НАРОД! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
2078
29
sailorman
guru
Нужна кровь 3-ей группы или 1-ой (она всем подходит), или 2-ой отрицательной.(моя подошла у меня первая положительная, Кровь нужна для бабушки Анны Карениной, Сдать можно завтра утром на тощак ( с 8 до 14пр.Дзержинского 44 этаж кабинет 415 для Викуловой.
По всем вопросам звоните мне 8-9232412603.
По всем вопросам звоните мне 8-9232412603.
Нет проспект Дзержинского 44, это поликлиника 2й больницы
а точно только такие группы нужны????
а то у меня когда такой трабл был, сказали, пусть любую сдают мы мол потом взамен в другом месте возьмем нужную....
уточните....
я могу сдать если такие условия у них проканывают...
а так не подойдет моя...
у меня 4 положительная.
а то у меня когда такой трабл был, сказали, пусть любую сдают мы мол потом взамен в другом месте возьмем нужную....
уточните....
я могу сдать если такие условия у них проканывают...
а так не подойдет моя...
у меня 4 положительная.
У меня вторая положительная. Не подходит.
Внимание, гребаная поликлинника завтра кровь не принимает, примет тока в понедельник. И с 8 до 11 !
Да про это в курсе, ( из списка не все подойдет, ее просто поменяют(
Да про это в курсе, ( из списка не все подойдет, ее просто поменяют(
Сейчас читают
Майдан, v2.0
168726
995
О вреде вредных привычек....
2403
44
Давайте вызовем бабайку!!!!
30814
94
Ага, у меня у папы такая же и у брата.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
У меня тоже.
==вторая положительная. Не подходит==
ПРичем не подходит только вторая положительная. Все остальные принимают и меняют на нужную.
ПРичем не подходит только вторая положительная. Все остальные принимают и меняют на нужную.
ребята, пункт работает с 8 до 10
Без паспорта не принимают.
Находится на 4 этаже.
Без паспорта не принимают.
Находится на 4 этаже.
У меня О(I)+ должна подойти, но не знаю скока в ней спирту... Завтра - вряд ли протрезвею... да ишо на тощак... А можно в другой день?
Если да - звони 130084 - входящий офисный сотовый.
Если да - звони 130084 - входящий офисный сотовый.
привет-привет!
у меня в семье еще у папы такая
а больше у меня за всю жизнь не было знакомых с такой группой крови
у меня в семье еще у папы такая
а больше у меня за всю жизнь не было знакомых с такой группой крови
не дозвонился, можно кроме пятницы хоть когда, паспорт нужен (поставят твою группу) да и данный запишут
Анна Каренина
guru
нпп
Сложно передать все чувства, которые я испытываю к отзывчивости людей. Я настолько тронута и благодарна, что не могу найти слов... Но я найдусь. Чесное слово, я готовлю речь!!!
Кстати, бабушке уже влили кровь троих человек... Других вы не знаете, но Юра Сейлормен мне теперь родственник!!!
Я рассказала бабушке, какие тут разворачиваются события... она заплакала...Я, кстати, тоже, когда увидела ваши отклики...
Бабушка выглядит сегодня намного лучше. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Оля.
Сложно передать все чувства, которые я испытываю к отзывчивости людей. Я настолько тронута и благодарна, что не могу найти слов... Но я найдусь. Чесное слово, я готовлю речь!!!
Кстати, бабушке уже влили кровь троих человек... Других вы не знаете, но Юра Сейлормен мне теперь родственник!!!
Я рассказала бабушке, какие тут разворачиваются события... она заплакала...Я, кстати, тоже, когда увидела ваши отклики...
Бабушка выглядит сегодня намного лучше. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Оля.
tolstopuz
v.i.p.
На последнего.
Вот. Сходил. Кажется сдавал для Викуловой... если вчё - не туда - не обижайтесь.
Вот. Сходил. Кажется сдавал для Викуловой... если вчё - не туда - не обижайтесь.
Я сдала на всякий случай: только моя явно не подойдёт: третья отрицательная. Но, может, ещё кому поможет.
Чуйствую я себя, правда, хреновато после этого...
Чуйствую я себя, правда, хреновато после этого...
Жаль, не смогу.
гепатит в детстве...
не разрешают.
гепатит в детстве...
не разрешают.
Sorry pomoch ne mogu. obnarugen ALT (ne poymu tolko otkuda on vzjalsa)
tolstopuz
v.i.p.
Да ладно. * неожиданно смущаясь *, не впревый раз. Кста, там напротив меня ишо хтой-то был - тока не смог вспомнить.
Гораздо труднее было полночи не спать - дабы не проспать и смотреть как народ гложет пиво, отпиваясь при этом молоком
Гораздо труднее было полночи не спать - дабы не проспать и смотреть как народ гложет пиво, отпиваясь при этом молоком
Слышь катяраприятна было что ты звонил и спрашивал что как икуда! Я тебе если чего,,,,,,, звони вообщем, крови отдам всяко!
Анна Каренина
guru
Хочу сказать спасибо всем людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи!!!
Сегодня бабушку отпустили домой.
Сказали, что ничего ей уже не поможет. Однако, пребывание в больнице и замена крови немного улучшило ее самочувствие.
Больше не надо сдавать кровь. Но всем, кто сдал, кто хотел сдать - я очень признательна! И бабушка просила передать всем добрым хорошим людям огромное СПАСИБО!!!
С уважением ко всем, Оля.
Сегодня бабушку отпустили домой.
Сказали, что ничего ей уже не поможет. Однако, пребывание в больнице и замена крови немного улучшило ее самочувствие.
Больше не надо сдавать кровь. Но всем, кто сдал, кто хотел сдать - я очень признательна! И бабушка просила передать всем добрым хорошим людям огромное СПАСИБО!!!
С уважением ко всем, Оля.
Ды-к ик, эт-то - типа поздно ужо!
Два литра пива и поллитра вотки - заменяють эт-та, о! поллитра крови!!!
Два литра пива и поллитра вотки - заменяють эт-та, о! поллитра крови!!!
Дык в легкую, тем более народ с БЗ уще потихоньку мигрирует к нам, так что о месте и времени будешь оповещен
мал-да-удал
old hamster
а чего оповещать то?
в пятницу в семь в норе
в пятницу в семь в норе
ТОП 5
1
2
3
4