"Место встречи изменить нельзя или дневной тред:)"
10585
146
ТРИВ
Мороз и солнце:
День чудесный!
У самого куча долгов...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ТРИВ
А как их можно заказать? Надеюсь, наложенным платедом?:)) Или все же потребуется личная встреча?
rabochiy
:)) Звучит заманчиво:)) Но все же , я склонная к некоторому аскетизму нынче осенью:)) Шахматы! (твердо)
sahara
А может ТРИВ нам что-нибудь из своего творчества почитает?
дык, мать, я тебя завсегда в поле зрения держу! Нет, ну это не дело:)) старость..не приглашають:) погодь, вот выздоровлю и отправимся!
Прям хоть домой тебя зазывай на кофей по-максфраевски:))
:))) Да, просим! Просим!
P.S. по-моему, Марусечка, мы выпустили джина из бутылки:)))
sahara
Да и по домам-то ходить некогда. Дом, работа, муж, ребенок, любовник .. ой чегой-то я разболталась.. :ха-ха!:
А ТРИВ-то все не идет. Давай шахматишки тогда. Блеснем интеллектом.
fleure12
давай колись куда потратился? почему деньги кончились?
Милая, я не хотел преждевременно тебе об этом говорить (смущаясь, но с внутренней гордостью от своей щедрости)
Дело в том, что я купил тебе подарок в знак нашей дружбы - золотое кольцо с огромным шлифованным камнем под блиллиант и коротенькую, но очень эффектную миниюбку, оттроченную соболями по поясу в области талии и отделанную кожей из слоновьих коленок.
Это был сюрприз...
Вчера, как ты верно заметила, я был немного грустен, потому что на обеде я доел последнюю засохшую корочку от мандарина и у меня ужасно бурчало в животе на совещании.
Поскольку у меня таких совещаний сегодня было 3, я больше не смог терпеть этого позора, пошел и продал все что купил, поев пельменей с судаком первый раз за все годы, которые я откладывал тебе на подарок.
Сегодня у меня будет еще печальней взгляд...если, конечно ты его увидишь из-за огромного живота
gretis
Давай не будем контролировать работу друг друга?

Ну для начала, я не контролирую...
Для продолжения - от этого счас зависит вся работа.. надо доделать.
Доступно? ; )
ТРИВ
ТРИВ! мы хоЧем стихов!! Ну, ТРИВ! Ну , плз!! :чмок:
ТРИВ
дорогой мой, ну зачем ты так.. отказывал себе в еде, чтобы сделать мне приятное..
Я ценю твою щедрость и внимание *смахнув слезу умиления*.. но зная, как ты любишь покушать и главное в каких количествах...сама мысль о твоих лишениях меня угнетает..
меня бы вполне устроило маасенькое колечко "под золото" безо всяких камней.. :улыб:
/ворчливо/ Эх..ну, шахматишки, так шахматишки:)) В уголки?
sahara
Шахматы! (твердо)
Тогда раздавай- попробуем.
Well
Мне "Earl Grey"...
Ну вот, есть ценители. А то гости у меня обычно максимум только Breakfast пьют.

Если Вас не затруднит...
Гм, в виртуале все легко и просто

А все знаете почему?
Потому что Английский завтрак чай дневного плана, а Эрл Грей - вечернего, больше успокаивает.
(это была умная мысль)

Вторая умная мысль.

Вычитала на календарном листочке за вчерашний день.
"Зарядка для мозга"
пункт 3
"Нельзя находится в одиночестве, надо почаще вращаться в обществе людей"!!!

Завтра всю мысль принесу.
мышь
"Нельзя находится в одиночестве, надо почаще вращаться в обществе людей"!!!

Это мысль. Надо Флёр рассказать. Вот он смысл нахождения на БЗ!! *с криком: Эврика! - пошла на другой топик*
А вы остаток мысли принесите завтра обязательно. :ха-ха!:
sahara
ТРИВ! мы хоЧем стихов!! Ну, ТРИВ! Ну , плз!!
С удовольствием бы..
Тем более, что я недавно закончил работу над обложкой для одного из моих, не побоюсь этого слова, сборника стихов.
Но дело в том, что БЗ не любит этого.
Увы, был у меня печальный опыт.
Как то раз я, Флер и Паскаль задумали тут поделиться красивыми произведениями .
Видели бы вы с каким упоением и самоотдачей мы читали трогательные стихи о любви, ненависти, разлуке, ожидании чудесного, ананизм (совсем немного)..гм..извините..
Так нас выгнали на творческий..
С тех пор у меня в душе саданящая рана от несправедливости и неподотчетный страх читания стихов
ТРИВ
Да мы уже в шахматишки пуляем. А ты вот что скажи, в тундру едешь или нет?
мышь
ага:) Ждем завтра эту мысль! Без мысли не пустим!!!
Кстати, вот даже интерсно, что там еще про одиночество..Может, рецептик есть какой?
Yurist
Согласен, что зависит:хммм:Блин, помнится, еще к 1 июля собирались внедрять... Тьфу (раздраженно-разочаровано, но в то же время без злости, в глубокой мысли тая одну из пришедших только что на кухне идей)... Я вывернусь наизнанку, чтобы эта тварь сегодня заработала...
gretis
Вы выражаетесь как работорговец.
Это чем же? (неоднократно перечитав свой пост) Неужто последней фразой? ДыктЪ тогда "тварь" - это слишком мягко сказано. Просто этот продукт, который вроде как должен быть программным, который мы купили и я пытаюсь, в конце концов, настроить, чтобы он работал, больше похож не на программный продукт, а на продукт жизнедеятельности живого организма:хммм:
gretis
Угу. Объяснения приняты.
Не по теме, но к знающим людям: Пли-и-и-з. Скажите, как сделать, чтобы в списке топиков красными циферками в скобочках высвечивались только количество постов, которые я еще не прочитала, а не все, которые написаны за промежуток времени. Или это не от меня зависит?
Выйди (это ссылка такая есть)
Очисть кукисы
Войди.
Вы выражаетесь как работорговец.

В данном случае я больше на эту роль претендую....
Yurist
Очисть кукисы.
Это как? ((Я не слишком похожа на тупую?
Очисть кукисы.
Это как? ((Я не слишком похожа на тупую?

Уффф... иди ка ко мне в асю...
Yurist
иди ка ко мне в асю...
А что такое ася? (с детской непосредственностью)
Yurist
А пАчЯму тИбя у мИня в Асе нетУ?
ТРИВ
(под звуки рекламы и детские вопли "Мама! Тетя Ася приехала!) Нам с Вами Ася уже не поможет :ха-ха!:
gretis
На п.п
Люди! Подскажите, pls, какой-нибудь хороший дом отдыха, не очень далеко от города.
ТРИВ
А что такое ася?

Писю знаешь? так вот - это совсем другое (победно)
Pascale
это лучше в вопрос-ответ.
Гы:)) Умничка! Дай пять! Вот ты и у Юриста в асе:))
А ты переживала: Не получится, не клюнет, заподозрит неладное:)):)))
:live: :чмок:
Pascale
Скинь мне все свои пожелания. подробнее, плз. В общих чертах - можно в приват. Я скажу точно в какой лучше.
sahara
Так Юриста развели????
мышь
Да.. развели.. теперь торчу.. просто торчу...
Yurist
Я знал, что ты справишься:миг:(про себя думая: "хорошо, что не стал вмешиваться...") :ха-ха!:
Yurist
Вот так: пока я чистила кукисы, вернее, думала, что это делаю - наплели черт знает что.
:шок:
gretis
Обидно, понимаешь?
Ну... Лично я исключительно в шутку. Никого не хотел обидеть. Чем могу искупить свою вину? :улыб: :ухмылка:
Так Вы их таки почистили или так с грязными и ходите?
Yurist
Юристу то хорошо - у него то теперь чистые кукиксы (завистливо)
ТРИВ
Тебе помочь помыть? Ничго в субботу в бане помогу : )
Yurist
Так ты все-таки идешь в баню?
Yurist
Это... цитироваю: "хм
действительно шифрование не работает (я без шифрования проверял)

тогда даже не знаю...

постараемся разобраться, почему с явой 1.5 не роботает SSL

а пока одно из двух: либо ssl и кривое меню, либо нормальное меню и без ssl" - это ответ на один из моих вопросов. Не единственный подобный. НО - самое главное: ВСЕ, ЧТО ТРЕБУЕТ ХОТЬ НЕМНОГО ПОДУМАТЬ, висит без ответов уже ХЗ сколько... Отвечают на что попало, если еще отвечают. МРАЗИ!!! Позвонил Мерзавцу - он должен им туда отзвониться... Я все еще не теряю надежды сегодня запустить это все... Попробовал еще пару вариантов - тоже не проканало. Сижу думаю... Иногда лучше самому. А то этот суппорт как что-нибудь посоветует - одно наладится, другое сломается... Я У.е.-ю с этих русских: крыша не влазит - колеса спусти...
Yurist
Тебе помочь помыть? Ничго в субботу в бане помогу : )
Только чур не щекотиться! (строго)
А ты идешь?
Так ты все-таки идешь в баню?

А почем унет то? Сирожа идёт.. я тоже иду..