НАРОД! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
2072
29
Нужна кровь 3-ей группы или 1-ой (она всем подходит), или 2-ой отрицательной.(моя подошла у меня первая положительная, Кровь нужна для бабушки Анны Карениной, Сдать можно завтра утром на тощак ( с 8 до 14пр.Дзержинского 44 этаж кабинет 415 для Викуловой.
По всем вопросам звоните мне 8-9232412603.
sailorman
Дзержинского, 4?
мышь
Нет проспект Дзержинского 44, это поликлиника 2й больницы
sailorman
а точно только такие группы нужны????
а то у меня когда такой трабл был, сказали, пусть любую сдают мы мол потом взамен в другом месте возьмем нужную....
уточните....
я могу сдать если такие условия у них проканывают...
а так не подойдет моя...:хммм:
у меня 4 положительная.
sailorman
У меня вторая положительная. Не подходит.
Ogonek
Внимание, гребаная поликлинника завтра кровь не принимает, примет тока в понедельник. И с 8 до 11 !
Да про это в курсе, ( из списка не все подойдет, ее просто поменяют(
Penelopa
Мы с тобой одной крови.
Пеппи
А нас таких вообще много.
Pascale
Ага, у меня у папы такая же и у брата.
Penelopa
У меня тоже.
Ogonek
привет подруга у меня тоже 4 +
беда прям, я в семье одна такая.
Penelopa
==вторая положительная. Не подходит==

ПРичем не подходит только вторая положительная. Все остальные принимают и меняют на нужную.
sailorman
ребята, пункт работает с 8 до 10
Без паспорта не принимают.
Находится на 4 этаже.
sailorman
У меня О(I)+ должна подойти, но не знаю скока в ней спирту... Завтра - вряд ли протрезвею... да ишо на тощак... А можно в другой день?
Если да - звони 130084 - входящий офисный сотовый.
ANIKA
привет-привет! :улыб:
у меня в семье еще у папы такая :улыб:
а больше у меня за всю жизнь не было знакомых с такой группой крови
tolstopuz
не дозвонился, можно кроме пятницы хоть когда, паспорт нужен (поставят твою группу) да и данный запишут
sailorman
нпп
Сложно передать все чувства, которые я испытываю к отзывчивости людей. Я настолько тронута и благодарна, что не могу найти слов... Но я найдусь. Чесное слово, я готовлю речь!!!
Кстати, бабушке уже влили кровь троих человек... Других вы не знаете, но Юра Сейлормен мне теперь родственник!!!
Я рассказала бабушке, какие тут разворачиваются события... она заплакала...Я, кстати, тоже, когда увидела ваши отклики...
Бабушка выглядит сегодня намного лучше. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Оля.
Анна Каренина
На последнего.
Вот. Сходил. Кажется сдавал для Викуловой... если вчё - не туда - не обижайтесь.:миг:
sailorman
Я сдала на всякий случай: только моя явно не подойдёт: третья отрицательная. Но, может, ещё кому поможет.
Чуйствую я себя, правда, хреновато после этого...
sailorman
Жаль, не смогу.
гепатит в детстве...
не разрешают.
sailorman
Sorry pomoch ne mogu. obnarugen ALT (ne poymu tolko otkuda on vzjalsa)
Мерзавец
Такая же фигня, сколько раз уже обламывали...
Анна Каренина
Да ладно. * неожиданно смущаясь *, не впревый раз. Кста, там напротив меня ишо хтой-то был - тока не смог вспомнить.
Гораздо труднее было полночи не спать - дабы не проспать и смотреть как народ гложет пиво, отпиваясь при этом молоком :pivo: :live:
tolstopuz
Слышь катяра:улыб:приятна было что ты звонил и спрашивал что как икуда! Я тебе если чего,,,,,,, звони вообщем, крови отдам всяко!
tolstopuz
Хочу сказать спасибо всем людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи!!!
Сегодня бабушку отпустили домой.
Сказали, что ничего ей уже не поможет. Однако, пребывание в больнице и замена крови немного улучшило ее самочувствие.
Больше не надо сдавать кровь. Но всем, кто сдал, кто хотел сдать - я очень признательна! И бабушка просила передать всем добрым хорошим людям огромное СПАСИБО!!!

С уважением ко всем, Оля.
sailorman
Ды-к ик, эт-то - типа поздно ужо!
Два литра пива и поллитра вотки - заменяють эт-та, о! поллитра крови!!! :pivo:
tolstopuz
Дык в легкую, тем более народ с БЗ уще потихоньку мигрирует к нам, так что о месте и времени будешь оповещен :bottle: :pivo: :live:
sailorman
а чего оповещать то?
в пятницу в семь в норе