Нет чтобы сказать что-то солидное, веское...
Тебя ностальгия замучала что ли?
Вспоминаешь как ты подобное говорил.. и помнишь чем это кончилось?
Тебя ностальгия замучала что ли?
Вспоминаешь как ты подобное говорил.. и помнишь чем это кончилось?
не поддаваться на провокации некоторых персонажей (каких поймете сами), дабы не превращать БЗ в "бойцовский клуб"Упс... А мне почему-то не понравился. ПРавда был там один момент клевый - испытание новобранцев:)) Прямо на плацу себя чувствую:))
----------------------------------------------------------------------
"Бойцовский клуб" - мой любимый фильм, если чё.
Все на Кулинарный! Шагом марш!
Счас заведу там топик и пойдем.. есть у меня один злбодневный вопрос в области кулинарии...
Счас заведу там топик и пойдем.. есть у меня один злбодневный вопрос в области кулинарии...
Разврата, мля. Чё уж тут стыдиться. Припёпрся на этот форум - будь готов!
Или мы здеся интеллектом блистать собралися?
Или мы здеся интеллектом блистать собралися?
Хе-хе-хе... А чо, прикольно было... Правда потом забанили...
Не, а че сразу на меня? Наскакивать? Гуру гуру глаза не выклюет! Хочешь разврату -проси у Сахары!
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213936
1000
Планирование беременности (часть 7)
153050
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
127694
1000
Смешной малый. Это... Вы правильно меркуете. Сгодится нам этот фраерок:)
1. Флиртовать с ТРИВом напропалую. (Тезире - бе-бе-бе)Уф, ну слава богу! (облегченно вздыхая) Ведь "напропалую" это не "чрезмерно"?
2. Не обращать внимание на Юриста (он не такой идиот, как кажется)
3. Не обижать Стич, Свет, ВМ... Они хорошие.
Я никого не намерена обижать:)Тем более хороших людей:)
Гуру гуру глаза не выклюет!
Так вот он какой - разврат!
Так вот он какой - разврат!
Не трожьте нашу с Апджоном детку - Кулинарный!
Честно говорю, будете там баловаться - в глаз дам.
Сахаре. Вот Вам еще одно негласное правило. Флудить, флиртовать и устраивать прочие безобразия можно только на БЗ. Мало того, что Вас могут модераторы за это порезать, так еще и на других форумах не поймут. Конечно, если вы не давнишний обитатель того форума.
Честно говорю, будете там баловаться - в глаз дам.
Сахаре. Вот Вам еще одно негласное правило. Флудить, флиртовать и устраивать прочие безобразия можно только на БЗ. Мало того, что Вас могут модераторы за это порезать, так еще и на других форумах не поймут. Конечно, если вы не давнишний обитатель того форума.
sahara
канатоходец слова
правила просты:мда... И это все здесь до меня выполняли??
1. Не брать в рот грязные предметы.
2. Уметь останавливать сердцебиение.
3. Родить девочку.
Я на личности, вроде, не переходила
Я вот ваще , о нынешнем духе БЗ. Говорят, раньше тут были суперинтеллектуальные потуги. Базарили о смыслах жизни скопом и отдельностью. А мы стебаемся, как идиоты. Ага, я точно знаю, что поЕтому они от нас ушли...
Я вот ваще , о нынешнем духе БЗ. Говорят, раньше тут были суперинтеллектуальные потуги. Базарили о смыслах жизни скопом и отдельностью. А мы стебаемся, как идиоты. Ага, я точно знаю, что поЕтому они от нас ушли...
Да! А что такого? Настолько трудно удерживаться от размещения во рту грязных предметов?!
мал-да-удал
old hamster
по поводу испытания новобранцев надо "Фуулметал жакет" смотреть, ИМХО
1. Ни миллиметра задним ходом:)) ТРИВ:) Мои соболезнования. Создается впечатление, что Вы тут фигура с большой буквы Ф:))
2. Ни слова про устные отчеты
Обратного хода нет.
хорошо, про устные отчеты я буду глубокомысленно молчать:))
sahara
канатоходец слова
1. Полюбить ТРИВа1. уже почти люблю его как брата:))гы:))
2. Не замечать Юриста
3. Не принимать близко к сердцу хе-хе-хе и хи-хи
2. Этот пункт уже затруднительно исполнить, Вы опоздали: сей гражданин ( в страхе зажмуриваясь при выборе обращения) уже замечен и оценен по достоинству, поэтому этот пункт уже неактуально устарел:) Самое ужасное, что я , кажется, совсем не сожалею ( сразу хоталось бы узнать, что мне за это будет:))))
Я постараюсь:) НЕ принимать хе-хе, а вот хи-хи мне даже нравится:)
ВесёлыйМяв
КОТ
, а вот хи-хи мне даже нравится:)Ну разумеется, хи-хи
"Всегда и во всем отчитывайся перед Tezirа"?Ценю Ваше личное расположение ко мне, но все же мне не хотелось бы никаких поблажек и исключительно для мня придуманных правил!
ну ладно, только для вас, пусть это будет правило номер3
Я готова разделить тяжелую общую ношу правил!
( с гордостью)
"Всегда и во всем отчитывайся перед Tezirа"?Ценю Ваше личное расположение ко мне, но все же мне не хотелось бы никаких поблажек и исключительно для меня придуманных правил!
ну ладно, только для вас, пусть это будет правило номер3
Я готова разделить тяжелую общую ношу правил!
( с гордостью)
сразу хоталось бы узнать, что мне за это будет
За это я тебя буду любить своей странной загадочной любовью.. долго.
За это я тебя буду любить своей странной загадочной любовью.. долго.
нпп
1. Не рассказывать много о себе. Сохраняйте таинственность минимум месяца 2-3
2. Не навязывать свою дружбу, тем кто это не оценит
3. Уважать гуру!
нам всем когда нибудь придется ими стать если Бог даст и халявный интернет позволит..
1. Не рассказывать много о себе. Сохраняйте таинственность минимум месяца 2-3
2. Не навязывать свою дружбу, тем кто это не оценит
3. Уважать гуру!
нам всем когда нибудь придется ими стать если Бог даст и халявный интернет позволит..
Вот блин... Опять слюнявый позитивизм... Нет чтобы сказать что-то солидное, веское... Что-нибудь типа: "О блин, какие-то придурки здесь собрались!" или "Я здесь уже два дня, а никого достойного себя не встретила!", или "Ну чо, негодяи, давайте поговорим!"дык, что же Вы молчали? Можем легко устроить скандалюсечек:)) Один на двоих ( твердо повторяя правило 1725-е - не устраивать бойцовский клуб)
А то "какие вы хорошие", "как тут интересно"... Никакого скандала...
Тьфу... Даже поругаться не с кем...
На этом форуме я люблю пока только двоих, если не считать ТРИВА, которого я почти люблю "почти как брата". Но это было давно и , собссно, не здесь, так что не считается. Вот вам и скандал назревает:)))
На этом форуме я люблю пока только двоихА кого двоих? Имена-фамилии можете назвать?..
Точно: опять уси-пуси слюнявые.( Твердой рукой вытирая слюни)
"Предлагаю убить БЗ" (с) Самуиляковлевич
Все на Кулинарный! Шагом марш!
ПАпРАшу указать, хде и в каком месте?:))
(с нетерпением):
ну, давайте, вываливайте уже свой негатив
ну, давайте, вываливайте уже свой негатив
ВесёлыйМяв
КОТ
(с) огласите весь список, пжалста, хи-хи
Правда потом забанили...
Да.. перестарался чуток.. хотя я бы раньше даже забанил : )))))
Да.. перестарался чуток.. хотя я бы раньше даже забанил : )))))
fleure12
guru
да меня она любит, бабоньки..
эх жалко девку (С)
эх жалко девку (С)
это своеобразные качелиСмотрите! Первоначально новичок на одной стороне качелей, а все остальные на другой, и они явно перевешивают:) НО! Находясь в весьма невыгодном положении ( страшно , знаете ли, между небом и землей), он все же привлекает к себе внимание, поскольку и его видно из разных точек и ему, кстати, видно всех гораздо лучше, чем остальным - обзор знаете ли:)) Ну а потом, все постепенно понимают, что на качели садятся прежде всего качаться, и равновесие в ходе коммуникаций устанавливается постепенно, кто-то переходит , подсаживается к новичку и тихонько "грузит" слабую (по весу) сторону:)) Но тут есть однин нюанс, о котором я пока умолчу: мне нужно подумать, как это сформулировать:) Думаю, свою ассоциация я объяснила вполне сносно, остальное неважно.
это как?...
сей гражданин ( в страхе зажмуриваясь при выборе обращения) уже замечен и оценен по достоинствуХе-хе-хе... Достоинство оценено... Занчит Юрист, как и обещал, будет любить вас своей странной любовью... Долго... (и задумался, что же она имела в виду под словом "достоинство")
Да! А что такого? Настолько трудно удерживаться от размещения во рту грязных предметов?!Нет, есть сомнения по поводу того, что мой возраст можно считать еще детородным:))))
гы )
злая я седня
и депрессивная...
ты со мной?
злая я седня
и депрессивная...
ты со мной?
:)) Не только назвать, но даже выслать...наложенным платежом:))
да меня она любит, бабоньки..:)) Как говорится, будьте осторожны в своих желаниях, потому что они могут сбыться:))
эх жалко девку (С)
Ты упала с качелей, да. Детка.дык, иногда приходится симмулировать обмороки:)) А кому легко?
будьте осторожны в своих желаниях, потому что они могут сбыться:))
вы меня заинтриговали
вы меня заинтриговали
Ага.
Давай новичка уделаем - чтоб на БЗ жизнь мёдом не казалась....
А то припёрлась здесь со своими домыслами
Вам так много лет?Дорогая, давайте все же установим хоть какой-то регламент моей отчетности перед вами, а то я еще должна успеваь и работать на Гуру, меж прочим:)) (заваривая к глиняный китайский чайник морковный чай)
вы меня заинтриговали
Ты почуствовала в себе скрытую бисексуалку?
Ты почуствовала в себе скрытую бисексуалку?
Ага.Угу, я бы даже сказала с умыслами:))
Ой, люди, уже уделайте меня что ли:))) Как уделывать будете, по-старинке? ( заинтерсованно)
"Бойцовский клуб" - мой любимый фильм, если чё.Раз в месяц...по любому..стопудово!
Ты почуствовала в себе скрытую бисексуалку?нет я уже думаю, что сахара- мужчина..
меня женщины не любят...а она сказала о какой-то возможности..
ага, радостная такая и восторженная...Хе-хе, нет, это я депрессивно-психозная:) Радостная я не такая:) Угу..вот так все запущено:)
ТОП 5
1
2
4