На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может быть, кто-то поделится историей рождения своего ника.Это мое прозвище в офисе.
Кстати: Йо-ху! Я только что из суда. Я выиграл процесс ! Ес! Я сделал их ! (танцует лезигнку вокруг рабочего стола)
Max_Volcov
guru
*по своему обыкновению засмущавшись и обильно повсеместно покраснев опустив глаза в пол* - ну что вы....
ptiza
guru
Марусенька??? та, которая со свечкой на аватаре??? если мне не изменяет память, этому виртуальному персонажу вполне реальный директор баашку оторвал за изведенный трафик :-) или нет?
Да я тоже хотела быть Марусей, но увы, место было занято. ((Почему-то мне после 30-ти стало нравится имя Маруся))
ptiza...
в прошлой жизни называлась rainbird, дождливая птица, пронзительно грустный инструментал Waits`a из альбома Swardfishtrombones... этот ник был прописан в личной icq... так и стала для многих знакомых - Птицей :-)
p.s. а птиц живых-настоящих не люблю (привет Хичкоку :-)), брррр
в прошлой жизни называлась rainbird, дождливая птица, пронзительно грустный инструментал Waits`a из альбома Swardfishtrombones... этот ник был прописан в личной icq... так и стала для многих знакомых - Птицей :-)
p.s. а птиц живых-настоящих не люблю (привет Хичкоку :-)), брррр
Саламандра
guru
*густо покраснела от неожиданности*....ой, да ну что Вы.....

Саламандра
guru
И не зачем так кричать
Та самая. Со свечкой. Никакой головы мне никто не отрывал. Просто всему офису закрыли доступ на определенные сайты - туда и форум попал. А потом вдруг обнаруживаю, что доступ-то уже открыт
А пароль к тому времени напрочь забыла
Та самая. Со свечкой. Никакой головы мне никто не отрывал. Просто всему офису закрыли доступ на определенные сайты - туда и форум попал. А потом вдруг обнаруживаю, что доступ-то уже открыт
А пароль к тому времени напрочь забыла
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
149135
1000
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
183642
647
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
218031
1000
Я уже рассказывала когда-то, что девон рекс - это очень редкая порода кошек - я даже мордочку ее на аватару ставила, потом надоело перманетное глумление над кошшонкой. Ну, а ник этот взяла скорее всего из-за невозможности приобрести эту кошку - у меня уже есть кот дворянской породы, вряд ли бы он мирно ужился с родовитой кыской...
А вообще я хотела Медой быть. Потому что мои старые друзья меня так зовут - Медой или Медовой, и я к этому прозвищу привыкла, как к собственной коже. Но - не получилось... Сказали - есть такой пользователь ужо...
Вот так это было.
А вообще я хотела Медой быть. Потому что мои старые друзья меня так зовут - Медой или Медовой, и я к этому прозвищу привыкла, как к собственной коже. Но - не получилось... Сказали - есть такой пользователь ужо...
Вот так это было.
Саламандра
guru
Кстати, Сахара - так про лучший ник, это Вы про кого сказали? Про меня или про Макса? Внесите ясность, пожалуйста

p.s. а птиц живых-настоящих не люблюДа я насколько понимаю, и людей-то не очень...

Мне нравятся ники отвелеченные или неожиданные. Я уже говорила. вот саламандра . по-моему, очень удачный ник...паскаль....кстати, кими тоже приятное сочетание, у меня есть уже знакомая с таким ником, теперь вот и в мужском исполнении его увидела...надо подумать... вот уже сказала - макс волков - хороший ход... с фамилиями вообще удачно получается... У Юриста мне лично очень нравится аватар, я просто тащусь от его аватара:)...спейс..тоже неплохо...флер - отлично, но сочетание с числом мне лично не очень нравится. Медой, кажется, так... отличный ник, на мой взгляд. Надо подумать, как ей этот ник зарегить, должен быть способ...
я бы тоже убрала число от своего ника..
но никак..а когда придумывала.. без числа уже кто-то успел зарегится раньше меня...
но никак..а когда придумывала.. без числа уже кто-то успел зарегится раньше меня...
ну, йо-ху! Кто бы сомневался!! Я верила, я надеялась, я ждала хороших вестей:) умничка:))/приплясывая женскую партию лизгинки вокруг адвоката/ 

sahara
канатоходец слова
Конечно Вам, дорогая Саламандрочка!!
Отличный ник:) я уж говорила:)
Отличный ник:) я уж говорила:)
Знаете, надо посоветоваться с модераторами, отличный ник - Медой..просто улет какой-то. Может быть одну букву внести на латинице и получится зарегить? Не пробовали? или Меdой...
Даже не представляете насколько ник птица мне близок...по своим причинам, о которых я здесь не хотела бы говорить...:)
Аватар ваш видела где-то раньше....
Аватар ваш видела где-то раньше....
sahara
канатоходец слова
Марусенька, нет худа без добра - Прада стильнее!
я даже мордочку ее на аватару ставила, потом надоело перманетное глумление над кошшонкой.То есть по твоей логике получается что я ненавижу китайцев, да? (распаляясь)
Спасибо, дорогая!
Вот видишь, оказывается потребитель не всегда прав
Обращаюсь к коммерческим структурам: уважаемые товарищи, не бойтесь, когда потребитель начинает вас стращать, вращая глазами, мол "я на вас в суд подам!". Понт это голимый. Пусть подает - ничего страшного.
Вот в моем случае: истцы больше года глотали пыль, бегая по судам, требуя "моральный ущерб" аж по 2.000евро на лицо.
И чего? ВОТ ИМ! (показывает неприличный жест, вытягивая вверх правую руку, положив на нее в область локтевого сгиба ладонь левой)
Вот видишь, оказывается потребитель не всегда прав

Обращаюсь к коммерческим структурам: уважаемые товарищи, не бойтесь, когда потребитель начинает вас стращать, вращая глазами, мол "я на вас в суд подам!". Понт это голимый. Пусть подает - ничего страшного.
Вот в моем случае: истцы больше года глотали пыль, бегая по судам, требуя "моральный ущерб" аж по 2.000евро на лицо.
И чего? ВОТ ИМ! (показывает неприличный жест, вытягивая вверх правую руку, положив на нее в область локтевого сгиба ладонь левой)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Обращаюсь к коммерческим структурам: уважаемые товарищи, не бойтесь, когда потребитель начинает вас стращать, вращая глазами, мол "я на вас в суд подам!". Понт это голимый. Пусть подает - ничего страшного.
Ну Вы же, как настоящий адвокат, понимаете, что в некоторых ситуациях очень даже можно отсудить себе компенсацию....
Все от ситуации зависит....
Ну Вы же, как настоящий адвокат, понимаете, что в некоторых ситуациях очень даже можно отсудить себе компенсацию....
Все от ситуации зависит....
в прошлой жизни называлась rainbird, дождливая птица, пронзительно грустный инструментал Waits`a из альбома Swardfishtrombones...Ну вот мы и опять стали чуточку ближе (незаметно, но неуклонно продвигаясь к цели)
Advokat
guru
да конечно-конечно, согласен. просто значит мне повезло, звезды были на моей стороне

Ну вот мы и опять стали чуточку ближе (незаметно, но неуклонно продвигаясь к цели)не представляешь, насколько я к ней близок...Вот, например, стоит выглянуть осторожно за угол в коридоре - и вот она, Птица. Сосредоточенно модерирует.

А апеляцию они не могут подать? (проверяя истинность оптимизма)
Вообще, конечно могут... (погрустнев) Вот умеешь ты настроение испортить!

Все. Ушел. Надо засветло добраться (сплю-то теперь на конспиративной квартире, дома засада, сам знаешь.)
и вот она, Птица.Серьезно?! (помечает что-то в ежедневнике трясущимися руками)
Кстати, не в курсе - по каким факторинговым ценам сейчас приобретают зерно на следующий год? (ловко отвлекая внимание Птицы)
30 шекелей за ведро.
Коли уж тут ники обсуждают: кто такой Жар? Жан Мишель Жар?
Коли уж тут ники обсуждают: кто такой Жар? Жан Мишель Жар?
Красивый ник, спору нет. Это от Tez?Знаете, у меня почему-то ассоциируется с Багирой:)) Грациозность какая-то есть в нем что ли:)
Мне пообещали задарить целый диск Waits`a
Этот альбом не слышала, у меня "The blac rider" да и тот сто лет назад записанный на кассете:)
Этот альбом не слышала, у меня "The blac rider" да и тот сто лет назад записанный на кассете:)Мне уже несколько раз в частном порядке задавали подобные вопросы. Интересно почему?
Не я себя так назвала, но ничего против не имею. Ник пришел из реала и как мне кажется отражает какую-то часть моего характера и, в большей степени, судьбы. Действительно: "как Вы лодку назовете, так она и поплывет"

Не я себя так назвала, но ничего против не имею. Ник пришел из реала и как мне кажется отражает какую-то часть моего характера и, в большей степени, судьбы. Действительно: "как Вы лодку назовете, так она и поплывет"

ну, слово у всех на слуху:)А тут в неожиданном контексте:)
опять же, быть по жизни чьим -то заблуждением на самом деле большая ответственность:)) даже большая, чем быть чьей-то истиной:))
опять же, быть по жизни чьим -то заблуждением на самом деле большая ответственность:)) даже большая, чем быть чьей-то истиной:))
А ваше имечко как родилось? Это соединение двух слов?
О , все забывал сказать, а тут и повод с темой представился.. 
У меня к вашему нику поначалу было отношение не ахти..
То есть -как к "толканутым", машущим деревянными мечами и называющим себя "эльфийскими" именами..
К Ван Зайчику, однако, отношение хорошее, это все ник попутал..
Потом притерпелся..

У меня к вашему нику поначалу было отношение не ахти..
То есть -как к "толканутым", машущим деревянными мечами и называющим себя "эльфийскими" именами..
К Ван Зайчику, однако, отношение хорошее, это все ник попутал..

Потом притерпелся..

Как это ни парадоксально звучит, я происхождение своего ника ОЧЕНЬ долго не хотел раскрывать. Всегда увиливал, когда спрашивали. Многие его часто путали почему-то с Гердой из "Снежной королевы". А на самом деле это совмещенное и искаверканное "grey teeth" - ну, что поделать - наградили меня этим с самого раннего детства
После выбора этого ника в 1999м, ради прикола искал в ICQ и по поиску на Рамблере, тогда еще - в "Аське" не было "аналогов", РамблЁр тоже мало чего выдал. Потом появились подобные, как-то это все смешалось и вдруг я узнаю, что grAtis в переводе с англ. - бесплатный. Ну... тогда и задумался - не сменить ли. Не сменил. Пожил еще год, потом как-то само собой перешло в инициалы - asp. В любом случае, что первый, что второй ники используются довольно часто при обращении. Даже до сих пор приятно, когда кто-нибудь из старых знакомых, увидев, восклицает: "Грэтька!!!" Приятно...
Собсно, вот - выложился
А, да... здесь gretis а не asp - просто регистрация старая
После выбора этого ника в 1999м, ради прикола искал в ICQ и по поиску на Рамблере, тогда еще - в "Аське" не было "аналогов", РамблЁр тоже мало чего выдал. Потом появились подобные, как-то это все смешалось и вдруг я узнаю, что grAtis в переводе с англ. - бесплатный. Ну... тогда и задумался - не сменить ли. Не сменил. Пожил еще год, потом как-то само собой перешло в инициалы - asp. В любом случае, что первый, что второй ники используются довольно часто при обращении. Даже до сих пор приятно, когда кто-нибудь из старых знакомых, увидев, восклицает: "Грэтька!!!" Приятно...
Собсно, вот - выложился
А, да... здесь gretis а не asp - просто регистрация старая

Саламандра
guru
Спасибо еще раз) А то я что-то засомневалась....) 

угадали практически
вас наверное удивит, что больше года назад, когда я придумывала себе какой-нибудь ник, для регистрации на форуме, то в вариантах был и ваш нынешний. Но я так на него и не решилась.
вас наверное удивит, что больше года назад, когда я придумывала себе какой-нибудь ник, для регистрации на форуме, то в вариантах был и ваш нынешний. Но я так на него и не решилась.
Не к "толканутым", машущим деревянными мечами и называющим себя "эльфийскими" именами не имею никакого отношения ;). В общем то полностью должно звучать "драгоценный единочалий", но это долго ;), и в переписке с Принцессой все сократилось до Еча 

да нет, не удивило в принципе:)Ну, у меня проблемы с тем, чтобы решиться на что-то нет:) Я же доминирующий экстраверт:) Причем еще и самоуверенный:))
А ник этот как нельзя кстати отражает мои внутренние состояния на данный момент:))
Кстати:)) Меня попросили узнать, насколько ваш аватар адекватен тому, что Вы видите каждый день в зеркале:) Или этот вопрос надо перенести в рубрику вопрос-ответ:))?
А мне можно звать Вас "Грэтька"? Очень душевно получается:)):))
кто попросил узнать?
и почему вас?Может вы мой двойник))?
и почему вас?Может вы мой двойник))?
Вы не знаете этого человека и никогда не узнаете.
Почему? Потому что Вы задавали мне очень личные вопросы:))
Нет, я не ваш двойник:)) Не примазывайтесь:))
Почему? Потому что Вы задавали мне очень личные вопросы:))
Нет, я не ваш двойник:)) Не примазывайтесь:))
В Вашей арт-галерее есть занятные экземпляры:) Это Вы рисовали, Тезира?
Вы не знаете этого человека и никогда не узнаете.
да ну.
Не примазывайтесь:))
не люблю такие фразы.
да ну.
Не примазывайтесь:))
не люблю такие фразы.
Такие приятные воспоминания навевает... Конечно можно!
Единственное, что мне не нравилось в gretis - это все его читали как "грЕтис", а мне хотелось "грЭтис"
- вот и все, собсно... Так что, зовите, как больше нравится - все равно нарисуюсь только когда захочу 

Единственное, что мне не нравилось в gretis - это все его читали как "грЕтис", а мне хотелось "грЭтис"
- вот и все, собсно... Так что, зовите, как больше нравится - все равно нарисуюсь только когда захочу 

Не да ну, а точно. (Даже не рассчитывайте)
ТОП 5
1
3