Б-р-рр-р... Змерз как Маугли на этих выходных ночных крышах... Голос сорвал от песен... Настоящему коту и в декабре март...
ТРИВ
v.i.p.
В соответствии со статьей 38 Бюджетного Кодекса РФ, использование мной Адвоката осуществляется в полном соответствии с адресностью и целевым назначением расходов по оплате услуг для населения за счет средств городского бюджета.
знак будет нагрудный, но закрутка будет на спине.Другое дело..(сосредоточенно смазывая электродрель)
Кроме этого, пусть еще сирена воет. Предупреждая население женского полу о твоем приближении. Может, хоть одна -две спастись успеют... Для глухих -только знак, нагрудно-наспинный, ага...Подслеповатым и глуховатым...ну че ж...судьба у них такая...в жертвы санитару леса...
Боже мой...Пеппи...Какая радость видеть Вас!!!
Ну скажите же наконец, когда же Вы мне подарите счастье встретиться на сеновале БЕЗ кузнеца? (томимый страстью)
Ну скажите же наконец, когда же Вы мне подарите счастье встретиться на сеновале БЕЗ кузнеца? (томимый страстью)
Так знак фосфорической краской покрасим и ароматизируем Шпециально для слеповатых и глуховатых
Издеваетесь, злойжестокийчеловек?! Куды я без кузнеца, если мы с ним сиамские близнецы?!
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
89689
1000
Расширенные поры
99407
287
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
210046
1000
А что делать, Прадочка? После того, как Вы мне отказали, я пустился во все тяжкие...
Это я -то - все тяжкие?! Где, где тут смайлик со скалкой?!
Колечко-то обручальное из кармашка выньте, на пальчик оденьте, оденьте. Не смущайте девушек молодых и неопытных.
Что Вы, что Вы !!!..
Вы же просто "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная" !(с)
Вы же просто "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная" !(с)
Дык я же ничего плохого...
Так, выпить на сеновале бутылочку вина, о поэзии поболтать...
Так, выпить на сеновале бутылочку вина, о поэзии поболтать...
А чего маловато-то ? Вы же все равно со мной отказались. А для Пеппи, может, 1 бутыль в самый раз...
Вообще, раз сами отказали, так не мешайте работать над другими ...
Вообще, раз сами отказали, так не мешайте работать над другими ...
Прежде чем работать над другими, необходимо сначала овладеть собой (назидательно)
А почему Вы не появились в 501-м пабе? Я Вас ждал, ждал...
А 1-го придешь? На девишник?Прийду. Если предложение еще в силе.
Так мы ж с ней о поэзии заболтались, вот и не заметили, как утро наступило...
Ах, шалунишка!!! Я, значит, жду... Изнываю от, можно сказать, тоски... Сохну (в в смысле, от чувственного истощения) на глазах... А они поэзии разные обсуждают... Да поди еще про любовь...
А Вы бы, дорогой Котяра, меньше по крышам бегали.
А то девушка ждала-ждала, а он по крышам носится и песни орет. Она тебя звала-звала, а тут я как раз мимо проходил. Вот так вот вместе и ушли.
А то девушка ждала-ждала, а он по крышам носится и песни орет. Она тебя звала-звала, а тут я как раз мимо проходил. Вот так вот вместе и ушли.
Дык, я это... Её зазывал... А она... Изменщица... Правильно Паскаль тогда сказала... Не адвокат он, горбатого лепит... Иэх, блин (махнул рукой и стал биться головой о клавиатуру, вскрикивая: Наивный я, наивный!!!!)
А почему Вы не появились в 501-м пабе? Я Вас ждал, ждал...Честно? Не готова я еще пока к тому, чтобы появиться в обществе.
Опа! Чего-то я не помню: когда и куда и с кем ходила? Пьяная не была точно - не пью я.
Котяра: Не верь ему! Не виноватая я!
Котяра: Не верь ему! Не виноватая я!
Котяра: Не верь ему! Не виноватая я!Как это не виноватая? Интересно... А ребенка я один буду воспитывать?!
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну вот, наконец-то девишник!!!
Я уж думала - это что-то из мифологии
Я уж думала - это что-то из мифологии
ТОП 5
1
2
3
4