Держали руку на пульсе судьбы?
1966
28
Иногда в жизни бывает так, когда чувствуешь пульс Судьбы. Когда реально осознаешь, что сделав шаг,
ты повернешь свою жизнь совсем в другую сторону.
От таких ощущений просто кружится голова, потому
что перемены кардинальны и на их осуществление влияешь только ты, а не какие-то внешние факты,
нюансы, события. Таких головкружительных моментов во всей жизни мало, но они настолько
сильны, что дают возможность понять, что хозяин своей жизни именно ТЫ.

Вот...мне интересно, часто ли вот у людей случаются такие поворотные моменты...стоит ли
вообще доверять своей интуиции? Обычно люди боятся перемен, особенно значительных.

Боитесь?
Anasha
Да, бывало...
И никогда не боюсь. Придерживаюсь принципа "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом всю жизнь".
Танкам проще, колеса не прокалываются:улыб:
Зашибись
а я наоборот боюсь таких моментов.
может быть, я чаще жалела о том, что сделала, потому что не могу припомнить сожалений о несделанном.
вообще стараюсь пореже "круто менять свою жизнь".
Anasha
Страшно...но очень интересно и захватывающе-а что же будет если я..?????
Locca
....прыгну со скалы %)

Сорри за ОФФ
Anasha
Я никогда не боюсь перемен. Иногда я даже создаю специально ситуации, чтобы спровоцировать перемены в своей жизни. Потому что я считаю, что моя судьба зависит от меня и немножечко от тех, кто рядом.
Кто не рискует, тот не будет зависеть от шампанского!
Anasha
Три или четыре подобных случая было. Не было страха как такового - обычно плакала и не верила в то, что я справлюсь. И вот только в такие моменты очень хотела, чтобы пришел "кто-то сильный и большой" и спас - просто вынес из всего этого на руках. Но - увы! - так, наверное, только в сказках бывает...
Anasha
Иногда в жизни бывает так, когда чувствуешь пульс Судьбы.
это здоровское ощущение, хотя бы потому, что понимаешь " что пациент скорее жив, чем мертв".
Конечно, бывает так, что "пульс долбит очень разрушительно", но это лучше чем взять запястье и ощутить затухающее тиканье.
Думаю, что при некотрых крутых виражах, можно и "инфаркт" получить, но лучше умереть с парашютом за спиной, чем тоже обосранным, но в инвалидной каляске.
devon rex
А что это за моменты такие были
(рискую быть любопытной)?

2 all
И вообще перемены страшны в большей
степени в личной жизни или в работе?
Anasha
самые большие перемены в моей жизни:
1. уехала из любимогои родного, теплого и домашнего Ташкента в холодную чужую Сибирь, зачем? что бы учиться в инсте...если бы осталась, как и большинство моих одноклассниц (оставшихся там) сейчас была бы уличной торговкой;
2.рождение сына -вообще полностью перевернуло мою жизнь, вернее не так... мой внутренний мир .. как я раньше без него жила??????? даже сама удивляюсь, что это было возможно)))
все остальное, сейчас уже понимаю, было не так уж и важно...хотя...кто знает?
OkSunny
Простите за вопрос, а в г.Ангрен у вас нет знакомых?
Anasha
сегодня наверное день такой...
второй топик практически дублирующий мой двухнедельной давности...
про козырь в рукаве
а перед этим я долго мучилась, и не могл арешиться сделать тот самый поворотный шаг
я там подробно описала свои ощущения на развилке судьбы...
остренькие доложу я вам ощущения...
даже сейчас, от одного воспоминания о том моменте, у меня произошел выбрас адреналина...
ууух... однако, надо попить мне сегодня вечером пивко
:pivo:
devon rex
И вот только в такие моменты очень хотела, чтобы пришел "кто-то сильный и большой" и спас - просто вынес из всего этого на руках. Но - увы! - так, наверное, только в сказках бывает...
вот вот я постоянно звонила мужу и говорила : Ну, вдохнови же меня!!!! Помоги мне решиться... (хотя ужасно хотелось, чтобы кто-то другой все сделал з атебя)
Anasha
Наверное, все же "страшнее" такие перемены в личной жизни: развод, смерть близкого человека, те которые приносят потери. А вот например, рождение ребенка - это позитивная перемена, хотя как считают современные медики, тоже стрессовая.
Ну а в работе: если ты классный специалист, то никакие перемены не должны страшить.
*Чего написала, сама поняла-то?*
Наверное, для меня страшны перемены, которыми я не могу управлять, когда они надвигаются. Вот.
Наверное, все же "страшнее" такие перемены в личной жизни: развод, смерть близкого человека, те которые приносят потери. А вот например, рождение ребенка - это позитивная перемена, хотя как считают современные медики, тоже стрессовая.
Ну а в работе: если ты классный специалист, то никакие перемены не должны страшить.
*Чего написала, сама поняла-то?*
Наверное, для меня страшны перемены, которыми я не могу управлять, когда они надвигаются. Вот
сегодня наверное день такой...
Быть может. Просто ракурс немного другой,
но не менее интересный:улыб:
Вот ситуция -- достаточно только сказать человеку "ДА" и это уже другая страна, другая
жизнь, другие ценности, другие люди. Открываются новые и качественно лушие (как кажется на
данный момент) перспективы. А вот что-то щелкает внутри, что оставшись здесь буду счастливее.
Anasha
В качестве теории: недавно прочитала книжку (умную) - в Пекине бабочка махнет крылышками - следствие - в Америке - ураган (как следствие её теложвижений - я так поняла). Мы всегда, ежесекундно меняем свою жизнь, не замечая этого, потому что кажется мелочами жизни, но как-только масштабы оказываются больше - нам страшно, а , собственно почему? От неуверенности в себе, от недоверия себе... и т.д.
NeAngel
Ну да...мы не замечаем взмаха бабочки,
а урагана очень боимся...
Anasha
Иногда в жизни бывает так, когда чувствуешь пульс Судьбы.
Никогда не чувствовал в настоящем таких моментов, осознавал их только задним числом. Хотя давно уже понимаю, что некоторые моменты могут в корне изменить и меняют мою жизнь, но вряд ли их можно записать на счет Судьбы, мы сами творцы своей Судьбы!
Well
Хотя давно уже понимаю, что некоторые моменты могут в корне изменить и меняют мою жизнь

Созидательные перемены?
Anasha
Созидательные перемены?
Для меня - да, каждая такая перемена делала сильнее, подымала на ступеньку выше. А вот пострадавшие среди близких иногда, увы, были.
Well
Ну тогда стоит ли меняться, становиться сильнее,
подыматься на ступеньку выше, если есть
пострадавшие, тем более близкие?
Anasha
стоит ли меняться
СтОит.
Well
Интересное ощущение. Тока привыкаешь, особенно когда понимаешь, что КАЖДЫЙ твой день - такой, да что там день - каждый ЧАС, МИНУТА - такие.
Когда есть ты сам и никто больше не в ответе за то что ты есть. :live:
tolstopuz
н п п
Держал.Неоднократно.Выжимал из момента все, что он мне мог дать.Ломая хрящи.
Потому , видимо, мне эти моменты и давались -чтобы из них создавал новое.
tolstopuz
Когда есть ты сам и никто больше не в ответе за то что ты есть. :live:
:live:Согласна с вами:улыб::):улыб:
Anasha
да, один раз такое было. Вхождение в Сказку. правда, слишком рано, да и.. в общем "опоздал на поезд" как говорится)
Anasha
Смотря о чём идёт речь,если касается чего то серьёзного то побаиваюсь иногда (да и возраст знайте уже обязывает),а вообще по жизни авантюристка .