я - не молочная...
а какая? Какая вы? Можете сказать глядя прямо в глаза?
karapyzina
Пимафуцин, кажись помогает. Причем быстро.

Всем доброго утреца, вкусного рассольца и холодного пивца!
>>> Нет, я не высылаю, я - не молочная....

Мне почему-то одна картинка вспомнилась.... Тока я ее прикреплять не буду --- забанят нафих....
TezirA
Можете сказать глядя прямо в глаза?
Могу и прямо, и криво, и линейно, и зигзагом...
Я злобная, худощавая, противная и вредная, потому что ребенок у меня большой и молока ему не нужно.
Поручик Голицын
Мне почему-то одна картинка вспомнилась.... Тока я ее прикреплять не буду --- забанят нафих....
Хоть один раз - верное решение: оставить свои пошленькие мыслишки при себе
>>> Хоть один раз - верное решение: оставить свои пошленькие мыслишки при себе

Ой, пасиб, я знал, что Вы оцените!

Можно, я буду всегда с Вами советоваться перед принятием решения: ведь только Вы сможете по-настоящему определить, какое верное, а какое нет? :ухмылка:

ЗЫ: Кстати, откуда Вы взяли про "пошленькие мыслишки"? Забанят меня за рекламу, а не за то, о чем Вы подумали. Так у кого мыслишки-то пошленькие?:миг:
Поручик Голицын
Так у кого мыслишки-то пошленькие?:миг:
Действительно, каждый думает в меру своей распущенности, но от Вас, Поручик, ожидаешь чего угодно.
*В сторону: Неужели он действительно не такой. Может я ошибаюсь на его счет?*

ПС: А разрешения спрашивать у меня не нужно: у нас демократия, а я вам не жена...
>>> *В сторону: Неужели он действительно не такой. Может я ошибаюсь на его счет?*

Как бы Вы себе меня не представляли, я в любом случае окажусь "не таким".
Хотя бы потому, что я бываю разным....
Вы на тусу придете? Если да, то сумеете меня лицезреть и определить, такой я или не такой. Или еще какой-нибудь....
Поручик Голицын
Как бы Вы себе меня не представляли, я в любом случае окажусь "не таким".
Хотя бы потому, что я бываю разным....
Вы снова обольщаетесь на свой счет, я вовсе вас себе не представляю. Я вдумчиво за вами наблюдаю. Хобби у меня, знаете ли, такое: Наблюдать.
Вы на тусу придете?
*Покрасневши до кончиков блондинистых волос* - Приглашаете? Меня?
>>> Вы снова обольщаетесь на свой счет,

Снова? А когда был первый раз?:миг:И вообще, если Вы заметили, то в моей фразе присутствует частица "бы", которая употребляется при обозначении предположительной или условно-предположительной возможности действия (http://www.gramota.ru).
Во я зануда, а? :ха-ха!:

>>> Приглашаете? Меня?

Язык так и чешется съязвить: обольщаетесь:бебе:Приглашаю. Я всех приглашаю. Особенно женщин.
И вообще, что-то мы заболтались. Время-то обеденное. Где-то господин Зашибись со своим супчиком из утреннего петушка? ТРИВ с Шараповым так хотели, так хотели...
А я-то гадаю, чего это нет почти никого?
Мое-то обеденное время еще не наступило....
Поручик Голицын
>>> Вы снова обольщаетесь на свой счет,
Снова? А когда был первый раз? ;)
Первый раз был тут http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870541168&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Там, опять же, было предположение....:бебе:
Поручик Голицын
Поручик, перестаньте занудствовать, и миру - мир! Лучше расскажите, какой-нибудь романтический слуай из вашей жизни. Как я понимаю у вас обед с 14:00. Еще есть время.
Я вдумчиво за вами наблюдаю. Хобби у меня, знаете ли, такое: Наблюдать.
Свет, Вы? *осторожно*
>>> Поручик, перестаньте занудствовать, и миру - мир!

*судорожно сдерживая очередное занудство*
Ладно, уговорили, пису --- пис!

>>> Лучше расскажите, какой-нибудь романтический слуай из вашей жизни. Как я понимаю у вас обед с 14:00. Еще есть время.

Неправильно понимаете. У меня обед тогда, когда я есть захочу. Так что времени у нас вагон.
Что бы такое Вам рассказать.... Ну разве что вот это. Извольте.
Давала как-то бал некая вдова К. СтОит отметить, что для своих лет (хоть я точно и не знаю, сколько их было, но она имела прелестнейшую 22-х летнюю дочь, замужем за отставным генералом кавалерии. Собственно, через него мы и познакомились с госпожой К.) она выглядела совершенно потрясающе. Но не о ней сейчас пойдет речь.
Итак, бал был по полной программе: стол с закусками и разными винами, оркестр, слуги в белых перчатках и новых ливреях. Первую кадриль, как и полагается, я танцевал с хозяйкой, и тут она, как бы невзначай говорит мне:
- Поручик, а я представила Вас своей племяннице?
- Нет, сударыня, я не был удостоен такой чести.
- Так пойдемте же скорее.
Тут как раз смлокла музыка, и прелестнейшая К. подвела меня к совершенно божественному созданию. Видно было, что она впервые на взрослом балу, поэтому при ней неотступно следовала гувернантка, старая француженка мамам Фрикассон.
- Душечка, позволь представить тебе поручика Голицына, моего доброго друга. Поручик, моя племянница Ольга.
- Весьма польщен сударыня --- сказал я, наклоняясь к ее руке. Видно было, как вспыхнули румянцем ее щеки.
- Тетушка мне много рассказывала о Вас, поручик. Вы ведь дрались с французами?
- Ах, ma chere! Порьядочние молодие девущки не надо интересовайтца война! --- тут же запричитала гувернантка.
Но госпожа К. мигом взяла огонь на себя:
- Мадам Фрикассон, не могли бы Вы оказать мне небольшую услугу? Я никак не могу научиться правильно использовать сослагательное наклонение, Вы ведь научите меня? --- затараторила она, беря француженку под руку и уводя к столам.
Меня, признаться, порядком огорошил ее поступок. Что она хотела этим сказать? Но затягивать паузы было не в моих правилах, поэтому я мигом взял ситуацию в свои руки.
- Мадемуазель, как Вы смотрите на то, чтобы прогуляться по парку? Сегодя выдался весьма славный вечер, и я мог бы рассказать Вам все, что Вас интересует.
- С удовольствием, поручик. --- щеки ее снова вспыхнули ярким пламенем и она опустила глаза.
Признаться, такого никогда со мной не было. Имея изначально намерение лишь впендюрить по-быстрому, я оказался совершенно не в силах этого сделать, так как ее тонкая ручка, сжимавшая мою руку при крике совы, ее нежная кожа, ставшая просто божественной в лунном сиянии, ее тоненький девичий голосок, серебряным ручейком струившийся в тишине летней ночи --- все это (или не это, а что-то другое, совершенно неосязаемое?) заставило меня напрочь забыть обо всех своих первоначальных намерениях. Мы гуляли под луной, я рассказывал ей о далеких звездах, о созвездиях, о луне.... Мы весело болтали в беседке, я рассказывал ей смешные случаи с войны....
Ни одной порочной мысли и близко не подходило к моей голове. Вот так я впервые ощутил, что такое любовь....
Поручик Голицын
Так ты ей впендюрил или нет?
Как-то не понятно из рассказа.....
ТРИВ
Так это уже другой рассказ!
Pascale
Что вы, что вы!? Разве я могу претендовать на это громкое имя Свет? Мне еще учиться, учиться и учиться. Так сама Свет говорит: Вам еще долго учиться. http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870545667
ТРИВ
а ты все про драки да про драки..
ну никакой романтики...
что за день?
fleure12
Нпп.
Спокойной ночи уже, мля.
ТРИВ
Как-то не понятно из рассказа.....
Фи,какой вы прагматичный. Фишка вся в том, что он впервые встретил Любовь.
stich
А у вас утро, видимо, где-то в два часа ночи начинается? Раз сейчас у вас - вечер.
ТРИВ
Я впендюрил потом госпоже К.
С благодарностью и от чистого сердца.
Pascale
Вторую у Башни копай. В районе д/с №208.
Вот так всегда... Копал, копал, старался.... Ждал вчера весь вечер... А ты значит на Студенческой пряталась! Да еще и сделала вид, что не заметила, правда очаровательную улыбку тебе с лица согнать не удалось... :-)
Тайконафт
Это ты о чем???
Виделись что ли вчера где-то?
Pascale
Да на студенческой вчера, в районе семи часов ты меня чуть не затоптала... Так это ты не мне улыбалась?! :ooo: Всё, я уничтожен, растоптан и оскорблён...
Ну, пожалуй, на сегодня можно закончить. Всем доброго вечера. Тем более что большинство собирается встретиться на знаменитых посиделках.
Удачи!!!
День прошел не зря!
До понедельника, друзья!
Тайконафт
А подойти значит не рискнул?:)
Кому же я могла улыбаться, ума не приложу. :а\?:
Pascale
не переживайте, ему все улыбаются : )
Pascale
А подойти значит не рискнул?:)
Так сама подумай, иду я такой, тебе навстречу, сияю, как новый рубль... Ты приближаешься, глядя в мою сторону, вся такая улыбающаяся и... почти оттолкнув плечом, растворяешься вдали! Когда я из ступора вышел, догонять было поздно... :спок:
Тайконафт
...утро добрым не бывает....особенно после тяпницы вечером.....
Зашибись
Голова болит? В ротика какая?
Бывает бывает.. (мрачно)
Тайконафт
Всем доброе утро и удачного дня!
karapyzina
Я немного припоздала. Но лучше поздно, чем никогда.
Доброе у.. , т.е. уже добрый день!
Не расстраивайтесь, Вы не самая последняя.

Доброго утра всем, кто хочет!
Особенно тем, с кем мы не так давно, не смотря ни на что, и откровенно говоря, очень даже ничего!

ЗЫ: А мне пофиг, что уже за половину второго перевалило....:улыб:
Тайконафт
Всем доброе утро!
...утренний душ и кофе...Это такой кайф! %)
Зашибись
ннп
доброе утро, последний герой!
доброе утро тебе и таким, как ты! (с)
так просто...
настроение какоето странное...
Зашибись
Всем доброе утро!
...утренний душ и кофе...Это такой кайф! %)
Уже день в разгаре. Доброго дня!
Обеденный чай с шоколадной конфетой - тоже ничего...
Хотя уже пора и пополдничать... Да сегодня я что-то совсем припозднилась...
А ябы уже и поужинала...
Доброго дня Вам.
karapyzina
Раненько ужинаете... Диатез приключится... Хе-хе-хе...
kotjara
доброе утро всем!!!
настроение - отличное,
чего и вам желаю!
BelKa
Доброе утро!!!
Сегодня четверг, а это значит, что есть время разгрести дела. Ведь завтра - пятница.
Всем трудовых успехов.
BelKa
доброе-доброе *ворчливо*
меня сейчас в транспорте мужики прессовали со всех сторон
*крик души*
Мужчины с БЗ!!!!!!!!!!!!! Если тут есть настоящие мужчины, подарите мне маленькую машинку, чтобы я больше не ездила в этом общественном бррр... транспорте... бррр.. еще раз...
А... ну да... все-таки утро доброе!!!
Погоды нынче стоят... хорошие.. говорю стоят погоды...:улыб:
Ogonek
мужики?!...
прессовали?!...
вот везет же некоторым!
:ха-ха!:
а погода дааа...
в субботу на шашлычки? :миг:
BelKa
Адназначно!!!
На шашлыки!!!