На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rassy
veteran
вчера под влиянием решения уйти в монастырь, я сидела и вспоминала всю свою жизнь, в т.ч. и на БЗ.
когда мы приходим на новое место, мы стараемся играть по правилам, и часто идем вразрез со своими личными предпочтениями.
но это все фигня.
у меня вопрос:
1. как быстро после своего появления на БЗ Вы получили первое сообщение в приват? о чем оно было? (ну понятно дело, не дословно, и автора можно не упоминать : )
(ну и до кучи):
2. припоминаете ли Вы какие-то ошибки в своем поведении тогда, и если бы с нынешними знаниями об этом месте вернулись в самое начало - что бы изменили в поведении, чего бы не стали делать, или может быть, наоборот, сделали бы незамедлительно?
уфф...
прошу, не стесняйтесь : )
когда мы приходим на новое место, мы стараемся играть по правилам, и часто идем вразрез со своими личными предпочтениями.
но это все фигня.
у меня вопрос:
1. как быстро после своего появления на БЗ Вы получили первое сообщение в приват? о чем оно было? (ну понятно дело, не дословно, и автора можно не упоминать : )
(ну и до кучи):
2. припоминаете ли Вы какие-то ошибки в своем поведении тогда, и если бы с нынешними знаниями об этом месте вернулись в самое начало - что бы изменили в поведении, чего бы не стали делать, или может быть, наоборот, сделали бы незамедлительно?
уфф...
прошу, не стесняйтесь : )
А чего тут стесняться?
Мой первый приват был с телефоном свадебного салона, который мне рекомендовали. Замуж я тогда собиралась.
Эх...Как давно это было....
Мой первый приват был с телефоном свадебного салона, который мне рекомендовали. Замуж я тогда собиралась.
Эх...Как давно это было....

мал-да-удал
old hamster
хех,
буквально через неделю моего появления на БЗ (3 - 4 поста),
у меня появился приват с просьбой написать кому то на мыло и попросить там фотографии
вот было мое изумление
буквально через неделю моего появления на БЗ (3 - 4 поста),
у меня появился приват с просьбой написать кому то на мыло и попросить там фотографии
вот было мое изумление

Про первый приват не помню.
Но это было уже спустя месяца 3-4 после моего прихода.
Ни по каким общепринятым правилам я не играла, возможно, поэтому ничего бы менять не стала, вернувшись в начало.
Я в первом же топике сразу вступила в спор. С Пеппи, как сейчас помню. Какие уж тут правила.
Но это было уже спустя месяца 3-4 после моего прихода.
Ни по каким общепринятым правилам я не играла, возможно, поэтому ничего бы менять не стала, вернувшись в начало.
Я в первом же топике сразу вступила в спор. С Пеппи, как сейчас помню. Какие уж тут правила.

от модератора было первое сообщение..
"Ваш топ снесли в мусорку" называлось
"Ваш топ снесли в мусорку" называлось

*** с телефоном свадебного салона, который мне рекомендовали ***
салон оправдал рекомендации?
уж слишком Вы грустно говорите о замужестве.
салон оправдал рекомендации?
уж слишком Вы грустно говорите о замужестве.
я уже и не помню...
все сообщения со сроком давности-более 2-х месяцев-удаляю...
все сообщения со сроком давности-более 2-х месяцев-удаляю...
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
164111
1000
Если жениться, то на девственнице?
263197
1002
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
136720
402
от модератора было первое сообщение..и у меня
"Ваш топ снесли в мусорку" называлось![]()

*** от модератора было первое сообщение.. ***
весьма и весьма... нестандартно : )
но для меня было бы бОльшим удивлением, если бы Вы написали, что Ваш первый приват содержал "первое китайское" по любому поводу : )
весьма и весьма... нестандартно : )
но для меня было бы бОльшим удивлением, если бы Вы написали, что Ваш первый приват содержал "первое китайское" по любому поводу : )
*** все сообщения со сроком давности-более 2-х месяцев-удаляю... ***
можно поинтересоваться - почему?
karapyzina
guru
1. Странно, пытаюсь вспомнить ....по -моему был ...ах да ...ник не называть...вот он и был, а так приватом пользуюсь крайне редко...
Через сколько времени пришло сообщение? Не знаю, помню только, что произошло это когда пароль забыла...
2. -не поставила бы на аватару ту самую картинку, после которой МДУ меня предупредил, что могут забанить (с букетиком)....
- а в остальном....да тоже самое бы и делала :-))
Через сколько времени пришло сообщение? Не знаю, помню только, что произошло это когда пароль забыла...
2. -не поставила бы на аватару ту самую картинку, после которой МДУ меня предупредил, что могут забанить (с букетиком)....
- а в остальном....да тоже самое бы и делала :-))
Не знаю. Свадьба не состоялась, вот и грустно немного до сих пор, хотя уже больше года прошло.
Мне пришло фактически - признание. Я долго не могла догадаться открыть его, потому что считала, что мигающий конвертик - просто миленький элемент дизайна данного форума.
*** все сообщения со сроком давности-более 2-х месяцев-удаляю... ***
не знаю.. привычка видимо, я в электронке так же делаю, особо важные сообщения только сохраняю-в отдельную папку
*** Про первый приват не помню ***
а Вы посмотрите в архиве : )
или тоже удаляете все устаревшее?
а Вы посмотрите в архиве : )
или тоже удаляете все устаревшее?
karapyzina
guru
Вспомнила!!!!!
Пенелопа первая отправила мне сообщение, а так как я не отвечала, то пришла из соседнего кабинета и тыкнула изящным пальчиком в конвертик....я его даже не замечала.
Пенелопа первая отправила мне сообщение, а так как я не отвечала, то пришла из соседнего кабинета и тыкнула изящным пальчиком в конвертик....я его даже не замечала.
но для меня было бы бОльшим удивлением, если бы Вы написали, что Ваш первый приват содержал "первое китайское" по любому поводу : )а вот таких приватов я не получала..
хорошо, что вы не удивились

мал-да-удал
old hamster
а я тоже удаляю...
и не "больше 2-х месяцев", а прочитанные...
зачем хранить?
лежат письма с телефонами и емайлами...
5 вроде
и не "больше 2-х месяцев", а прочитанные...
зачем хранить?
лежат письма с телефонами и емайлами...
5 вроде
*** Я долго не могла догадаться открыть его ***
я тоже не обращала внимания на конверт : )
потом прочитала у Тигрицы, кажется, что сие означает.
зы. надеюсь, признание не потеряло свою значимость из-за долгого невскрывания?
я тоже не обращала внимания на конверт : )
потом прочитала у Тигрицы, кажется, что сие означает.
зы. надеюсь, признание не потеряло свою значимость из-за долгого невскрывания?
Rassy
veteran
*** зачем хранить? ***
эх, Лёха...
разве ж тебе объяснишь? : )
эх, Лёха...
разве ж тебе объяснишь? : )
Я тоже не храню. Лежат те же пять штук, с телефонами, адресами, явками. Остальные немедля стираются.
fleure12
guru
ага..
я хранила в начале..
накопила около 100 сообщений..
потом удалила почти все..
теперь осталось только штук 20..самых важных..
я хранила в начале..
накопила около 100 сообщений..
потом удалила почти все..
теперь осталось только штук 20..самых важных..

мал-да-удал
old hamster
ну, а ты попробуй,
вдруг я пойму?
вдруг я пойму?

Rassy
veteran
*** ну, а ты попробуй, ***
я вообще люблю историю.
такая причина достаточна? : )
я вообще люблю историю.
такая причина достаточна? : )
*** теперь осталось только штук 20..самых важных.. ***
хорошо.
тогда сообщите критерии важности : )
хорошо.
тогда сообщите критерии важности : )
А я просто пришел, чего-то прорчитал, и чего-то написал в ответ... Лень было изучать местные устои и труды местных авторитетов, чтоб потом цитировать. Если бы я вернулся в тогда, то вел бы себя точно также.
Первый приват... Как щас помню, от кого... Одна местная жительница давала каие-то рекомендации по пользованию форумом вообще и приватом в частности. Интересно, она сама вспомнит? Приключилось этопочти сразу после моего здесь появления.
Первый приват... Как щас помню, от кого... Одна местная жительница давала каие-то рекомендации по пользованию форумом вообще и приватом в частности. Интересно, она сама вспомнит? Приключилось этопочти сразу после моего здесь появления.
*** Лень было изучать местные устои и труды местных авторитетов ***
но тем не менее Вы "чего-то прочитали", и уже потом написали в ответ что-то свое.
говоря о "правилах" я не имела в виду подчинение букве закона НГС с полной потерей своей индивидуальности, а простое сдерживание каких-то своих реакций, присматривание, адаптацию.
я, например, появилась не на БЗ, а в СС.
и даже там (вроде как в благопристойном форуме) долго наблюдала обсуждение, прежде чем выступила сама.
но тем не менее Вы "чего-то прочитали", и уже потом написали в ответ что-то свое.
говоря о "правилах" я не имела в виду подчинение букве закона НГС с полной потерей своей индивидуальности, а простое сдерживание каких-то своих реакций, присматривание, адаптацию.
я, например, появилась не на БЗ, а в СС.
и даже там (вроде как в благопристойном форуме) долго наблюдала обсуждение, прежде чем выступила сама.
А мне еще ни одного не пришло, я тут недавно :)
Элен и ребята
добрая ведьма
А у меня было интересно.
Буквально через пару дней на меня наехал женский ник. Грубо и без повода. И тут же в приват пришло сообщение от модератора, чтобы я не переживала, что это клон такого-то, который не отличается вежливостью. Буквально тут же на борде кто-то тоже настучал по голове этого товарища. Мне стало приятно, что здесь так процветает рыцарство. И я осталась
Буквально через пару дней на меня наехал женский ник. Грубо и без повода. И тут же в приват пришло сообщение от модератора, чтобы я не переживала, что это клон такого-то, который не отличается вежливостью. Буквально тут же на борде кто-то тоже настучал по голове этого товарища. Мне стало приятно, что здесь так процветает рыцарство. И я осталась

Rassy
veteran
*** Мне стало приятно, что здесь так процветает рыцарство. И я осталась ***
не хотелось бы такого исхода, но все-таки - а если бы за Вас не заступились?
Вы бы ушли с БЗ?
или защищались бы сами?
не хотелось бы такого исхода, но все-таки - а если бы за Вас не заступились?
Вы бы ушли с БЗ?
или защищались бы сами?
Черт...сейчас залез в свой приват, хотел вам первое свое сообщение показать, а оказывается я его уже стер...
Оно было примерно такого содержания:
Здравствуйте.
А вы случайно не клон Тигрицы?
Я долго щелкал челюстью, пытаясь вернуть равновесие, бился головой о стену, бегал по корридору, но в конце концов все же успокоился и заснул чутким, но спасительным сном.
Оно было примерно такого содержания:
Здравствуйте.
А вы случайно не клон Тигрицы?
Я долго щелкал челюстью, пытаясь вернуть равновесие, бился головой о стену, бегал по корридору, но в конце концов все же успокоился и заснул чутким, но спасительным сном.
А можно я тут, пользуясь случаем, лозунг повешу ?
-- "Самый лучший приват -- закрытый приват!"
Выводы из трёхлетнего пребывания на этом форуме таковы:
1. Никаких реальных знакомств !!!
потому что они всегда выходят боком для тех, кто забывает поговорку "На работе и дома -- ни-ни !!!"
А здесь -- мой виртуальный дом. :-)
2. Нет -- приватному общению, кроме случаев острой необходимости -- это позволяет сберечь материальные и духовные ресурсы организЬма !! (см. п.1)
3. см. п.п. 1 и 2.
-- "Самый лучший приват -- закрытый приват!"
Выводы из трёхлетнего пребывания на этом форуме таковы:
1. Никаких реальных знакомств !!!
потому что они всегда выходят боком для тех, кто забывает поговорку "На работе и дома -- ни-ни !!!"
А здесь -- мой виртуальный дом. :-)
2. Нет -- приватному общению, кроме случаев острой необходимости -- это позволяет сберечь материальные и духовные ресурсы организЬма !! (см. п.1)
3. см. п.п. 1 и 2.
"На работе и дома -- ни-ни !!!"(с пониманием и тоской разглядывает мужа Тригрицы)
ок.
я храню те сообщения, которые интересно перечитать и через неделю- через год (и такие есть), в тех, где собеседник делится своими мыслями и чувствами..
А те, где просто говорится о месте встречи, и о каком-то текущем мероприятии или просто комплимент-наезд удаляются беспощадно
я храню те сообщения, которые интересно перечитать и через неделю- через год (и такие есть), в тех, где собеседник делится своими мыслями и чувствами..
А те, где просто говорится о месте встречи, и о каком-то текущем мероприятии или просто комплимент-наезд удаляются беспощадно
или просто комплимент-наезд удаляются беспощаднобес..по..ща..дно..(заканчивает конспект и берет с полки книгу "Как поделиться своими мыслями так, чтобы наутро еще что-нибудь осталось")
Элен и ребята
добрая ведьма
не хотелось бы такого исхода, но все-таки - а если бы за Вас не заступились?Хорошо. Уточним. "Осталась с особым удовольствием"
Вы бы ушли с БЗ?
или защищались бы сами?

Конечно не ушла бы. Тем более, по такому ничтожному поводу.

А защищаться... Не задело... Если честно - слишком много чести... Проигнорировала бы, да и все. Просто в первый момент было неожиданно. Но до сих пор ощутимых для меня нападок не было. Не было и повода защищаться :).
Риторический вопрос: а почему обязательно надо играть по чужим правилам и изменять себе?
1. как быстро после своего появления на БЗ Вы получили первое сообщение в приват?
Недели чере 3 после того, как обосновался. Получил от приятной форумчанки "спасибо" за участие в дискуссии, о чем она была, к сожалению, уже не помню.
Вел бы себя так же.
Риторический вопрос: а почему обязательно надо играть по чужим правилам и изменять себе?
1. как быстро после своего появления на БЗ Вы получили первое сообщение в приват?
Недели чере 3 после того, как обосновался. Получил от приятной форумчанки "спасибо" за участие в дискуссии, о чем она была, к сожалению, уже не помню.
Вел бы себя так же.
Посмотрела.
Было предложение познакомиться поближе.
После того как я прикрепила аватару красивой девушки.
Я, помнится, тут многих ввела в заблуждение этой аватарой.:)
Было предложение познакомиться поближе.
После того как я прикрепила аватару красивой девушки.

Я, помнится, тут многих ввела в заблуждение этой аватарой.:)
Ну естественно! Просто посмотрел, что тут есть, одна из тем меня заинтересовала, я прочитал то, что было уже сказано по теме другими участниками и высказал свое мнение по поводу всего этого. Как-то залазить в первый попавшийся топик и писать первое, что в голову придет, не заботясь о других и о том, что не в тему... по-моему - не лучшее появление на форуме.
Ну естественно! Просто посмотрел, что тут есть, одна из тем меня заинтересовала, я прочитал то, что было уже сказано по теме другими участниками и высказал свое мнение по поводу всего этого. Как-то залазить в первый попавшийся топик и писать первое, что в голову придет, не заботясь о других и о том, что не в тему... по-моему - не лучшее появление на форуме.
*** но в конце концов все же успокоился и заснул чутким, но спасительным сном. ***
что Вам снилось - не припомните?
что Вам снилось - не припомните?
*** -- "Самый лучший приват -- закрытый приват!" ***
Вы представляете себе, сколько новых войн и признаний высыпалось бы на борд, если бы все следовали Вашему лозунгу?
Вы представляете себе, сколько новых войн и признаний высыпалось бы на борд, если бы все следовали Вашему лозунгу?
*** комплимент-наезд ***
и такое бывает???
и такое бывает???
Rassy
veteran
*** Но до сих пор ощутимых для меня нападок не было. Не было и повода защищаться ***
думаю, все дело в Вашем стиле общения.
мой Вам респект : )
думаю, все дело в Вашем стиле общения.
мой Вам респект : )
Мне первым написал модератор, а вот потом я получила очень трогательное доброе удивительное послание, адресованное...Свет...эх... Пожалела даже, что я не Свет:))
Кстати, а куда пропала Свет?
Неужели выжили таки с форума?
*sorry for off*
Неужели выжили таки с форума?
*sorry for off*
*** а почему обязательно надо играть по чужим правилам и изменять себе? ***
в моей первой фразе ключевое слово "часто".
в принципе, можете заменить его словом "иногда".
*** Вел бы себя так же. ***
это здорово, когда не приходится жалеть ни о чем.
в моей первой фразе ключевое слово "часто".
в принципе, можете заменить его словом "иногда".
*** Вел бы себя так же. ***
это здорово, когда не приходится жалеть ни о чем.
*** Неужели выжили таки с форума? ***
может, она в отпуске?
может, она в отпуске?
*** Мне первым написал модератор ***
не томите...
что именно написал Вам модератор? : )
(имя модератора можете оставить в тайне ; )
не томите...
что именно написал Вам модератор? : )
(имя модератора можете оставить в тайне ; )
ТРИВ
v.i.p.
Но до сих пор ощутимых для меня нападок не было. Не было и повода защищатьсяСерьезно? (внезапно оскалившись)
Шутка. Я добрый. А клыки - это наследственное от дедушки из Венгрии ...
ТОП 5
2
4