Так кто сегодня где?
10126
129
Advokat
Б-р-рр-р... Змерз как Маугли на этих выходных ночных крышах... Голос сорвал от песен... Настоящему коту и в декабре март...
karapyzina
В соответствии со статьей 38 Бюджетного Кодекса РФ, использование мной Адвоката осуществляется в полном соответствии с адресностью и целевым назначением расходов по оплате услуг для населения за счет средств городского бюджета.
Advokat
знак будет нагрудный, но закрутка будет на спине.
Другое дело..(сосредоточенно смазывая электродрель)
ТРИВ
Кроме этого, пусть еще сирена воет. Предупреждая население женского полу о твоем приближении. Может, хоть одна -две спастись успеют... Для глухих -только знак, нагрудно-наспинный, ага...Подслеповатым и глуховатым...ну че ж...судьба у них такая...в жертвы санитару леса...
Пеппи
Боже мой...Пеппи...Какая радость видеть Вас!!!
Ну скажите же наконец, когда же Вы мне подарите счастье встретиться на сеновале БЕЗ кузнеца? (томимый страстью)
Пеппи
Так знак фосфорической краской покрасим и ароматизируем Шпециально для слеповатых и глуховатых
Advokat
Издеваетесь, злойжестокийчеловек?! Куды я без кузнеца, если мы с ним сиамские близнецы?!
Advokat
Кто о чем? А Адвокат - о сеновале. :а\?:
А что делать, Прадочка? После того, как Вы мне отказали, я пустился во все тяжкие...
Advokat
Это я -то - все тяжкие?! Где, где тут смайлик со скалкой?!
Advokat
Колечко-то обручальное из кармашка выньте, на пальчик оденьте, оденьте. Не смущайте девушек молодых и неопытных.
Пеппи
Что Вы, что Вы !!!..
Вы же просто "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная" !(с) :улыб:
Дык я же ничего плохого...
Так, выпить на сеновале бутылочку вина, о поэзии поболтать...
Advokat
И только-то, в такой мороз всего-то бутылочку винца? Маловато будет
А чего маловато-то ? Вы же все равно со мной отказались. А для Пеппи, может, 1 бутыль в самый раз...
Вообще, раз сами отказали, так не мешайте работать над другими :ха-ха!:...
Advokat
Прежде чем работать над другими, необходимо сначала овладеть собой (назидательно)
ТРИВ
"Помедленней, я записываю..." (с) :ха-ха!:
А почему Вы не появились в 501-м пабе? Я Вас ждал, ждал...
Pascale
А 1-го придешь? На девишник?
Прийду. Если предложение еще в силе.
kotjara
Так мы ж с ней о поэзии заболтались, вот и не заметили, как утро наступило... :ха-ха!:
Advokat
Ах, шалунишка!!! Я, значит, жду... Изнываю от, можно сказать, тоски... Сохну (в в смысле, от чувственного истощения) на глазах... А они поэзии разные обсуждают... Да поди еще про любовь...
kotjara
А Вы бы, дорогой Котяра, меньше по крышам бегали.
А то девушка ждала-ждала, а он по крышам носится и песни орет. Она тебя звала-звала, а тут я как раз мимо проходил. Вот так вот вместе и ушли. :ха-ха!:
Advokat
Дык, я это... Её зазывал... А она... Изменщица... Правильно Паскаль тогда сказала... Не адвокат он, горбатого лепит... Иэх, блин (махнул рукой и стал биться головой о клавиатуру, вскрикивая: Наивный я, наивный!!!!)
kotjara
А почему Вы не появились в 501-м пабе? Я Вас ждал, ждал...
Честно? Не готова я еще пока к тому, чтобы появиться в обществе.
kotjara
Дык, я это... Её зазывал... А она... Изменщица...
-----
А вы это про кого? :а\?:
Advokat
Опа! Чего-то я не помню: когда и куда и с кем ходила? Пьяная не была точно - не пью я.
Котяра: Не верь ему! Не виноватая я!
Котяра: Не верь ему! Не виноватая я!
Как это не виноватая? Интересно... А ребенка я один буду воспитывать?!
Advokat
Нет слов :а\?:
Penelopa
Ну вот, наконец-то девишник!!!
Я уж думала - это что-то из мифологии :ха-ха!: