Предпосылки посыла.. или посла)
1876
30
"Ты слишком хорошая, я тебя недостоин"
-Ты такая понимающая, что порой послать хочется.
-Пошли, я пойму)
-Потому и не посылаю.
"Ну чего по углам дуешься? сразу скажи "мол все, пошел ты"
-------------------------------------------------------------------------------------
Ибо позорно самому избавляться от тех, кто перешел грань и влюбился.. Лишь намеки, намеки..
Нда, пришлось, жертвуя своими чувствами, хотеньями и интересами, послать.. Раз от меня так хотят избавиться..
-Ты такая понимающая, что порой послать хочется.
-Пошли, я пойму)
-Потому и не посылаю.
"Ну чего по углам дуешься? сразу скажи "мол все, пошел ты"
-------------------------------------------------------------------------------------
Ибо позорно самому избавляться от тех, кто перешел грань и влюбился.. Лишь намеки, намеки..
Нда, пришлось, жертвуя своими чувствами, хотеньями и интересами, послать.. Раз от меня так хотят избавиться..
Пардон муа, но в чем, собственно, вопрос?
Вопрос?
Нахрена быть хорошей и понимающей?
И как стать плохой и думающей только о себе?
Добро бы, первый случай..
А то был еще один персонаж, который в ответ на предложение встретиься говорил: а ты уже стала плохой?
Добро бы, первый случай..
А то был еще один персонаж, который в ответ на предложение встретиься говорил: а ты уже стала плохой?
Пациент
experienced
Никаких предпосылок, это прямое послание. В инете давно уже ходит список фраз, которые означают, что к вам интерес утерян. Эта фраза там есть.
Нахрена быть хорошей и понимающей?Да не надо никем становиться, ни под кого приспосабливаться. Не нужно играть какие-то несвойственные роли. Нужно просто быть самим собой.
Новости почаще смотрите. Доброту и понимание как ветром из души уносит. Встречайтесь почаще с подонками и уродами, позволяйте им побольше - оперативно звереть начнете. Но это не факт, конечно... Хотя... Лена Бессольцева тоже добрая и понимающая была - любящие одноклассники сделали из нее "девочку со стержнем внутри"...
Нужно просто быть самим собой.
и получать то, что приписано за тобой при рождении в Книге Судеб...
а на соседние страницы не зыркать, чуть что - линейкой по лбу! Сидеть! Будь самим собой...
--
как стать сволочью? Тренируйтесь на лягушках, молотком, глядя им в глаза. Потом в общественном транспорте, говорите гадости прямо в глаза и представляйте тех лягушек, как они корчились...
и получать то, что приписано за тобой при рождении в Книге Судеб...
а на соседние страницы не зыркать, чуть что - линейкой по лбу! Сидеть! Будь самим собой...
--
как стать сволочью? Тренируйтесь на лягушках, молотком, глядя им в глаза. Потом в общественном транспорте, говорите гадости прямо в глаза и представляйте тех лягушек, как они корчились...
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
146080
1000
Нереально реальный дозор
130778
997
Дозор на исходе лета..
97863
1006
Нафиг, все учить надо...
** "Ты слишком хорошая, я тебя недостоин" **
Поэтому к тебе, дорогой, заведу еще парочку, чтобы сообща вы до моих достоинств дотягивали.
** "Ну чего по углам дуешься? сразу скажи "мол все, пошел ты" **
Да, кстати, пошел ты)))
** "Ты слишком хорошая, я тебя недостоин" **
Поэтому к тебе, дорогой, заведу еще парочку, чтобы сообща вы до моих достоинств дотягивали.
** "Ну чего по углам дуешься? сразу скажи "мол все, пошел ты" **
Да, кстати, пошел ты)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Нахрена быть хорошей и понимающей?Думай о себе. Исходи из своих желаний. Что сложного? Он тебе - принеси мне плиз кофе. А ты - неохота. Мне с молоком.
IgorOK
old hamster
>А то был еще один персонаж, который в ответ на предложение встретиься говорил: а ты уже стала плохой?
------------
Да это мальчишка какой-нибудь ерепенился наверное просто...
Вот мы, солидные дяди, не такие совсем, мы так никогда не скажем....
------------
Да это мальчишка какой-нибудь ерепенился наверное просто...
Вот мы, солидные дяди, не такие совсем, мы так никогда не скажем....
Вопрос?
Чтобы тебя любили хорошие и пронимающие люди... Такие, как я, например...
А зачем, собственно? Мальчики не любят? Или ко мне, я тебя такой, как есть полюблю!
Чтобы тебя любили хорошие и пронимающие люди... Такие, как я, например...
А зачем, собственно? Мальчики не любят? Или ко мне, я тебя такой, как есть полюблю!
Пациент
experienced
Нахрена быть хорошей и понимающей?Если тебе комфортно быть хорошей и понимающей, то зачем переделываться?
Чтобы стать плохой и думающей только о себе, нужно решить - а будет ли тебе от этого легче жить? А потом постепенно переходить на этот другой образ жизни. Только постепенно, не ломая себя. Начни с мелкого.
Мое мнение:
Лучше прямо послать, чем намекать. Меньше голова будет болеть у тебя и у того, кого посылаешь.
Лучше прямо послать, чем намекать. Меньше голова будет болеть у тебя и у того, кого посылаешь.
--
--
Проблемы с девочками? или такой любвеобильный донельзя?
--
Веришь-нет, с девочками у меня все в порядке... Но если девушка сидит расстроенная - отчего бы не приласкать? Тем более - ТАКАЯ девушка!
Веришь-нет, с девочками у меня все в порядке... Но если девушка сидит расстроенная - отчего бы не приласкать? Тем более - ТАКАЯ девушка!
А не вы ли не так давно решали дилемму - идти на роды с женой или не идти? Мда.... И после этого женщины - поверхностные, ветренные и непостоянные...
А не вы ли не так давно решали дилемму - идти на роды с женой или не идти? Мда.... И после этого женщины - поверхностные, ветренные и непостоянные...
Да, решал. Ну и что? Как этот факт (факт решания мною такой проблемы в недалеком прошлом) связан с женской ветренностью/непостоянством/поверхностностью? Бр-р-р-... Совсем запутали...
Да, решал. Ну и что? Как этот факт (факт решания мною такой проблемы в недалеком прошлом) связан с женской ветренностью/непостоянством/поверхностностью? Бр-р-р-... Совсем запутали...
--
Но если девушка сидит расстроенная - отчего бы не приласкать? Тем более - ТАКАЯ девушка!
--
уйди, бяка, вам всем только одно нужно.
Но если девушка сидит расстроенная - отчего бы не приласкать? Тем более - ТАКАЯ девушка!
--
А кому это - "вам всем"? Ну, в смысле - кого ты подразумеваешь под "нами всеми"?
А кому это - "вам всем"? Ну, в смысле - кого ты подразумеваешь под "нами всеми"?
Вот он и решил не идти, а заняться девушкой. Все логично...
--
--
Сам же сказал "ТАКАЯ девушка". Хулиганочка мало того что с красивой аристократической внешностью, так еще и добрая, милая, но, правда, сильно начитанная и умная. Думаешь, мало охотников на нее "приласкать" разной степени близости этого слова к интимности?
-------
Семь раз поверь, на восьмой - зарежь.
--
Сам же сказал "ТАКАЯ девушка". Хулиганочка мало того что с красивой аристократической внешностью, так еще и добрая, милая, но, правда, сильно начитанная и умная. Думаешь, мало охотников на нее "приласкать" разной степени близости этого слова к интимности?
-------
Семь раз поверь, на восьмой - зарежь.
уйди, бяка
(в сторону) а че, Сатура не среднего пола?
(в сторону) а че, Сатура не среднего пола?
мужского, вообще-то
-------
Keyboard failure, press F1 to continue...
-------
Keyboard failure, press F1 to continue...
Думаешь, мало охотников на нее "приласкать" разной степени близости этого слова к интимности?
Да ладно тебе... И так все знают, кто "впереди планеты всей"...
Да ладно тебе... И так все знают, кто "впереди планеты всей"...
Steyno
experienced
Ты слишком хорошая, я тебя недостоин"А почему бы и не правда так думает? Мне часто вполне искренне такое говорят. Понимают, что жар-птицу в руках им не удержать. А многим мужчинам тоже хочется стабильности и покоя.
tolstopuz
v.i.p.
А ты реконструируй ситуацию на автаре... мож раньше там и была птица... а теперь вполне сытая кошка.
А кошку общипывать, что, нет желания?
У нее еще и хвост есть
У нее еще и хвост есть
Хулиганочка .. добрая, милая
Повторюсь -и похожа на первую любовь.И глаза безумные.
--
--
Ну нет, на мою первую не похожа. И глаза у нее - ШАЛЬНЫЕ.)))
-------
... Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем
--
Ну нет, на мою первую не похожа. И глаза у нее - ШАЛЬНЫЕ.)))
-------
... Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем
ТОП 5
1
2
3
4