Ненавижу Гарика!!!
--------------
Так Гарик есть? А я думал - это фантастика!
--------------
Так Гарик есть? А я думал - это фантастика!
А я?? (обиженно сопя)
Неужели ты меня любишь??
Неужели ты меня любишь??
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У когонибудь негатив вызываю?
-------------
Не. Ведро черники - ед. ассоциация.:)
-------------
Не. Ведро черники - ед. ассоциация.:)
Неужели ты меня любишь??
Тебя я еще больше чем себя ненавижу... ты список 10 ю позициями ограничила.. поубивав бы..
Тебя я еще больше чем себя ненавижу... ты список 10 ю позициями ограничила.. поубивав бы..
Расстроилась и ушла на полчаса - навсегда?
ФинскаяСтежка
activist
Ведро - плохо, в с черникой - хорошо. Если аллергии нет....юююю
НЕПРАВДА! Почитай начало топа: в своём втором посте я говорила, что на цифре не настаиваю!
///2. Огонёк///
Ну ты сволочь
не пущу тебя на день варенья!!!!
Ну ты сволочь
Ну, так получилось... Надеюсь, вы неплохо закончили вечер?
Ха.. а я тебя...
Ха.. а я тебя...
в своём втором посте я говорила, что на цифре не настаиваю!
Ну всё.. счас накатаю из сотни...
Ну всё.. счас накатаю из сотни...
---Выходит, каждому человеку, который Вам не нравится, Вы открыто об этом завляете?---Поверьте, я не буду бегать, заглядывать в глаза и говорить: "ты мне не нравишься!". Но при возникновении вопроса или ситуации-скажу. И даже попробую объяснить. Дальнейшее развитие ситуации: либо человек меняется, и меняется моё отношение, либо адью.
Без провоцированния- просто избегаю общения с данным индивидом.
Потому:
---А много ли таких людей? ---
По жизни было достаточно. Рядом-нет, не много.
Без провоцированния- просто избегаю общения с данным индивидом.
Потому:
---А много ли таких людей? ---
По жизни было достаточно. Рядом-нет, не много.
fleure12
guru
Во фразе "слишком много чести".если вы еще отслеживаете нить рассуждений
имелось ввиду, что для всего БЗ слишком много чести и внимания к моей скромной персоне, если кто-то будет пытаться переделать мой образ и станет меня учить как говорить и что...
вы неправильно поняли!
либо человек меняется, и меняется моё отношение, либо адью.Снова смех сквозь слезы...
и что многие меняются?
Скажите, а возможна обратная ситуация? Не человек меняется, и меняется Ваше к нему отношение, а Ваше отношение меняется - и о чудо! - меняется человек?
А Флер Вас спровоцировала?
А Флер Вас спровоцировала?
Ага. Я кардинально изменилась после прочтения всех сообщений. Думаете, я для прикола эту тему завела? Нет, отнюдь, я намерена работать над собой, исправлять ошибки и хоть немного улучшить мнение о себе. Это так важно для меня, Вы даже не представляете!
И почему мне это польстило? Бывает же...
Компания неплохая, хотя кое-кого и не люблю.
Компания неплохая, хотя кое-кого и не люблю.
Гарик есть... И очень любит есть... Это то большое небритое обаятельное тело с белозубой улыбкой и добродушным характером сидевшее рядом со мной в кафе "Городок".
Подожди.. скоро будет большая компания...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нет у меня аллергии. Черника - форева!
Он отказался заканчиваться. Как несговорчивы в Академе вечера!!(поет)
Он весь газон истоптал. Секъюрити с ума посходили.
Опа! Кто бы говорил... Уж ты-то точно был неодинок
---Снова смех сквозь слезы...
и что многие меняются? ---
Находятся.
Можно еще добавить вариант: объяснят почему и зачем именно такие. Бывает, что после этого меняю отношение я.
и что многие меняются? ---
Находятся.
Можно еще добавить вариант: объяснят почему и зачем именно такие. Бывает, что после этого меняю отношение я.
вы хотите сказать, что если я, к примеру, объясню.. зачем я такая.. то вы поменяете свое отношение?
а не проще ли было сначала подумать хорошо, вопросы наводящие задать, прежде чем делать хоть какие-нибудь выводы, а только потом их афишировать.. чем потом передумывать?
а не проще ли было сначала подумать хорошо, вопросы наводящие задать, прежде чем делать хоть какие-нибудь выводы, а только потом их афишировать.. чем потом передумывать?
---Скажите, а возможна обратная ситуация? Не человек меняется, и меняется Ваше к нему отношение, а Ваше отношение меняется - и о чудо! - меняется человек?---
В жизни до невозможного мало невозможного.
---А Флер Вас спровоцировала? ---
Смодулировала ситуацию-стич.
А Флер... да. Своим нахождением на БЗ и огромным количеством постов ни о чем. Заметьте, она сегодня неплохо защищается. И такой я ее уже не "не люблю". Интересно, надолго ли ее хватит?
В жизни до невозможного мало невозможного.
---А Флер Вас спровоцировала? ---
Смодулировала ситуацию-стич.
А Флер... да. Своим нахождением на БЗ и огромным количеством постов ни о чем. Заметьте, она сегодня неплохо защищается. И такой я ее уже не "не люблю". Интересно, надолго ли ее хватит?
Да уж... По нему все охранники с ума сходят...
---вы хотите сказать, что если я, к примеру, объясню.. зачем я такая.. то вы поменяете свое отношение? ---
Фик знает. Зависит от "зачем".
---а не проще ли было сначала подумать хорошо, вопросы наводящие задать, прежде чем делать хоть какие-нибудь выводы, а только потом их афишировать.. чем потом передумывать? ---
Неа. Не проще.
Интересно, а Вам зачем что-то и кому-то объяснять? Вас что-то все-таки задело? Мнение абсолютно незнакомых людей Вам разве не по барабану? Огрызаетесь вот.
Фик знает. Зависит от "зачем".
---а не проще ли было сначала подумать хорошо, вопросы наводящие задать, прежде чем делать хоть какие-нибудь выводы, а только потом их афишировать.. чем потом передумывать? ---
Неа. Не проще.
Интересно, а Вам зачем что-то и кому-то объяснять? Вас что-то все-таки задело? Мнение абсолютно незнакомых людей Вам разве не по барабану? Огрызаетесь вот.
пока объяснять что-то в мои планы не входит..
а вот вашу позицию было интересно понять.. просто я сначала думаю и задаю вопросы, а потом ставлю диагноз (сейчас как раз в процессе).. вы - наоборот..
вот и вся разница!
а вот вашу позицию было интересно понять.. просто я сначала думаю и задаю вопросы, а потом ставлю диагноз (сейчас как раз в процессе).. вы - наоборот..
вот и вся разница!
А может, тогда ответите, чем я вам не понравился??? Вдруг я тоже измениться захочу?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Самый "негативный" негатив у меня вызывают те люди, из которых так и прет ничем не прикрытое желание "нравится всем". Их не называю, потому как сих юродивых обижать считаю грехом.
Внимательно изучил все списки. Ни в одном не увидел себя. Задумался. Прочитал пост Pesik'а (см. цитату). Задумался еще раз....
Внимательно изучил все списки. Ни в одном не увидел себя. Задумался. Прочитал пост Pesik'а (см. цитату). Задумался еще раз....
Фаустпатрон
veteran
если вы еще отслеживаете нить рассуждений
Наших с вами - несомненно.
имелось ввиду, что для всего БЗ слишком много чести и внимания к моей скромной персоне, если кто-то будет пытаться переделать мой образ и станет меня учить как говорить и что...
вы неправильно поняли!
Ага, теперь ясно. То-то я удивился этой фразе - как раз высокомерия я в вас раньше не замечал. .:)
Ну а остальные мои объяснения вопросов не вызвали?
Наших с вами - несомненно.
вы неправильно поняли!
Ага, теперь ясно. То-то я удивился этой фразе - как раз высокомерия я в вас раньше не замечал. .:)
Ну а остальные мои объяснения вопросов не вызвали?
---пока объяснять что-то в мои планы не входит..---
Входит, не входит, но Вы это делаете.
Входит, не входит, но Вы это делаете.
Намеренной неконфликтностью. И лет Вам вроде, уже не 20... См. пост Пёсика
но Вы это делаете
поверьте это не ради вас
поверьте это не ради вас
Намеренной неконфликтностью.
Намеренная конфликтность не лучше - разновидность агрессивной серости.
Намеренная конфликтность не лучше - разновидность агрессивной серости.
fleure12
guru
Ну а остальные мои объяснения вопросов не вызвали?мне полностью понятна ваша позиция...спасибо!
Сеструха.
Я вот тоже неконфликтный, но я то понятно - у меня цели стратегические - срочно нужно всем понравиться.
Но Христос то был не глупым чуваком? Он же говорил что не зло победит зло, а только любовь.
А если каждый начнет гадости друг про друга говорить, то мы тут увязнем в дерме напрочь.
Кому это надо то?
Я вот тоже неконфликтный, но я то понятно - у меня цели стратегические - срочно нужно всем понравиться.
Но Христос то был не глупым чуваком? Он же говорил что не зло победит зло, а только любовь.
А если каждый начнет гадости друг про друга говорить, то мы тут увязнем в дерме напрочь.
Кому это надо то?
С чего бы это тебя пробило меня на первое почетное место поставить?
Смотри не подавись...
Смотри не подавись...
Давай их тут всех уделаем? - этих...которые злые?
Ты будешь держать, а я их любить... И тогда любовь победит зло..
Ты будешь держать, а я их любить... И тогда любовь победит зло..
Кому это надо то?Серостям, милейший. Конфликтым сукам и стервам, не умным дядькам и прочь....прочь...прочь...
Не ужели не понятно?!
Нормальные люди не увязнут.
Кому это надо то?
Своеобразная лакмусовая бумажка - проверка "кто есть ху".
Кому это надо то?
Своеобразная лакмусовая бумажка - проверка "кто есть ху".
fleure12
guru
Конфликтым сукам и стервам, не умным дядькам и прочь
а вы себя к какому виду серостей причисляете?
я помню.. вы тоже внесли свой вклад в сие обсуждение
а вы себя к какому виду серостей причисляете?
я помню.. вы тоже внесли свой вклад в сие обсуждение
ТРИВ
v.i.p.
Да все в принципе то понятно (извините, у меня настройки не работают).
Но не надо про них говорить что они конфликтные ссуки, серости, и прочая колбаса. Тем более что все это субъективные мнения. Ты спроси это у их сыновей - вот они уже и не суки вовсе, а самые лучшие в мире люди.
Давайте устроим день вежливости на БЗ?
Но не надо про них говорить что они конфликтные ссуки, серости, и прочая колбаса. Тем более что все это субъективные мнения. Ты спроси это у их сыновей - вот они уже и не суки вовсе, а самые лучшие в мире люди.
Давайте устроим день вежливости на БЗ?
Ты будешь держать, а я их любить...
Э-э, нет, я в изнасилованиях не участвую.
Э-э, нет, я в изнасилованиях не участвую.
ТОП 5
1
2
3
4