Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
…правильно истолкует сию фразу – приз. Теперь фраза:
Я ухожу от тебя, чтоб найти тебя вновь
Whale Beholding
veteran
Временное расставанье.....ИНОГДА..... лечит....
Для облегчения ломки, наркоманы иногда идут на такой шаг как переливание крови, очищают её от токсинов.
Говорят, что потом, на новую кровь кайф гораздо лучше понимаешь.
Говорят, что потом, на новую кровь кайф гораздо лучше понимаешь.
Satura
guru
--
--
Ты был красочным, может, тусклым, бесцветным, возможно, бледным, наверное, ярким, напротив, синим или блестящим. Неважно. Тебя выбрали. В тебя ткнули, как в кнопку лифта.Ты заглотнул груз и выплюнул через момент времени на новых этажах. Ты больше не можешь поднимать. Ты не подъемник с этой минуты. Ты потерял свои краски или обрел их. Неважно. Грузу нужно дальше. Ему нужен еще недавно испытуваемый процесс. Это любовь. Или красный джип, который у тебя отобрали бандиты, потому что ты раздавил кузнечика (поскакал попить к дорожной луже и пал) в трех километрах от их коттеджа. Это могла стать твоя ироничность и легкость в пересказывании основ маркетинга на ночь. Что угодно, чего у тебя больше нет. От тебя уходят, ибо ты локальный лимон. Ты три года любил девушку, слышишь? - но ведь и ей нужно снова кого-то полюбить. Может, она уйдет и выберет меня. А скорее всего нет, это будет кузнечик. Она будет любить его и поить. А трехгодичнолюбящий мен будет обитать в соседней комнате, изредка выходя на прогулку и кормежку и будет любить еще сто лет одиночества, пока с ним что-нибудь не повторится. Но, поскольку любой читающий это потерял суть моего сообщения, ему уже простительно высказать мне недовольство, и как только он это подумал, руки тут же тянутся к раскладке клавиатуры, буквы прытко выбиваются из-под пальцев, непокорные, скреже.. скрежет.. скрежечащие в общем, как бы заряженные гневом и упреков, но им не суждено выскользнуть в эфир и стать субтитрами в кинофильме БЗ, потому что ты, читающий, понял меня верно.
--
music: Desire - Chapter XIV: Dark Angel Bird (A Poet of Tragedies)
--
Ты был красочным, может, тусклым, бесцветным, возможно, бледным, наверное, ярким, напротив, синим или блестящим. Неважно. Тебя выбрали. В тебя ткнули, как в кнопку лифта.Ты заглотнул груз и выплюнул через момент времени на новых этажах. Ты больше не можешь поднимать. Ты не подъемник с этой минуты. Ты потерял свои краски или обрел их. Неважно. Грузу нужно дальше. Ему нужен еще недавно испытуваемый процесс. Это любовь. Или красный джип, который у тебя отобрали бандиты, потому что ты раздавил кузнечика (поскакал попить к дорожной луже и пал) в трех километрах от их коттеджа. Это могла стать твоя ироничность и легкость в пересказывании основ маркетинга на ночь. Что угодно, чего у тебя больше нет. От тебя уходят, ибо ты локальный лимон. Ты три года любил девушку, слышишь? - но ведь и ей нужно снова кого-то полюбить. Может, она уйдет и выберет меня. А скорее всего нет, это будет кузнечик. Она будет любить его и поить. А трехгодичнолюбящий мен будет обитать в соседней комнате, изредка выходя на прогулку и кормежку и будет любить еще сто лет одиночества, пока с ним что-нибудь не повторится. Но, поскольку любой читающий это потерял суть моего сообщения, ему уже простительно высказать мне недовольство, и как только он это подумал, руки тут же тянутся к раскладке клавиатуры, буквы прытко выбиваются из-под пальцев, непокорные, скреже.. скрежет.. скрежечащие в общем, как бы заряженные гневом и упреков, но им не суждено выскользнуть в эфир и стать субтитрами в кинофильме БЗ, потому что ты, читающий, понял меня верно.
--
music: Desire - Chapter XIV: Dark Angel Bird (A Poet of Tragedies)
Крыска
unreal
Возвращается всегда другой человек, говорят...
Возвращается всегда другой человек, говорят...
Да.. причем каждый вечер..(день/ночь)
Да.. причем каждый вечер..(день/ночь)
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 24)
197925
955
Нереально реальный дозор
130759
997
дивногорский (часть 2)
123035
993
alex1692
veteran
Ты меня отпусти в Гималаи,
Я на гору большую взойду,
По тебе затоскую ,родная,
И спустившись - тебя вновь найду!!!
Я на гору большую взойду,
По тебе затоскую ,родная,
И спустившись - тебя вновь найду!!!
Locca
experienced
Уходя-уходи...
Возвращаясь сбереги то что
унес и повтори...
Возвращаясь сбереги то что
унес и повтори...
Экстремист
Я скажу даже больше: обновленный!
Locca
experienced
Спасибо за крОткий курс руского языка
Экстремист
Всегда – пожалуйста!
А вас тут вообще не спрашивают и спрашивать не будут(это на будущее)
странно, почему это меня не спрашивают?? Вы не знаете почему так происходит?
Потому что ваше мнение никому не интересно
вот это круто сказано
А ваше сиятельное мнение кому интересно?
просветите неразумных холопов.
А ваше сиятельное мнение кому интересно?
просветите неразумных холопов.
нет конечно, есть боллее важные темы и дела.
Экстремист
Надо же, только на третьей странице поинтересовались призом:))))))
Потом решим:)
Потом решим:)
stich
old hamster
(ворчливо):
а я не отвечаю, т.к. не поняла, что значит "правильно"? Правильно для кого? Или это разновидность игры "угадай, что я задумал"?
а я не отвечаю, т.к. не поняла, что значит "правильно"? Правильно для кого? Или это разновидность игры "угадай, что я задумал"?
Upjohn
универсальный маньяк
Это потому что все, кроме меня бескорыстны)))
Satura
guru
интересно, можно ли попросить модераторов удалить мой пост выше из этой темы?
--
music: Peccatum - I Breathe Without Access To Air
--
music: Peccatum - I Breathe Without Access To Air
Хрен тебе: забанят в лучшем случае, как и меня - на день(хи-хи), а болтаться так и будет. Такая нынче мода.
Babe
guru
Нет уж, нет уж - огласите приз, а то, может и не стоит бороться за его получение
Бороться надо всегда: приз не получишь, так хоть в душу кому-то насрёшь!
То, что бороться надо всегда - согласна. А вот в душу насрать - это неееее, это не по мне
И не говори.. молодо зелено.. толи мы старики..
Слушай, дорогая.. а давай друг другу в душу нагадим.. а?
Слушай, дорогая.. а давай друг другу в душу нагадим.. а?
Да, я страшная. До сих пор поражаюсь, почему меня ещё кто-то любит. Ненавидеть меня есть за что: на этом форуме я раскрылась во всей красе.
Теперь, видимо, должен следовать ответ?!
Нет, не будет его в том формате, который с наслаждением ждёшь: чёб ты здесь не выделывал - а выделываешь ты это только по одной причине - острая форма одиночества, причём личностного, ага, истинную сущность почему-то видно даже чеоез виртуал. Я сейчас не глаголю истину, а только лишь личные интуитивные впечатоения передаю....
Простите, как обычно, могу быть не права...
Теперь, видимо, должен следовать ответ?!
Нет, не будет его в том формате, который с наслаждением ждёшь: чёб ты здесь не выделывал - а выделываешь ты это только по одной причине - острая форма одиночества, причём личностного, ага, истинную сущность почему-то видно даже чеоез виртуал. Я сейчас не глаголю истину, а только лишь личные интуитивные впечатоения передаю....
Простите, как обычно, могу быть не права...
До сих пор поражаюсь, почему меня ещё кто-то любит.
А тебя никто не любит.. вид просто делают.
страя форма одиночества, причём личностного, ага, истинную сущность почему-то видно даже чеоез виртуал.
Острая форма усталости от людей реальных, я бы сказал...
Собственно тебя тоже нечто подобное сюда приводит.
А тебя никто не любит.. вид просто делают.
страя форма одиночества, причём личностного, ага, истинную сущность почему-то видно даже чеоез виртуал.
Острая форма усталости от людей реальных, я бы сказал...
Собственно тебя тоже нечто подобное сюда приводит.
Да, Саша, не выпирающий альтруизм с криком "люди, я люблю вас!" меня сюда влечёт, но хоть какая-то иллюзия общения...
Насчёт любви ты загнул: есть такое, правда. Я не про себя сейчас, а про то, что ты думаешь об этом. Ты рано разуверился в этом чустве.
Я, к сожалению, мало имею возможностей контактировать в реале, но только положительные эмоции он у меня вызывает, потому что я уже ценю каждый контакт с человеком, мало ли, чем это потом мне обернётся - приятным/отвратительным воспоминанием - всё одно польза для дальнейшей рефлексии...
Насчёт любви ты загнул: есть такое, правда. Я не про себя сейчас, а про то, что ты думаешь об этом. Ты рано разуверился в этом чустве.
Я, к сожалению, мало имею возможностей контактировать в реале, но только положительные эмоции он у меня вызывает, потому что я уже ценю каждый контакт с человеком, мало ли, чем это потом мне обернётся - приятным/отвратительным воспоминанием - всё одно польза для дальнейшей рефлексии...
Такое чуйство, что ты как и я в подвале работаешь..
Нафик дались эти людишки? Бегают копошаться.. то ли дело тут.. ник - тыкнул по ссылке - сказал всё что хочешь.. и отключился... и нет человеканика...
Нафик дались эти людишки? Бегают копошаться.. то ли дело тут.. ник - тыкнул по ссылке - сказал всё что хочешь.. и отключился... и нет человеканика...
Упс: не становись раньше времени мизантропом...
Чё ругаешься? Я даже слова то такого не знаю...
Почитай словарь с утра. Тебе понравится
Ок... (ушел в ночь искать словарь)
Всем спокойной ночи.. ибо пиво кончилось...
Всем спокойной ночи.. ибо пиво кончилось...
Ндяяяя. Надо мне еще у вас учиться и учиться
UdoD
veteran
скрытая форма идеализации: поиск партнеров по одному и тому же неосознаваемому признаку. На разговорном языке называется "те же грабли, вид сбоку".
--
Юрист и Стич: я хренею с вас. (уже понятно, да, что моя любовь носит характер обожания?)... так красиво загадить топик.
Гадкие утята.
скрытая форма идеализации: поиск партнеров по одному и тому же неосознаваемому признаку. На разговорном языке называется "те же грабли, вид сбоку".
--
Юрист и Стич: я хренею с вас. (уже понятно, да, что моя любовь носит характер обожания?)... так красиво загадить топик.
Гадкие утята.
Нате вам с Юристом кусок стиха. И штоб разучили и декламировали!
Типа, в рамках программы вашего эстетического воспитания.
"За невлюблёнными людьми любовь идёт, как привиденье.
Сражаться с призраком любви, брать от любви освобожденье -
Какое заблужденье!
Все поезда, все корабли летят в одном семейном круге.
Они - сообщники любви, её покорнейшие слуги.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог,
Соль всех морей, боль всех разлук
Вот её кольца, кольца прозрачных рук,
Крыльев прозрачных свет и звук.
За невлюблёнными людьми любовь идёт, как привиденье.
В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья,
Улыбка возрожденья...
И даже легче, может быть, с такой улыбкой негасимой
Быть нелюбимой, но любить, чем не любить, но быть любимой".
Типа, в рамках программы вашего эстетического воспитания.
"За невлюблёнными людьми любовь идёт, как привиденье.
Сражаться с призраком любви, брать от любви освобожденье -
Какое заблужденье!
Все поезда, все корабли летят в одном семейном круге.
Они - сообщники любви, её покорнейшие слуги.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог,
Соль всех морей, боль всех разлук
Вот её кольца, кольца прозрачных рук,
Крыльев прозрачных свет и звук.
За невлюблёнными людьми любовь идёт, как привиденье.
В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья,
Улыбка возрожденья...
И даже легче, может быть, с такой улыбкой негасимой
Быть нелюбимой, но любить, чем не любить, но быть любимой".
Экстремист
Угу… пришла пора думать о призе…
UdoD
veteran
о призе…
мне что ли? вах!
как приятно...
А можно вместо приза Вы ответите: это было личное? Прозрение?
можно просто "да/нет/не в амперах"...
мне что ли? вах!
как приятно...
А можно вместо приза Вы ответите: это было личное? Прозрение?
можно просто "да/нет/не в амперах"...
ТОП 5
1
2
3
4