ИBАH
veteran
Товарищи!
Тут такая серьезная проблема!
Блондинки вымирают!
У кого какое предложение? Как будем решать эту проблему?
Тут такая серьезная проблема!
Блондинки вымирают!
У кого какое предложение? Как будем решать эту проблему?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Веришь-нет, но для меня цвет волос не играет никакой роли.... Так шта для меня эта проблема --- не проблема. Тем более, что через 200 лет меня самого уже не будет --- чего волноваться то?
Ага, вымирают они, щазззззззззз...
Не портите наши рецессивные блондинистые гены - и мы не вымрем никогда.
Не портите наши рецессивные блондинистые гены - и мы не вымрем никогда.
А у меня ссылка не открывается.
А вообще - ну и фиг с ними, с блондинками! Кому они вообще нужны?
PS: Маска, сдается мне, я Вас знаю.
PS: Маска, сдается мне, я Вас знаю.
как то Вы пренебрежительно все это сказали... фи...)))))
а блондинки очень нужны... ну хотя бы для того (и это как минимум), что б изобилие брюнеток "разбавить"...
Сейчас читают
Санкции против России
261216
998
У кого наклейка есть? Перекличка-22
144659
1006
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
138335
798
Да поди не вымрут, раз до сих пор не вымерли... Хотя блондинистого населения и впрям меньше, чем всех остальных... Что делать-то? Спасать надо...
А!! ВО!!!! ПРИДУМАЛ!!!!!
Так, блондинки, идите все ко мне. У с "рецессивными блондинистыми генами" все в порядке, судя по цвету волос. Надо нам... Ну, в общем, эта... Делать так, чтоб нас (блондинов/блондинок) больше было.
А!! ВО!!!! ПРИДУМАЛ!!!!!
Так, блондинки, идите все ко мне. У с "рецессивными блондинистыми генами" все в порядке, судя по цвету волос. Надо нам... Ну, в общем, эта... Делать так, чтоб нас (блондинов/блондинок) больше было.
как то Вы пренебрежительно все это сказали.Отнюдь.
Просто проблемы не вижу:)
Она - брюнетка и не поможет спасти вымирающий блондинистый ген!
Свет, тебе никогда не было скучно на работе?
Она - брюнетка и не поможет спасти вымирающий блондинистый ген!
У неё может быть рецессивный блондинистый ген, и при соединении с твоим получится блондин(ка). У моего блондинистого сына родители - брюнеты ( а светлые волосы - у моей мамы и младшего брата, отец же - жгучий брюнет был, сейчас седой уже).
У неё может быть рецессивный блондинистый ген, и при соединении с твоим получится блондин(ка). У моего блондинистого сына родители - брюнеты ( а светлые волосы - у моей мамы и младшего брата, отец же - жгучий брюнет был, сейчас седой уже).
Бывает, но недолго. А ты чего -то уже в тоску погрузился.
Блондинки вымирают!
Да ну и пусть, мне рыжие и брюнетки больше нравятся. А вообще, H2O2 forever.
Да ну и пусть, мне рыжие и брюнетки больше нравятся. А вообще, H2O2 forever.
Натуральные блондинки и раньше не так часто встречались, как и теперь. Мне кажется, что это, простите, - "лажа", газетная утка (как раньше выражались). Я, например, в детстве была абсолютная "блонд" (теперь, правда, непонятно что - русость средней категории), так вот, среди своих подруг и родственников - я выделялась светлостью волос.
Не вижу никакого повода для волнений. Тем более современная косметология позволяет добиться хорошего эффекта "блондинистости". Другой вопрос, что не у каждой особи женского пола можно добиться натуральности светлого волоса, чаще всего получается "гидроперидный" цвет желтизны. Но это уже зависит от структуры волоса. Ну а мужчинам, по-моему, вообще "по барабану" блондин, шатен он или брюнет. На мой вкус - так красивее брюнетов нет, но среди большинства женщин, почему-то, доминирует идея-фикс о блондине с голубыми глазами (фи-фи-фи).
Население мира в будущем, возможно, вообще будет с узким разрезом глаз (ну, может быть, чуть пошире - нечто среднее между современными азиатами и европейцами), а то и со смуглым оттенком кожи. Кто знает - как будут выглядеть наши правнуки и пра-пра-и т.д. Да наверное, это не столь важно: какой внешний вид они будут иметь. Важнее: что мы оставим им и будут ли они в принципе жить и существовать.... Но это - совсем другая история...
Не вижу никакого повода для волнений. Тем более современная косметология позволяет добиться хорошего эффекта "блондинистости". Другой вопрос, что не у каждой особи женского пола можно добиться натуральности светлого волоса, чаще всего получается "гидроперидный" цвет желтизны. Но это уже зависит от структуры волоса. Ну а мужчинам, по-моему, вообще "по барабану" блондин, шатен он или брюнет. На мой вкус - так красивее брюнетов нет, но среди большинства женщин, почему-то, доминирует идея-фикс о блондине с голубыми глазами (фи-фи-фи).
Население мира в будущем, возможно, вообще будет с узким разрезом глаз (ну, может быть, чуть пошире - нечто среднее между современными азиатами и европейцами), а то и со смуглым оттенком кожи. Кто знает - как будут выглядеть наши правнуки и пра-пра-и т.д. Да наверное, это не столь важно: какой внешний вид они будут иметь. Важнее: что мы оставим им и будут ли они в принципе жить и существовать.... Но это - совсем другая история...
Pascale
v.i.p.
Страждущим блондинов и блондинок - поезжайте в Норвегию. В Швецию тоже можно заехать.
Там брюнетов днем с огнем не сыщешь. Одни блондины и все сплошь натуральные, т.е. со светлыми не только волосами, но бровями и ресницами.
Там брюнетов днем с огнем не сыщешь. Одни блондины и все сплошь натуральные, т.е. со светлыми не только волосами, но бровями и ресницами.
Там брюнетов днем с огнем не сыщешь.
не факт...
на улицах практически тоже соотношение "темно-" и "светлоголовых", что и в нашем городе, ну разве что с небольшим перевесом в пользу блондинов...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Одни блондины и все сплошь натуральные, т.е. со светлыми не только волосами, но бровями и ресницами.
И даже там, где я думаю?!
И даже там, где я думаю?!
А вот интересно, ты себя-то к какой масти относишь?
Пытаюсь понять степень актуальности этой темы для тебя.
Пытаюсь понять степень актуальности этой темы для тебя.
не люблю блондинов.. и блондинок тоже не люблю
хотя сама была таковой.
все равно не люблю.. блеклые они какие-то...
предвижу наезд по поводу блеклости Бреда Питта и Леголаса.. ну и что..
хотя сама была таковой.
все равно не люблю.. блеклые они какие-то...
предвижу наезд по поводу блеклости Бреда Питта и Леголаса.. ну и что..
По секрету скажу - я тоже. Не люблю. В целом.
Но иногда бывает. Любишь то есть, несмотря на то, что блондин.
А Бред Пит не впечатляет, кстати.
Но иногда бывает. Любишь то есть, несмотря на то, что блондин.
А Бред Пит не впечатляет, кстати.
Я бы сказал к группе! (любопытных)... Просто интересно, реально блондинки кому-нибудь нравятся?
Реально, кому-нибудь - безусловно.
Равно как и брюнетки, шатенки, огненно-рыжие.
Равно как и брюнетки, шатенки, огненно-рыжие.
Значит они должны быть озабочены этой проблемой!
Последнее очень гармонично с вашей аваторой
ПС: не хочу показаться глупой, а аватара женского или мужского рода. Когда я училась в школе такого слова не было в родном языке.
ПС: не хочу показаться глупой, а аватара женского или мужского рода. Когда я училась в школе такого слова не было в родном языке.
ИBАH
veteran
Ну понятно. И кто это слово написал?
Фаустпатрон
veteran
не хочу показаться глупой, а аватара женского или мужского рода.
Женского, естественно.
Когда я училась в школе такого слова не было в родном языке
Не буду задавать вопроса о Вашем возрасте, но по Вашей фразе можно предположить, что Вы - старейшая посетительница этого форума за все время его существования. Ибо слово это в русском языке было еще в 30-х годах прошлого века.
Определение из Литературной энциклопедии 1929-1939 гг.
Женского, естественно.
Когда я училась в школе такого слова не было в родном языке
Не буду задавать вопроса о Вашем возрасте, но по Вашей фразе можно предположить, что Вы - старейшая посетительница этого форума за все время его существования. Ибо слово это в русском языке было еще в 30-х годах прошлого века.
Sir
veteran
Sir, наверное, будет рад
Именно.
Слезинки не пущу.
Именно.
Слезинки не пущу.
Не буду задавать вопроса о Вашем возрасте, но по Вашей фразе можно предположить, что Вы - старейшая посетительница этого форума за все время его существования. Ибо слово это в русском языке было еще в 30-х годах прошлого века.Ой, задайте, задайте мне вопрос о моем возрасте, а потом скажите, что я очень хорошо сохранилась.
Нда, конечно, не знать слово, которое есть в энциклопедии 29-30гг прошлого века, конечно, стыдно. Всему виной провинциальность моих школ, в которых я училась.
ПС: Спасибо за подсказку.
Даа после того как по Руси прошлось ИГО….
Блондинки у нас славян дело не часто, не в пример Прибалтики.. прям глаз отдыхает.
Там такие блондины ..
Блондинки у нас славян дело не часто, не в пример Прибалтики.. прям глаз отдыхает.
Там такие блондины ..
а за что вы их так не любите?
Ну не настаивал бы на особой нелюбви..
Просто не цепляются взглядом..
Но исключения вполне вероятны..и приятны.
Но зато брюнетки..ммм..
Ну не настаивал бы на особой нелюбви..
Просто не цепляются взглядом..
Но исключения вполне вероятны..и приятны.
Но зато брюнетки..ммм..
ИBАH
veteran
Мне кажется цвет волос не самое главное в человеке.
Правильно Вам "кажется", тем более, что его можно сделать разный по заказу в течение двух часов
Sir
veteran
А Вы им? ..мммм?
Не рискнул проверять и в жены взял шатенку
Но, скажу вам по секрету - всех, кто не блондинки, я считаю брюнетками -у меня с цветами вообще напутано
Не рискнул проверять и в жены взял шатенку
Но, скажу вам по секрету - всех, кто не блондинки, я считаю брюнетками -у меня с цветами вообще напутано
Не рискнул проверять и в жены взял шатенкуНадеюсь Ваша жена довольна Вашим выбором?
Да ведь вот прав ИВАН, считая что не в цвете счастье?;)
Sir
veteran
Ммм..
Ннну..я боюсь спрашивать -довольна ли она..
Не высказано -не является таковым.
Ннну..я боюсь спрашивать -довольна ли она..
Не высказано -не является таковым.
ТОП 5
1
2
3
4