Ага, то есть Вы не игрок?
Отчего же....Но не люблю проигрывать....Приходится побеждать(удручённо)
(Вздохнул и уехал за грибами)
Как уделывать будете, по-старинке?
по новинке!..
млин.
по новинке!..
млин.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Так, этот пункт представляет некоторое затруднение, огласите , пожалуйста, весь список
Списка как такового нет. Когда намечается БЗшная тусовка, на БЗ появляется топик типа "Тяпница, 37:82, бар "Улет". И все, кто хочет и может прийти, пишут в него. Вот как только увидите в подобном топике, что именно эту тусовку я собираюсь посетить --- сразу пишите то же самое. Ну и приходите, соответственно....
>>> Хорошо, я прямо с порога буду залазить на ближайший стол (диапазон Вашего поля зрения укажете мне приватно:)))
Угол обзора примерно 180 градусов. Глубина резкозти --- метров 5 (у меня близорукость). Так что лучше поближе ;)....
>>> Целовать? ну, ежели Вы будете заблаговременно и регулярно бриться
Ессессно....
>>> ... НАдеюсь, навык стенографии при этом необязателен?? Вы с какой частотой излагаете? СЕнтенции? Аксиомы? Трюизмы? к чему у ВАс, так сказать, склонности?:))
Стенографии не требуется.
Частота нерегулярна.
Все, что выходит из моих уст --- аксиома, и в доказательстве не нуждается.
Склонности к женскому полу.
Списка как такового нет. Когда намечается БЗшная тусовка, на БЗ появляется топик типа "Тяпница, 37:82, бар "Улет". И все, кто хочет и может прийти, пишут в него. Вот как только увидите в подобном топике, что именно эту тусовку я собираюсь посетить --- сразу пишите то же самое. Ну и приходите, соответственно....
>>> Хорошо, я прямо с порога буду залазить на ближайший стол (диапазон Вашего поля зрения укажете мне приватно:)))
Угол обзора примерно 180 градусов. Глубина резкозти --- метров 5 (у меня близорукость). Так что лучше поближе ;)....
>>> Целовать? ну, ежели Вы будете заблаговременно и регулярно бриться
Ессессно....
>>> ... НАдеюсь, навык стенографии при этом необязателен?? Вы с какой частотой излагаете? СЕнтенции? Аксиомы? Трюизмы? к чему у ВАс, так сказать, склонности?:))
Стенографии не требуется.
Частота нерегулярна.
Все, что выходит из моих уст --- аксиома, и в доказательстве не нуждается.
Склонности к женскому полу.
Сахара, вы мужского пола?( В ужасе ошупывая все, что зовется емким словом "пол") С утра была женского - точно помню! А что, бывают трансформации??
Опять же, Вам , собссно, зачем такая инфа? Смотрите, главное, не влюбляйтесь! Я мущщин люблю:) женщины меня интересуют в иных качествах:)
stich
old hamster
А ещё - "Прирождённые убийцы", ага.
Сахара, вы мужского пола?
Хе-хе... Если обладатель ника пишет (ну слегка преувеличив, конечно), что у него есть сомнения... как бы сказать... в работе своих репродуктивных органов... А у Вас возникают предположения, что это мужчина... То ему, видимо, уже далеко за 60 должно быть:) И мы имеем дело с прецедентом на БЗ, насколько я понимаю:)
Хе-хе... Если обладатель ника пишет (ну слегка преувеличив, конечно), что у него есть сомнения... как бы сказать... в работе своих репродуктивных органов... А у Вас возникают предположения, что это мужчина... То ему, видимо, уже далеко за 60 должно быть:) И мы имеем дело с прецедентом на БЗ, насколько я понимаю:)
Yurist
guru
Раз в месяц...по любому..стопудово!
Аналогично.. и книжку изредка..
Аналогично.. и книжку изредка..
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
360348
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377734
623
Планирование беременности (часть 7)
153057
1000
Поручик Голицын
>>> Ясно, что для ветеранов можно особо не напрягаться, но вот для гуру придется расстараться!
Эх, вовремя же я успел....
Эх, вовремя же я успел....
женщины меня интересуют в иных качествах
в каких?
в каких?
нет я уже думаю, что сахара- мужчина.
Агга.. понятно... Слушай.. а на еборот работает?
Ну всмысле если мужчина тебя не любит - то он женщина...
Агга.. понятно... Слушай.. а на еборот работает?
Ну всмысле если мужчина тебя не любит - то он женщина...
Знаешь, после Витькиных клонов уже ни в чем нельзя быть уверенным
Ну всмысле если мужчина тебя не любит -так не бывает...*наивно*
женщины меня интересуют в иных качествахПо-моему, мы все же не ввели ваше любимое правило номер три? Или?:)
в каких?
Ладно-ладно, только исключительно в рамках благотворительности: в иных.
Хорошо, чтобы снять все Ваши проблемы и одновременно успокоить, торжественно обещаю: ВАС не любить. Так сойдет? Это достаточный повод считать меня женщиной?:)
вы меня разочаровываете.Серьезно!? Вот жалость-то! А у меня была такая цель Вас очаровать. Как же я теперь жить-то с этим буду? Эх..господи...
так не бывает...
Эт че получается? Я тебя люблю что ли?
Эт че получается? Я тебя люблю что ли?
вы меня разочаровываете.Да, я не Витька ( кстати, кто у нас тут Витька), не он, так что же?! (гнусаво подвывая)
торжественно обещаю: ВАС не любить. Так сойдет?Уфф. слава богу! Спасибо вам огромное!
признательна вам..
прямо камень с души упал чесс слово..
так надо тогда мне рассказать ваш смысл -
иных целей.
иных целей.
Я тебя люблю что ли?
неужели не любишь? *тревожно*
неужели не любишь? *тревожно*
Вот ты попал!
Теперь выбирай - либо люби Флер, либо ...
Да, непросто нынче мужчиной быть.
Теперь выбирай - либо люби Флер, либо ...
Да, непросто нынче мужчиной быть.
Да, я не Сахара ( кстати, кто такая эта Сахара), не она, так что же?! (харизматически гыгыкая)
Уфф. слава богу! Спасибо вам огромное!Ну вот! НЕ забудьте поставить крестик, что все мои новичковские долги относительно вас отработаны:)) Камень сдвигать - это вам не фигушки воробьям показывать:)
признательна вам..
прямо камень с души упал чесс слово..
Давайте уж я коли Вы чудесным образом успокоились вот так вот сразу:) будем просто дружить:)
Давайте уж я коли Вы чудесным образом успокоились вот так вот сразу:) будем просто дружить:)
нуу давайте...
а вы матом умеет ругаться.. прямо на борде?
я не умею..
нуу давайте...
я не умею..
Вот ты попал! Теперь выбирай - либо люби Флер, либо ...
И не говори.. засада прямо...
Я до завтра подумаю.. взвешаю все плюсы и минусы.. и отвечу.. ага?
И не говори.. засада прямо...
так надо тогда мне рассказать ваш смысл -Подобная инфа довольно опасна для такой впечатлительной особы , как вы.
иных целей.
почему это я впечатлительная?Ну откуда же я знаю: почему? Тоже спросите! Я же вас на свет не производила, не воспитывала, в детстве в угол не ставила. Откуда я знаю:))
Сообщение удалено. Удалил мал-да-удал
только сильно не мудри..
дружеская любовь тоже принимается...
только сильно не мудри..
дружеская любовь тоже принимается...
так может я не впечатлительная совсем
рассказывайте!
рассказывайте!
все равно это ты!гений воплощениймда... вот так вот нормальные люди превращаются тихохонько в параноиков....
Полагаю, справка от модераторов все же понадобиится...
Дорогая .. подправь сообщение пока никто не видел.. ага?
О, да. Нынче енто показатель ещё тот...ваш же урок не проходит даром..многоуважаемая гурья Стич,
учусь как могу..
мысленно уже получается..
когда-нибудь *мечтательно подняв глаза к небу* вы будете гордиться мной
Давайте уж я коли Вы чудесным образом успокоились вот так вот сразу:) будем просто дружить:)Не-а, нифига не умею. Впрочем, у меня есть пара-тройка специфических словечек, с моей точки зрения, крепких.
нуу давайте...
я не умею..
Кстати, я так поняла, что мат тут не запрещен?
ага не запрещен..
только банят за него очень часто.. а так ничего жить можно..
гурьи лучше осведомлены однако
ага не запрещен..
только банят за него очень часто.. а так ничего жить можно..
гурьи лучше осведомлены однако
я так поняла, что мат тут не запрещен?
Вдумчиво почитайте правила пользования форумом... пункт 5 например...
Вот зря ты так проявилась.
А ну-как бабушка Сахара тебе дружбу предложит.
Потянешь?
Потянешь?
я так поняла, что мат тут не запрещен?ТО есть во всяком уважающем себя месте правила существуют , чтобы их нарушать? Ну, нормально в принципе:)
Вряд ли. Видишь ли, собой ни фига не гордилась ни разу...
Вот зря ты так проявилась.тьфу, тьфу, тьфу! Я пока еще не бабушка - не каркайте:)
Потянешь?
Предлагаю дружбу со мной внести в категорию тяжелых, мало кому посильных нош.
Давайте вместе держаться?
Вам тут столько правил надиктовали, что вы теперь наверное мастер спорта по фильтрации в БЗ.
Но без практики все равно будет трудно.
Я тоже тут недавно, захожу редко, а чувствую что уже тянет - надо вживаться.
Сегодня вечером ничем не заняты? Есть часов 6-7 свободного времени?
Вам тут столько правил надиктовали, что вы теперь наверное мастер спорта по фильтрации в БЗ.
Но без практики все равно будет трудно.
Я тоже тут недавно, захожу редко, а чувствую что уже тянет - надо вживаться.
Сегодня вечером ничем не заняты? Есть часов 6-7 свободного времени?
Да вроде как запрещен в правилах... только товарищи модераторы, как я понимаю, расходятся во мнениях, что считать матом, а что нет:) В то время как у некоторых пользователей тоже, наверное, какое-то свое понимание правил... ну или просто они не могут себе отказать в привычном стиле общения:)
Да вроде как запрещен в правилах... только товарищи модераторы, как я понимаю, расходятся во мнениях, что считать матом, а что нет:) В то время как у некоторых пользователей тоже, наверное, какое-то свое понимание правил... ну или просто они не могут себе отказать в привычном стиле общения:)
Max_Volcov
guru
проглочу за милую душу**подпрыгнув с кресла облившись пивом таращя удивленно-заинтересованные глаза** - нука нука на этом моменте поподробнее.... !
Поручик Голицын
нпп.
Сахара, Вы случайно не в рекламном агентстве работаете?
Просто поражаюсь, какая незатейливая, но мощная рекламная кампания получилась!
Ни один новичок на моей памяти вот так с места в карьер не раскручивался.... (или это память меня подводит уже?....)
В общем, малацца!
Сахара, Вы случайно не в рекламном агентстве работаете?
Просто поражаюсь, какая незатейливая, но мощная рекламная кампания получилась!
Ни один новичок на моей памяти вот так с места в карьер не раскручивался.... (или это память меня подводит уже?....)
В общем, малацца!
kotjara
guru
А может все-таки клон... (задумчиво ковыряя в носу)
Нет уж позвольте.
А как же тогда Ваши слова об окончании детородного возраста трактовать?
То есть в климаксе, но не бабушка?
А-а, поняла! Вы имели в виду отсутствие внуков.
Хорошо, договорились. Бабушка отменяется.
А как же тогда Ваши слова об окончании детородного возраста трактовать?
То есть в климаксе, но не бабушка?
А-а, поняла! Вы имели в виду отсутствие внуков.
Хорошо, договорились. Бабушка отменяется.
fleure12
guru
по моему мнению (если позволите)
новичков приходит много и первые топы бывают вполне удачными...и народ в них очень активно пишет.. одним словом свежая кровь всегда на пользу БЗ.. чтобы там не говорили..
но вот беда - куда эти начинающие звезды потом пропадают.. на моей памяти уже десяток таких ярких.. но не долгих восхождений.. оттого у меня ощущение появляется, что неинтересно интересоваться тем, кто вскоре все равно пропадет..(
Дай бог Сахаре это не грозитпамятуя о нашей зародившейся дружбе..
новичков приходит много и первые топы бывают вполне удачными...и народ в них очень активно пишет.. одним словом свежая кровь всегда на пользу БЗ.. чтобы там не говорили..
но вот беда - куда эти начинающие звезды потом пропадают.. на моей памяти уже десяток таких ярких.. но не долгих восхождений.. оттого у меня ощущение появляется, что неинтересно интересоваться тем, кто вскоре все равно пропадет..(
Дай бог Сахаре это не грозитпамятуя о нашей зародившейся дружбе..
ТОП 5
1
2
4