просто так. т.е. совсем.
1612
31
Тысячу лет тут не был а оказыавется аккаунт-то жив. Залезть побудил надменно молчащий ник "Помпадур" в аськЕ
что нибудь сказать/спросить?... можно конечно, будет правда наверняка обьеденное до костей за столько-то лет существования БЗ, ну да ничего страшного.
Например : ваше отношение к БИ? ("Он любит девочек, а я чем хуже") ...или... Штампованные свадьбы, why ?(одна похожа на другу как две капли воды) ...или... чем бы таким общественно-полезным в конце концов заняться?
ЗЫ. А вообще конечно рад видеть всех почтенных обитателей данного коммьюнити.
что нибудь сказать/спросить?... можно конечно, будет правда наверняка обьеденное до костей за столько-то лет существования БЗ, ну да ничего страшного.
Например : ваше отношение к БИ? ("Он любит девочек, а я чем хуже") ...или... Штампованные свадьбы, why ?(одна похожа на другу как две капли воды) ...или... чем бы таким общественно-полезным в конце концов заняться?
ЗЫ. А вообще конечно рад видеть всех почтенных обитателей данного коммьюнити.
ваше отношение к БИ? ("Он любит девочек, а я чем хуже")
а для этого теперь вашему вниманию предлагается СФ.
а для этого теперь вашему вниманию предлагается СФ.
(шёпотом): а ему туда - низзя! По статусу не добрал... за тыщщу-то лет...
вот не везет, похоже.
Да, свободный человек, а зачем вам Мадам Помпадур? Соскучились?
Да, свободный человек, а зачем вам Мадам Помпадур? Соскучились?
Да-да! Давайте поговорим о свадьбах.
Не о штампованных.
Скажем, о сценариях после загса (тут-то выпендриться-то особо негде, кроме как нарядов).
Чё бы такого забацать?
Не о штампованных.
Скажем, о сценариях после загса (тут-то выпендриться-то особо негде, кроме как нарядов).
Чё бы такого забацать?
Самое оррригинальное - немедля забежать с заднего крыльца "взад", требуя развода .
Свадебное путешествие -банальнее, но все равно -мило.
Форумская тусовка, но не простая, а какая-нибудь тематическая. Все пираты, все женихи и невесты ( в соответствующих нарядах).
Просто вечеринка, не форумская, с теми же условиями.
Свадебное путешествие -банальнее, но все равно -мило.
Форумская тусовка, но не простая, а какая-нибудь тематическая. Все пираты, все женихи и невесты ( в соответствующих нарядах).
Просто вечеринка, не форумская, с теми же условиями.
Что такое СФ? Почти всю тысячу лет я пребывал в медитативном созерцании , так что слегка не в курсе.
>Да, свободный человек, а зачем вам Мадам Помпадур? Соскучились?
О да она такая притягательная... один зелененький огонек на ,усыпанном красными фиалками, поле.
ЗЫ. Интересно фиалки красные бывают?
>Да, свободный человек, а зачем вам Мадам Помпадур? Соскучились?
О да она такая притягательная... один зелененький огонек на ,усыпанном красными фиалками, поле.
ЗЫ. Интересно фиалки красные бывают?
Сейчас читают
ФОТО на фоне своей машины.
196769
764
КОФЕЙНЯ (часть 3)
271825
1000
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
138358
798
Хых. А вы соберетесь-то? В нарядах? А посреди недели?
А че...соберемся...если наряды не особо трудные...только не телепузики, только не телепузики!
Если бы это была моя свадьба, то:
1. Оператор невидим и нем.
2. Родственников 0 целых, с маленьким хреном десятых
3. Машин после загса минимум
4. Закуски - соответственно кол-ву шампанского и водки.
5. Места для "побывания" - только туда куда хочется , а не туда куда принято, т.е. к примеру альма-матер vs часовня/набережная и т.д.
6. Место проведения что-нибудь поприличней , а не столовка меда, но это уже может быть проблемой.
1. Оператор невидим и нем.
2. Родственников 0 целых, с маленьким хреном десятых
3. Машин после загса минимум
4. Закуски - соответственно кол-ву шампанского и водки.
5. Места для "побывания" - только туда куда хочется , а не туда куда принято, т.е. к примеру альма-матер vs часовня/набережная и т.д.
6. Место проведения что-нибудь поприличней , а не столовка меда, но это уже может быть проблемой.
А почему не телепузики?
Может, эти, как их, ПОКЕМОНЫ?
Может, эти, как их, ПОКЕМОНЫ?
Патамушта трудные костюмы! Одного поролону скоко надо...
Великосветская вечеринка! Мужиков -в смокинги ( их проблема, откель возмут), женсчин -в вечерние платья!
Великосветская вечеринка! Мужиков -в смокинги ( их проблема, откель возмут), женсчин -в вечерние платья!
Всё, что Вы написали - скучно, кроме первых трех пунктов.
Всех девушек (кроме невесты) - в наряды а ля плейбоевский зайчик!
Давайте в зайцев? Сирожа будет рад... Модно и в смокинги-платья, а поверх - ушки и хвостики.
Давайте в зайцев? Сирожа будет рад... Модно и в смокинги-платья, а поверх - ушки и хвостики.
Это вы своим мамам/папам сначала обьясните.
Хотя есть вариант посадить родню за столы а самим свалить, но я думаю врядли это у вас получится.
Хотя есть вариант посадить родню за столы а самим свалить, но я думаю врядли это у вас получится.
Можно и в зайцев -делов-то, уши нацепить. А Затейника просто того...обнажим, как знамя и эмблему!
Лично мои мамы-папы оччень понимающие люди. Они и со своей очень ненапряжной свадьбы втихушку сбежали на какой-то концерт, а потом на дискотеку... Так что они все понимают, лишь бы дитятко не плакало.
Короче, условия - никаких родственников, никакого фуршета, ничего традиционного, все очень мило-забавно-весело-интересно, и чтоб это все было для двоих. Вот.
Короче, условия - никаких родственников, никакого фуршета, ничего традиционного, все очень мило-забавно-весело-интересно, и чтоб это все было для двоих. Вот.
Ну, если за день предупрежу - соберетесь?
В общем, подумаю...
Ну вот.. пирог подгорел.. яяяблочный... Вот оно, вредное влияние интернета.
В общем, подумаю...
Ну вот.. пирог подгорел.. яяяблочный... Вот оно, вредное влияние интернета.
А вообще , следует различать: свадьба для себя или свадьба для родни. Если её(родни) как таковой и нет (оба общажные сироты:) то можно хоть на люстрах в позах лотоса колбаситься, если же есть, то как ни крути всё скорей всего получится традиционно....хотя... у кого какая родня наверное
В виде зайцев -да :). Ватный помпончик на попку и прискакали:).
Я ж написала - родня точно такая же как и я. Надо же мне было с кого пример брать?
Мама, например, при виде невест-тортов собирается блевать. Про папу я уж вообще молчу. А остальная - далекооо.
Мама, например, при виде невест-тортов собирается блевать. Про папу я уж вообще молчу. А остальная - далекооо.
немножко медленный газ оказался, сорри
Сначала думаю нужно определиться с местом основного сбора и/или действа.
Сначала думаю нужно определиться с местом основного сбора и/или действа.
Договорились! Как надумаю - сообщу.
Готовьтесь, хвостики шейте...
Не будет - пригодится на новый год.
Готовьтесь, хвостики шейте...
Не будет - пригодится на новый год.
А кто бы его знал, это место-то... *задумчиво скребущий макушку смайлик*
И вообще, какой сбор, шо ви такое говорите?
И вообще, повеселее, товарищи, пооригинальнее. Не воспринимайте всё серьезно.
И вообще, какой сбор, шо ви такое говорите?
И вообще, повеселее, товарищи, пооригинальнее. Не воспринимайте всё серьезно.
Народу не нужны нездоровые сенсации - народу нужны здоровые сенсации!
а извращенные сенсации не нужны?
как думаешь?
как думаешь?
Скажем, о сценариях после загса (тут-то выпендриться-то особо негде, кроме как нарядов). Чё бы такого забацать?жаль погода уже не та, а то можно было бы на яхте покататься....
ТОП 5
1
2
3
4