Дневной Дозор(дежурная часть)
1330
31
С утра произвёл на свет три гадости, одну грубость и ...ну да ладно то что было последним проявиться максимум в пятницу.
Кто следующий?
Человек Права
А я с утра щекочу себе нервы в беседе с модератором Автофорума....:улыб:
Поручик Голицын
А я с утра еще ничего плохого не сделала. Пора... наверно.
Человек Права
А я ровно час назад круто обломил крупного кредитора! На целый месяц обломил! Ха-ха-ха
Человек Права
Хожу злой, потому что Светлые достали дома, Темные тормозят на работе... Еще эти людишки все ходют и ходют, звонют и звонют... Зла не хватает. Щас покурю, заряжусь свежим никотином и придумаю какую-никакую гадость. Эт-точно!
А я два часа назад обломил поставщика... Хе-хе-хе...
Тоже на месяц... Мораль - договор надо читать внимательно...
Человек Права
С утра произвёл на свет три гадости, одну грубость и ...ну да ладно то что было последним проявиться максимум в пятницу.
Кто следующий?
Хэй, эт ты о чем?! О возвращающихся из ... , вернее по "лунной" тропе? Массовый исход, так сказать.:улыб:(Не перед смертью ли тебя чистит? ( с тревогой) )
Выйти из сумрака! (требовательно) Работает ОМО... ой, чего-то не то... Дневной дозор! (грозно размахивая дубинк... ой, опять не то... магическим жезлом...
Здесь планируются операции темных сил Денвного дозора НГС...
kotjara
Так, не искусства ради, любопытства для...

Вы Правду УЖЕ видели? ( А то по Вашему головному убору сориентироваться не могу, толи Уже в шапочке, толт Еще в шапочке):улыб:
Самуиляковлевич
Так ему и надо "козлу".
А радости та сколь получил - в кг. пожалуйста:-)?
И есчО.
Сейчас пожелал подовиться мясом бородавочника такой ушастой роже, что даже жаль её стало, блин.
А сколько положительных эмоций?Тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек Права
И ешо две гадости, Ах как сладко!!!
Самое главное - достал!!! Сколько эмоций то!!!Целый вагон!
Человек Права
С утра распирает во все стороны... Всю ночь Ночной Дозор требовал менять сыну пеленки... Так утомился в борьбе со Светлыми и сном, что сейчас надо срочно поправить силы какой-нибудь гадостью и чашечкой кофе!
kotjara
Тоже злая с утра - 3 дня телефоны в офисе не работали, вчера вроде включили, а сегодня опять половина не работает!!! :death: :death: :death:
kotjara
на пп.
Ненавижу!
Всю ночь мыл кота под хвостом и все равно вся квартира воняет куревом.
Никак не могу понять в чем дело - сколько бы не курил в ванной - ничего не идет на ум.
Человек Права
Человек! Ты ведь хоть и прав во всем, но не такой же злой!

Это же гнусно! (с - МП) :спок:
Сирожа
Напротив!Всё очень весело!
Гадостей намного больше чем Я препологал!
Это радовает!!! И греет.
Человек Права
:спок: Придет время и иным сможет стать каждый..... Эх как бы я хотела бы быть тёмной иной ... Я бы столько гадостей делала... Но совесть слишьком большая...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Человек Права
как задрали клиенты!.... ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ!!! А мне б в Гималаи...:хехе:
Лис
Лис...
ты того...

меры предосторожности все блюдешь?
alex1692
С гадостями то ясно что делать! Их надо делать!! А вот с совестью что...? Эх, куда деваться... Добрый я человек....,однако....:хммм:
Совесть надо продавать..оптом..
А на вырученные деньги гадости делать...
Лис
как задрали клиенты!.... ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ!!!
Ты деньги наперед бери.. А потом уж че хотят, то пусть и делают..
Сейчас случаи участились..неплатежей...
С гадостями то ясно что делать! Их надо делать!! А вот с совестью что...? Эх, куда деваться... Добрый я человек....,однако....:хммм:
Ну если добрый.....Тогда делайте гадости с чистыми помыслами и светлой душой!И совесть мучить не будет и обретёте вы желанное успокоение и внутреннюю гармонию.... :ха-ха!:
ТРИВ
Пошла искать личного менеджера...по вопросам совести..
alex1692
Литрый Вы человек! Вот у кого мне надо хитрости поучиться.. :ха-ха!:
Бог ты мой!
познакомьте с Литрым человеком!!!
Rassy
Ну ошибся человек.. Чё уж так глумиться!!!!))))) Лучше бы по теме советик подкинул!)) :ухмылка:
на последнего..

Уже за 10 часов.. а я еще никакой гадости не сделал... старею...
Yurist
А меня сегодня обидели ,а я промолчала и затаила самую злобную злобу, теперь разрабатываю план изподтишковой мести,ох и страшная она будет !(убью (морально) гадёныша)!
враг будет разбит?
победа будет за нами?