На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так. Новое обоснование возрастного вампиризма... или нет, чего это я? А где же вампиризм? Может все проще - молодая женщина выходя замуж за "папеньку" просто перестает за собой следить и выглядит значительно старше, а пожилая - выходя за "сыночка" - наиборот старается выглядеть моложе? Типа обычная лень, а никакой не вампиризм. 

Может все проще - молодая женщина выходя замуж за "папеньку" просто перестает за собой следить и выглядит значительно старше
Не, не так, перефразируя вас: молодая женщина, выходя замуж за "папеньку", просто старается выглядеть старше.
Не, не так, перефразируя вас: молодая женщина, выходя замуж за "папеньку", просто старается выглядеть старше.
tolstopuz
v.i.p.
В подтверждение немного позанудствую...
Девушка входит в возраст деторождения 10-12 лет, затем набирает силу. Организм (в т.ч. и женский) перестает расти годам к 20-21 после чего "поломки" в нем только накапливаются. Отсюда: оптимальный возраст родить 18-20 лет. Дальше - чем позже - тем хуже.
Опять же, мужчина, чтобы нормально прокормить семью, должен достаточно твердо стоять на ногах - чего происходит годам к 30-35.
С другой стороны. Девушки набирают сексуальную активность в среднем к 30 годам. Пик активности мужчин приходится на 40-50лет (седина в бороду - бес в ребро
).
И наконец. Как-то все по умолчанию, в случае чего, обращаются к прошлым векам. Типа вот раньше! А раньше именно так и было. Девушка в 20 лет не замужем - всё - старая дева. Мужчина женится раньше 35 - баран неотесанный. Причем, в родне, есть примеры как с той так и с другой стороны.
Девушка входит в возраст деторождения 10-12 лет, затем набирает силу. Организм (в т.ч. и женский) перестает расти годам к 20-21 после чего "поломки" в нем только накапливаются. Отсюда: оптимальный возраст родить 18-20 лет. Дальше - чем позже - тем хуже.
Опять же, мужчина, чтобы нормально прокормить семью, должен достаточно твердо стоять на ногах - чего происходит годам к 30-35.
С другой стороны. Девушки набирают сексуальную активность в среднем к 30 годам. Пик активности мужчин приходится на 40-50лет (седина в бороду - бес в ребро

И наконец. Как-то все по умолчанию, в случае чего, обращаются к прошлым векам. Типа вот раньше! А раньше именно так и было. Девушка в 20 лет не замужем - всё - старая дева. Мужчина женится раньше 35 - баран неотесанный. Причем, в родне, есть примеры как с той так и с другой стороны.
---И наконец. Как-то все по умолчанию, в случае чего, обращаются к прошлым векам. Типа вот раньше! А раньше именно так и было. Девушка в 20 лет не замужем - всё - старая дева. Мужчина женится раньше 35 - баран неотесанный.---
После этой почти "цитаты" меня и к Вам в клоны запишут
После этой почти "цитаты" меня и к Вам в клоны запишут

"И чего ты на неё пялишься - козел старый? Мало того, что у нее грудь из кофты вываливается и кофта выше пупка кончается, так еще мало! Что это за юбка, которая начинается ниже талии и кончается выше бедер! Б@@дь и срамота. Больше сюда не пойдем." Разговор подслушанный за соседним столиком не так давно в Айриш пабе между супружеской парой лет в 40.Ну и дура.
Лучше бы дала ему напялиться на молодую, а потом бы в постели сливки сама снимала.
на пп.Так со стариками уже нажились-то, судя по топику. Теперь другая крайность.
да не... тенденция хорошая - мне лично нравиться....
Причем и в другую сторону тоже... Сейчас ведь поветрие такое - свободные дамы 30-35 выбирают себе молодых людей 27-29... разве не так?![]()
Да и повзрослевшие и постаревшие парни, с молодости уставшие от общения с дамами постарше, набрасываются на молоденьких.

Сейчас читают
фотоаппарат для подводной съемки!
18169
65
Домашний видеоархив
18116
102
Оздоровительный дозор
165989
1000
Так. Новое обоснование возрастного вампиризма... или нет, чего это я? А где же вампиризм? Может все проще - молодая женщина выходя замуж за "папеньку" просто перестает за собой следить и выглядит значительно старше, а пожилая - выходя за "сыночка" - наиборот старается выглядеть моложе? Типа обычная лень, а никакой не вампиризм.Об этом я, кстати, тоже писала. Смотрите выше.![]()

Так. Новое обоснование возрастного вампиризма... или нет, чего это я? А где же вампиризм? Может все проще - молодая женщина выходя замуж за "папеньку" просто перестает за собой следить и выглядит значительно старше, а пожилая - выходя за "сыночка" - наиборот старается выглядеть моложе? Типа обычная лень, а никакой не вампиризм.![]()
ТОП 5
2
3