Нагуляться
2301
47
UdoD
veteran
а надо ли перед совместной долгой и счастливой жизнью (которая до гроба) нагуляться? Это попробовать, то, в работе, в увлечениях, в отношениях... Узнать жизнь, так сказать. Стоит ли? Или зачем тратить время?...
UdoD
veteran
Это ОПЫТ.
любое действие, которое я делаю в первый раз дает этот опыт. А он нужен - любой опыт?
любое действие, которое я делаю в первый раз дает этот опыт. А он нужен - любой опыт?
надо! адназначна..
побухать с друзьями пару-тройку месяцев безвылазно, попробовать травку (ничего серьезнее, пожалуй, не стоит), пролечить пару венерических заболеваний, прыгнуть с парашютом..
вот после этого можно и любовь.. если здоровье позволит, конечно...
побухать с друзьями пару-тройку месяцев безвылазно, попробовать травку (ничего серьезнее, пожалуй, не стоит), пролечить пару венерических заболеваний, прыгнуть с парашютом..
вот после этого можно и любовь.. если здоровье позволит, конечно...
Долгая и до гроба -разные вещи. Гыгы.
Нагуляться впрок, поди, не выйдет...такое мое мнение.
Нагуляться впрок, поди, не выйдет...такое мое мнение.
надо...
хотя запас "нагуленности" всеравно рано или поздно закончится...
хотя запас "нагуленности" всеравно рано или поздно закончится...
> А он нужен - любой опыт?
Любой не нужен, но опыт заведения и поддерживания отношений - нужен.
К тому же, должен быть выбор. Семейная жизнь - штука долгая, и жениться на первой попавшейся любви, ИМХО, не стоит.
Любой не нужен, но опыт заведения и поддерживания отношений - нужен.
К тому же, должен быть выбор. Семейная жизнь - штука долгая, и жениться на первой попавшейся любви, ИМХО, не стоит.
Сейчас читают
Счастливо бохатый дозор
45207
1001
когда переобуваться???????
117036
576
Июльский дозор
63506
1000
надо...чтобы потом не терзали сомнения- а вдруг там, где тебя нет (работа другая, семья или просто отношения), там - лучше...все, конечно , не перепробуешь...но...
Мое ИМХО -- а не стоит специально нагуливаться.
отрицательный приобретенный опыт (во время такого выгула) может потом
спроецироваться и на супружеские отношения, ага.
отрицательный приобретенный опыт (во время такого выгула) может потом
ннп.
агга.
Нагуляться, значит, впрок нельзя - теперь интересно, что же кто имел в виду...
А может, мне не понравилось? Может я стал почти алкоголиком, а потом чудом вылечился?
"а Вы что имели в виду"?
агга.
Нагуляться, значит, впрок нельзя - теперь интересно, что же кто имел в виду...
А может, мне не понравилось? Может я стал почти алкоголиком, а потом чудом вылечился?
"а Вы что имели в виду"?
а от расположения этих "любовей" меняется вероятность встретить "самую-самую" ? Вот получил первый опыт, пошел за вторым, третьим... а потом оглянулся, а лучше первого-то и не было ничего. Или такого не бывает?
но опыт заведения и поддерживания отношений - нужен.
а можно ведь продолжить твою мысль в таком направлении: первые знакомства - однозначно уйдут в отвал. Иначе ведь как: если останешься с этим (ну нравится он, нежно нравится), а опыта отношений-то нет! А вдруг бросит, останешься без семейной карьеры...
Тогда получается, что первые кандидаты - как манекены, на них идет отработка "семейных отношений"...
а можно ведь продолжить твою мысль в таком направлении: первые знакомства - однозначно уйдут в отвал. Иначе ведь как: если останешься с этим (ну нравится он, нежно нравится), а опыта отношений-то нет! А вдруг бросит, останешься без семейной карьеры...
Тогда получается, что первые кандидаты - как манекены, на них идет отработка "семейных отношений"...
надо...чтобы потом не терзали сомнения- а вдруг там, где тебя нет ..., там - лучше.
так это почти аксиома!
"соседняя очередь всегда движется быстрее"с этим надо свыкнуться...
так это почти аксиома!
"соседняя очередь всегда движется быстрее"с этим надо свыкнуться...
может потом
а надо ли перед совместной долгой и счастливой жизнью (которая до гроба) нагуляться? Это попробовать, то, в работе, в увлечениях, в отношениях... Узнать жизнь, так сказать. Стоит ли? Или зачем тратить время?...
------------------------------------------------------------------
Нет, не надо. Я в смысле не запрета, а излишнего циклирования на этом.
Жизнь потом всё тебе покажет. Мало не покажется.
И про гроб всё разъяснит, и про то, как до него дожить - чтоб не скучно ложиться было.
------------------------------------------------------------------
Нет, не надо. Я в смысле не запрета, а излишнего циклирования на этом.
И про гроб всё разъяснит, и про то, как до него дожить - чтоб не скучно ложиться было.
можно ведь продолжить твою мысль в таком направлении: первые знакомства - однозначно уйдут в отвал.
Хм, это начинаешь понимать только лет в 25-30, так что по молодости все нормально, каждые отношения развиваются как будто на всю жизнь.
Хм, это начинаешь понимать только лет в 25-30, так что по молодости все нормально, каждые отношения развиваются как будто на всю жизнь.
обычно, толковые люди, учатся на своих ошибках и стараются их неповторять
а Вы Пеппи читали? Она тут, давеча, в топике про "хотел, но забыл позвонить" писала про психотипа. Так вот, с позиции психотипов - я хоть тресни нагуливаться, жениться и разводиться - психотип моей жены будет один и тот же!
Ну и зачем тогда?
а Вы Пеппи читали? Она тут, давеча, в топике про "хотел, но забыл позвонить" писала про психотипа. Так вот, с позиции психотипов - я хоть тресни нагуливаться, жениться и разводиться - психотип моей жены будет один и тот же!
Ну и зачем тогда?
в смысле?
Как на поезд, нужно обязательно успеть жениться? А то потом начнется, события будут с волной накрывать...
в смысле?
Как на поезд, нужно обязательно успеть жениться? А то потом начнется, события будут с волной накрывать...
а надо ли перед совместной долгой и счастливой жизнью (которая до гроба) нагуляться? Это попробовать, то, в работе, в увлечениях, в отношениях... Узнать жизнь, так сказать. Стоит ли? Или зачем тратить время?...Угу, а перед рождением ребенка - отоспаться, чтоб потом не хотелось, когда ребенок ночью не будет давать спать, перед предстоящим упадком в делах - наесться впрок, чтоб потом не тратиться на еду и т.д.
Не надо ничего старать "успеть". Успеешь, если есть к тому склонности. После женитьбы, как правило, спустя некоторое время, просто цунами начинается.
Бебебе! ( это так, вообще, наболело)
Удод! Каждый человек совершает выбор правильно -вот в эту самую минуту, для себя. Я правильно вышла замуж в свои осьмнадцать лет, на тот момент -наилучшее решение. Как щас помню, на второй день совместной жизни, в магазине, нас осенило, что лимонад можно покупать и не в праздники, а просто так. Родителей-то нету, мы, типа, взрослые, зыко!
Что совсем не отменяет гипотетического развода в 28, столь же правильного, по ощущениям и размышлениям на этот год, час, момент. И повторного гипотетического брака в 38...
Потребности меняются вместе с человеком. Представления его меняются. И нафига мне было "нагуливаться", когда в тот момент мне хотелось -замуж? Нафига пихать меня замуж, когда я как раз хочу нагуливаться? Ву компроне? Я за естественный ход событий!
Удод! Каждый человек совершает выбор правильно -вот в эту самую минуту, для себя. Я правильно вышла замуж в свои осьмнадцать лет, на тот момент -наилучшее решение. Как щас помню, на второй день совместной жизни, в магазине, нас осенило, что лимонад можно покупать и не в праздники, а просто так. Родителей-то нету, мы, типа, взрослые, зыко!
Что совсем не отменяет гипотетического развода в 28, столь же правильного, по ощущениям и размышлениям на этот год, час, момент. И повторного гипотетического брака в 38...
Потребности меняются вместе с человеком. Представления его меняются. И нафига мне было "нагуливаться", когда в тот момент мне хотелось -замуж? Нафига пихать меня замуж, когда я как раз хочу нагуливаться? Ву компроне? Я за естественный ход событий!
> Тогда получается, что первые кандидаты - как манекены, на них идет отработка "семейных отношений"...
А все детсадовские знакомые - для отработки поведения в компании в будущем...
А все детсадовские знакомые - для отработки поведения в компании в будущем...
UdoD
veteran
Угу, а перед рождением ребенка - отоспаться,
ну, может быть, как вариант - напрыгаться с парашютом, что понять, что это - "не твое"?
или назаниматься сексом с негритянками...
ну, может быть, как вариант - напрыгаться с парашютом, что понять, что это - "не твое"?
или назаниматься сексом с негритянками...
а Вы Пеппи читали?
банальный пример: к тому времени , когда мужчина или женщина обзаводиться своим первым партнером как правило уже есть какой то набор стериотипов ( жена моет посуду стирает носки, муж заколачивает гвозди и зарабатывает больше денег)- в результате, в случае каких то нестыковок начинаются конфликты.... со временем, от партнера -к партнеру (блин, грубо сказано, ну да ладно...) начинаешь понимать, что не все так однозначно и делить на МОЕ-ТВОЕ не стоит...
вот о чем, я собственно говорила...
примерно, вот такие ситуации, умные люди не повторяют...
банальный пример: к тому времени , когда мужчина или женщина обзаводиться своим первым партнером как правило уже есть какой то набор стериотипов ( жена моет посуду стирает носки, муж заколачивает гвозди и зарабатывает больше денег)- в результате, в случае каких то нестыковок начинаются конфликты.... со временем, от партнера -к партнеру (блин, грубо сказано, ну да ладно...) начинаешь понимать, что не все так однозначно и делить на МОЕ-ТВОЕ не стоит...
вот о чем, я собственно говорила...
примерно, вот такие ситуации, умные люди не повторяют...
Я за естественный ход событий!
"Скользи!" (с) пингвин из FightClub.
агга. Ваша позиция мне ясна.
"Делай, что хочется - это правильно."
(с учетом внешнего долга - добавлю я).
"Скользи!" (с) пингвин из FightClub.
агга. Ваша позиция мне ясна.
"Делай, что хочется - это правильно."
(с учетом внешнего долга - добавлю я).
1. к тому времени , когда мужчина или женщина обзаводиться своим первым партнером как правило уже есть какой то набор стериотипов...
2. от партнера -к партнеру (блин, грубо сказано, ну да ладно...) начинаешь понимать, что не все так однозначно...
т.е., тот, кто сумел разбить свое стереотипы за один брак - тот и в дамках. А остальные, как на грабли, лезут и лезут в брак...
2. от партнера -к партнеру (блин, грубо сказано, ну да ладно...) начинаешь понимать, что не все так однозначно...
т.е., тот, кто сумел разбить свое стереотипы за один брак - тот и в дамках. А остальные, как на грабли, лезут и лезут в брак...
А где подвох? *нервно роется Пеппи в словах Удода* Неужели по -Вашему правильно делать строго то, что не хочется?
А где подвох? Неужели по-Вашему правильно делать строго то, что не хочется?
почему же - строго?...
Баланс нужен... может хочется нагуляться, а ребенок от первого брака - в садике сидит, маму ждет? Вот и все мое замечание...
почему же - строго?...
Баланс нужен... может хочется нагуляться, а ребенок от первого брака - в садике сидит, маму ждет? Вот и все мое замечание...
не повторяют (ну по крайней мере стараются не повторять) прежних ошибок в новом браке...
а вот смотрите (я теперь рассказываю про естественный ход событий): женился, угасли чувства, развелся (ну не хочется ему с этой ... жить, надоела). Опять женился, пожил, опять развелся... ему зачем думать о происходящем? Он делает, что хочется. А хочется ему влюбляться...
Так что же получается?
Неопытных в брака лучше не тянуть - он на вас тренироваться будет, много-раз-женатые - уроды...
На ком тогда жениться-то (замуж выходить)?
а вот смотрите (я теперь рассказываю про естественный ход событий): женился, угасли чувства, развелся (ну не хочется ему с этой ... жить, надоела). Опять женился, пожил, опять развелся... ему зачем думать о происходящем? Он делает, что хочется. А хочется ему влюбляться...
Так что же получается?
Неопытных в брака лучше не тянуть - он на вас тренироваться будет, много-раз-женатые - уроды...
На ком тогда жениться-то (замуж выходить)?
Дык...кто бы спорил...согласная я...нужен..
жениться на первой попавшейся любви, ИМХО, не стоит.Вот женщины, а?
Вам бы все "походить, повыбирать"...
Не магазин же!
Не магазин. Стройка. С кирпичом на голову...
предисловие:
вообще меня сильно повеселила Ваша ремарка про естественный ход событий, кот. Вы описываете))))
ну да ладно... у каждого свое представление об естественности...
по сути:
"женился-развелся"-это только на бумаге легко и быстро, в жизни, разводу предшествуют череда неудач-обид-конфликтов-личностных несовпадений... и принять решение о разводе ,зачастую, труднеее, чем принять решение о женитьбе/замужестве...
поэтому те люди, кот. с легкостью женяться-разводяться, а потом опять по-новой ...в принципе не нуждаются в длительных партнерских отношениях.. ИМХО, конечно...
вообще меня сильно повеселила Ваша ремарка про естественный ход событий, кот. Вы описываете))))
ну да ладно... у каждого свое представление об естественности...
по сути:
"женился-развелся"-это только на бумаге легко и быстро, в жизни, разводу предшествуют череда неудач-обид-конфликтов-личностных несовпадений... и принять решение о разводе ,зачастую, труднеее, чем принять решение о женитьбе/замужестве...
поэтому те люди, кот. с легкостью женяться-разводяться, а потом опять по-новой ...в принципе не нуждаются в длительных партнерских отношениях.. ИМХО, конечно...
А хоть бы и стройка.
Увидела первого попавшегося прораба более-менее - все! - подмигнула, сняла каску и в ЗАГС, а то другие уведут.
Нет же, начинают выбирать и прислушиваться "к сердцу".
А будет ли он лучшим любовником?
А дорастет ли до начальника цеха?
А пожарит ли виноград, пока я буду сериалы смотреть?
А долгоносские ли у него носки?
Нет, так мы с вами, дорогие женщины, далеко не уедем.
Природой вам дано право выбирать.
Выбрали - заверните. А уж как его удержать - это вам тоже всем прекрасно известно. Вы эти кнопки управления на расстоянии чуете - вам и карты в руки, а нас увольте.
Увидела первого попавшегося прораба более-менее - все! - подмигнула, сняла каску и в ЗАГС, а то другие уведут.
Нет же, начинают выбирать и прислушиваться "к сердцу".
А будет ли он лучшим любовником?
А дорастет ли до начальника цеха?
А пожарит ли виноград, пока я буду сериалы смотреть?
А долгоносские ли у него носки?
Нет, так мы с вами, дорогие женщины, далеко не уедем.
Природой вам дано право выбирать.
Выбрали - заверните. А уж как его удержать - это вам тоже всем прекрасно известно. Вы эти кнопки управления на расстоянии чуете - вам и карты в руки, а нас увольте.
Выбрали - заверните.
мне уже можно, начинать заворачивать?;)
мне уже можно, начинать заворачивать?;)
у каждого свое представление об естественности...
мне было интересно услышать других.
А я придерживаюсь мнения, что естественно - это когда вовремя. А вовремя - это когда человек "созрел" (то, что Пеппи назвала желанием). Есть желание - это и толкает, это и влечет. К женщине, к браку, к чему угодно.
А доводы (за, против) и опыт могут быть любыми. Это не важно. Было бы желание.
--
и возможности
мне было интересно услышать других.
А я придерживаюсь мнения, что естественно - это когда вовремя. А вовремя - это когда человек "созрел" (то, что Пеппи назвала желанием). Есть желание - это и толкает, это и влечет. К женщине, к браку, к чему угодно.
А доводы (за, против) и опыт могут быть любыми. Это не важно. Было бы желание.
--
и возможности
Кого -удержать? Жихарку этого, который за косяки цепляется и со двора нейдетЬ? Насмешил ты, братец...
Насчет выбирать -угу-угу, выбираем...хоть че с нами делайте. И почему это настолько мужиков раздражает? Кому мешает мой внутренний список, по которому я бегло пробегаю и ставлю мысленные галочки? Они мне нужные! И галочки, и список...От вас, мужиков, всюду разводятся дети! Поэтому к выбору потенциального отца приходится относиться серьезно.
Насчет выбирать -угу-угу, выбираем...хоть че с нами делайте. И почему это настолько мужиков раздражает? Кому мешает мой внутренний список, по которому я бегло пробегаю и ставлю мысленные галочки? Они мне нужные! И галочки, и список...От вас, мужиков, всюду разводятся дети! Поэтому к выбору потенциального отца приходится относиться серьезно.
А вы уже выбрали?
Хорошо на всех полках посмотрели?
Хорошо на всех полках посмотрели?
А вы уже выбрали?
с каких это пор мы на вы :)?
и ты еще сомневаешься?
с каких это пор мы на вы :)?
и ты еще сомневаешься?
---Успеешь, если есть к тому склонности. После женитьбы, как правило, спустя некоторое время, просто цунами начинается. ---
Если есть склонность, то она никуда от "нагулов" не денется.
Если есть склонность, то она никуда от "нагулов" не денется.
От вас, мужиков, всюду разводятся дети!Ну и что? (нахально)
Где один, там и двое. Че ж вы, если себя прокармливаете, так одного маленького кроху- ребеночка не прокормите?
Вам это ничего не будет стоить - (с) х/ф "Гладиатор"
Так и я о том же. Женитьба, хренитьба - потребность не задушишь.
Вот только почему-то мне кажется, что некоторые её душат всю жизнь, компенсируя это вымещением нереализации куда ни попадя: на работе - на подчинённых, дома - на домочадцах, худший вариант - на самом себе, по ночам - в подушку...
А облико морале таки надо блюсти, трам-пам-пам...
Вот только почему-то мне кажется, что некоторые её душат всю жизнь, компенсируя это вымещением нереализации куда ни попадя: на работе - на подчинённых, дома - на домочадцах, худший вариант - на самом себе, по ночам - в подушку...
А облико морале таки надо блюсти, трам-пам-пам...
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но где продаются такие ...как бы сказать...хорошие подушки?
Знаешь, иногда их даром дают: походи по распродажам.
Узнать жисть стоит, просто потому что интересно, хотя временами и неприятно.
А нагуливаться бесполезно, но в процессе может так статься что обретешь то самое что надо ... *)
А нагуливаться бесполезно, но в процессе может так статься что обретешь то самое что надо ... *)
ТОП 5
1
2
3
4