Ссора
1999
33
Небольшой диалог из моей аськи с девочкой 16-ти лет (маты я прикрыл на всякий случай):

- как жизнь молодая?:улыб: - х***о ,.. моя мама с***а наглая охренела совсем...с**а и настроение все ипоритила
- ваууу, какие слова то ты знаешь, шлеп тебя по губам
- конечно о родоках не говрят плохо а о ней только так и получается
- будешь матюгаться постоянно - превратишься в Б**ТЬ, извини за выражение
- она о***а и мне делать нечего я не знаю как свалить от нее
- а что собственно приключилось?
- да них не произошло только то что она меня называет жадной и наглой , мне купила куртку а себе и свитер и перчатки и куртку и штаны а мне сказала что мне ни на что не хватает..

Вот это я и называю - стерва.
Крыска
Думаю обе:улыб:
Мама точно, а доча постепенно вся в нее пойдет
Зашибись
А у меня мнение, что дочу мало пороли. И маму в свою очередь, в свое время.
Крыска
Думаю, мать... потому что дочь
Зашибись
Ну...
Тут мамино упущение, однозначно.
Когда я в свои шестнадцать лет попыталась сказать, что родители обязаны меня прилично одевать - мне выдали, что тебе, девонька, уже шестнадцать лет. Паспорт в зубы - и вперед, если такая умная. Есть ПТУ и все такое :). А высшее образование получить ох как хотелось. Так что прижала хвост и как миленькая получала только то, что считали нужным мне давать.
Посоветовать бы этой горе-мамочке. Правда, по-моему, ей уже поздно советы давать...
Элен и ребята
Ну, кто знает, может мать в таком ходила, что уже просто необходимо было купить штаны и свитер... И ни за что не поверю, что девчонке носить нечего, кроме новой куртки. Просто хочет что-то модное в данном сезоне. Чтобы одноклассницы видели, что у нее тоже есть.
Upjohn
Полностью с Вами согласна, мало пороли!
NeAngel
Полностью с Вами согласна, мало пороли!
да тут не просто пороть, тут, извините, просто пи***ть нужно смертным боем.
NeAngel
Продолжение истории (в общих словах):

- Слушай, а давай я у тебя поживу недельку?
- Чего? Ты думаешь, что говоришь?
- Я серьезно! Мне надо всего неделю где-нибудь переконтоваться, а потом...мне всего 6 месяцев учиться...чуть-чуть осталось.
- Так, ну приедешь ты на неделю (сутки поездом), ну пущу я тебя на недельку? А что потом?
- Ничего. Все забудь.

Потом обиделась, что "никто ее не понимает" и ушла.
Зашибись
Точно, смертным боем таких нужно...посмел бы мне сын так заикнуться...:улыб:
Саламандра
многое еще впереди..
Зашибись
я как один из самых молодых представителей данного виртуального кусочка общества, могу сказать нижеследующее: я ху..ю в этой электричке господа ! мне стыдно за нашу молодежь (14-17) чесслово, ну небыли мы такими пизд...ми, а эти же во всю голову. кароче слов нету - одни слюни, и те матершинные.
Max_Volcov
Да не надо уж так брызгать слюной. Поберегите.
Во все времена такие случаи встречаются. У меня лично была подруга, которая уже в классе 7-8 исправно "соизмеряла" что куплено для мамы, что для нее, а что для брата и т.д. - с учетом того, что в те времена существовало понятие "дефицит".
У меня вопрос: а как сама мама-то этой девочки относится к подобным "заносам" дочери?
Max_Volcov
А вот скажите ка мне, кто их такими воспитывает?
С мамой лично не общался, да и саму девочку в асе вижу раз в месяц...Но отношения там весьма гадкие у них, по крайне мере мама позволяет себе называть дочу "подкидышем" и т.д., а доча отвечает примерно тем же.
...бедный их папенька...
Зашибись
...бедный их папенька...

а Вы уверены в его наличии?
Зашибись
Ну и стоит ли удивляться? Как правило, яблоко от яблони ... Извините, за шаблон.
BelKa
Нет, не уверен. Могу спросить аккуратненько:улыб:
Зашибись
вот и я не уверена:улыб:
хотя ситуацию не меняет. просто
у барышни переходный возраст.
причем не факт, что она с мамой так разговаривает:улыб:
Зашибись
А вот скажите ка мне, кто их такими воспитывает?

да да, скажите, кто нас такими воспитывает ? =)))
Саламандра
ну переходный возраст еще не кто не отменял...там то и видны будут пробелы в воспитании...
OkSunny
Согласна, и он уже потихоньку входит в этот пресловутый перехожный возраст. Похамливает иногда, но в меру. И я более чем уверена, что он НИКОГДА не позволит себе обозвать меня ни в глаза, ни за глаза. О матах вообще не говорю. Само собой разумеется, что дома маты не употребляются, это он уже прекрасно знает.
Саламандра
так я ж не про то.
еще не дорос до поведения такого:улыб:
Саламандра
Согласна, и он уже потихоньку входит в этот пресловутый перехожный возраст
Ну Вас-то известно: Стич и Юрист... :ха-ха!:
Саламандра
да Вы что ли издеваетесь?:улыб:
просто у _всех_ наших детей будет этот самый возраст. у кого-то легче пройдет, у кого-то тяжелее. вспомните себя.
а по разговору в асе вабще нельзя рассматривать ситуацию. повторюсь - не факт, что девушка так себя с мамой ведет.
BelKa
Белка, дорогая, ну что Вы? Как Вы могли так подумать? :а\?:
Конечно, от этого периода никуда не денешься. Кстати, у меня самой он довольно гладко прошел. Самое страшное, что я помню - это истерику по поводу свеой внешности классе в 8 или 9. Ну очень страшненькая тогда была))) Я тогда сказала в запале родителям самую страшную вещь (для меня) - что им надо было запретить рожать детей, чтоб таких уродин не рожали... Столько лет прошло, а мне до сих пор за это сытдно....