Элен и ребята
добрая ведьма
Сегодня услышала от подруги "я еще себя не похоронила,
чтобы знакомиться по интернету". Интересная девушка,
образованная. Пыталась ей что-то путано объяснить,
что это очень удобно - люди, у которых нет времени
плотно заниматься своей личной жизнью получили
отличную возможность.Как раз тебе подходит. Ан нет, говорит - посмотрела
на лав нгс-е - тааакие кадры... что они, не могут
сами познакомиться, вживую? И что мне ей ответить?
чтобы знакомиться по интернету". Интересная девушка,
образованная. Пыталась ей что-то путано объяснить,
что это очень удобно - люди, у которых нет времени
плотно заниматься своей личной жизнью получили
отличную возможность.Как раз тебе подходит. Ан нет, говорит - посмотрела
на лав нгс-е - тааакие кадры... что они, не могут
сами познакомиться, вживую? И что мне ей ответить?
BuTbKA
v.i.p.
Предрассудки перебороть трудно, но попробуйте ответить так: "А какая разница, где знакомиться?"
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот именно - предрассудки :).
А у меня с аргументами как-то... негусто. Ситуация абсолютно реальная. Как помочь человеку изменить отношение к ситуации? Потому как результат был бы весьма желателен :).
А у меня с аргументами как-то... негусто. Ситуация абсолютно реальная. Как помочь человеку изменить отношение к ситуации? Потому как результат был бы весьма желателен :).
А....извиняюсь, подруге, которой объясняли -- сколько ей лет ? :-)
В молодости познакомиться было действительно -- практически раз плюнуть....
Дискотеки, с которых не вылезали, да и прогулки по "прошпекту" тоже помогали в этом деле :-)) (Когда жила на Башне -- гуляли вниз до Горской и обратно, по пути "обрастая" знакомыми и их знакомыми; позже -- переехали в Калининский р-н -- в Отдыхе "дневали и ночевали", опять же, тогда в ЦК (на пл. Ленина) была приличная публика :-)))
И хотя я своего будущего мужа встретила в аптеке, зуб даю, что познакомилась бы на танцах ! :-)))
А в возрасте после 25 ...ну не знаю...кругом на танцах и в клубах сплошь ровесники моего сына :-)))) Я уж молчу про возраст за 30....тут вообще -- швах....
Неужели она не понимает этого...
В молодости познакомиться было действительно -- практически раз плюнуть....
Дискотеки, с которых не вылезали, да и прогулки по "прошпекту" тоже помогали в этом деле :-)) (Когда жила на Башне -- гуляли вниз до Горской и обратно, по пути "обрастая" знакомыми и их знакомыми; позже -- переехали в Калининский р-н -- в Отдыхе "дневали и ночевали", опять же, тогда в ЦК (на пл. Ленина) была приличная публика :-)))
И хотя я своего будущего мужа встретила в аптеке, зуб даю, что познакомилась бы на танцах ! :-)))
А в возрасте после 25 ...ну не знаю...кругом на танцах и в клубах сплошь ровесники моего сына :-)))) Я уж молчу про возраст за 30....тут вообще -- швах....
Неужели она не понимает этого...
BuTbKA
v.i.p.
ну... на самом деле лав.нгс и не мой выбор... слишком витрину напоминает. попялиться можно, а сам бы на витрину не полез...
Элен и ребята
добрая ведьма
А....извиняюсь, подруге, которой объясняли -- сколько ей лет ? :-)Вот-вот, очень близко к тридцати. Кстати, она сегодня посмотрит топик, для чего, собственно, он и был заведен.
Элен и ребята
добрая ведьма
ну... на самом деле лав.нгс и не мой выбор... слишком витрину напоминает. попялиться можно, а сам бы на витрину не полез...А я других не знаю :). Порекомендуйте.
Сейчас читают
Прерывание беременности :(
256789
767
30 июля 2004 г. 19-00. Речной вокзал
48712
275
Джек. Чуду требуется помощь.
205844
770
мы с Вами прям как буд-то с одним и тем же человеком разговаривали)))))
вчера был аналогичный разговор, с близкой подругой-полный набор комплексов налицо, несмотря на то , что сегодня одна из наших знакомых уезжает жить в славный город Париж, сочетавшись законным браком с парижанином... ( о том где они познакомились, думаю понятно).)))))
вчера был аналогичный разговор, с близкой подругой-полный набор комплексов налицо, несмотря на то , что сегодня одна из наших знакомых уезжает жить в славный город Париж, сочетавшись законным браком с парижанином... ( о том где они познакомились, думаю понятно).)))))
ОФФ. Знакомую, часом, не Ольгой зовут?
Элен и ребята
добрая ведьма
Невероятно! Один к одному! Ее подруга тоже недавно вышла за итальянца! Причем весьма преуспевающего. Познакомились так же :).
Элен и ребята
добрая ведьма
ОФФ. Знакомую, часом, не Ольгой зовут?Нет. Неужели их так много???!!!! Ничего не понимаю....
Пеппи
Gold hamster
Не Вашу. Знакомую предыдущего оратора, с парижанином :).
2 Пеппи: зовут Татьяной
2 Эллен: вооот...столько положительных примеров, так нет же... сидят стенают на свою неустроенную личную жизнь, а новыми способами знакомств (хотя какие они новые! уже давным давно обычная практика во всем мире!) пользоваться не хотят...
2 Эллен: вооот...столько положительных примеров, так нет же... сидят стенают на свою неустроенную личную жизнь, а новыми способами знакомств (хотя какие они новые! уже давным давно обычная практика во всем мире!) пользоваться не хотят...
Элен и ребята
добрая ведьма
Не Вашу.Минусы ответа через почту
Крыска
unreal
Не все ли равно, как знакомиться, после второй встречи это будет уже совершенно неважно. Проверено не единожды, многими людьми.
Согласна. Все равно, в итоге, мужик окажется козлом.*лирично, глядя в даль*
Все, ухожу, ухожу!
Все, ухожу, ухожу!
Пациент
experienced
Неужели их так много???!!!! Ничего не понимаю....Я знаю двоих женщин, с помощью знакомства по интернету, вышедших за американцев. Правда, разница в возрасте все таки ощутимая. Не помню сколько точно, скажем 25 летняя за 40 летнего и 30летняя за 50 летнего....
Элен и ребята
добрая ведьма
У девушки ребенок, которого вывезти не дадут. Поэтому интересны исключительно местные кадры старше 30. Поэтому я ей про лав нгс и сказала.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не все ли равно, как знакомиться, после второй встречи это будет уже совершенно неважно.Я-то тоже считаю что абсолютно все равно. И это нормально, когда в этом возрасте у девушки зачастую нет времени регулярно посещать места скоплений приличных холостяков
У девушки ребенок, которого вывезти не дадут
Элен и ребята
добрая ведьма
Говоря "не дадут" я имела в виду отца ребенка :(.
Пациент
experienced
А я других не знаю :). Порекомендуйте.На mailru много новосибирских анкет. Ну и старейший новосибирский ресурс love.h-ck.ru . Хотя, мне кажется, что на всех этих ресурсах одни и теже анкеты. Так что пользуйтесь love.ngs.ru и не тратьте напрасно время.
Элен и ребята
добрая ведьма
а мне почему то представились препоны в лице государства))))))лицо там совсем несимпатичное... учитывая последние события...
учитывая последние события...
Ogonek
guru
хмммм.........
у меня много знакомых тетенек (чтобы не быть голословной скажу точное число - 5 штук)познакомились по инету с вяскими иностранцами...
причем тетенькам за 40 лет...
по-моему так наоборот самое то - по инету-то, тем более если за бугор хочется...
у них там нехватка дамского полу...
да и русских дамочек любят там....
не вижу чего-то зазорного в знакомстве по инету...
а где еще???
я вот специально сидела, вспоминала где я со своими мужьями и прочими приятелями знакомилась..
так вот вышло, что либо на работе, либо в институте, ну вот последний - свадьба подруги...
а вот на улице, танцах и пр. я НЕ РАЗУ НЕ ЗНАКОМИЛАСЬ.
Мне как раз кажется более цивильным знакомиться в виртуале...
чем в "полупьяных клубах" или на улицах... ИМХО, ессно
у меня много знакомых тетенек (чтобы не быть голословной скажу точное число - 5 штук)познакомились по инету с вяскими иностранцами...
причем тетенькам за 40 лет...
по-моему так наоборот самое то - по инету-то, тем более если за бугор хочется...
у них там нехватка дамского полу...
да и русских дамочек любят там....
не вижу чего-то зазорного в знакомстве по инету...
а где еще???
я вот специально сидела, вспоминала где я со своими мужьями и прочими приятелями знакомилась..
так вот вышло, что либо на работе, либо в институте, ну вот последний - свадьба подруги...
а вот на улице, танцах и пр. я НЕ РАЗУ НЕ ЗНАКОМИЛАСЬ.
Мне как раз кажется более цивильным знакомиться в виртуале...
Ogonek
guru
////у девушки зачастую нет времени регулярно посещать места скоплений приличных холостяков ////
а где у нас такие места??? *заинтересованно*
у нас по-моему нет даже мест скопления НЕприличных холостяков...
одни сплошные "женатики", куда не плюнь...
а где у нас такие места??? *заинтересованно*
у нас по-моему нет даже мест скопления НЕприличных холостяков...
одни сплошные "женатики", куда не плюнь...
Элен и ребята
добрая ведьма
а где у нас такие места??? *заинтересованно*ну... это ж надо озадачиться... хорошее скопление на горнолыжных курортах - да тот же ШерегешОни там на подбор. Особенно хороши сноубордисты... гм, отвлеклась... да есть они, скопления... просто я не думала об этом....:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Мне как раз кажется более цивильным знакомиться в виртуале...хороший аргумент, убедительный
иностранцы - ну никак...
только соотечественники.
Max_Volcov
guru
Премного прошу извенить, а сколько вам тут лет если такие фразы "кругом одни женатики" ???
Я не согласна по поводу возраста. Моей подруге 35, но Заветное: «Девушка, можно с Вами познакомиться?», она слышит нередко. А вот ко мне и в 18 «боялись подойти».
Меня интересует другой вопрос. Как сам процесс знакомства в Интернете проходит? Неужели никто не боится разочарования?
Общаетесь Вы «по душам», а при первой встречи «бежать хочется». Разве при «реальном» знакомстве не проще? Мимика, жесты и т.д.
«Я не готова хоронить себя так рано!» - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Когда люди ищут супруга, тут все понятно. А в других случаях? Вот в одной анкете я прочитала: «Нужна … для редких любовных встреч, спонсирую». А что, без Интернета таких не найти? Да, сколько угодно! В любой бар зайди!
Кстати, сейчас в барах действительно чувствуешь себя «Черепахой Тартиллой», старше 20 нет никого.
Меня интересует другой вопрос. Как сам процесс знакомства в Интернете проходит? Неужели никто не боится разочарования?
Общаетесь Вы «по душам», а при первой встречи «бежать хочется». Разве при «реальном» знакомстве не проще? Мимика, жесты и т.д.
«Я не готова хоронить себя так рано!» - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Когда люди ищут супруга, тут все понятно. А в других случаях? Вот в одной анкете я прочитала: «Нужна … для редких любовных встреч, спонсирую». А что, без Интернета таких не найти? Да, сколько угодно! В любой бар зайди!
Кстати, сейчас в барах действительно чувствуешь себя «Черепахой Тартиллой», старше 20 нет никого.
ой, правда? (я про черепаху Тортиллу)....я вот как-то себя так не ощущаю...хотя, честно говоря, я в бары и кафе на знакомиться хожу и мало сидящую там публику рассматриваю
По теме: одна моя приятельница одно время увлекалась знакомствами по интернету и последующими встречами в реале. Ой, кого там только не попадалось От совершенно занудных замухрышек до респектабельных и интересных во многих проявлениях дяденек. Причем дяденьки были все женаты и с детьми Инет-знакомства для большинства из них были поводом позабавиться. Замухрышки в жизни были настолько бледны и занудны, что интернет был, я думаю, последним шансом кого-то найти . Так что подруга моя в этом способе познакомиться разочаровалась довольно быстро.
Другое дело - зарубежные сайты для желающих создать семью. Пара моих знакомых очень удачно вышли замуж за иностранцев таким способом. Делайте выводы
По теме: одна моя приятельница одно время увлекалась знакомствами по интернету и последующими встречами в реале. Ой, кого там только не попадалось От совершенно занудных замухрышек до респектабельных и интересных во многих проявлениях дяденек. Причем дяденьки были все женаты и с детьми Инет-знакомства для большинства из них были поводом позабавиться. Замухрышки в жизни были настолько бледны и занудны, что интернет был, я думаю, последним шансом кого-то найти . Так что подруга моя в этом способе познакомиться разочаровалась довольно быстро.
Другое дело - зарубежные сайты для желающих создать семью. Пара моих знакомых очень удачно вышли замуж за иностранцев таким способом. Делайте выводы
Жизнь в этом отношении очень интересная штука, вот пример из моей %) Единственный раз я встретился с девушкой из интернета не посмотрев предварительно ее фотографии и шибко долго не общаясь, буквально на следующий день (синий был)Так вот мы прожили больше года в гражданском браке, сейчас правда давно уже разошлись....Про другие встречи: стараюсь предварительно пообщаться хотябы недельки три, бывали и разочарования, но бывали и очень даже приятные личности. Еще вот есть такая девушка, с которой мы общались в онлайне месяцев 7 и ни у кого из нас невозникало мысли встретиться. Потом возникла. ВстретилисьПокатались на теплоходе, поели мороженого, на этом правда все и закончилось. Не то чтобы мы друг другу непонравились... Просто не во вкусах друг друга. Кстати до сих пор мило общаемся онлайн.
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот именно. Ничего страшного совершенно. Тем более я считаю, что возможность пообщаться до встречи - весьма ценна. Учитывая, что обменяться фотографиями никто не запрещает. Можно поставить обмен фотографиями непременным условием для встречи. Дабы не было конфуза, описанного Мариеллой:"Общаетесь Вы «по душам», а при первой встречи «бежать хочется». " Ну так просто! И опять же, если общаться интересно, но "нет флюидов" - есть шанс стать просто друзьями, что очень даже неплохо :). И еще одна приятная вещь - легко исчезнуть.... в реале все не так просто.
Ogonek
guru
/// "кругом одни женатики" ///
енто моя фраза была
что за вопросы то про возраст...
фи...
енто моя фраза была
что за вопросы то про возраст...
фи...
Locca
experienced
А что теперь по интернету только знакомяться???
А какже общение и отдых??
Да что тут объяснять?
Жизнь, привычки, какие-то условности идут в ногу со временем. И знакомство по инету -- это НОРМА современного мира, мира в 21 веке. Экскурс в историю: в веке 19 приличная барышня знакомилась с молодым человеком только через родственников или близких друзей семьи на виду у этой самой семьи и всей общественности (балы всякие или торжество какое...). А можно ли было представить, что бы в том же 19 веке какой-нить молчел стал приставать к барышне на улице -- девушка, а девушка, давайте познакомимся! Оскорбление! А для наших бабушек, родителей это уже была норма. И представьте себе, как они чувствовали себя, когда за развитием знакомства пристально следили многочисленные родственники (это я сравниваю с 19 веком)? Не...тут уже родственники не нужны. А ну сейчас, уже совсем все иное -- и ритм жизни, и занятость, и нормы общения. И на тех же самых сайтах знакомств и в аське все те же люди, которые ходят по улице. Есть и "некондиция", а попадаются и "очень даже ничего".
Жизнь, привычки, какие-то условности идут в ногу со временем. И знакомство по инету -- это НОРМА современного мира, мира в 21 веке. Экскурс в историю: в веке 19 приличная барышня знакомилась с молодым человеком только через родственников или близких друзей семьи на виду у этой самой семьи и всей общественности (балы всякие или торжество какое...). А можно ли было представить, что бы в том же 19 веке какой-нить молчел стал приставать к барышне на улице -- девушка, а девушка, давайте познакомимся! Оскорбление! А для наших бабушек, родителей это уже была норма. И представьте себе, как они чувствовали себя, когда за развитием знакомства пристально следили многочисленные родственники (это я сравниваю с 19 веком)? Не...тут уже родственники не нужны. А ну сейчас, уже совсем все иное -- и ритм жизни, и занятость, и нормы общения. И на тех же самых сайтах знакомств и в аське все те же люди, которые ходят по улице. Есть и "некондиция", а попадаются и "очень даже ничего".
Мое мнение и мой опыт:
В сети можно найти либо "безнадежный" либо "уже занятый". Если вас это устраивает - вперед!
На то есть вполне объективные причины: кто лезет в сеть знакомиться (не отдохнуть а именно найти себе вторую половинку)? Те, кто по каким-то причинам, не может сделать этого в реале. Как правило это связано с набором комплексов у человека.
В сети можно найти себе хороших друзей, но не вторую пловинку (99% ;))
В сети можно найти либо "безнадежный" либо "уже занятый". Если вас это устраивает - вперед!
На то есть вполне объективные причины: кто лезет в сеть знакомиться (не отдохнуть а именно найти себе вторую половинку)? Те, кто по каким-то причинам, не может сделать этого в реале. Как правило это связано с набором комплексов у человека.
В сети можно найти себе хороших друзей, но не вторую пловинку (99% ;))
Элен и ребята
добрая ведьма
А что теперь по интернету только знакомяться???Мы с подругой обсуждали именно знакомства. В чистом виде. То бишь - заполнение анкеты на сайте знакомств. А общение и отдых - само собой
Элен и ребята
добрая ведьма
Те, кто по каким-то причинам, не может сделать этого в реале. Как правило это связано с набором комплексов у человека.Интересно, то есть по-вашему, человек с комплексами есть "безнадежный". В плане романтических отношений и брака :). Не смешите, ей-богу...
у девушки зачастую нет времени регулярно посещать места скоплений приличных холостяковИнтересно, что такие места бывают?
.А можно ли было представить, что бы в том же 19 веке какой-нить молчел стал приставать к барышне на улице -- девушка, а девушка, давайте познакомимся! Оскорбление! А для наших бабушек, родителей это уже была норма.Ну не знаю, не знаю... Я, например, скептически отношусь и относилась в более легкомысленном возрасте к знакомствам на улице. Как-то это несерьезно...
... на улице несерьезно.... а где серьезно тогда? Если учитывать, что по ночным клубам я не шатаюсь...может посоветуете?
Мое мнение и мой опыт. В сети можно найти себе хороших друзей, но не вторую пловинкуАха....а бывает такое, что потом дружба перерастает в любовь. И примеров этому -- тьма.
Да ерунда все это! Мы вот с мужем познакомились именно благодоря НГС и очень счастливы...
И никакими такими комлексами не мучиемся и не безнадежны вроде как.... Просто так карты легли, что нам было суждено найти друг друга именно таким образом.
И никакими такими комлексами не мучиемся и не безнадежны вроде как.... Просто так карты легли, что нам было суждено найти друг друга именно таким образом.
... на улице несерьезно.... а где серьезно тогда? Если учитывать, что по ночным клубам я не шатаюсь...может посоветуете?Ну что значит несерьезно?! Правильно, а где "серьезно"? Любовь, она, знаете ли, может всплыть из самых курьезных ситуаций.
Так что, уважаемая, Blanco, нада смотреть не на серьезность места знакомства, а на самого человека.
Вот-вот!
У меня подруга по инету встретила молодого
человека...такая любовь, ах просто! Щас вот на
Кипр на месяц улетели, у него там родители живут.
У меня подруга по инету встретила молодого
человека...такая любовь, ах просто! Щас вот на
Кипр на месяц улетели, у него там родители живут.
Locca
experienced
Ну тогда я полностью согласна с твоей подругой...
ТОП 5
1
2
3
4