Целый вагон!
kotjara
guru
С утра распирает во все стороны... Всю ночь Ночной Дозор требовал менять сыну пеленки... Так утомился в борьбе со Светлыми и сном, что сейчас надо срочно поправить силы какой-нибудь гадостью и чашечкой кофе!
Саламандра
guru
Тоже злая с утра - 3 дня телефоны в офисе не работали, вчера вроде включили, а сегодня опять половина не работает!!!
на пп.
Ненавижу!
Всю ночь мыл кота под хвостом и все равно вся квартира воняет куревом.
Никак не могу понять в чем дело - сколько бы не курил в ванной - ничего не идет на ум.
Ненавижу!
Всю ночь мыл кота под хвостом и все равно вся квартира воняет куревом.
Никак не могу понять в чем дело - сколько бы не курил в ванной - ничего не идет на ум.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Человек! Ты ведь хоть и прав во всем, но не такой же злой!
Это же гнусно! (с - МП)
Это же гнусно! (с - МП)
Напротив!Всё очень весело!
Гадостей намного больше чем Я препологал!
Это радовает!!! И греет.
Гадостей намного больше чем Я препологал!
Это радовает!!! И греет.
Придет время и иным сможет стать каждый..... Эх как бы я хотела бы быть тёмной иной ... Я бы столько гадостей делала... Но совесть слишьком большая...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Лис
рыжий
как задрали клиенты!.... ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ!!! А мне б в Гималаи...
alex1692
veteran
С гадостями или с совестью?
мал-да-удал
old hamster
Лис...
ты того...
меры предосторожности все блюдешь?
ты того...
меры предосторожности все блюдешь?
С гадостями то ясно что делать! Их надо делать!! А вот с совестью что...? Эх, куда деваться... Добрый я человек....,однако....
ТРИВ
v.i.p.
Совесть надо продавать..оптом..
А на вырученные деньги гадости делать...
А на вырученные деньги гадости делать...
как задрали клиенты!.... ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ!!!Ты деньги наперед бери.. А потом уж че хотят, то пусть и делают..
Сейчас случаи участились..неплатежей...
alex1692
veteran
С гадостями то ясно что делать! Их надо делать!! А вот с совестью что...? Эх, куда деваться... Добрый я человек....,однако....Ну если добрый.....Тогда делайте гадости с чистыми помыслами и светлой душой!И совесть мучить не будет и обретёте вы желанное успокоение и внутреннюю гармонию....
Rassy
veteran
Бог ты мой!
познакомьте с Литрым человеком!!!
познакомьте с Литрым человеком!!!
Ну ошибся человек.. Чё уж так глумиться!!!!))))) Лучше бы по теме советик подкинул!))
на последнего..
Уже за 10 часов.. а я еще никакой гадости не сделал... старею...
Уже за 10 часов.. а я еще никакой гадости не сделал... старею...
А меня сегодня обидели ,а я промолчала и затаила самую злобную злобу, теперь разрабатываю план изподтишковой мести,ох и страшная она будет !(убью (морально) гадёныша)!
мал-да-удал
old hamster
враг будет разбит?
победа будет за нами?
победа будет за нами?
ТОП 5
1
2
3
4