"Место встречи изменить нельзя или дневной тред:)"
10547
146
Только чур не щекотиться! (строго)
Ты главное мыло не роняй (отвлеченно)
Ты главное мыло не роняй (отвлеченно)
Ох и рисковый ты паря (играя стальными ягодицами в лучах заходящего солнца)
Понимаешь... мне в войну.. возле титанового завода.. фугасом оторвало.. гм.. ну тв монимаешь.. ага? Так вот.. был тама паренёк.. спец по болванкам.. и титану завались просто.. вот и прилепили..
фугасом оторвало.. гм.. ну тв монимаешь..Язык? (догадавшись по невнятной речи)
sahara
канатоходец слова
:)) ну вот:)) могла бы и улыбнуться:)) я для нее стараюсь весь день:))
Эх.. пошутила вот:)) А ты - "наплели":)) ПРедположили:)) ну, слегка преувеличили свою родь:)) скажем так:)) зато весело было:) Все с замиранием сердца следили за развитием событий:)) кстати, мне расскажешь на досуге как их все же чистят:)))
Эх.. пошутила вот:)) А ты - "наплели":)) ПРедположили:)) ну, слегка преувеличили свою родь:)) скажем так:)) зато весело было:) Все с замиранием сердца следили за развитием событий:)) кстати, мне расскажешь на досуге как их все же чистят:)))
мне расскажешь на досуге как их все же чистят:)))
У Вас всё ещё грязные кукисы?!
Тогда мы идём к Вам!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
217471
1000
-Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 2)
190700
998
У кого наклейка есть. Перекличка-40!
159747
1000
sahara
канатоходец слова
Да ладно:)) Он наоборот, расстроится, что это было шуткой:)) Мужчина должен гордиться, что такие красотки:)) как мы, попытались бы развести его:))) НА личное обЧение:)) Но, увы, сговора не было:)))
Думаю, у Юриста хватит чувства юмора, чтобы понять нас правильно:):))
Думаю, у Юриста хватит чувства юмора, чтобы понять нас правильно:):))
sahara
канатоходец слова
УФ, мать, работы немеряно!
оставила тебя на пару часов, а ты уже на вечеринку без меня собралась:)))
Чайку - да..неплохо. пошла ставить чайник:))
Даже в картишки некогда переброситься:)
оставила тебя на пару часов, а ты уже на вечеринку без меня собралась:)))
Чайку - да..неплохо. пошла ставить чайник:))
Даже в картишки некогда переброситься:)
sahara
канатоходец слова
да вообще беспредел какой-то!:)))
Вот, Прада! Все же интересно:) как ты строила (стратегия меня интересует) разговор с директором:))) - типа, а не пойти ли мне - пойти!:)))
Вот, Прада! Все же интересно:) как ты строила (стратегия меня интересует) разговор с директором:))) - типа, а не пойти ли мне - пойти!:)))
Вчера ненатренированным умом выложила умную мысль...
Вот как выглядит на самом деле. На мой взгляд, ВЕЩЬ!
Тренируем умственные способности
Тренировка умственных способностей - профилактика многих нервно-психических недугов. Нейробиологи разработали разные техники тренировки умственной деятельности. Вот лишь несколько советов специалистов:
· как можно чаще «ломайте» ваши привычные маршруты. Любая новая «тропа» заставит мозг более плодотворно работать, фиксировать новые «пейзажи», запоминать лучше увиденное, услышанное, прочитанное. Ибо в целом «рутина» - страшный враг, отупляющий мозг;
· не бойтесь быть «новичком». Любой новый вид деятельности, обучение чему угодно - замечательный способ стимулировать работу мозга;
· избегайте длительного одиночества. Активная социальная жизнь, любое общение играют огромную роль в развитии умственных способностей.
Вот как выглядит на самом деле. На мой взгляд, ВЕЩЬ!
Тренируем умственные способности
Тренировка умственных способностей - профилактика многих нервно-психических недугов. Нейробиологи разработали разные техники тренировки умственной деятельности. Вот лишь несколько советов специалистов:
· как можно чаще «ломайте» ваши привычные маршруты. Любая новая «тропа» заставит мозг более плодотворно работать, фиксировать новые «пейзажи», запоминать лучше увиденное, услышанное, прочитанное. Ибо в целом «рутина» - страшный враг, отупляющий мозг;
· не бойтесь быть «новичком». Любой новый вид деятельности, обучение чему угодно - замечательный способ стимулировать работу мозга;
· избегайте длительного одиночества. Активная социальная жизнь, любое общение играют огромную роль в развитии умственных способностей.
Все, милая моя, зависит от личных отношений с оппонентом.
К иному подойдешь - в глаза заглянёшь, и он готов отпустить куда глаза твои поглядят (самое главное, чтоб с тобой не увязался. Правильно? Зачем в Тулу свой самовар таскать.)
А к некоторым подход совсем другой требуется.
Ну да ладно.
Это вот ИгорОКа надо спросить: как он отпускает своих работниц (уборщиц, чистильщиц)?
К иному подойдешь - в глаза заглянёшь, и он готов отпустить куда глаза твои поглядят (самое главное, чтоб с тобой не увязался. Правильно? Зачем в Тулу свой самовар таскать.)
А к некоторым подход совсем другой требуется.
Ну да ладно.
Это вот ИгорОКа надо спросить: как он отпускает своих работниц (уборщиц, чистильщиц)?
Мышенька! Спасибо.
Почаще надо напоминать себе об этой умной мысли.*запишу себе в ежедневник*
Почаще надо напоминать себе об этой умной мысли.*запишу себе в ежедневник*
Мышенька:) спасибо:)
Пункт о смене пейзажей очень заманчивый, интересный. Читала где-то, что для профилактики депрессий и иже с ними нужно хоть раз в день смотреть десять минут на открытое пространство...вдаль:) тебе пейзаж за окном позволяет? Мне на работе открывается вид на Обь:)
Пункт о смене пейзажей очень заманчивый, интересный. Читала где-то, что для профилактики депрессий и иже с ними нужно хоть раз в день смотреть десять минут на открытое пространство...вдаль:) тебе пейзаж за окном позволяет? Мне на работе открывается вид на Обь:)
так Вы и не записали?
а чего ж я тут уже сутки сижу?
кушать хочется!
а чего ж я тут уже сутки сижу?
кушать хочется!
Дак...
А ну так давайте повторим заказик-то *Где ж Сахара-то ходит? Клиенты томятся...
А ну так давайте повторим заказик-то *Где ж Сахара-то ходит? Клиенты томятся...
Меня переодически тянет на берегу реки посидеть.
Как мой папа говорит, успокаивает наблюдение огня и течение воды.
Нет, на работе у меня виды только на исторические дали и вехи геологического прошлого)))
Как мой папа говорит, успокаивает наблюдение огня и течение воды.
Нет, на работе у меня виды только на исторические дали и вехи геологического прошлого)))
давайте повторим заказик-то
-------------------------------------------------
дайте...ммммм
жалобную книгу!!!
-------------------------------------------------
дайте...ммммм
жалобную книгу!!!
успокаивает наблюдение огня и течение воды
да согласна. с огнем и рекой проще.
Жаль, что выдача зарплаты не постоянна
Жаль, что выдача зарплаты не постоянна
sahara
канатоходец слова
Это очень секретное место:)))
И начальниЦА у меня, а не начальник:))
И начальниЦА у меня, а не начальник:))
дык:)) заигралась....в шахматы:))
Мне простительно, я вчера в оперу ходила:)))НЕ до выполнения заказов было:)) ЧТо там заказывали-то? Ага..яйца...бифштекс...- нет чтобы ччего-нить экзотического пожелать:)) Например, хомяка в гуталине:)))
Мне простительно, я вчера в оперу ходила:)))НЕ до выполнения заказов было:)) ЧТо там заказывали-то? Ага..яйца...бифштекс...- нет чтобы ччего-нить экзотического пожелать:)) Например, хомяка в гуталине:)))
sahara
канатоходец слова
Тута я../хмуро/... Кажись, все доделала:))
Этот клиент нам давно известный, это наш постоянный обжора - рабочий:))
Что значит - "не записывали даже"":)) У нас все ходы записаны:))
Этот клиент нам давно известный, это наш постоянный обжора - рабочий:))
Что значит - "не записывали даже"":)) У нас все ходы записаны:))
:))) ха-ха! Ну ты вовремя:)) Тебя тут почти заказали:)))гы:))) В качестве особого деликатеса:))
Надо же как-то задобрить рабочего, и вправду , бедняга, сидит уже сутки, а у него меж прочим, сегодня праздник! Вот и порадует дочку:)) вкусненьким:))...Хомячком:))
Надо же как-то задобрить рабочего, и вправду , бедняга, сидит уже сутки, а у него меж прочим, сегодня праздник! Вот и порадует дочку:)) вкусненьким:))...Хомячком:))
Так.Ладно.вы тут склоняйте хомяка к сковороде
А я лучше вон кофею в Гараже дёрну.....
Вас с Вашими ходами в опере не дождёшься.....
А я лучше вон кофею в Гараже дёрну.....
Вас с Вашими ходами в опере не дождёшься.....
И то верно:) А вот кофею такого, как у меня там вряд ли подают:)
Всем привет:) в Гараже-то:)
Всем привет:) в Гараже-то:)
Ну почему же никогда. Приду обязательно, Тезира. Просто на этой неделе не могу.
В Гараж?
А сегодня-ни-ни? Вы в акклиматизацию буйны и бегаете за Адвокатом?
А сегодня-ни-ни? Вы в акклиматизацию буйны и бегаете за Адвокатом?
мы в оклиматизацию просто добрые:)) и приветливые:)
Тезира? Вы меня удивляете, вас-то это почему радует?
потому что я вас увижу, вот и радует.
А почему вам так хочется меня увидеть? Странно...
ТОП 5
1
2
3
4