BelKa
v.i.p.
плиз, ваши соображения, как можно
снять напряжение?
ваши способы,идеи, опыт
срочно нужен позитив!
снять напряжение?
ваши способы,идеи, опыт
срочно нужен позитив!
BelKa
v.i.p.
т.е. если у тебя стресс,
то ты сам с собой болтаешь.... угумс.
а по теме?...
то ты сам с собой болтаешь.... угумс.
а по теме?...
заюзанный способ, но проверенный - выйти в поле и поорать во всю глотку
или там же поплакать, без свидетелей
ноя лично в таких случаях езжу на рыбалку, там же ору. рыбы очень удивляются.
или там же поплакать, без свидетелей
ноя лично в таких случаях езжу на рыбалку, там же ору. рыбы очень удивляются.
Сейчас читают
АКВА-барахолка
707614
1002
Предновогодний задорный дозор)
133929
1000
Chevrolet Niva опыт эксплуатации (NF)
2271
49
как можноне напрягаться.
снять напряжение?
вполне серьёзно:
у меня у друга в гараже есть старая ударная установка.
звоню жене, спрашиваю: - А где Миха?
- А Миха с работы злой пришёл. Ушёл в гараж на барабанах поиграть.
Вот это я понимаю!!!
у меня у друга в гараже есть старая ударная установка.
звоню жене, спрашиваю: - А где Миха?
- А Миха с работы злой пришёл. Ушёл в гараж на барабанах поиграть.
Вот это я понимаю!!!
BelKa
v.i.p.
Ушёл в гараж на барабанах поиграть.
здоровско!
эх, жаль нет ни гаража,
ни барабанной установки.
вдогонку, про проораться - не умею.
чес.слово.
здоровско!
эх, жаль нет ни гаража,
ни барабанной установки.
вдогонку, про проораться - не умею.
чес.слово.
Я, аналогично, сплю.
В зависимости от причины стресса: либо ограничиваю общение со знакомыми, либо, наоборот, иду к друзьям или в центр города просто побродить, иногда шоппинг помогает (если депресняк давит и деньги есть).
В общей ситуации механизм простой: сижу дома, ничего не делаю абсолютно, сплю, ем сладости, шоколад - желательно горький, кофе варю (в обычной жизни - кофе я пью редко) либо чай какой-нибудь экзотический или с травами. Моя подруга говорит, что ей ванны ароматические помогают (не обязательно - что-то суперское использовать, можно просто отвар травяной использовать, только посмотреть какие травы какое воздействие оказывают). Я предпочитаю тонизирующий душ.
В-общем, принцип такой - всех подальше, дела на потом, и все - для себя любимой.
РС. Также музыка помогает снять напряжение. Но зависит от вашего темперамента: классика или рок. Любите петь - подпевайте (по возможности, как можно громче).
В зависимости от причины стресса: либо ограничиваю общение со знакомыми, либо, наоборот, иду к друзьям или в центр города просто побродить, иногда шоппинг помогает (если депресняк давит и деньги есть).
В общей ситуации механизм простой: сижу дома, ничего не делаю абсолютно, сплю, ем сладости, шоколад - желательно горький, кофе варю (в обычной жизни - кофе я пью редко) либо чай какой-нибудь экзотический или с травами. Моя подруга говорит, что ей ванны ароматические помогают (не обязательно - что-то суперское использовать, можно просто отвар травяной использовать, только посмотреть какие травы какое воздействие оказывают). Я предпочитаю тонизирующий душ.
В-общем, принцип такой - всех подальше, дела на потом, и все - для себя любимой.
РС. Также музыка помогает снять напряжение. Но зависит от вашего темперамента: классика или рок. Любите петь - подпевайте (по возможности, как можно громче).
BelKa
v.i.p.
ннп
так, народ, поактивнее,
плиз.
очень нужно!
велкам!
так, народ, поактивнее,
плиз.
очень нужно!
велкам!
Алкоголь. Количество определяйте сами.
Валяние в ванне. Набираете ванну теплой воды, ложитесь туда и валяетесь - только нос высуньте над поверхностью, а то стресс снимется раз и навсегда...
Валяние в ванне. Набираете ванну теплой воды, ложитесь туда и валяетесь - только нос высуньте над поверхностью, а то стресс снимется раз и навсегда...
Если серьезно, то мне помогает несколько вещей:
1. Послушать громко любимого исполнителя (но немного, песни 2-3).
2. Сон.
3. Алкоголь (очень редко).
4. Странный способ, но часто эффективен: просто раскачиваться в кресле-качалке.
1. Послушать громко любимого исполнителя (но немного, песни 2-3).
2. Сон.
3. Алкоголь (очень редко).
4. Странный способ, но часто эффективен: просто раскачиваться в кресле-качалке.
Алкоголь. Количество определяйте сами.
да вот не помогает уже
вернее даже желания не возникает.
мне б что-нить позитивно-созидательное...
да вот не помогает уже
вернее даже желания не возникает.
мне б что-нить позитивно-созидательное...
купить самых вкусных и любимых конфет и тортиков и наесться до отвалу, потом запить это все вкусным вином и загулять в каком-нить клубе... желательно без друзей и подруг, с ним может все усугубиться... душу начнете изливать и т.п. а Вамотвлечься надо и развеяться...
У меня из позитивно-созидательного исключительно фраза из "Бойцовского клуба" на ум приходит: "Я хотел разрушить что-нибудь прекрасное"... У меня не стресс, у меня - апатия... Поэтому алкоголь, и лучше, если качественный и крепкий.
мне б что-нить позитивно-созидательное...Ну начните на пяльцах, что-ли, вышивать... Постройте домик из спичек, переклейте обои в коридоре, обшейте лоджию деревом, посадите дерево во дворе, постройте дом, родите сына в конце концов...
если я начну строить
домик из спичек,
то мое истеричное состояние усугубится
а про остальное подумаю.
сенкс!
домик из спичек,
то мое истеричное состояние усугубится
а про остальное подумаю.
сенкс!
я леплю из пластелина или глины причину стресса или просто свои неприятности, а потом с огромным удовольствием делаю из произведения лепешку, Мне помогает. Можно еще нарисовать и сжечь, мы с ребятенком так от бабая избавлялись
Ага. А можно еще куклу тряпочную сделать, зажечь свечки, прочитать заклинания и иголки в куклу втыкать...
между прочим дельный совет. Пока шить, пока заклинания учить, глядишь и отвечься можно, и стресс пройдет.
Бел, ты попробуй
Бел, ты попробуй
да вы издеваетесь, да?..
все это копошение не для меня.
ты поняла, о чем я?
мне глобальности побольше
все это копошение не для меня.
ты поняла, о чем я?
мне глобальности побольше
BelKa
v.i.p.
..достаточно глобально, чтобы избавиться от стресса?
хмм,
вполне!
хмм,
вполне!
>хмм,
вполне!
-----------
еще можно спортом заняться, как разновидность....
вполне!
-----------
еще можно спортом заняться, как разновидность....
Мы дождемся зимы и слепим огромную снежную бабу и будем ее пинать, я с огромным удовольствием приму у частие!
Ну а если серьезно, может с причиной стресса этого поговорить? Ты пробовала?
Ну а если серьезно, может с причиной стресса этого поговорить? Ты пробовала?
*ну вот, надо было раньше в этот топик залезть, а теперь...* /ворливо/
секс
спорт
лучшие лекарства
секс
спорт
лучшие лекарства
солнце *очень робко высовывая нос из-за угла*
что? все ТАК плохо????
Слушай, ну выгони ты всех домашних.... набери кучу кассета с добрыми фильмами, огрооооомны йпакет с кедровыми орехами, бутылку вина, отключи телефоны и два дня не выходи из квартиры....
а насчет глобальности... хм... глобально это куда-нибудь переехать например... вот где глобальность-то
вот про "сына родить" еще идея хорошая была
что? все ТАК плохо????
Слушай, ну выгони ты всех домашних.... набери кучу кассета с добрыми фильмами, огрооооомны йпакет с кедровыми орехами, бутылку вина, отключи телефоны и два дня не выходи из квартиры....
а насчет глобальности... хм... глобально это куда-нибудь переехать например... вот где глобальность-то
вот про "сына родить" еще идея хорошая была
не,
с причиной стресса поговорить не получится.
слишком много всего и сразу.
навалилось.
с причиной стресса поговорить не получится.
слишком много всего и сразу.
навалилось.
что? все ТАК плохо????
да нет. когда все ТАК плохо -
это уже депрессия.
а у меня пока все лучше -
просто напряженно както
вокруг...
да нет. когда все ТАК плохо -
это уже депрессия.
а у меня пока все лучше -
просто напряженно както
вокруг...
У Скарлетт был шикарный способ решать проблемы "я подумаю об этом завтра" Решать их по мере значимости.
Блин, советы легко давать
Блин, советы легко давать
да тут даже не в советах дело.
мне просто стало интересно,
как народ выходит из таких ситуаций.
потому как мне мои старые проверенные способы уже не помогают.
мне просто стало интересно,
как народ выходит из таких ситуаций.
потому как мне мои старые проверенные способы уже не помогают.
я тебе как специалист по выходам скажу.)))
Научилась я молчать и не замечать. Все равно ничего не меняется.
Порой ничего делать не надо какой-то срок времени. Пустить на самотек. И вдруг резко снова утром зарядку,
новую прическу, любимый бутеброд, активными делами, сменить шторы, переставить мебель, купить новую тарелку.
Сейчас у всех не работаюn старые и проверенные способы. Я перечитала и ни один меня не задел.
Тянет только на заваривать и пить фиточаи и платки повязывать по разному на голову.
Было как-то: весь холод, пустоту, груз, боль, тяжесть, что-то такое необъяснимо тягостное и жестокое выдохнуть хотелось из себя чисто физически. Я уборку делала дома и вот под вой пылесоса начала громко с надрывом выть сама и выдыхать. Текли слезы. Потом стало тихо и спокойно. Порядок вокруг и безмятежн на душе. Давно ли мы просто так плакали?
Научилась я молчать и не замечать. Все равно ничего не меняется.
Порой ничего делать не надо какой-то срок времени. Пустить на самотек. И вдруг резко снова утром зарядку,
новую прическу, любимый бутеброд, активными делами, сменить шторы, переставить мебель, купить новую тарелку.
Сейчас у всех не работаюn старые и проверенные способы. Я перечитала и ни один меня не задел.
Тянет только на заваривать и пить фиточаи и платки повязывать по разному на голову.
Было как-то: весь холод, пустоту, груз, боль, тяжесть, что-то такое необъяснимо тягостное и жестокое выдохнуть хотелось из себя чисто физически. Я уборку делала дома и вот под вой пылесоса начала громко с надрывом выть сама и выдыхать. Текли слезы. Потом стало тихо и спокойно. Порядок вокруг и безмятежн на душе. Давно ли мы просто так плакали?
Я еще один способ вспомнила. Надо купить карандашей цветных и рисовать. Не специально что-то, а какие-нибудь произвольные каракули. В-общем, какая-нибудь механика в действиях должна быть... Иногда срабатывает...
Вот-вот, ещё карандаш от тараканов идеально подходит для данного случая: и польза, и творчество.
какая-нибудь механика в действиях должна быть...
может, не зря старшее поколение садит картошку?...
может, не зря старшее поколение садит картошку?...
Ещё можно унитаз отдраить: это вам не в Интернете копаться
А я и не скрывала. МДП косит наши ряды
я так и подумала...
вот же не хотела еще спрашивать,
теперь точно у себя найду.
вот же не хотела еще спрашивать,
теперь точно у себя найду.
мне б что-нить позитивно-созидательное...Хош, научу делать такие хреновины?
Успокаива-ет...
Хм, прочитала, про "поглобальнее".. Ты не права, мелкая моторика жуть как успокаивает, особенно если интересная.
хочу!
научи!
я понимаю про мелкую моторику,
но не дом из спичекчего с ним делать то потом?...
и еще, мне не успокоиться, а
напряжение снять...
научи!
я понимаю про мелкую моторику,
но не дом из спичекчего с ним делать то потом?...
и еще, мне не успокоиться, а
напряжение снять...
Я вот тут показывала кратенький урок. Можем как-нибудь встретиться. Хотя бы у меня дома, я покажу. Только не сегодня, и не на выходных - занята, сама понимаешь кем.
договорились.
только с этой неделей тож облом-с.
только с этой неделей тож облом-с.
[цитатано не дом из спичекчего с ним делать то потом?...
Как чего? Поджечь к едрене фене !
Как чего? Поджечь к едрене фене !
ТОП 5
1
2
3
4