Вспоминаются наивные стихи Цоя. Hапример, его меланхолический марш первых кооператоров:
"Я ждал это время, и вот- это время пришло.
"Те, кто молчал, перестали молчать.
"Те, кому нечего ждать отправляются в путь.
"Их не догнать, уже не догнать.
Здесь наивняк конечно, но другие его слова мне представляются сейчас (после катарсиса Природой) очень серьезными:
"Мама, мы все тяжело больны,
"Мама, мы все сошли с ума-а.
Вердикт железный и касается, прежде всего, компьютерного люда, создавшего себе искусственный мир обитания, виртуальщину, ничего общего не имеющую с живой Природой, с Божественным замыслом мироздания. Создали мирок, и упиваются якобы безбрежным могуществом внутри этого убожества. Детишки малые, казалось бы- невинные малютки, прямо с колыбели напрочь отравлены компьютером безумных родителей. И уверяю Вас- это много хуже СПИДа. Путь, прямиком ведущий к эре Терминаторов. Расскрываю тезис на примере из случившегося на маршруте.
Были у нас в группе три ребенка, мальчишки примерно 10-ти лет. Hосились, бесились, орали, жрали сухие макароны- это нормально, не вызывает взражений. Беспокойство вызвало то, что дети в играх стали воспроизводить сюжеты компьютерных мочилок. И это в лесу, когда светит солнце и поют птички! Все вокруг радуется жизни, а оболваненные компьютером мальчишки мочат друг-друга всеми известными им способами. Диссонанс полный! Я ангельски терпела безобразие до момента, когда они принялись дубасить палкой по муравейнику, крича: "Чужие!Чужие!" Боже, как же я надрала им задницу! Произвела две экзекуции по выбиванию дури, несмотря на вялые возражения компьютерных родителей. Причем, била только одного из компании мальчишек, самого видимо окомпьюченного и считающего поэтому себя очень умным, этаким генератором идей. Вот, за идеи-то ему и влетело (первая экзекуция). А вторая экзекуция была произведена ему же за попытки демагогии в классическом стиле виртуального сообщества- мол не разрушали муравейник, а перестраивали и наводили там порядок. Даже пищал, что перед этим кормили муравьев хлебушком. Остальные мальчишки молча и с виноватым видом наблюдали процесс возмездия. Кстати, лупасили палками по муравяьм именно они, но придумал-то всю затею и дал установку на действия наш компьютерный гений. Реальная жизнь бьет, как известно, не за поступки, а за идеи. У либералов и прогрессистов это называется: "первыми погибают лучшие".
После экзекуций я произвела инвентаризацию внутреннего мира у подрастающего поколения. Стала выяснять, что они знают об обитателях леса, о муравьях, какие книги читали, какие фильмы про животных смотрели. Докладываю: мальчишки ничего не читали из хороших книг о Природе. И это у столь продвинутых-то родителей! Зато куча всякого компьютерного мусора в детских головенках, одни ходилки и мочилки. Чем не будущие терминаторы? У меня тогда на лице видимо отразилось столько горестного изумления, что один из отроков сжалился и вспомнил, что читал таки "Том Сойер" и ему даже понравились отдельные моменты (выяснять остереглась). Остаток отпуска был потрачен на экспресс-перековку личности у трех отпрысков рода компьютерщиков. Следует признать, что мальчишки быстро освоили классические игры на Природе: казаки-разбойники, индейцы, вигвамы, луки-стрелы...Труднее всего происходило освоение нового у компьютерного гения. Он все время сбивался на демагогию, а она очень плохой помощник в реальной жизни, без компьютера. Тем не менее, не все так безнадежно, если родителям вовремя взяться за голову и перекрыть доступ компьютерной отравы в детские головенки. И вообще - всего электронного.
Поэтому я поддерживаю Президента Путина по запрету электронных библиотек.
Растлению малолеток - бой!
"Я ждал это время, и вот- это время пришло.
"Те, кто молчал, перестали молчать.
"Те, кому нечего ждать отправляются в путь.
"Их не догнать, уже не догнать.
Здесь наивняк конечно, но другие его слова мне представляются сейчас (после катарсиса Природой) очень серьезными:
"Мама, мы все тяжело больны,
"Мама, мы все сошли с ума-а.
Вердикт железный и касается, прежде всего, компьютерного люда, создавшего себе искусственный мир обитания, виртуальщину, ничего общего не имеющую с живой Природой, с Божественным замыслом мироздания. Создали мирок, и упиваются якобы безбрежным могуществом внутри этого убожества. Детишки малые, казалось бы- невинные малютки, прямо с колыбели напрочь отравлены компьютером безумных родителей. И уверяю Вас- это много хуже СПИДа. Путь, прямиком ведущий к эре Терминаторов. Расскрываю тезис на примере из случившегося на маршруте.
Были у нас в группе три ребенка, мальчишки примерно 10-ти лет. Hосились, бесились, орали, жрали сухие макароны- это нормально, не вызывает взражений. Беспокойство вызвало то, что дети в играх стали воспроизводить сюжеты компьютерных мочилок. И это в лесу, когда светит солнце и поют птички! Все вокруг радуется жизни, а оболваненные компьютером мальчишки мочат друг-друга всеми известными им способами. Диссонанс полный! Я ангельски терпела безобразие до момента, когда они принялись дубасить палкой по муравейнику, крича: "Чужие!Чужие!" Боже, как же я надрала им задницу! Произвела две экзекуции по выбиванию дури, несмотря на вялые возражения компьютерных родителей. Причем, била только одного из компании мальчишек, самого видимо окомпьюченного и считающего поэтому себя очень умным, этаким генератором идей. Вот, за идеи-то ему и влетело (первая экзекуция). А вторая экзекуция была произведена ему же за попытки демагогии в классическом стиле виртуального сообщества- мол не разрушали муравейник, а перестраивали и наводили там порядок. Даже пищал, что перед этим кормили муравьев хлебушком. Остальные мальчишки молча и с виноватым видом наблюдали процесс возмездия. Кстати, лупасили палками по муравяьм именно они, но придумал-то всю затею и дал установку на действия наш компьютерный гений. Реальная жизнь бьет, как известно, не за поступки, а за идеи. У либералов и прогрессистов это называется: "первыми погибают лучшие".
После экзекуций я произвела инвентаризацию внутреннего мира у подрастающего поколения. Стала выяснять, что они знают об обитателях леса, о муравьях, какие книги читали, какие фильмы про животных смотрели. Докладываю: мальчишки ничего не читали из хороших книг о Природе. И это у столь продвинутых-то родителей! Зато куча всякого компьютерного мусора в детских головенках, одни ходилки и мочилки. Чем не будущие терминаторы? У меня тогда на лице видимо отразилось столько горестного изумления, что один из отроков сжалился и вспомнил, что читал таки "Том Сойер" и ему даже понравились отдельные моменты (выяснять остереглась). Остаток отпуска был потрачен на экспресс-перековку личности у трех отпрысков рода компьютерщиков. Следует признать, что мальчишки быстро освоили классические игры на Природе: казаки-разбойники, индейцы, вигвамы, луки-стрелы...Труднее всего происходило освоение нового у компьютерного гения. Он все время сбивался на демагогию, а она очень плохой помощник в реальной жизни, без компьютера. Тем не менее, не все так безнадежно, если родителям вовремя взяться за голову и перекрыть доступ компьютерной отравы в детские головенки. И вообще - всего электронного.
Поэтому я поддерживаю Президента Путина по запрету электронных библиотек.
Растлению малолеток - бой!
Я - против алкоголизма, поэтому давйте закроем все магазины с напитками.
Пациент
experienced
Ерунда какая та...
Руские юмористы давно уже забили тревогу по поводу русских народных сказок - эти сказки не мочилову ли учат?
Или Вы топик на тему юмора создали? Тогда извиняйте, не прочувствовал.
Руские юмористы давно уже забили тревогу по поводу русских народных сказок - эти сказки не мочилову ли учат?
Или Вы топик на тему юмора создали? Тогда извиняйте, не прочувствовал.
Боже, как же я надрала им задницу!
с каким удовольствием вы наверное это сделали..
садистка одним словом..
ставить в одну линию - растление малолетних и закрытием электронных библиотек - бредовее ничего не слышала
с каким удовольствием вы наверное это сделали..
садистка одним словом..
ставить в одну линию - растление малолетних и закрытием электронных библиотек - бредовее ничего не слышала
Правильно пишете... всё так и есть...
Я смотрела на все эти комп.игры либерально, но после того, как я как-то обнаружила в сочинении у сына убогую прекорявейшую фразу, мне пришлось ввести насильно обязательный вечерний час чтения, под страхом выдёргивания всех нахрен шнуров из компьютера и телевизора.
А он знает, что если мне что втемяшится, я это сделаю, сидел и сидит как миленький читает....
Правда, ровно 1 час в день !! :-))))))))) Но я считаю, это тоже своего рода победа :-)))
Я смотрела на все эти комп.игры либерально, но после того, как я как-то обнаружила в сочинении у сына убогую прекорявейшую фразу, мне пришлось ввести насильно обязательный вечерний час чтения, под страхом выдёргивания всех нахрен шнуров из компьютера и телевизора.
А он знает, что если мне что втемяшится, я это сделаю, сидел и сидит как миленький читает....
Правда, ровно 1 час в день !! :-))))))))) Но я считаю, это тоже своего рода победа :-)))
1.пока вы дерете з@дницы чужим детям, не пропустите своих чад...т.к.чужие недостатки всегда виднее..
2.надрать з@дницу своему ребенку я бы предпочла сама, без участия сторонних воспитателей, даже если он (мой ребенок) нуждается в этом немедленно
3.если в семье Ваших подопечных компьютер -главнее , чем худ.литература о природе, то скорее всего-это выбор родителей, а не ребенка...
2.надрать з@дницу своему ребенку я бы предпочла сама, без участия сторонних воспитателей, даже если он (мой ребенок) нуждается в этом немедленно
3.если в семье Ваших подопечных компьютер -главнее , чем худ.литература о природе, то скорее всего-это выбор родителей, а не ребенка...
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40150
350
"Ямщик! Не гони......лошадей!"
10526
146
теперь вот и белоруссия ...
10269
88
детей пока нет, дорогая Тигрица..
но я вряд ли позволю чужой тетеньке, даже с добрыми намерениями поднимать на них руку.. и предаваться воспитанию описанным выше способом..
я сама поклонница Интернета и виртуального пространства, и считаю, что дети должны уметь обращаться с компьютерами..это не умаляет достоинства произведений Пришвина и Агнии Барто
но я вряд ли позволю чужой тетеньке, даже с добрыми намерениями поднимать на них руку.. и предаваться воспитанию описанным выше способом..
я сама поклонница Интернета и виртуального пространства, и считаю, что дети должны уметь обращаться с компьютерами..это не умаляет достоинства произведений Пришвина и Агнии Барто
Ну-у...мне почему-то думается, что процесс "надирания задницы" был описан несколько утрированно, типа, для пущего эффекту, не в этом суть, на мой взгляд...
Проблема поднята правильно...и большая проблема..
Проблема поднята правильно...и большая проблема..
ставить в одну линию - растление малолетних и закрытием электронных библиотек - бредовее ничего не слышалаВот видите- Вам кажутся бредовыми мои слова. Еще одно доказательство того, что виртуальщина развращает головы. Вы, вероятно, завсегдатай в этом виртуальном мире? Речь идет не о библиотеках. Вернее, не только о библиотеках. Сначала ребенок получает порцию виртуальных мочилок, вместо настоящих игр во дворе, потом скачивает из сети «готовые сочинения», вместо настоящих книг. Затем подрастает и уходит в эти чаты и доски виртуальных знакомств. Что такое «танцы» подрастающее поколение уже забыло. Зато кислотные хипхоп-парти в порядке вещей.
Проблема старая - умение воспитывать ребенка. Эта проблема была и до компьютеров. С появлением компьютеров проблема встала просто другим боком. До компьютеров, этим боком была "улица".
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Что такое «танцы» подрастающее поколение уже забыло. Зато кислотные хипхоп-парти в порядке вещей.
А при чем тут Интеренет?
А при чем тут Интеренет?
когда я была студенткой, одна из наших преподавателей внушала нам мысль о пользе, как она выражалась, "гигиенического чтения". Выражалось оно в том, чтобы ежедневно перед сном читать какую-нибудь хорошую книгу, желательно что-нибудь из русской классики. Хотя бы полчаса. Не знаю кто как, но я взяла себе это за правило. По крайней мере, очень помогает поддерживать литературный язык на нужном уровне, не говоря уже о возможностях для внутреннего развития.
я завсегдатай в виртуальном пространстве, и работа моя строится в интернете на 80 %.. это моя специализация, если позволите...
Однако загнивания мозгов я за собой не замечала, и также как и отрицания художественной литературы..
Игрушки-стрелялки я не приемлю ни под каким соусом, согласна с вами в этом пункте..Возможно здесь ребенка стоит ограничивать..
Но, что касается глобальной сети ... своего ребенка буду приучать пользоваться интернетом с детства..
не вижу, в чем опасность, может расшифруете?
Однако загнивания мозгов я за собой не замечала, и также как и отрицания художественной литературы..
Игрушки-стрелялки я не приемлю ни под каким соусом, согласна с вами в этом пункте..Возможно здесь ребенка стоит ограничивать..
Но, что касается глобальной сети ... своего ребенка буду приучать пользоваться интернетом с детства..
Ну-у...мне почему-то думается, что процесс "надирания задницы" был описан несколько утрированно, типа, для пущего эффекту,по-моему, тут всё описано несколько утрированно... короче, самая обычная "разводка". настолько неправдоподобно, что даже неинтересно...
А при чем тут Интеренет?Оболванивает. Ребенок самостоятельно не в состоянии выбрать, что для него полезно. Вместо чтения и изучения окружающего мира, он замыкается вокруг монитора, бешено стуча по мышке. Вы обратите внимание на детишек, обратите! Они писать не умеют нормальным почерком. Эти мышки начисто уничтожают нормальную моторику руки. Я уже не говорю о том, что и как они пишут! Уважаемая Тигрица права- я вижу, что у ней есть дети и ей не безразлична их судьба. А у Вас дети есть?
своего ребенка буду приучать пользоваться интернетом с детства..
а если он случайно, лет в 8-9 зайдет на сайты для взрослых? то че?
а если он случайно, лет в 8-9 зайдет на сайты для взрослых? то че?
хе-хе дорогая Тезира..
для этого на компе ставятся фильтры, чтобы подобных "случайностей" не происходило, без нашего ведома..
для этого на компе ставятся фильтры, чтобы подобных "случайностей" не происходило, без нашего ведома..
фильтры.....ну тогда конечно, это круто.
Фильтры это да...
Фильтры это да...
не могу промолчать:
уморррррра:-)))) он замыкается вокруг монитора, бешено стуча по мышке этот потрясающий слог и высокий стиль - результат активного чтения русской классики на бумажных носителях????? или результат оболванивания Интернетом, произошедшего за три с половиной дня с момента регистрации на форуме (2.09.04 22:08)????
мама дорогая....
уморррррра:-)))) он замыкается вокруг монитора, бешено стуча по мышке этот потрясающий слог и высокий стиль - результат активного чтения русской классики на бумажных носителях????? или результат оболванивания Интернетом, произошедшего за три с половиной дня с момента регистрации на форуме (2.09.04 22:08)????
мама дорогая....
Но, что касается глобальной сети ... своего ребенка буду приучать пользоваться интернетом с детства..Во-первых, следует признать, что осмысленные вещи детям делать неинтересно, т.к. результат будет не мгновенный, а неизвестно когда. Зато неосмысленные и самые дурацкие затеи дают мгновенный и великолепный по масштабам результат. И поэтому педагогике следует навсегда забыть про "осмысленность" детского поведения и ориентироваться исключительно на "шкодливые рученки". И никакие фильтры тут не помогут. Даже в стае гамадрилов подростков изгоняют на самую далекую периферию, чтобы не испытывать судьбу их дурацким поведением.
Во-вторых, что органично вытекает из первого пункта, - во всем мире законодательно запрещено использование предметов повышенной опасности детьми и несовершеннолетними. И никакие отдельные примеры счастливой жизни в кружках Дома пионэров, искуссного владения первоклассником циркулярной пилой, никогда
не поколеблют этих ограничительных законов, как ни крути. Общество постепенно осознает, что компьютер и сети коммуникации относятся к самым настоящим предметам повышенной опасности. Поэтому- детям здесь не место!
Это инструмент повышенной опасности для общества. В пределе грозит стерилизовать поколения людей и завершить на них род людской. Ибо замечено, чем больше юноша погрязает в компьютерах, тем меньше шансов у него создать устойчивую семью, родить детей, воспитать их жизнеспособными. Я уж не говорю про уровень второго порядка жизнедеятельности- изобрести что-либо новое, написать хорошую книгу, помочь Природе и посадить дерево...
Однако загнивания мозгов я за собой не замечала
Загнивание уже в том, что ты не хочешь соглашаться с госпожой..ммм..Ноновой..
Ты виноват уж в том..
Загнивание уже в том, что ты не хочешь соглашаться с госпожой..ммм..Ноновой..
Ты виноват уж в том..
Оболванивает.мне думается, что вы путаете понятия "интернет" и "компьютерные игрушки".. в инете все то же самое развитие может происходить.. там и книги и музеи и произведения Пришвина..
В чем оболванивание-то?
Мне думается, что вы сами в инете ничего не смыслите....методы образования, слава богу, идут вперед и, надеюсь в скором времени, буквари детям заменят ноутбуки на каждой парте, а учится писать им не понадобиться, вместо этого будут учить печатать*предвижу очередную бурю протеста в свой адрес со стороны настоящих мам*
Ну и как, всех нахрен шнуров удалось выдернуть из режима Вашей жизни?
В пределе грозит стерилизовать поколения людей и завершить на них род людской. Ибо замечено, чем больше юноша погрязает в компьютерах, тем меньше шансов у него создать устойчивую семью, родить детей, воспитать их жизнеспособными.
Мне померещился слог Иваныча...
либо дама точно не в себе...
Мне померещился слог Иваныча...
либо дама точно не в себе...
Мне думается, что вы сами в инете ничего не смыслите....методы образования, слава богу, идут вперед и, надеюсь в скором времени, буквари детям заменят ноутбуки на каждой парте, а учится писать им не понадобиться, вместо этого будут учить печатать
Мне думается, что вы сами в инете ничего не смыслите....методы образования, слава богу, идут вперед и, надеюсь в скором времени, буквари детям заменят ноутбуки на каждой парте, а учится писать им не понадобиться, вместо этого будут учить печататьРаньше, окученные всеобщим средним образованием дети прекрасно знали операции с дробями и таблицу умножения, как свои пять пальцев. Даже детишки из неблагополучных по нынешним меркам рабоче-крестьянских семей. Именно знание физического смысла арифметических действий, операции с предметами, позволили вывести Советскую науку на самые передовые рубежи в мире. До сих пор последних могикан прежней науки догоняют нобельпрайсы. А случись электронным калькуляторам с компьютерами встать на пути поколений Советского народа, и все- кирдык физическому смыслу, материализму и, соответственно, всем достижениям. Остались бы на пепелищах лишь одни терминаторы муравейников. Вполне вероятно, что Власть именно по этой причине прозорливо тормозила генетику с кибернетикой.
Полученные в детстве духовные увечья от компьютера- необратимы. Вернуть потом к полноценной жизни такого виртуальщика уже практически невозможно. Именно поэтому доступ к компьютеру должен быть запрещен несовершеннолетним в любой форме. Также, как и обучение пользоваться им, детские кружки и клубы по интересам. Предмет "Информатика" из школьной программы немедленно изьять.
gameover
v.i.p.
Имхо, тема для верхних форумов... Цивилизованного, например. Ну или для "Родители и дети".
Чрезвычайно интересно, что двигало Вами, когда Вы заводили этот топ на БЗ?
Чрезвычайно интересно, что двигало Вами, когда Вы заводили этот топ на БЗ?
Поручик Голицын
>>> Оболванивает. Ребенок самостоятельно не в состоянии выбрать, что для него полезно. Вместо чтения и изучения окружающего мира, он замыкается вокруг монитора, бешено стуча по мышке.
Не, это-то все понятно.
У меня у самого почерк стал ужасный. Да я почти ничего от руки уже и не пишу --- зачем, если под рукой компьютер, где это получится в 3 раза быстрее?
Вы мне ответьте на вопрос, как взаимосвязаны Интеренет и тот факт, что "Что такое «танцы» подрастающее поколение уже забыло. Зато кислотные хипхоп-парти в порядке вещей". Я чего-то не улавливаю причинно-следственной связи .
И вообще это все похоже на бухтение бабули у подъезда. "Ну и молодежь нынче пошла, срам один".
Кстати, скажите, сколько текстов русских народных песен лично Вы знаете? Ну или не Вы а рядовой представитель Вашего поколения?
Так может быть, не с того конца начинаете борьбу с бескультурием? Каков садовник --- таков и сад.
ЗЫ: Я бы сам лично открутил голову тому, кто осмелился поднять руку на моего ребека.
Не, это-то все понятно.
У меня у самого почерк стал ужасный. Да я почти ничего от руки уже и не пишу --- зачем, если под рукой компьютер, где это получится в 3 раза быстрее?
Вы мне ответьте на вопрос, как взаимосвязаны Интеренет и тот факт, что "Что такое «танцы» подрастающее поколение уже забыло. Зато кислотные хипхоп-парти в порядке вещей". Я чего-то не улавливаю причинно-следственной связи .
И вообще это все похоже на бухтение бабули у подъезда. "Ну и молодежь нынче пошла, срам один".
Кстати, скажите, сколько текстов русских народных песен лично Вы знаете? Ну или не Вы а рядовой представитель Вашего поколения?
Так может быть, не с того конца начинаете борьбу с бескультурием? Каков садовник --- таков и сад.
ЗЫ: Я бы сам лично открутил голову тому, кто осмелился поднять руку на моего ребека.
да, кстати, протестую...уметь писать-ни кому не помешает
протест принят
протест принят
Флер, Вы, оказывается, грубиянка. Была более высокого мнения о вашей персоне.
Поручик Голицын
>>> Ибо замечено, чем больше юноша погрязает в компьютерах, тем меньше шансов у него создать устойчивую семью, родить детей, воспитать их жизнеспособными.
И опять же: если родители допустят, чтобы юноша погряз в компьютере --- то будет все так печально, как Вы описАли. Так кто будет виноват?
И опять же: если родители допустят, чтобы юноша погряз в компьютере --- то будет все так печально, как Вы описАли. Так кто будет виноват?
в чем грубость, позвольте уточнить?
Чрезвычайно интересно, что двигало Вами, когда Вы заводили этот топ на БЗ?Я содрогаюсь в ужасе, представляя, какое воспитание получат дети, чьи папы и мамы познакомились здесь, в этом вашем БЗ.
Самое время выступить настоящим мамам
OkSunny - ваш выход!
расскажите даме, какое воспитание получают дети, у которых продвинутые в виртуальном мире родители...
OkSunny - ваш выход!
расскажите даме, какое воспитание получают дети, у которых продвинутые в виртуальном мире родители...
=Мне померещился слог Иваныча...
либо дама точно не в себе... =
Если лично Вы не согласны с автором топика, то это не дает вам полномочий делать столь далеко идущие выводы.
либо дама точно не в себе... =
Если лично Вы не согласны с автором топика, то это не дает вам полномочий делать столь далеко идущие выводы.
уметь писать-ни кому не помешает
Ах, как вы правы..И печатать -тоже.
Ах, как вы правы..И печатать -тоже.
Я содрогаюсь в ужасе, представляя, какое воспитание получат дети, чьи папы и мамы познакомились здесь, в этом вашем БЗ.
и чем принципиально будет отличаться воспитание тех детей, чьи родители на БЗ познакомились, от тех , что познакомились в авто форуме ,к примеру ,или "сотовом" форуме?
поделитесь пожалуйста Вашими домыслами...что такого ужасного Вы предвидете?
TezirA
Кудесник
Я содрогаюсь в ужасе, представляя
девушка, и не представляйте даже, а то
еще от ужаса сердце заболит, а потом сами понимаете и детей некому воспитывать будет.
девушка, и не представляйте даже, а то
еще от ужаса сердце заболит, а потом сами понимаете и детей некому воспитывать будет.
В пределе грозит стерилизовать поколения людей и завершить на них род людской. Ибо замечено, чем больше юноша погрязает в компьютерах, тем меньше шансов у него создать устойчивую семью, родить детей, воспитать их жизнеспособными.
А вам не кажется, что это бред?
нет?
извините..
я думаю то, что сказала.
А вам не кажется, что это бред?
нет?
извините..
я думаю то, что сказала.
И опять же: если родители допустят, чтобы юноша погряз в компьютере --- то будет все так печально, как Вы описАли. Так кто будет виноват?Родители-либералы и либеральное общество.
Плохо, что общество не делает необходимых выводов из появления в нем новых технологий, с которыми обязательно должны быть связаны соответствующие социальные отношения.
Но мы, конечно, зреем. Вот, уже и за Инет потихоньку взялись осаживать в его беспредельщине. И пускай кричат либералы,- дело-то очень нужное, правильное во всех смыслах.
Sir
veteran
содрогаюсь в ужасе, представляя, какое воспитание получат дети, чьи папы и мамы познакомились здесь, в этом вашем БЗ.
Пожалуй, я не буду с вами знакомиться, чтобы не плодить содрогательных детей.
Пожалуй, я не буду с вами знакомиться, чтобы не плодить содрогательных детей.
Самое время выступить настоящим мамам
OkSunny - ваш выход!
ЗЫ кстати мой киндер (ему 1,8мес) уже освоил азы компютерной грамотности :умеет включать и выключать комп, а так же брать мышку в правую руку))))))
OkSunny - ваш выход!
ЗЫ кстати мой киндер (ему 1,8мес) уже освоил азы компютерной грамотности :умеет включать и выключать комп, а так же брать мышку в правую руку))))))
stich
old hamster
Скажите, а Вы телевизор смотрите?
gameover
v.i.p.
Я содрогаюсь в ужасе, представляя, какое воспитание получат дети, чьи папы и мамы познакомились здесь, в этом вашем БЗ.
10 баллов!:)))))
Все, "вопросов больше не имею" (с).
Бред в чем? Что общаясь с компьютером человек не научится строить нормальных человеческих отношений? В жизни все-таки важнее умение общаться на уровне личностей, а не на уровне ников.
Я содрогаюсь в ужасе,Так и мерещится Краморов (Иван Васильевич меняет профессию), орущий "Демоны, демоны"
Когда я была маленькой, компьютеров и в помине не было, мальчишки стреляли в кошек из рогатки, представляя видимо немецкие самолеты. И муравейники тоже разоряли. А еще я помню (О, ужас), как мы во втором классе рассматривали альбом произведений, хранящихся в Лувре, так рассматривали выборочно - искали голых тетек и дядек. К прекрасному не тянулись. Помню как прячась от родителей читала "Яму" Куприна, которая казалась жутко порнографическим произведением. Так что потенциальную угрозу можно найти в чем угодно.
OkSunny - ваш выход!Давайте уж я лучше, поскольку у меня дети есть - с одной стороны, а с другой я не раз получал замечания что от меня уже тут рябит в глазах.
Мой ребенок годами не видит папы, обросшего шелухой за компьютером.
Целыми днями ребенок бродит по лесу, тыкая палками в муравейник.
Но самое интересное - благодаря мне, в связи с тем, что комп постоянно занят - ребенок даже не знает как он включается.
Волей-неволей ребенку приходится целыми днями читать Пришвина, Лескова и Маршака, набивать моторику руки в написании стихов и поэм Некрасова и Лермонтова.
Мне уже стыдно с ним разговаривать. В ответ на мои рассказы о новых стрелялках, ребенок непонимающе разглядывает меня и пытается успокоить народными песнями.
а вы думаете, что общение с компьютером на самом деле мешает строить нормальные человеческие отношения?
я была о вас более высокого мнения (с) Blanco
я была о вас более высокого мнения (с) Blanco
ТОП 5
1
2
3
4