BuTbKA
v.i.p.
Прекратите флудить! В знак солидарности со мной не пишите в этот топик!
Я вас очень прошу! Не пишите сюда!
Я вас очень прошу! Не пишите сюда!
Вы тут издеваетесь надо мной с ТРИВом что ли?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13)
249603
1000
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
25143
224
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
90284
552
Хочешь, чтобы БЗ наполнилось мощью потока сознания большинства фигурантов?
Тогда надо организовать внутреннюю полицию флуда: как только тебе кажется, что кто-то флудит - свистишь по приватам - и братва начинает долбить по кнопке "западло" по системе азбуки Морзе.
На чьём "западле" забанили - тому приз.
Только на основе мат. стимулирования здесь можно добиться нужного результата.
Интересна всё же динамика: раньше БЗ представляло некий полуинтеллектуальный дискуссионный клуб. Новая генерация заместила его стёбнотворческими изысками. Теперь явно на смену идёт движение под знаменем "смайлы и розы, смайлы и розы"(на мотив "Белые розы" Ю.Шатунова)... Чем всё закончится?
Я что-то пока не в силах сделать прогноз...
Тогда надо организовать внутреннюю полицию флуда: как только тебе кажется, что кто-то флудит - свистишь по приватам - и братва начинает долбить по кнопке "западло" по системе азбуки Морзе.
На чьём "западле" забанили - тому приз.
Только на основе мат. стимулирования здесь можно добиться нужного результата.
Интересна всё же динамика: раньше БЗ представляло некий полуинтеллектуальный дискуссионный клуб. Новая генерация заместила его стёбнотворческими изысками. Теперь явно на смену идёт движение под знаменем "смайлы и розы, смайлы и розы"(на мотив "Белые розы" Ю.Шатунова)... Чем всё закончится?
Я что-то пока не в силах сделать прогноз...
BuTbKA
v.i.p.
правильно! это должен быть не замок, а сознательный отказ форумчан от написания.
флуду нет!
флуду нет!
Хорошо... когда даже модераторы осознали всю важность борьбы за искоренение флуда и прикрепили этот топик, предлагаю всем поделиться мыслями на тему: "Почему флуд вреден?", "Как мы будем бороться с флудом?", "Как я ненавижу флуд" и т.п.
---Завидно? Завидывать нехорошо! ---
Не завидно.
Интересно. Я объективных не вижу.
Не завидно.
Интересно. Я объективных не вижу.
---Топик прикрепили по причине. ---
По какой?
В свое время был топик один в один с этим. Почему тогда не прикрепили его?
По какой?
В свое время был топик один в один с этим. Почему тогда не прикрепили его?
А подумать?
Лучше один топик для флуда, чем 5-6 бессмысленных топиков. Пожалейте ТРИВа, Адвоката и проч.. Они же разорвутся так...
Лучше один топик для флуда, чем 5-6 бессмысленных топиков. Пожалейте ТРИВа, Адвоката и проч.. Они же разорвутся так...
Вот... Сейчас все будут активно тут... это самое, в общем... флудить (Хосподи, слово-то какое... фонетически неприятное). Распухнет он, топик-то. Как ночной какой-нить, к примеру. Тяжелый будет... А поскольку наверху закреплен... то и перевернет БЗ вверх тормашками.
"У подножия ромашки
Я лежу, задрав тормашки" [(с) Незнайка]
"У подножия ромашки
Я лежу, задрав тормашки" [(с) Незнайка]
---А подумать? ---
Вредно.
---Лучше один топик для флуда, чем 5-6 бессмысленных топиков. Пожалейте ТРИВа, Адвоката и проч.. Они же разорвутся так... ---
Он будет не единственным, я Вас умоляю, что за наивность? Только прикрепленный топик занимает место в списке, вместо того, чтобы уйти в небытьё.
Повторяю вопрос модератору, прикрепившему топик:
По каким причинам прикреплен этот топик?
Вредно.
---Лучше один топик для флуда, чем 5-6 бессмысленных топиков. Пожалейте ТРИВа, Адвоката и проч.. Они же разорвутся так... ---
Он будет не единственным, я Вас умоляю, что за наивность? Только прикрепленный топик занимает место в списке, вместо того, чтобы уйти в небытьё.
Повторяю вопрос модератору, прикрепившему топик:
По каким причинам прикреплен этот топик?
Вредно.
Хмм.. А попробуй разок , чисто для интереса хотя бы..
Если поставить мусорницу, всё-равно будут мусорить и на тротуаре. Но меньше.
Хмм.. А попробуй разок , чисто для интереса хотя бы..
Если поставить мусорницу, всё-равно будут мусорить и на тротуаре. Но меньше.
Пеппи
Gold hamster
Флуд - это как блуд, только на словах...
Словофлудие...
Словофлудие...
BuTbKA
v.i.p.
flood -
...
13. Pathol. a. to suffer uterine hemorrage, esp. in connection with childbirth. b. to have an excessive menstrual flow.
Так мой вебстер говорит
...
13. Pathol. a. to suffer uterine hemorrage, esp. in connection with childbirth. b. to have an excessive menstrual flow.
Так мой вебстер говорит
>По каким причинам прикреплен этот топик?
Полагаю, это вопрос к АНОНИМУ, который, вероятно, уже покинул форум. Придется подождать рассвета... :-)
Полагаю, это вопрос к АНОНИМУ, который, вероятно, уже покинул форум. Придется подождать рассвета... :-)
Какой он оригинал! Иные на рассвете тают...
Если честно, то я не знаю наверняка, чем занимаются анонимы на рассвете :-)
Хм. Думаете - поможет?
Хотя я всегда - за! всякие шовинистические акции. Департамент по очистке должен, наконец, заработать в полную силу.
(о чём-то вспомнив):
вчера котов душили, душили... (с)
Хотя я всегда - за! всякие шовинистические акции. Департамент по очистке должен, наконец, заработать в полную силу.
(о чём-то вспомнив):
вчера котов душили, душили... (с)
Что же Вы , Онанимус! Кому, как ни Вам, вследствие видового сходства!
Сам удивляюсь, до чего может довести перестановка всего лишь двух генов... :-)
До чего? *приготовившись внимательно слушать*
До полной инверсии практичски.. по отдельным признакам :-) Сдается мне, что анонимы - жаворонки :-)
Так-так... * нащупывая почву. Прям ногой*
Полная инверсия...по признакам...Вы женщина и Вы -брюнетка? *внезапно*
Полная инверсия...по признакам...Вы женщина и Вы -брюнетка? *внезапно*
Но я же уточнил - "по отдельным"... А половой признак, я надеюсь, от меня неотделим :-)
---Хмм.. А попробуй разок , чисто для интереса хотя бы.---
Нету. Интереса. Вредно и все тут.
---Если поставить мусорницу, всё-равно будут мусорить и на тротуаре. Но меньше. ---
Может быть я открою Вам страшную тайну, но мусорницы надо периодически вытряхивать. Кто это будет делать? Вам "дозоров" и "клубов" уже не хватает?
Мне до сих пор непонятно, по каким причинам прикрепили топик. Этот топик лично мне тратит личный трафик, будучи прикрепленным и, как верно заметили выше" поставит раком БЗ" будучи зафлуженным.
Объясните мне тогда, почему прежние топики "для флуда" никто и никогда не прикреплял? Я не против "мест встречи"-но это перебор. Это не правила БЗ, чтобы болтаться сверху и служить причиной, чтобы я видела в списке на первой странице на один свежий форум меньше.
Нету. Интереса. Вредно и все тут.
---Если поставить мусорницу, всё-равно будут мусорить и на тротуаре. Но меньше. ---
Может быть я открою Вам страшную тайну, но мусорницы надо периодически вытряхивать. Кто это будет делать? Вам "дозоров" и "клубов" уже не хватает?
Мне до сих пор непонятно, по каким причинам прикрепили топик. Этот топик лично мне тратит личный трафик, будучи прикрепленным и, как верно заметили выше" поставит раком БЗ" будучи зафлуженным.
Объясните мне тогда, почему прежние топики "для флуда" никто и никогда не прикреплял? Я не против "мест встречи"-но это перебор. Это не правила БЗ, чтобы болтаться сверху и служить причиной, чтобы я видела в списке на первой странице на один свежий форум меньше.
Господи...*рассматривая скальпель* Ох уж эта мне вера в цельность и целостность...
Но Вы хоть брюнет? Хоть носатый? Это я по поручению Тигры выспрашиваю!*бесстыдно соврала Пеппи*
Но Вы хоть брюнет? Хоть носатый? Это я по поручению Тигры выспрашиваю!*бесстыдно соврала Пеппи*
---Полагаю, это вопрос к АНОНИМУ, который, вероятно, уже покинул форум. Придется подождать рассвета... :-) ---
А у Вас есть какие-нибудь объективные соображения почему он это сделал?
А у Вас есть какие-нибудь объективные соображения почему он это сделал?
Вас это всерьез НАСТОЛЬКО обременяет? Или так, чистка дыхательных путей?
Игога, классно гонишь! Спасибо за личный вклад в дело флуда!
Пеппи
Gold hamster
Че птица? Ты меня пугаешь...
---Вас это всерьез НАСТОЛЬКО обременяет? Или так, чистка дыхательных путей? ---
Считайте как хотите. Свои причины я изложила выше.
Короче, Баба-Яга против!!!
Считайте как хотите. Свои причины я изложила выше.
Короче, Баба-Яга против!!!
Правильно! Больше причин хороших и разных!
Нет флуду! Остановите словесный понос!
Нет флуду! Остановите словесный понос!
Короче, Баба Яга продувает бронхи к зиме:).
---Никаких предположений... ---
Вот и у меня никаких. Мне интересно.
Есть субьективные, конечно. Но на борде недоверие модератораторам высказывать запрещено правилами. Тем более таким "давнишним".
Если бы достоверно не знала, что Виктор и Василий разные люди-думала бы чё попало
Вот и у меня никаких. Мне интересно.
Есть субьективные, конечно. Но на борде недоверие модератораторам высказывать запрещено правилами. Тем более таким "давнишним".
Если бы достоверно не знала, что Виктор и Василий разные люди-думала бы чё попало
> Ох уж эта мне вера в цельность и целостность...
Запахло жареным... *улетает в темноту, время от времени нащупывая чудом спасенный скальп* :-)
Запахло жареным... *улетает в темноту, время от времени нащупывая чудом спасенный скальп* :-)
ТОП 5
1
2
3
4