Мне снился сон...
2406
28
kotjara
guru
Помните такую песню? "Мне снился сон, короткий сон длинною в жизнь..." Чем мы живем... Для чего мы живем... Как мы живем... Время идет, а мы все мечемся из угла в угол, растрачиваем себя на пустяки, распыляемся и... стареем... О чем мы будем вспоминать кряхтя в старческом маразме? О дивном сне, который мимолетно пролетел и оставил только смутные воспоминания и постепенно утихающие эмоции... Или о кошмарном сне, где все как роботы: работа-дом-работа-дом... Чем мы будем гордиться, слезая с ночного горшка мучимые старческим запором... Что сделали мы, чем можно гордиться? Сможем ли мы, трясущимися в сенильном тике губами беззубого рта, прошепелявить повзрослевшим детям: Да, я прожил эту жизнь не зря...
Это все сон... И этот сон проходит очень быстро... Еще вчера мы пачкали пеленки детской нежданкой, а завтра нас уже поджидают подгузники для взрослых... Замечаем ли мы стремительный полет пролетающих МИМО НАС дней? Что мы делаем чтобы дни немного задержались рядом с нами?
В конце смерть...
Это все сон... И этот сон проходит очень быстро... Еще вчера мы пачкали пеленки детской нежданкой, а завтра нас уже поджидают подгузники для взрослых... Замечаем ли мы стремительный полет пролетающих МИМО НАС дней? Что мы делаем чтобы дни немного задержались рядом с нами?
В конце смерть...
"жизнь это тире между датой рождения и датой смерти"
Не помню чьё это
Не помню чьё это
ээээ... это жизнь.
При чем тут смерть?
все хорошо.
расслабься.
не парься.
буть счастлив.
При чем тут смерть?
все хорошо.
расслабься.
не парься.
буть счастлив.
Не фига, не фига... Мне-то точно будет что вспомнить, и я-то точно не зря коптила небо. Другое дело, что вероятность дожить до пенсии у меня ничтожно мала...
Другое дело, что вероятность дожить до пенсии у меня ничтожно мала...Ну вот это да!
Чего же вы так?
грустно....
очень грустно...вот именно тогда, когда я задумываюсь о смысле моей жизни, тогда и давит меня депресняк...только это бывает редко...потому что предпочитаю просто жить...
как ни банально, но...если звезды зажигаются, значит: кому-нибудь это нужно...
а , вообще, у меня такие мысли есть...
каждый человек живет ТОЛЬКО для себя...и ВСЁ, чтобы он не делал в этой жизни - все ТОЛЬКО для себя, любимого...
очень грустно...вот именно тогда, когда я задумываюсь о смысле моей жизни, тогда и давит меня депресняк...только это бывает редко...потому что предпочитаю просто жить...
как ни банально, но...если звезды зажигаются, значит: кому-нибудь это нужно...
а , вообще, у меня такие мысли есть...
каждый человек живет ТОЛЬКО для себя...и ВСЁ, чтобы он не делал в этой жизни - все ТОЛЬКО для себя, любимого...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
34346
1000
КУПИЛ ТАКИ Я Mark II!!! )))))
633
18
Последний этап Шаламова.
46585
438
И вот она заглянула нам в глаза… Какая она? Смерть… Бездонные глазницы пустого черепа под черным балахоном… Мы видим ее… Мы видим ее в хрипе безнадежно больного… В пузырях пены на губах умирающих… В тоскливом взгляде девочки, страдающей лейкозом… В синюшном языке удавленника… В разбитой иномарке на обочине… В стеклянеющих глазах старушки, упавшей в магазине… В немом вопросе в глазах собаки на живодерне… В раздавленном муравье под ногами…
- Ты кто?
- Я – пиз***ц…
- А че надо-то?
- Да так… Пришел…
- Ты кто?
- Я – пиз***ц…
- А че надо-то?
- Да так… Пришел…
Вы знаете, меня другие вопросы в тот момент посещали. В-основном из серии "Что еще можно сделать, чтобы она все-таки ушла?" Оказалось, что мадам довольно настойчива, не настырна, но настойчива.
Где-то я читала, что момент умирания эквивалентен взрыву бомбы (типа той, что на Хиросиму сбросили). И находящиеся рядом с умирающим люди получают дозу облучения. Вот так...
2 Анаша. Наследственность, знаете лиДед до пенсии не дожил, мама - не дожила...
Где-то я читала, что момент умирания эквивалентен взрыву бомбы (типа той, что на Хиросиму сбросили). И находящиеся рядом с умирающим люди получают дозу облучения. Вот так...
2 Анаша. Наследственность, знаете лиДед до пенсии не дожил, мама - не дожила...
Ну спрыгни хоть с многоэтажки чтоли...
Может перед смертью поймешь, что ты живешь. Ты чувствуешь неполноценность своей жизни, тогда это уже не жизнь, так что считай что ты покойник и расслабься - покойники старчеким запором на ночном горшке не страдают...
Может перед смертью поймешь, что ты живешь. Ты чувствуешь неполноценность своей жизни, тогда это уже не жизнь, так что считай что ты покойник и расслабься - покойники старчеким запором на ночном горшке не страдают...
Какой умный, а главное - грамотный совет!
Интересно, а мамам ребятишек, погибших в школе в Беслане, вы посоветуете то же самое? Ведь их жизнь точно так же неполноценна сейчас! И они каждый день просматривают одну и ту же пленку памяти, думая, что можно было сделать? И для чего им жить? ВЕдь вся жизнь пролетела и фактически кончилась, когда погиб ребенок...
О том, что жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО коротка, люди задумываются - увы! - не в минуты радости и счастья... Вам везет, если вы этого ПОКА не знаете.
Интересно, а мамам ребятишек, погибших в школе в Беслане, вы посоветуете то же самое? Ведь их жизнь точно так же неполноценна сейчас! И они каждый день просматривают одну и ту же пленку памяти, думая, что можно было сделать? И для чего им жить? ВЕдь вся жизнь пролетела и фактически кончилась, когда погиб ребенок...
О том, что жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО коротка, люди задумываются - увы! - не в минуты радости и счастья... Вам везет, если вы этого ПОКА не знаете.
блин, настроение и так ниже плинтуса... а тут Вы с таким философским топом...*пошла дальше ворчать*))))
Вы меня совсем не знаете и не судите по себе... Причем тут родители умерших ребятишек? Не смешивайте горе со стенаниями поиска смысла своей (!) жизни...
М-да... Еще один неумный на борде. До свидания.
Элен и ребята
добрая ведьма
Расти детей и живи ярко. Делов-то!
Ой! я случайно натолкнулась на умного! Простите, я случайно.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>>
- Ты кто?
- Я – пиз***ц…
- А че надо-то?
- Да так… Пришел…
- А че толстый-то такой?
- Я не толстый.... я полный....
- Ты кто?
- Я – пиз***ц…
- А че надо-то?
- Да так… Пришел…
- А че толстый-то такой?
- Я не толстый.... я полный....
kotjara
guru
Вот пришла она… С зазубренной литовкой…
Пятна ржавчины от крови прошлых жертв…
Сапоги изношены… С подковкой…
Взгляд голодный холоден и мертв..
Лысый череп, волосы седые…
Полусгнившей плоти тяжкий смрад…
И глазницы… Страшные… Пустые…
Боль страданья… Тяготы утрат…
С ней пришли кошмарные виденья…
Хрип в груди и пена на губах…
Вместо голоса предсмертное сипенье…
Взгляд туманится и тухнет... Дикий страх…
Конвульсивно дергаются ноги…
Хруст ногтей… Холодный липкий пот…
Все… Закончились пути-дороги…
И сменился этот свет на тот…
(вот тока написано...)
Хе-хе-хе... Флудю по своему...
Пятна ржавчины от крови прошлых жертв…
Сапоги изношены… С подковкой…
Взгляд голодный холоден и мертв..
Лысый череп, волосы седые…
Полусгнившей плоти тяжкий смрад…
И глазницы… Страшные… Пустые…
Боль страданья… Тяготы утрат…
С ней пришли кошмарные виденья…
Хрип в груди и пена на губах…
Вместо голоса предсмертное сипенье…
Взгляд туманится и тухнет... Дикий страх…
Конвульсивно дергаются ноги…
Хруст ногтей… Холодный липкий пот…
Все… Закончились пути-дороги…
И сменился этот свет на тот…
(вот тока написано...)
Хе-хе-хе... Флудю по своему...
Не нравится мне твое настроение...
Бывает так, что жить не хочется.... Мысли вокруг смерти только и крутится в любом варианте.
Сима правильную шнягу написал. Задумайся.
Бывает так, что жить не хочется.... Мысли вокруг смерти только и крутится в любом варианте.
Сима правильную шнягу написал. Задумайся.
Не смешивайте горе со стенаниями поиска смысла своей (!) жизни...Дитятко... Это не стенания в поисках смысла СВОЕЙ жизни... Хе-хе-хе... Не будь наивной... Это всего лишь флуд... Я слишком жизнерадостный человек... Мне очень интересна была реакция народа на достаточно серьезную тему... В конце концов это небольшое противопоставление слюнявому позитиву многоуважаемой Тигрицы... А Вы уж так сразу "фи" да "фи"...
+++В конце концов это небольшое противопоставление слюнявому позитиву многоуважаемой Тигрицы..+++
Упс....а где это я, дорогое... "слюняво напозитивила" ?!!!...
Я в Вашем топике и не писала !!
Это что за оскорбление вообще ?!!!!! Чё за бред ?...
Упс....а где это я, дорогое... "слюняво напозитивила" ?!!!...
Я в Вашем топике и не писала !!
Это что за оскорбление вообще ?!!!!! Чё за бред ?...
Бе-бе-бе... Обиделась... Где фигурировали слова о моем топике?
И вообще (менторским тоном) вы не отвечаете по теме топика... Хе-хе-хе...
И вообще (менторским тоном) вы не отвечаете по теме топика... Хе-хе-хе...
Попрошу обращаться ко мне на Вы, я Вас не знаю.
Ещё я Вас попросила бы не упоминать мой ник просто так, дабы ляпнуть.
А то, что это именно так -- слепой видит.
Ещё я Вас попросила бы не упоминать мой ник просто так, дабы ляпнуть.
А то, что это именно так -- слепой видит.
Попрошу обращаться ко мне на Вы, я Вас не знаю.А гиде я Вам тыкал? Даже в пылу искреннего возмущения будьте любезны внимательно читать...
Хе-хе-хе-эххх... Многоуважаемая, не абы как-бы чтобы ляпнуть... Вот если бы я привел в пример слюнявый позитивизм Сатуры (да простит меня сей житель БЗ за упоминание его ника всуе... хе-хе...) - это было бы абы как, согласен... И вообще, что за болезненная мнительность... Проще надо быть, проще... Говорят качество жизни повышается...
Я говорила "Фи"? Нет-нет вы что-то путаете, я наоборот ответила с юмором, а некоторые (шопотом на ушко) - обиделись...
Даже на ЭТУ тему не стОит эмоционировать. Это не есть верно.
Ну, положим, всплеск эмоций у меня вызывает исключительно человеческая глупость - ну, не могу я относиться к ней спокойно! Поэтому и взыграло ретивое... А смерть - чего по поводу нее реагировать? Смысл жизни? Тоже того не стоит...
И вообще, я в глубочайших раздумьях погрязла, не до того мне сейчас, не до того...
И вообще, я в глубочайших раздумьях погрязла, не до того мне сейчас, не до того...
ТОП 5
1
2
3
4