Так и знал, что вылезет, и раскроет тут свою варешку... как была ты, так и осталась... ничего не меняется в этом мире. Не поминай мой ник всуе, а то поперхнешся невзначай.
1. Стич - "не моего поля ягода", очень злобная.
2. Еррора - не люблю людей которые не любят меня и строят из себя бог невесть что.
3. Сатура - за то, что плохой актер.
4. П-п-проза - за то же, за что и Еррору.
5. Спейс - за то, что "скользкий" (ну ты понял)))
6. Котяра - за то, что постоянно пишет - хе-хе-хе.
7. Птица - за аватару.
8. Человек права - за ник.
9. Иван Иваныч - за то, что змей горыныч.
10. Список может быть исправлен...
2. Еррора - не люблю людей которые не любят меня и строят из себя бог невесть что.
3. Сатура - за то, что плохой актер.
4. П-п-проза - за то же, за что и Еррору.
5. Спейс - за то, что "скользкий" (ну ты понял)))
6. Котяра - за то, что постоянно пишет - хе-хе-хе.
7. Птица - за аватару.
8. Человек права - за ник.
9. Иван Иваныч - за то, что змей горыныч.
10. Список может быть исправлен...
Всегда была бы рада конструктивной критике. Но:
---2. Еррора - не люблю людей которые не любят меня ---
Детский сад, извините.
---и строят из себя бог невесть что.---
Строить из себя чего-то- занятие неблагодарное. По-моему, этого делать и не пыталась. Если не затруднит, разверните мысль. Можно в приват.
---2. Еррора - не люблю людей которые не любят меня ---
Детский сад, извините.
---и строят из себя бог невесть что.---
Строить из себя чего-то- занятие неблагодарное. По-моему, этого делать и не пыталась. Если не затруднит, разверните мысль. Можно в приват.
мал-да-удал
old hamster
Детский сад, извините
да, никакого детского сада,
мне вот тоже не нравятся люди, которым я не нравлюсь...
это нормально...
да, никакого детского сада,
мне вот тоже не нравятся люди, которым я не нравлюсь...
это нормально...
А вы еще воспитательнице не пожаловались?А то детки невоспитанные - обижают,бякой обозвать норовят
+++Не поминай мой ник всуе, а то поперхнешся невзначай.+++
я твой ник не ВСУЕ упомянула, а -- по теме, см. сабж.
ЗЫ Глаголы второго лица в подобном случае пишутся с мягким знаком, так просто.
я твой ник не ВСУЕ упомянула, а -- по теме, см. сабж.
ЗЫ Глаголы второго лица в подобном случае пишутся с мягким знаком, так просто.
ну вот, уже порезали, я даже и почитать не успел
Сейчас читают
ниМужиГ
120744
474
Подопечные Zosia (часть 3)
172160
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
249956
998
Что порезали???? Правду?
Хи-хи. "И пусть меня порежут за правду"(с) Лора
Неужель только сусально-карамельному есть место на БЗ??
Хи-хи. "И пусть меня порежут за правду"(с) Лора
Неужель только сусально-карамельному есть место на БЗ??
Что порезали???? Правду?
-------
ну а этого мы уже, наверное не узнаем, если тока мадмуазель Тигра не повторит свой пост
-------
ну а этого мы уже, наверное не узнаем, если тока мадмуазель Тигра не повторит свой пост
Да ну что Вы! Просто столько не наберется.:)
А с комментариями - это Вы здорово придумали.
Стич! Давай комментарии по каждому из перечисленных персонажей.
------------------------------------------------------------------------
А зачем? Каждый пишет своё. Хорошо, что ещё находятся те, кто не боится высказать своё мнение. Не нравящиеся есть у любого, всяко. Как сказала Еррора(пардон за написание), сахарные мысли неинтересны и скучны. Никогда не придерживалась правила "нравиться всем", и не уважаю это в других. Поэтому и завела данный топ.
А с комментариями - это Вы здорово придумали.
Стич! Давай комментарии по каждому из перечисленных персонажей.
------------------------------------------------------------------------
А зачем? Каждый пишет своё. Хорошо, что ещё находятся те, кто не боится высказать своё мнение. Не нравящиеся есть у любого, всяко. Как сказала Еррора(пардон за написание), сахарные мысли неинтересны и скучны. Никогда не придерживалась правила "нравиться всем", и не уважаю это в других. Поэтому и завела данный топ.
--Иван Иванычи - агрессивен --
Ну так милая, кто ж кроме иванычей и иже с ними не оживит ваше тухлое болото (БЗ)
Ну так милая, кто ж кроме иванычей и иже с ними не оживит ваше тухлое болото (БЗ)
--Иван Иваныч - за то, что змей горыныч.
Вот надо же так ошибиться!!! Только собрался предложить 50 баксов, но тут вдруг серпом по яйцам!
Вот надо же так ошибиться!!! Только собрался предложить 50 баксов, но тут вдруг серпом по яйцам!
> Только собрался предложить 50 баксов, но тут вдруг серпом по яйцам!
У тебя Иваныч похоже неразменные $50 - все никому вручить не можешь.
У тебя Иваныч похоже неразменные $50 - все никому вручить не можешь.
Только из БЗшников
1. Wot- природную тупизну замучивает заученными фразами
2. Флюра- сэконд хэнд
3. Мерзавец- анархист с трусцой
4. Тигра- надоела однообразием
5.Юкки - скурвилась
6.Хома- дебил с медалью
7. Ич Алекс - выдает себя не за себя
8. Модератор
9. Модератор
10. Модератор
1. Wot- природную тупизну замучивает заученными фразами
2. Флюра- сэконд хэнд
3. Мерзавец- анархист с трусцой
4. Тигра- надоела однообразием
5.Юкки - скурвилась
6.Хома- дебил с медалью
7. Ич Алекс - выдает себя не за себя
8. Модератор
9. Модератор
10. Модератор
--У тебя Иваныч похоже неразменные $50 - все никому вручить не можешь. --
Я понимаю твоё любопытство, но могу лишь ответить: " ты не прав!"
Я понимаю твоё любопытство, но могу лишь ответить: " ты не прав!"
---да, никакого детского сада, ---
С некоторых пор моя "не любовь" к людям не имеет отношения к отношению людей ко мне.
---мне вот тоже не нравятся люди, которым я не нравлюсь...---
Дестский сад, извините
Но по этой теме я заведу следующий топ, ага.
---это нормально... ---
Для кого как.
PS.Прошу обратить внимание на следующий за Вашим пост alex1692 -очередное грубое нарушение пункта 6 правил НГС. Или я в чем-то не права?
С некоторых пор моя "не любовь" к людям не имеет отношения к отношению людей ко мне.
---мне вот тоже не нравятся люди, которым я не нравлюсь...---
Дестский сад, извините
Но по этой теме я заведу следующий топ, ага.
---это нормально... ---
Для кого как.
PS.Прошу обратить внимание на следующий за Вашим пост alex1692 -очередное грубое нарушение пункта 6 правил НГС. Или я в чем-то не права?
---Ну так милая, кто ж кроме иванычей и иже с ними не оживит ваше тухлое болото (БЗ) ---
Понятно. Интересно. Вызывает уважение. Вычеркиваю.
Понятно. Интересно. Вызывает уважение. Вычеркиваю.
Я не знаю что такое лестор, но очевидно, что хочет присоседится к заслуженной славе Иваныча. Понятно что он мелковат, ну так пусть полает, может глотку прочистит.
Успехов тебе на псарне, Клейстер
Успехов тебе на псарне, Клейстер
> но очевидно, что хочет присоседится к заслуженной славе Иваныча.
слава иваныча
Это когда все над тобой ржут? нет, спасибо, мне не нужно.
слава иваныча
Это когда все над тобой ржут? нет, спасибо, мне не нужно.
1. Витька -за немотивированное цепляние на борде.
2. Др. Зло-туда же
Гы.. зацепило видать...
Мотивированное, мотивированное. Не люблю претенциозную серость и тупость.
2. Др. Зло-туда же
Гы.. зацепило видать...
Мотивированное, мотивированное. Не люблю претенциозную серость и тупость.
Э как цепляет-то, аж прям вся скачет..
Мотивируйте? Или опять?
Так мотивировал же. Там. В следующем предложении.
Первый раз вижу тупицу, которая лезет к человеку, которого больше всего не любит на БЗ, в приват с "советами".
Мотивируйте? Или опять?
Так мотивировал же. Там. В следующем предложении.
Первый раз вижу тупицу, которая лезет к человеку, которого больше всего не любит на БЗ, в приват с "советами".
Лучше не мотивируй -это я тебе типа Юстасу от Алекса,а то попадёшь в список врагов Рейха.А истинные арийцы они знаешь -какие беспощадные....
Что ты, что ты... Мне попадание в списки свет и этой, ошибки в днк, прям как бальзам...
---Э как цепляет-то, аж прям вся скачет.. ---
Вам показалось.
--Так мотивировал же. Там. В следующем предложении. ---
Чего-чего, а мотивации там опять не было. Сплошные немотивированные наезды.
---Первый раз вижу тупицу, которая лезет к человеку, которого больше всего не любит на БЗ, в приват с "советами". ---
Совет был один. Успокойтесь.
PS. Зовите Пеппи, у Вас не очень получается. /Очередной очень добрый совет
Вам показалось.
--Так мотивировал же. Там. В следующем предложении. ---
---Первый раз вижу тупицу, которая лезет к человеку, которого больше всего не любит на БЗ, в приват с "советами". ---
Совет был один. Успокойтесь.
PS. Зовите Пеппи, у Вас не очень получается. /Очередной очень добрый совет
иваныч, оставь свои "высоты" себе. ты их долго делал и от них теперь несет за километр.
вы со свет прям близнецы-сёстры... у той "аргументация", которую она сама никогда никому не демонстрировала. у тебя такая же "мотивация".
Совет был один.
Зовите Пеппи, у Вас не очень получается.
Ты и ей советы давать будешь?
Вот она, хвалёная "мотивация". Сказать-то нечего по существу. Поэтому начинаются ссылки на Пеппи. Не приплетая Пеппи никак? Похоже никак. Последний аргумент, так сказать...
А ты не входишь в мой топ-тэн. Ты мне нравишься, этакая смешная. Правда шибко уж простовата.
вы со свет прям близнецы-сёстры... у той "аргументация", которую она сама никогда никому не демонстрировала. у тебя такая же "мотивация".
Совет был один.
Зовите Пеппи, у Вас не очень получается.
Ты и ей советы давать будешь?
Вот она, хвалёная "мотивация". Сказать-то нечего по существу. Поэтому начинаются ссылки на Пеппи. Не приплетая Пеппи никак? Похоже никак. Последний аргумент, так сказать...
А ты не входишь в мой топ-тэн. Ты мне нравишься, этакая смешная. Правда шибко уж простовата.
Так. Насчет дедушки Вы в очередной раз убеждаете.
---у той "аргументация", которую она сама никогда никому не демонстрировала. у тебя такая же "мотивация".---
Еще раз. Вы ни разу не мотивировали свои высказывания, впрочем как и не аргументировали, ага.
Я понимаю, что Вы большая индивидуальность и деликтаность. , но хотя бы попробуйте, а?
---Ты и ей советы давать будешь? ---
Не путайте зеленое с круглым.
Совет в привате был Вам: АтвАлите, ага. Либо говорите по теме, либо уж не говорите. Скромная достаточно просьба, Вы не находите?
А Пеппи я вспомнила лишь потому, что когда у Вас кончаются слова, приходит она... так сказать в защиту. Хотя лепетать не по теме Вы конечно мастак.
---у той "аргументация", которую она сама никогда никому не демонстрировала. у тебя такая же "мотивация".---
Еще раз. Вы ни разу не мотивировали свои высказывания, впрочем как и не аргументировали, ага.
Я понимаю, что Вы большая индивидуальность и деликтаность. , но хотя бы попробуйте, а?
---Ты и ей советы давать будешь? ---
Не путайте зеленое с круглым.
Совет в привате был Вам: АтвАлите, ага. Либо говорите по теме, либо уж не говорите. Скромная достаточно просьба, Вы не находите?
А Пеппи я вспомнила лишь потому, что когда у Вас кончаются слова, приходит она... так сказать в защиту. Хотя лепетать не по теме Вы конечно мастак.
кхе кхе..
Тут эта.. нарушения правил начинаются...
Но не П-6 =))
Тут эта.. нарушения правил начинаются...
Но не П-6 =))
Вы ни разу не мотивировали свои высказывания, впрочем как и не аргументировали, ага.
Я вроде бы чётко написал, что считаю идиотом того, кто раздаёт в приват советы тем, кого больше всего не любит, нес па?
О! А то корчила умную рожу, пословицами излагала, ещё бы притчу поведала Ну не умеешь умнО, так говори на привычном для тебя языке, люди хоть понимать тебя будут.
А Пеппи я вспомнила лишь потому, что когда у Вас кончаются слова, приходит она... так сказать в защиту.
Угу. Главное вспомнить. Глядишь и сойдёт в качестве "аргУмента"
Я вроде бы чётко написал, что считаю идиотом того, кто раздаёт в приват советы тем, кого больше всего не любит, нес па?
О! А то корчила умную рожу, пословицами излагала, ещё бы притчу поведала Ну не умеешь умнО, так говори на привычном для тебя языке, люди хоть понимать тебя будут.
А Пеппи я вспомнила лишь потому, что когда у Вас кончаются слова, приходит она... так сказать в защиту.
Угу. Главное вспомнить. Глядишь и сойдёт в качестве "аргУмента"
---Тут эта.. нарушения правил начинаются...---
Какого именно? По-моему, я лишь поддерживаю тон собеседника. Не всех. Или не так?
Какого именно? По-моему, я лишь поддерживаю тон собеседника. Не всех. Или не так?
6. Запрещается публично (используйте для этого "приват") "выяснять отношения" ©
Я тебя обманол про пункт 6 =))
Я тебя обманол про пункт 6 =))
Пантелеймон, А мне вот в пору "загордиться", не любят меня практически все, акромя Тебя, трёхголовый ты наш!
По тому как правда, она ни кому не нравиться.
И если дама - б....ть и стерва, то почему бы ей об этом не сказать, или вот если мужчинка откровенно туп и бездарен, тож не вижу причин что бы скрывать от него сие.
Критику в свой адрес, а так же то множество одиом, что многим , в свой адрес и не снились, воспринимаю скорее как похвалу и рекламу, нежели как оскарбление:-)))
По тому как правда, она ни кому не нравиться.
И если дама - б....ть и стерва, то почему бы ей об этом не сказать, или вот если мужчинка откровенно туп и бездарен, тож не вижу причин что бы скрывать от него сие.
Критику в свой адрес, а так же то множество одиом, что многим , в свой адрес и не снились, воспринимаю скорее как похвалу и рекламу, нежели как оскарбление:-)))
Yurist
guru
Критику в свой адрес, а так же то множество одиом, что многим , в свой адрес и не снились
Ты себе льстишь... ОООООчень...
Не интересен ты никому, и не нужен.. тебя так.. попинывают изредка.. чтоб не расслаблялся...
Не.. не Серафим ты точно... он так сопливо не писАл...
Ты себе льстишь... ОООООчень...
Не интересен ты никому, и не нужен.. тебя так.. попинывают изредка.. чтоб не расслаблялся...
Не.. не Серафим ты точно... он так сопливо не писАл...
А нахрена тогда этот топик? Само то! Публично выяснять отношения.
Видишь, даже Ошибка не выдержала. Даже смешно. Тут уже и "первая ласточка" была и вторая. Но ей хочется ещё "поцепляться"
Ладно, потопал баиньки.
Видишь, даже Ошибка не выдержала. Даже смешно. Тут уже и "первая ласточка" была и вторая. Но ей хочется ещё "поцепляться"
Ладно, потопал баиньки.
Я-не оскорбляла, даже не пыталась. Всего-лишь пытаюсь защитится. Вы этого не заметили? Это не сейчас началось и навряд ли сейчас закончится.
Насчет привата: Витька поросил не наживать на эту кнопочку в отношении него, и сейчас интерпритирует мою просьбу не доставать меня как хочет, причем на борде.
Насчет привата: Витька поросил не наживать на эту кнопочку в отношении него, и сейчас интерпритирует мою просьбу не доставать меня как хочет, причем на борде.
Вот только не надо передо мной оправдываться =)))
И эта... можно просто не обращать внимания...
И эта... можно просто не обращать внимания...
У меня нет притязаний на лавры Симы!
Сима - это целая стадия(нравиться ЭТО кому то тут или нет). Но Это факт состоявшийся. Я же так погулять вышло. Тут ты прав и не прав одновременно! Ой! Не прав и прав сразу же!:-)
А поповоду сопливости. Милейший, оглянитесь вокруг, внимательней, на "борде" одни сусально-сопливые рассуждения. Ни кто ,Я так посмотрю не в силах сказать что то не "сопливое"!
Слабо.
Даже автор данного топика не тянет на возмутителя спокойствия, по тому как по данным "огородам" уже прошёл Вами же упомянутый Сима, в своём топике "Почему Я не читаю.."
Короче , всё это просто круги на воде.
Сима - это целая стадия(нравиться ЭТО кому то тут или нет). Но Это факт состоявшийся. Я же так погулять вышло. Тут ты прав и не прав одновременно! Ой! Не прав и прав сразу же!:-)
А поповоду сопливости. Милейший, оглянитесь вокруг, внимательней, на "борде" одни сусально-сопливые рассуждения. Ни кто ,Я так посмотрю не в силах сказать что то не "сопливое"!
Слабо.
Даже автор данного топика не тянет на возмутителя спокойствия, по тому как по данным "огородам" уже прошёл Вами же упомянутый Сима, в своём топике "Почему Я не читаю.."
Короче , всё это просто круги на воде.
---Я вроде бы чётко написал, что считаю идиотом того, кто раздаёт в приват советы тем, кого больше всего не любит, нес па? ---
Дорогой, я попросила меня не трогать, разве в моей просьбе есть что-то криминальное? Насчет "больше всего не любит"- Вы себе льстите.
---О! А то корчила умную рожу, пословицами излагала, ещё бы притчу поведала Ну не умеешь умнО, так говори на привычном для тебя языке, люди хоть понимать тебя будут---
Хорошо, в следующий раз попытаюсь говорить на привычном для Вас языке, раз ничего кроме Вы понять не в силах.
---Угу. Главное вспомнить. Глядишь и сойдёт в качестве "аргУмента" ---
Idiots inside.
Всего-лишь привела пример из собственного опыта общения с Вами. Или с вами.
Дорогой, я попросила меня не трогать, разве в моей просьбе есть что-то криминальное? Насчет "больше всего не любит"- Вы себе льстите.
---О! А то корчила умную рожу, пословицами излагала, ещё бы притчу поведала Ну не умеешь умнО, так говори на привычном для тебя языке, люди хоть понимать тебя будут---
Хорошо, в следующий раз попытаюсь говорить на привычном для Вас языке, раз ничего кроме Вы понять не в силах.
---Угу. Главное вспомнить. Глядишь и сойдёт в качестве "аргУмента" ---
Idiots inside.
Всего-лишь привела пример из собственного опыта общения с Вами. Или с вами.
Yurist
guru
на "борде" одни сусально-сопливые рассуждения.
Ага... и ты еще добавляешь..
Подлизываясь к иванычу.. или же вспоминая Серафима.. =)))
В чем смысл?
Ага... и ты еще добавляешь..
Подлизываясь к иванычу.. или же вспоминая Серафима.. =)))
В чем смысл?
Вот непонятливый! Короче иди прямо сейчас в "ночной", копи бутылку "Джони Уокера", бабахни стакан, после потолкуем. ОК?
Yurist
guru
бабахни стакан,
Мне не надо, меня и так прёт (с)
Давай рассказывай, кто ты такой..
И какого банана через пост серафима приплетаешь..?
Мне не надо, меня и так прёт (с)
Давай рассказывай, кто ты такой..
И какого банана через пост серафима приплетаешь..?
ннп
Вот зарекался, что БЗ для меня "только для чтения", ну да ладно...
В этом топике - отражена главная беда БЗ. Ведь дана четкая тема, но один же черт: постов по теме 5%, остальное - просто флуд... И куда смотрят модераторы? Или они могут только реагировать на стуки местных гуру флуда и сносить топики, никак не нарушающие правила (СФ это тоже касается)?
Думаю, что завтра процент постов по теме снизится до 1 и начнется грызня в режиме чата. А я на это все посмотрю как на пауков в банке.
2 Stich: Респект. Отличная провокация.
Вот зарекался, что БЗ для меня "только для чтения", ну да ладно...
В этом топике - отражена главная беда БЗ. Ведь дана четкая тема, но один же черт: постов по теме 5%, остальное - просто флуд... И куда смотрят модераторы? Или они могут только реагировать на стуки местных гуру флуда и сносить топики, никак не нарушающие правила (СФ это тоже касается)?
Думаю, что завтра процент постов по теме снизится до 1 и начнется грызня в режиме чата. А я на это все посмотрю как на пауков в банке.
2 Stich: Респект. Отличная провокация.
А чё именно сказать то хотел? Я так и не понял...
ps а ты тот самый высокий в очках из ларька в переходе под строкой, которому от Сергея точка досталась?
ps а ты тот самый высокий в очках из ларька в переходе под строкой, которому от Сергея точка досталась?
Не, эт не яЯ очки не ношу... А если Алексей для тебя высокий, то я, наверное - вообще гигант...
А сказать хотел, что смрад тут у вас на БЗ. Собираетесь и смердите не по теме... Любой топик - просто в помойку превращается. И так в любом форуме, куда хоть кто-то из БЗ приходит...
Будьте щщастливы. Ушел...
А сказать хотел, что смрад тут у вас на БЗ. Собираетесь и смердите не по теме... Любой топик - просто в помойку превращается. И так в любом форуме, куда хоть кто-то из БЗ приходит...
Будьте щщастливы. Ушел...
ТОП 5
1
2
3
4