Ogonek
guru
В очередной раз почитав сегодня БЗ, я опять задумалась вот о чем.
Вот форум теоретически создан для общения,общения на мой взгляд позитивного, конструктивного, созидательного и прочее. Ну во всяком случае он призван приносить положительные эмоции.
Я лично пришла на этот форум именно с целью общения, знакомства с интересными людьми и ВНИМАНИЕ!!!!! ОТДЫХА от реальности, то есть от грязи, ругани, склоки в реальном мире.
И вот не могу понять ЗАЧЕМ???? Для чего люди сюда переносят всю грязь сюда???
На кратких примерах....
Заведен был топ "А я не буду отмечать день рождения". Вот что плохого в том, что люди поздравляют друг друга??? Нет... тут же нашлись ники-люди, которые обозвали это "соплями-слюнями" и выдали резюме "слишком много поздравлений".
Ну не может быть по-моему "слишком много" доброты, хорошего отношения и поздравлений!!!!
Второе, ну не сдержалась я и написала Сатуре, что его приход был нежелателен (может действительно была не права), так ведь теперь он будет гундеть, нудеть и гнобить меня по этому поводу (вот уже даже Белку зацепил), что мол "предупреждайте кому можно придти, кому нет". А я теперь реально просто боюсь заводить топы на тему тусовок, потмоу что не хочу видеть этого Сатуровского гунденияХотя он тоже мог бы иметь чувство такта и раз уж заявляет во всеуслышание, что терпеть меня не может, не приходить.
Третье, вот свет вечно считает свои долгом спровоцировать народ. А зачем??? Типа мол, чтобы грустно и скучно нам с "соплями-слюнями" не было...
Да не грустно нам с ними!!!!!
Ну можно хотя бы на форуме быть добрыми, с "соплями-слюянми". Почему доброжелательные, любвиобильные посты/сердечки/розочки сразу клеймятся??? Даже если они иногда не искренние, они все же лучше хамства/оскорблений/провокаций и наездов.
Как вы считаете???
ПС. Честное слово, начинаю понимать Сирожу. Я не буду громогласно заявлять, что мол ухожу с БЗ (никуда я не денусь), но честное слово, все тоскливей становится читать все эти нравоучения/наезды/оскорбления/изощренные подколки, чтобы якобы встряхнуть нас тут всех!!!!
А меня не надо встряхивать мне гораздо комфортней среди искусственных сердечек и розочек, чем среди хамства.....:(
Вот форум теоретически создан для общения,общения на мой взгляд позитивного, конструктивного, созидательного и прочее. Ну во всяком случае он призван приносить положительные эмоции.
Я лично пришла на этот форум именно с целью общения, знакомства с интересными людьми и ВНИМАНИЕ!!!!! ОТДЫХА от реальности, то есть от грязи, ругани, склоки в реальном мире.
На кратких примерах....
Заведен был топ "А я не буду отмечать день рождения". Вот что плохого в том, что люди поздравляют друг друга??? Нет... тут же нашлись ники-люди, которые обозвали это "соплями-слюнями" и выдали резюме "слишком много поздравлений".
Ну не может быть по-моему "слишком много" доброты, хорошего отношения и поздравлений!!!!
Второе, ну не сдержалась я и написала Сатуре, что его приход был нежелателен (может действительно была не права), так ведь теперь он будет гундеть, нудеть и гнобить меня по этому поводу (вот уже даже Белку зацепил), что мол "предупреждайте кому можно придти, кому нет". А я теперь реально просто боюсь заводить топы на тему тусовок, потмоу что не хочу видеть этого Сатуровского гунденияХотя он тоже мог бы иметь чувство такта и раз уж заявляет во всеуслышание, что терпеть меня не может, не приходить.
Третье, вот свет вечно считает свои долгом спровоцировать народ. А зачем??? Типа мол, чтобы грустно и скучно нам с "соплями-слюнями" не было...
Да не грустно нам с ними!!!!!
Ну можно хотя бы на форуме быть добрыми, с "соплями-слюянми". Почему доброжелательные, любвиобильные посты/сердечки/розочки сразу клеймятся??? Даже если они иногда не искренние, они все же лучше хамства/оскорблений/провокаций и наездов.
Как вы считаете???
ПС. Честное слово, начинаю понимать Сирожу. Я не буду громогласно заявлять, что мол ухожу с БЗ (никуда я не денусь), но честное слово, все тоскливей становится читать все эти нравоучения/наезды/оскорбления/изощренные подколки, чтобы якобы встряхнуть нас тут всех!!!!
А меня не надо встряхивать мне гораздо комфортней среди искусственных сердечек и розочек, чем среди хамства.....:(
Не обращайте внимания, осень... Похороны БЗ со слезами разочарования и множеством соответствующих топов каждую осень бывают, потом все назад стыкуется. (весной тоже должно быть, видимо, но я внимания не обращал)
Правда, меняется БЗ довольно сильно со временем.
вы знаете, я никоим образом своим топом не хотела уподобиться топам на тему "вот раньше мол де БЗ был лучше"....и сейчас мол он изменился
я думаю, что он и раньше был такой же, и раньше были люди, которык вели себя по хамски...
я хочу в принципе понять почему люди не позволяют себе и другим быть добрыми, доброжелательными, пусть местами и с небольшим "перебором" этих качеств
я думаю, что он и раньше был такой же, и раньше были люди, которык вели себя по хамски...
я хочу в принципе понять почему люди не позволяют себе и другим быть добрыми, доброжелательными, пусть местами и с небольшим "перебором" этих качеств
*** Правда, меняется БЗ довольно сильно со временем. ***
что меняется, простите?
что меняется, простите?
не смешно ...
грустно....
не надо утрировать
грустно....
не надо утрировать
Сюда все, наверное, отдыхать приходят. Только для кого-то отдых - ругань. Есть люди, которые получают особое удовольствие от ругани.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
359612
998
Предновогодний задорный дозор)
133860
1000
Титова, 36
66968
148
Хотелось солнца. НЕ радовало, что вот уж осень не за горами.
Но... Все не так страшно, а даже лучше, чем было....
Совсем-совсем неслышно Осень подошла и прикрыла теплыми прозрачными ладошками глаза,
прижалась прохладной щекой к спине. От прикосновения слегка потрепало волосы.
Мир стал резче (рельефнее) и реальнее.
Доброе добрым. Теплое теплым. Прохлада холодом.
Но... Все не так страшно, а даже лучше, чем было....
Совсем-совсем неслышно Осень подошла и прикрыла теплыми прозрачными ладошками глаза,
прижалась прохладной щекой к спине. От прикосновения слегка потрепало волосы.
Мир стал резче (рельефнее) и реальнее.
Доброе добрым. Теплое теплым. Прохлада холодом.
----------------------------
довольно давно (но не часто) читаю БЗ, и не очень понимаю - что меняется? Меняются ники-ярлыки и только, смысл, то-есть зачастую его полное наличие отсутствия, остается прежним. И манера общение у вновь прибывших - точная копия "попрощавшихся".
ЗЫ. а читать провокации Свет гораздо интересней, чем "С днем рождения Х" и так далее бесконечное количество раз.
----------------------------
довольно давно (но не часто) читаю БЗ, и не очень понимаю - что меняется? Меняются ники-ярлыки и только, смысл, то-есть зачастую его полное наличие отсутствия, остается прежним. И манера общение у вновь прибывших - точная копия "попрощавшихся".
ЗЫ. а читать провокации Свет гораздо интересней, чем "С днем рождения Х" и так далее бесконечное количество раз.
==я никоим образом своим топом не хотела уподобиться топам на тему "вот раньше мол де БЗ был лучше"==
Немножко не так )
Просто временами дуют такие вот ветры, когда люди задумыватся над сущностью БЗ и начинают вопрошать: "Зачем это все и зачем я здесь?"
Ответов все равно нет, как показывает опыт. Пройдет тоска
Немножко не так )
Просто временами дуют такие вот ветры, когда люди задумыватся над сущностью БЗ и начинают вопрошать: "Зачем это все и зачем я здесь?"
Ответов все равно нет, как показывает опыт. Пройдет тоска
==что меняется, простите?==
Сотав и качество участников, если так можно выразиться.
Сотав и качество участников, если так можно выразиться.
Я понял! (торжественно задрав палец вверх) ты та самая третья, ради которой свет ходит на БЗ... (удаляется полностью самоудовлетворившись)
хм, вот насчет "качества" не уверена
потому, как некоторые ( с кем я вроде не на ты ), очень удачно умеют "торжественно пальцы вверх задирать", к сожалению этим то-ли таланты, то-ли воспитание и исчерпывается.
потому, как некоторые ( с кем я вроде не на ты ), очень удачно умеют "торжественно пальцы вверх задирать", к сожалению этим то-ли таланты, то-ли воспитание и исчерпывается.
очередное сведение счетов? теперь уже я виноват, что вы боитесь на меня безнаказано нападать.. ну нет в жизни совершенства)))
отлично. ну, прочитают сейчас, так и быть, напишут: "действительно, козял этот Сатура, гундит и гундит, грязь льёт". А вы чисты, как слезинка. И вы останетесь довольной, но ничего так и не поймете. Может, вам просто извиниться? и, кстати, не только передо мной.. похоже, только задев их. визуально обнаружив это, вы единственно оттого пошли на эфимерную попятную "возможно, была не права".
После подобного прецедента я действительно считаю тактичным спросить у устроителя питейного мероприятия, нет ли нежелательных ему посетителей, ибо сурово потом оказываться прихожанином не к месту.
Это у вас что-то из детства, ударить втайне, а потом вовремя призвать широкую общественность "воспитателей" на ответный замах. Долго еще расчитываете лупцепать безвозмездно?
-------
Я встретил Вас и стал заикой.
отлично. ну, прочитают сейчас, так и быть, напишут: "действительно, козял этот Сатура, гундит и гундит, грязь льёт". А вы чисты, как слезинка. И вы останетесь довольной, но ничего так и не поймете. Может, вам просто извиниться? и, кстати, не только передо мной.. похоже, только задев их. визуально обнаружив это, вы единственно оттого пошли на эфимерную попятную "возможно, была не права".
После подобного прецедента я действительно считаю тактичным спросить у устроителя питейного мероприятия, нет ли нежелательных ему посетителей, ибо сурово потом оказываться прихожанином не к месту.
Это у вас что-то из детства, ударить втайне, а потом вовремя призвать широкую общественность "воспитателей" на ответный замах. Долго еще расчитываете лупцепать безвозмездно?
-------
Я встретил Вас и стал заикой.
//// читать провокации Свет гораздо интересней, чем "С днем рождения Х" ///
Чем??? Чем конкретно интересней???
Вам нравиться смотреть акк люди ругаются, как из них начинает лезть всякая грязь и гнусность??? Вам нравится смотреть со стороны как стравливают людей????
Вам нравиться смотреть акк люди ругаются, как из них начинает лезть всякая грязь и гнусность??? Вам нравится смотреть со стороны как стравливают людей????
А почему чувство такта обязательно должно соседствовать с общей любовью и, тем более, с розовыми слюнями? Почему чувства такта не может быть в жестких темах об изменах, ссорах в семьях, неудачах в жизни?
*** Сотав и качество участников, если так можно выразиться. ***
я полагаю, под изменением качества участников Вы имеете в виду изменение в худшую сторону?
я полагаю, под изменением качества участников Вы имеете в виду изменение в худшую сторону?
Ну а сейчас так, общение..
---
На кратких примерах....
--
Ну я-то без примеров. Я без обиняков спрошу: зачем же вы пришли за одним, а вместо этого льете грязь? Последние три наезда на меня полный неадекват. Я как сумел, тактично, отбился. Но ведь я могу быть и не таким вежливым!
--
Хотя он тоже мог бы иметь чувство такта и раз уж заявляет во всеуслышание, что терпеть меня не может, не приходить.
--
Если честно, вы сами это в третий раз заясняете, я ни разу не высказывался относительно вашего места в моей карте ценностей.
Данная же ваша фраза четко показывает, что вы до сих пор не осознали своего поведения, и почти прямо указываете на очередное отторжение "нежелательных лиц". Моей вежливости конец и я стучу администрации. И оставляю за собой право воздействовать на ваше поведение и иными способами. Извинитесь пока не поздно.
---
На кратких примерах....
--
Ну я-то без примеров. Я без обиняков спрошу: зачем же вы пришли за одним, а вместо этого льете грязь? Последние три наезда на меня полный неадекват. Я как сумел, тактично, отбился. Но ведь я могу быть и не таким вежливым!
--
Хотя он тоже мог бы иметь чувство такта и раз уж заявляет во всеуслышание, что терпеть меня не может, не приходить.
--
Если честно, вы сами это в третий раз заясняете, я ни разу не высказывался относительно вашего места в моей карте ценностей.
Данная же ваша фраза четко показывает, что вы до сих пор не осознали своего поведения, и почти прямо указываете на очередное отторжение "нежелательных лиц". Моей вежливости конец и я стучу администрации. И оставляю за собой право воздействовать на ваше поведение и иными способами. Извинитесь пока не поздно.
----------------
нет, вот это мне категорически не нравится, потому и не читаю, кто заставляет? нет, не нравится - заводите свой топ - и все , проблема исчерпана.
а читать "ах какой славный ХХ !" - просто скушно, извините , что повторяюсь. Кстати, лучше всего обливать друг друга грязью - ну и заодно всех, кто попадется на пути, получается особенно хорошо у тех же, кто "поздравляльные" топы строчит. Кроме того "тусовочная" братия БЗ - ну скажите, как Вы любите ХХ лично, Вы же встречаетесь бесконечно!
ЗЫ - собственно я не против поздравлений, просто иногда уже явный перебор
----------------
нет, вот это мне категорически не нравится, потому и не читаю, кто заставляет? нет, не нравится - заводите свой топ - и все , проблема исчерпана.
а читать "ах какой славный ХХ !" - просто скушно, извините , что повторяюсь. Кстати, лучше всего обливать друг друга грязью - ну и заодно всех, кто попадется на пути, получается особенно хорошо у тех же, кто "поздравляльные" топы строчит. Кроме того "тусовочная" братия БЗ - ну скажите, как Вы любите ХХ лично, Вы же встречаетесь бесконечно!
ЗЫ - собственно я не против поздравлений, просто иногда уже явный перебор
Вот опять...
Да как же после этого не ругаться...
Вот сегодня я пршла в благодушном настроении, а день начался для меня с наипоганейшего для меня топа. Я защищалась, и уж, поверьте мне, очень-очень сортировала способы защиты. Мягкие блоки ставила, удары пропускала. И Вы меня будете обвинять в склочности? Фиг там. Я нежная, добрая и чувственная, но я не переношу фальши, глупости и , конечно, прыгалок на меня. Получайте, что хотите.
Да как же после этого не ругаться...
Вот сегодня я пршла в благодушном настроении, а день начался для меня с наипоганейшего для меня топа. Я защищалась, и уж, поверьте мне, очень-очень сортировала способы защиты. Мягкие блоки ставила, удары пропускала. И Вы меня будете обвинять в склочности? Фиг там. Я нежная, добрая и чувственная, но я не переношу фальши, глупости и , конечно, прыгалок на меня. Получайте, что хотите.
Извинитесь пока не поздно.
Ой.. а чё будет то?
Ой.. а чё будет то?
Свет, а Вы бы стали сюда ходить, если б Вы - колкость, а Вам в ответ - розу, Вы - гадость, а Вам в ответ - улыбку... Наверно, неинтересно было бы.
Это мне вот просто любопытно стало.
Это мне вот просто любопытно стало.
свет
Три точки
Не знаю.
Чего представлять то, что никогда не будет. И в принципе невозможно.
Чего представлять то, что никогда не будет. И в принципе невозможно.
Rassy
veteran
вот теперь я точно знаю, кто убьет БЗ...
и Вам не стыдно?
и Вам не стыдно?
Некоторым, кроме отдыха нужно демонстрация значимости, пусть даже и не существующей "в реальной живой природе". Это нормальный человечкский запрос.
Но трудно быть справедливым богом, когда ты завален розочками и сердечками.
Чтобы управлять толпой, нужно ставить её в неловкое положение, а потом придумывать дельные советы и становиться добреньким на короткое время.
Чем плох вариант неучастия в склоках? Проще, по-моему, нет варианта.
А сейчас я не вижу иного предназначения для данного топика, как очередное "сам дурак, иди ты в китайское "чо".
Но трудно быть справедливым богом, когда ты завален розочками и сердечками.
Чтобы управлять толпой, нужно ставить её в неловкое положение, а потом придумывать дельные советы и становиться добреньким на короткое время.
Чем плох вариант неучастия в склоках? Проще, по-моему, нет варианта.
А сейчас я не вижу иного предназначения для данного топика, как очередное "сам дурак, иди ты в китайское "чо".
-------------------------------------
не в бровь, а в глаз (с)
-------------------------------------
не в бровь, а в глаз (с)
я не переношу фальши, глупости
ТИпа в себе навалом? (понимающе)
ТИпа в себе навалом? (понимающе)
==под изменением качества участников Вы имеете в виду изменение в худшую сторону?==
Под изменением я имею в виду изменение, не нужно находить в моих словах то, чего в них нет.
Под изменением я имею в виду изменение, не нужно находить в моих словах то, чего в них нет.
O tempora, o mores !*
* О времена, о нравы! (лат)
* О времена, о нравы! (лат)
=- Я лично пришла на этот форум именно с целью общения, знакомства с интересными людьми и ВНИМАНИЕ!!!!! ОТДЫХА от реальности, то есть от грязи, ругани, склоки в реальном мире.
Вы пришли сюда за этим, а обиженны что остальные не удовлетворяют вашу потребность в отдыхе?
Кто-то обязан это делать?
Вы обижаете Сатуру и искренне удивлены, почему он не дарит вам розочки?
Это наивность или просто тупость?
Вы пришли сюда за этим, а обиженны что остальные не удовлетворяют вашу потребность в отдыхе?
Кто-то обязан это делать?
Вы обижаете Сатуру и искренне удивлены, почему он не дарит вам розочки?
Это наивность или просто тупость?
Как вы считаете???
забавно. Неискренняя розочка - лучше неискреннего наезда...
мда.
Чего-то хотел, хотел понаписать, стер.
Будьте как ТРИВ. У него - свой БЗ в этом БЗ.
Правда, никто не знает, насколько легко ему это удается...
-
быть человеком легко, когда вокруг все люди хорошие и проблем нет.
Как вы считаете???
забавно. Неискренняя розочка - лучше неискреннего наезда...
мда.
Чего-то хотел, хотел понаписать, стер.
Будьте как ТРИВ. У него - свой БЗ в этом БЗ.
Правда, никто не знает, насколько легко ему это удается...
-
быть человеком легко, когда вокруг все люди хорошие и проблем нет.
///Может, вам просто извиниться?///
Вы сами-то хоть раз пробовали хоть перед кем хоть за что-то извиниться на борде???
Вы сами-то хоть раз пробовали хоть перед кем хоть за что-то извиниться на борде???
karapyzina
guru
Вот не было меня целый месяц!!! А БЗ неизменился...просто константа какая-то. Знаете, это как в сериалах, в мыльных операх. За время отпуска я обзавелась телевизором посмотрела 2 раза какой-то сериал по 1 каналу...во-второй раз я подумала, что уже видела эту серию!!!! Каково было мое удивление, когда я узнала, что это не повтор, а продолжение!!! Сериалы - это .....мда...нет слов. Так и БЗ - сплошной сериал
Я не жду от посетителей БЗ чего-то милого и доброго...почему чужой человек должен меня любить? Ведь я его любить не хочу))) Сможете ли Вы прожить хотя бы день не раздрожаясь от чьей -нибудь писанины?? Я лично не могу дать однозначного ответа. Хотя...хотя могу!!! только когда не читаю БЗ)))
А если нас кто то будет кусать, то мы его укусим в ответ. Либо се ля ви, либо се ля вас....не мы такие, жизнь такая)))
И еще....если кому не нравятся розовые слюни, можно обожраться шоколаду...и наплювать им на белые воротнички!!!
Вооооот!!!!!
Я не жду от посетителей БЗ чего-то милого и доброго...почему чужой человек должен меня любить? Ведь я его любить не хочу))) Сможете ли Вы прожить хотя бы день не раздрожаясь от чьей -нибудь писанины?? Я лично не могу дать однозначного ответа. Хотя...хотя могу!!! только когда не читаю БЗ)))
А если нас кто то будет кусать, то мы его укусим в ответ. Либо се ля ви, либо се ля вас....не мы такие, жизнь такая)))
И еще....если кому не нравятся розовые слюни, можно обожраться шоколаду...и наплювать им на белые воротнички!!!
Вооооот!!!!!
Рад видеть в целости-сохранности!
Мои глаза очень скучали по этой розовой крошке.
Мои глаза очень скучали по этой розовой крошке.
форум теоретически создан для общения,общения на мой взгляд позитивного, конструктивного, созидательногоЛично я не вижу в розочках, поцелуйчиках, раздаваемых без всякой меры никакого конструктива и созидательного, позитив тоже под вопросом. Общение - вот ключевое слово, а общение должно нести хоть какой-то смысл. Ну хоть крупицы информации. Личное расположение в большинстве случаев, выраженное в количестве розочек, во первых на мой взгляд, в большинстве случаев неискреннее, а во- вторых, неинтересно остальным.
Кстати ведь вы общаетесь не только розочками, а тон ваших высказываний подчас далеко не позитивен, и сила ответного удара несоизмерима с полученным, неужели вам можно, только потому что вы - эмоциональная?Вы пишете такими терминами - оскорбления, грязь и т.п. Я бы не стала так однозначно расценивать некоторые высказывания, хотя бы потому, что то что здесь происходит, не все воспринимают всерьез. И это их полное право. Лично мне допустим неинтересны многие вещи - посты не имеющие никакой смысловой нагрузки, розочки, в которых только слепой не увидит подхалимаж (а их очень много), бездарный флуд, особенно выраженный в ответах Триву и на его фоне смотрящийся честно говоря жалко, нечто заумное, где в каждую фразе нужно копаться, чтобы понять что же человек хотел сказать, так я все это пропускаю. Почему бы и вам не делать так - то что неприятно - мимо ушей (т.е. глаз).
ок, согласна.
уже приняла к сведению...
и видимо начну выполнять
уже приняла к сведению...
и видимо начну выполнять
"......с интересными людьми и ВНИМАНИЕ!!!!! ОТДЫХА от реальности........"
Я бы отнес этот раздел форума к активному отдыху
Я бы отнес этот раздел форума к активному отдыху
а читать провокации Свет гораздо интересней, чем "С днем рождения Х" и так далее бесконечное количество раз.
Ну так, может, тем кому интересны разборки - пусть устраивают их между собой... А кому интересны розовые пузыри - пусть себе пузырятся... Так ведь почему-то первые докапываются до вторых... Наверное, им простоскучно друг с другом ругаться, одни и те же лица, одни и те же слова... Вот и пытаются еще кого-нить в свою кампанию привлечь...
Мне, честно говоря, в склоках учавствовать поднадоело. Серьезные вопросы здесь нечасто обсуждаются. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы поздравитьс днем рожденья симпатичного мне человека...
Ну так, может, тем кому интересны разборки - пусть устраивают их между собой... А кому интересны розовые пузыри - пусть себе пузырятся... Так ведь почему-то первые докапываются до вторых... Наверное, им простоскучно друг с другом ругаться, одни и те же лица, одни и те же слова... Вот и пытаются еще кого-нить в свою кампанию привлечь...
Мне, честно говоря, в склоках учавствовать поднадоело. Серьезные вопросы здесь нечасто обсуждаются. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы поздравитьс днем рожденья симпатичного мне человека...
И я пришла в благодушном настроении на работу вчера. Почитала. Посмеялась в Болотной заводи.
Хотя слегка ранило, кольнуло. Все то же чувство такта. Оно ведь какое хитрое. Одно неверно употребленное слово сводит все работу насмарку. Вы выбрали тему сочинения. Я задумалась отчего же именно эта направленность???
Перечитала на несколько раз. Иронично. Отавалось выбрать насколько ж язвительность пропитаны были те постинги или так выхвачено что-то из жизни БЗ и смело, изящно подано под соусом. Если второе. Очень пикантно получилось, очень.
Учли болотную тематику. Но мне как человеку эмоциональному профильтровать то же бывает сложно на первый раз.
У меня возникло предположение, которое я имела право проверить, как Вы такое же право написать свои постинги.
Тактичность взаимна? Или у вас она будет отсутствовать, а у меня присутствовать (вы так решили).
Хотя слегка ранило, кольнуло. Все то же чувство такта. Оно ведь какое хитрое. Одно неверно употребленное слово сводит все работу насмарку. Вы выбрали тему сочинения. Я задумалась отчего же именно эта направленность???
Перечитала на несколько раз. Иронично. Отавалось выбрать насколько ж язвительность пропитаны были те постинги или так выхвачено что-то из жизни БЗ и смело, изящно подано под соусом. Если второе. Очень пикантно получилось, очень.
Учли болотную тематику. Но мне как человеку эмоциональному профильтровать то же бывает сложно на первый раз.
У меня возникло предположение, которое я имела право проверить, как Вы такое же право написать свои постинги.
Тактичность взаимна? Или у вас она будет отсутствовать, а у меня присутствовать (вы так решили).
Знаете, вчера Вы мне отрылись с несколько другой стороны. И мой пост, на который вы ответили, был по сути адресован не Вам.
У меня хорошая интуиция, которая иногда меня не подводит, отсюда, как оказалось, попадание моим постом про шабаш в точку.
Если хотите, мы с Вами поговорим в привате, я Вам кое-что еще объясню.
У меня хорошая интуиция, которая иногда меня не подводит, отсюда, как оказалось, попадание моим постом про шабаш в точку.
Если хотите, мы с Вами поговорим в привате, я Вам кое-что еще объясню.
У меня хорошая интуиция, которая иногда меня не подводит
Особенно про мой голос.. в точку просто...
Особенно про мой голос.. в точку просто...
Вы выбрали тему сочинения. Я задумалась отчего же именно эта направленность???
Вам уже ответили... ну, попытались ответить на этот вопрос. Был озвучен один из возможных вариантов. Но неплохо бы принять во внимание, что предложение автора топика "Болотная заводь" ("соблюдайте стиль и пишите, о чем хотите") по сути приводит к рождению так называемой "проективной литературы". Участвующие в том топе писали в первую очередь о том, что их интересует больше всего... И тем языком, который им ближе и понятнее. Некоторых действительно интересовал заявленный автором в первом посте стиль, некоторых - флирт, некоторых - шабаш... гномики...
Вам уже ответили... ну, попытались ответить на этот вопрос. Был озвучен один из возможных вариантов. Но неплохо бы принять во внимание, что предложение автора топика "Болотная заводь" ("соблюдайте стиль и пишите, о чем хотите") по сути приводит к рождению так называемой "проективной литературы". Участвующие в том топе писали в первую очередь о том, что их интересует больше всего... И тем языком, который им ближе и понятнее. Некоторых действительно интересовал заявленный автором в первом посте стиль, некоторых - флирт, некоторых - шабаш... гномики...
Мне понравилось как написано.
Если бы не было моментов, которые вы предложили учесть, моей попытки прояснить ситуацию.
Произошла бы более крутая драка с множеством забаненных.
Тема исчерпана. Отчего ж нам не продолжить летопись в Болотной заводи?
Вот поди ж ты расслабились.
Если бы не было моментов, которые вы предложили учесть, моей попытки прояснить ситуацию.
Произошла бы более крутая драка с множеством забаненных.
Тема исчерпана. Отчего ж нам не продолжить летопись в Болотной заводи?
Вот поди ж ты расслабились.
Ооо, прочитал только название и не смог сдержать.. общая любовь - классно! Да! я за! поднимаю все! все, что поднимается!
Мадам, где были Ваши чувство такта, любовь ко всем и розовые слюни, когда Вы говорили и делали следующее?
-=ну не сдержалась я и написала Сатуре, что его приход был нежелателен \=
-=он будет гундеть, нудеть и гнобить меня по этому поводу =-
Так, мелочи, да? Вы хорошая, а вот тот просто козёл, та провокаторша и вообще все идиоты? Так?
Советую воспользоваться Вашим же советом ставить побольше розочек сердечек, ведь -=Даже если они иногда не искренние, они все же лучше хамства/оскорблений/провокаций и наездов. =-
Ваших в том числе, мадам.
-=ну не сдержалась я и написала Сатуре, что его приход был нежелателен \=
Так, мелочи, да? Вы хорошая, а вот тот просто козёл, та провокаторша и вообще все идиоты? Так?
Советую воспользоваться Вашим же советом ставить побольше розочек сердечек, ведь -=Даже если они иногда не искренние, они все же лучше хамства/оскорблений/провокаций и наездов. =-
Ваших в том числе, мадам.
ТОП 5
1
2
3
4