TezirA
Кудесник
я - не молочная...
а какая? Какая вы? Можете сказать глядя прямо в глаза?
а какая? Какая вы? Можете сказать глядя прямо в глаза?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Пимафуцин, кажись помогает. Причем быстро.
Всем доброго утреца, вкусного рассольца и холодного пивца!
Всем доброго утреца, вкусного рассольца и холодного пивца!
Поручик Голицын
>>> Нет, я не высылаю, я - не молочная....
Мне почему-то одна картинка вспомнилась.... Тока я ее прикреплять не буду --- забанят нафих....
Мне почему-то одна картинка вспомнилась.... Тока я ее прикреплять не буду --- забанят нафих....
Можете сказать глядя прямо в глаза?Могу и прямо, и криво, и линейно, и зигзагом...
Я злобная, худощавая, противная и вредная, потому что ребенок у меня большой и молока ему не нужно.
Мне почему-то одна картинка вспомнилась.... Тока я ее прикреплять не буду --- забанят нафих....Хоть один раз - верное решение: оставить свои пошленькие мыслишки при себе
Поручик Голицын
>>> Хоть один раз - верное решение: оставить свои пошленькие мыслишки при себе
Ой, пасиб, я знал, что Вы оцените!
Можно, я буду всегда с Вами советоваться перед принятием решения: ведь только Вы сможете по-настоящему определить, какое верное, а какое нет?
ЗЫ: Кстати, откуда Вы взяли про "пошленькие мыслишки"? Забанят меня за рекламу, а не за то, о чем Вы подумали. Так у кого мыслишки-то пошленькие?
Ой, пасиб, я знал, что Вы оцените!
Можно, я буду всегда с Вами советоваться перед принятием решения: ведь только Вы сможете по-настоящему определить, какое верное, а какое нет?
ЗЫ: Кстати, откуда Вы взяли про "пошленькие мыслишки"? Забанят меня за рекламу, а не за то, о чем Вы подумали. Так у кого мыслишки-то пошленькие?
Так у кого мыслишки-то пошленькие?Действительно, каждый думает в меру своей распущенности, но от Вас, Поручик, ожидаешь чего угодно.
*В сторону: Неужели он действительно не такой. Может я ошибаюсь на его счет?*
ПС: А разрешения спрашивать у меня не нужно: у нас демократия, а я вам не жена...
Сейчас читают
Очередной дозор
42496
1003
Истории со счастливым концом
360467
1000
У кого наклейка есть. Перекличка-39!
168933
1000
Поручик Голицын
>>> *В сторону: Неужели он действительно не такой. Может я ошибаюсь на его счет?*
Как бы Вы себе меня не представляли, я в любом случае окажусь "не таким".
Хотя бы потому, что я бываю разным....
Вы на тусу придете? Если да, то сумеете меня лицезреть и определить, такой я или не такой. Или еще какой-нибудь....
Как бы Вы себе меня не представляли, я в любом случае окажусь "не таким".
Вы на тусу придете? Если да, то сумеете меня лицезреть и определить, такой я или не такой. Или еще какой-нибудь....
Как бы Вы себе меня не представляли, я в любом случае окажусь "не таким".Вы снова обольщаетесь на свой счет, я вовсе вас себе не представляю. Я вдумчиво за вами наблюдаю. Хобби у меня, знаете ли, такое: Наблюдать.
Вы на тусу придете?*Покрасневши до кончиков блондинистых волос* - Приглашаете? Меня?
Поручик Голицын
>>> Вы снова обольщаетесь на свой счет,
Снова? А когда был первый раз?И вообще, если Вы заметили, то в моей фразе присутствует частица "бы", которая употребляется при обозначении предположительной или условно-предположительной возможности действия (http://www.gramota.ru).
Во я зануда, а?
>>> Приглашаете? Меня?
Язык так и чешется съязвить: обольщаетесьПриглашаю. Я всех приглашаю. Особенно женщин.
Снова? А когда был первый раз?И вообще, если Вы заметили, то в моей фразе присутствует частица "бы", которая употребляется при обозначении предположительной или условно-предположительной возможности действия (http://www.gramota.ru).
Во я зануда, а?
>>> Приглашаете? Меня?
Язык так и чешется съязвить: обольщаетесьПриглашаю. Я всех приглашаю. Особенно женщин.
И вообще, что-то мы заболтались. Время-то обеденное. Где-то господин Зашибись со своим супчиком из утреннего петушка? ТРИВ с Шараповым так хотели, так хотели...
Поручик Голицын
А я-то гадаю, чего это нет почти никого?
Мое-то обеденное время еще не наступило....
Мое-то обеденное время еще не наступило....
>>> Вы снова обольщаетесь на свой счет,Первый раз был тут http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870541168&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Снова? А когда был первый раз? ;)
Поручик Голицын
Там, опять же, было предположение....
Поручик, перестаньте занудствовать, и миру - мир! Лучше расскажите, какой-нибудь романтический слуай из вашей жизни. Как я понимаю у вас обед с 14:00. Еще есть время.
Pascale
v.i.p.
Я вдумчиво за вами наблюдаю. Хобби у меня, знаете ли, такое: Наблюдать.Свет, Вы? *осторожно*
Поручик Голицын
>>> Поручик, перестаньте занудствовать, и миру - мир!
*судорожно сдерживая очередное занудство*
Ладно, уговорили, пису --- пис!
>>> Лучше расскажите, какой-нибудь романтический слуай из вашей жизни. Как я понимаю у вас обед с 14:00. Еще есть время.
Неправильно понимаете. У меня обед тогда, когда я есть захочу. Так что времени у нас вагон.
Что бы такое Вам рассказать.... Ну разве что вот это. Извольте.
Давала как-то бал некая вдова К. СтОит отметить, что для своих лет (хоть я точно и не знаю, сколько их было, но она имела прелестнейшую 22-х летнюю дочь, замужем за отставным генералом кавалерии. Собственно, через него мы и познакомились с госпожой К.) она выглядела совершенно потрясающе. Но не о ней сейчас пойдет речь.
Итак, бал был по полной программе: стол с закусками и разными винами, оркестр, слуги в белых перчатках и новых ливреях. Первую кадриль, как и полагается, я танцевал с хозяйкой, и тут она, как бы невзначай говорит мне:
- Поручик, а я представила Вас своей племяннице?
- Нет, сударыня, я не был удостоен такой чести.
- Так пойдемте же скорее.
Тут как раз смлокла музыка, и прелестнейшая К. подвела меня к совершенно божественному созданию. Видно было, что она впервые на взрослом балу, поэтому при ней неотступно следовала гувернантка, старая француженка мамам Фрикассон.
- Душечка, позволь представить тебе поручика Голицына, моего доброго друга. Поручик, моя племянница Ольга.
- Весьма польщен сударыня --- сказал я, наклоняясь к ее руке. Видно было, как вспыхнули румянцем ее щеки.
- Тетушка мне много рассказывала о Вас, поручик. Вы ведь дрались с французами?
- Ах, ma chere! Порьядочние молодие девущки не надо интересовайтца война! --- тут же запричитала гувернантка.
Но госпожа К. мигом взяла огонь на себя:
- Мадам Фрикассон, не могли бы Вы оказать мне небольшую услугу? Я никак не могу научиться правильно использовать сослагательное наклонение, Вы ведь научите меня? --- затараторила она, беря француженку под руку и уводя к столам.
Меня, признаться, порядком огорошил ее поступок. Что она хотела этим сказать? Но затягивать паузы было не в моих правилах, поэтому я мигом взял ситуацию в свои руки.
- Мадемуазель, как Вы смотрите на то, чтобы прогуляться по парку? Сегодя выдался весьма славный вечер, и я мог бы рассказать Вам все, что Вас интересует.
- С удовольствием, поручик. --- щеки ее снова вспыхнули ярким пламенем и она опустила глаза.
Признаться, такого никогда со мной не было. Имея изначально намерение лишь впендюрить по-быстрому, я оказался совершенно не в силах этого сделать, так как ее тонкая ручка, сжимавшая мою руку при крике совы, ее нежная кожа, ставшая просто божественной в лунном сиянии, ее тоненький девичий голосок, серебряным ручейком струившийся в тишине летней ночи --- все это (или не это, а что-то другое, совершенно неосязаемое?) заставило меня напрочь забыть обо всех своих первоначальных намерениях. Мы гуляли под луной, я рассказывал ей о далеких звездах, о созвездиях, о луне.... Мы весело болтали в беседке, я рассказывал ей смешные случаи с войны....
Ни одной порочной мысли и близко не подходило к моей голове. Вот так я впервые ощутил, что такое любовь....
*судорожно сдерживая очередное занудство*
Ладно, уговорили, пису --- пис!
>>> Лучше расскажите, какой-нибудь романтический слуай из вашей жизни. Как я понимаю у вас обед с 14:00. Еще есть время.
Неправильно понимаете. У меня обед тогда, когда я есть захочу. Так что времени у нас вагон.
Что бы такое Вам рассказать.... Ну разве что вот это. Извольте.
Давала как-то бал некая вдова К. СтОит отметить, что для своих лет (хоть я точно и не знаю, сколько их было, но она имела прелестнейшую 22-х летнюю дочь, замужем за отставным генералом кавалерии. Собственно, через него мы и познакомились с госпожой К.) она выглядела совершенно потрясающе. Но не о ней сейчас пойдет речь.
Итак, бал был по полной программе: стол с закусками и разными винами, оркестр, слуги в белых перчатках и новых ливреях. Первую кадриль, как и полагается, я танцевал с хозяйкой, и тут она, как бы невзначай говорит мне:
- Поручик, а я представила Вас своей племяннице?
- Нет, сударыня, я не был удостоен такой чести.
- Так пойдемте же скорее.
Тут как раз смлокла музыка, и прелестнейшая К. подвела меня к совершенно божественному созданию. Видно было, что она впервые на взрослом балу, поэтому при ней неотступно следовала гувернантка, старая француженка мамам Фрикассон.
- Душечка, позволь представить тебе поручика Голицына, моего доброго друга. Поручик, моя племянница Ольга.
- Весьма польщен сударыня --- сказал я, наклоняясь к ее руке. Видно было, как вспыхнули румянцем ее щеки.
- Тетушка мне много рассказывала о Вас, поручик. Вы ведь дрались с французами?
- Ах, ma chere! Порьядочние молодие девущки не надо интересовайтца война! --- тут же запричитала гувернантка.
Но госпожа К. мигом взяла огонь на себя:
- Мадам Фрикассон, не могли бы Вы оказать мне небольшую услугу? Я никак не могу научиться правильно использовать сослагательное наклонение, Вы ведь научите меня? --- затараторила она, беря француженку под руку и уводя к столам.
Меня, признаться, порядком огорошил ее поступок. Что она хотела этим сказать? Но затягивать паузы было не в моих правилах, поэтому я мигом взял ситуацию в свои руки.
- Мадемуазель, как Вы смотрите на то, чтобы прогуляться по парку? Сегодя выдался весьма славный вечер, и я мог бы рассказать Вам все, что Вас интересует.
- С удовольствием, поручик. --- щеки ее снова вспыхнули ярким пламенем и она опустила глаза.
Признаться, такого никогда со мной не было. Имея изначально намерение лишь впендюрить по-быстрому, я оказался совершенно не в силах этого сделать, так как ее тонкая ручка, сжимавшая мою руку при крике совы, ее нежная кожа, ставшая просто божественной в лунном сиянии, ее тоненький девичий голосок, серебряным ручейком струившийся в тишине летней ночи --- все это (или не это, а что-то другое, совершенно неосязаемое?) заставило меня напрочь забыть обо всех своих первоначальных намерениях. Мы гуляли под луной, я рассказывал ей о далеких звездах, о созвездиях, о луне.... Мы весело болтали в беседке, я рассказывал ей смешные случаи с войны....
Ни одной порочной мысли и близко не подходило к моей голове. Вот так я впервые ощутил, что такое любовь....
ТРИВ
v.i.p.
Так ты ей впендюрил или нет?
Как-то не понятно из рассказа.....
Что вы, что вы!? Разве я могу претендовать на это громкое имя Свет? Мне еще учиться, учиться и учиться. Так сама Свет говорит: Вам еще долго учиться. http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870545667
Так ты ей впендюрил или нет?а ты все про драки да про драки..
ну никакой романтики...
что за день?
Так ты ей впендюрил или нет?Фи,какой вы прагматичный. Фишка вся в том, что он впервые встретил Любовь.
А у вас утро, видимо, где-то в два часа ночи начинается? Раз сейчас у вас - вечер.
Поручик Голицын
Я впендюрил потом госпоже К.
С благодарностью и от чистого сердца.
С благодарностью и от чистого сердца.
Вторую у Башни копай. В районе д/с №208.Вот так всегда... Копал, копал, старался.... Ждал вчера весь вечер... А ты значит на Студенческой пряталась! Да еще и сделала вид, что не заметила, правда очаровательную улыбку тебе с лица согнать не удалось... :-)
Это ты о чем???
Виделись что ли вчера где-то?
Виделись что ли вчера где-то?
Да на студенческой вчера, в районе семи часов ты меня чуть не затоптала... Так это ты не мне улыбалась?! :ooo: Всё, я уничтожен, растоптан и оскорблён...
Ну, пожалуй, на сегодня можно закончить. Всем доброго вечера. Тем более что большинство собирается встретиться на знаменитых посиделках.
Удачи!!!
День прошел не зря!
До понедельника, друзья!
Удачи!!!
День прошел не зря!
До понедельника, друзья!
А подойти значит не рискнул?:)
Кому же я могла улыбаться, ума не приложу.
Кому же я могла улыбаться, ума не приложу.
А подойти значит не рискнул?:)Так сама подумай, иду я такой, тебе навстречу, сияю, как новый рубль... Ты приближаешься, глядя в мою сторону, вся такая улыбающаяся и... почти оттолкнув плечом, растворяешься вдали! Когда я из ступора вышел, догонять было поздно...
Голова болит? В ротика какая?
Бывает бывает.. (мрачно)
Бывает бывает.. (мрачно)
Я немного припоздала. Но лучше поздно, чем никогда.
Доброе у.. , т.е. уже добрый день!
Доброе у.. , т.е. уже добрый день!
Поручик Голицын
Не расстраивайтесь, Вы не самая последняя.
Доброго утра всем, кто хочет!
Особенно тем, с кем мы не так давно, не смотря ни на что, и откровенно говоря, очень даже ничего!
ЗЫ: А мне пофиг, что уже за половину второго перевалило....
Доброго утра всем, кто хочет!
Особенно тем, с кем мы не так давно, не смотря ни на что, и откровенно говоря, очень даже ничего!
ЗЫ: А мне пофиг, что уже за половину второго перевалило....
ннп
доброе утро, последний герой!
доброе утро тебе и таким, как ты! (с)
так просто...
настроение какоето странное...
доброе утро, последний герой!
доброе утро тебе и таким, как ты! (с)
так просто...
настроение какоето странное...
Всем доброе утро!Уже день в разгаре. Доброго дня!
...утренний душ и кофе...Это такой кайф! %)
Обеденный чай с шоколадной конфетой - тоже ничего...
Хотя уже пора и пополдничать... Да сегодня я что-то совсем припозднилась...
А ябы уже и поужинала...
Доброго дня Вам.
Доброго дня Вам.
kotjara
guru
Раненько ужинаете... Диатез приключится... Хе-хе-хе...
доброе утро всем!!!
настроение - отличное,
чего и вам желаю!
настроение - отличное,
чего и вам желаю!
Доброе утро!!!
Сегодня четверг, а это значит, что есть время разгрести дела. Ведь завтра - пятница.
Всем трудовых успехов.
Сегодня четверг, а это значит, что есть время разгрести дела. Ведь завтра - пятница.
Всем трудовых успехов.
Доброе утро!!
Уже четверг....
Уже четверг....
доброе-доброе *ворчливо*
меня сейчас в транспорте мужики прессовали со всех сторон
*крик души*
Мужчины с БЗ!!!!!!!!!!!!! Если тут есть настоящие мужчины, подарите мне маленькую машинку, чтобы я больше не ездила в этом общественном бррр... транспорте... бррр.. еще раз...
А... ну да... все-таки утро доброе!!!
Погоды нынче стоят... хорошие.. говорю стоят погоды...
меня сейчас в транспорте мужики прессовали со всех сторон
*крик души*
Мужчины с БЗ!!!!!!!!!!!!! Если тут есть настоящие мужчины, подарите мне маленькую машинку, чтобы я больше не ездила в этом общественном бррр... транспорте... бррр.. еще раз...
А... ну да... все-таки утро доброе!!!
Погоды нынче стоят... хорошие.. говорю стоят погоды...
мужики?!...
прессовали?!...
вот везет же некоторым!
а погода дааа...
в субботу на шашлычки?
прессовали?!...
вот везет же некоторым!
а погода дааа...
в субботу на шашлычки?
Адназначно!!!
На шашлыки!!!
счас чего-нить сообразим...