Степень откровенности.
1027
19
В любом общении с другими людьми, а тем более если это публичные (в нашем с вами случае) позывы высказаться, человек имеет некую грань, границу откровенности.
Единицы измерения откровенности нет, но её степень можно легко с чем-нибудь сравнить, как например (по возрастающей): я откровенен так, как если бы грыз ногти в самолёте, читая книжку про войну; я откровенна так, как если бы у меня в ресторане упал на пол пельмень, а я бы подняла его рукой и съела; я откровенен так, как если бы мы с женой захотели на природе в туалет по-тяжёлому и присели, развернувшись друг к другу хм...спиной; ...ну и так далее.
Единицы измерения откровенности нет, но её степень можно легко с чем-нибудь сравнить, как например (по возрастающей): я откровенен так, как если бы грыз ногти в самолёте, читая книжку про войну; я откровенна так, как если бы у меня в ресторане упал на пол пельмень, а я бы подняла его рукой и съела; я откровенен так, как если бы мы с женой захотели на природе в туалет по-тяжёлому и присели, развернувшись друг к другу хм...спиной; ...ну и так далее.
ТРИВ
v.i.p.
Топик у тебя хороший, не скрою...но подпись лучше..
ТРИВ
v.i.p.
Это была шутка.
Ладно, а теперь серьезно и по теме.
Я придумал еще одну степень откровенности.
Если бы вы были такой же как Адольф Гитлер, то для вас была бы актуальна следующая степень откровенности:
Я откровенен так, как был в первый раз, когда попросил Еву Браун накакать мне на грудь во время мастурбирования.
Ладно, а теперь серьезно и по теме.
Я придумал еще одну степень откровенности.
Если бы вы были такой же как Адольф Гитлер, то для вас была бы актуальна следующая степень откровенности:
Я откровенен так, как был в первый раз, когда попросил Еву Браун накакать мне на грудь во время мастурбирования.
мал-да-удал
old hamster
лучше всего, ИМХО,
на эту тему были разговоры в "Хот шутсах":
"Если бы я хотел соврать, я бы сказал, что...."
дословно не воспроизведу, давно не смотрел, но варианты были достойные
на эту тему были разговоры в "Хот шутсах":
"Если бы я хотел соврать, я бы сказал, что...."
дословно не воспроизведу, давно не смотрел, но варианты были достойные
свет
Три точки
Это не просто фу... Чел зарвался просто. От безнаказанности и молчаливой поддержки.
Поясните: степень откровенности должна быть прямо пропорциональна действию, которое вызывает у меня отвращение, или наоборот?
*Шепотом: Вы хотите узнать тайные извращенные наклонности своих собеседников?*
*Шепотом: Вы хотите узнать тайные извращенные наклонности своих собеседников?*
Сейчас читают
Очередной дозор
20195
572
стартовала избирательняа кампания ...
7942
98
Березки - Новолуговое
235371
1001
может быть я и хотел бы рассказать вам о том что я хотел узнать у своих собеседников, но это находится за гранью моей откровенности
а что касается первого вопроса: я хотел любых ассоциативных личных примеров, хоть параллельных, хоть перпендикулярных...
а что касается первого вопроса: я хотел любых ассоциативных личных примеров, хоть параллельных, хоть перпендикулярных...
ОК, хотя ничего не понятно, что вы хотите... *Очень загадочный дяденька. - подумала она про него и отодвинула подальше от его рук десертный нож.*
Я откровенна с вами настолько, что я никогда не соглашусь поместить свое фото в журнале любого формата. И это чистая правда. Не люблю врать, хотя умею.
Я откровенна с вами настолько, что я никогда не соглашусь поместить свое фото в журнале любого формата. И это чистая правда. Не люблю врать, хотя умею.
ТРИВ
v.i.p.
Он такой, наш Яклич (ласково, по-соседски)
Вы б видели его предыдущую аватару - вот где, доложу я вам, разгул дельфинов в стае касаток - ни фига не поймешь.
Вы б видели его предыдущую аватару - вот где, доложу я вам, разгул дельфинов в стае касаток - ни фига не поймешь.
TezirA
Кудесник
Я - новичок в вашей среде.
главное, что пока не в пятнице...*осклабясь*
я хотел любых ассоциативных личных примеров, хоть параллельных, хоть перпендикулярных...Заходишь в подворотню днем, а там бичи озабоченные...
Откровенно сказать?- параллельно....
Заходишь туда же ночью...
окровенно сказать?-это уже может быть и перпендикулярно...
Вывод: нужно спросить собеседника, а был ли он в подворотне и оценить степень его откровенности.
Я - новичок в вашей среде.А что такое с этой пятницей?
TezirA
Кудесник
да пятница завтра.... вроде как.
Вы меня заинтриговали?
*Мысли про себя: Что это у них тут в пятницу творится? Неужели Содом и Гоморра? А может еще хуже. Ой, мама дорогая. Посмотрю ка я них... Послушаю. Если, что ноги в руки и бежать, бежать без оглядки. А на видь такие воспитанные и непорочные. А как говорят, ух, заслушаешься ... как соловьи на заре*
*Мысли про себя: Что это у них тут в пятницу творится? Неужели Содом и Гоморра? А может еще хуже. Ой, мама дорогая. Посмотрю ка я них... Послушаю. Если, что ноги в руки и бежать, бежать без оглядки. А на видь такие воспитанные и непорочные. А как говорят, ух, заслушаешься ... как соловьи на заре*
Дак, читала, чего-то не поняла. Новичок. Стесняюсь спросить. Посиделки, наверное, для узкого круга, избранных.
ТОП 5
1
2
3
4