Встретил бывшую
1595
21
"Гулял по улице с подругой одной, и встретил свою бывшую...Ножом по сердцу...Мы с ней расстались так глупо тогда...Ну да не важно. "Привет, привет". Она увидела, что я не один, и быстро ушла. Надо заметить, что та девушка, что была со мной, всегда была только другом, но объяснить я это не успел.
Всплыла память...Что-то депресняк напал...Потом я узнал, что "моя бывшая" находится в таком же состоянии.
Прошло два дня и мы с ней помирились. Отношения лучше, чем были:улыб:
Но самое ужесное...Сразу две девушки, которых я относил к разряду "друзья" как с ума сошли, когда узнали об этом перемирии! Вешалка!!! Куда этот мир несет!!!"
Зашибись
Вешалка!!! Куда этот мир несет!!!"
Это риторический вопрос? Тогда логичней было бы закончить свой пост извечным "Доколе ?!"
Зашибись
*** Сразу две девушки, которых я относил к разряду "друзья" как с ума сошли ***

в чем же это проявилось?
Зашибись
А что значит "как с ума сошли?"
Зашибись
Но самое ужесное...Сразу две девушки, которых я относил к разряду "друзья" как с ума сошли, когда узнали об этом перемирии!
Ну а вам-то что до этих девушек-"друзей"?
Если вы хотите собственного счастья в личной
жизни. то добивайтесь его без оглядки на кого-то.
Или вам просто приятно, что девушки вдруг
себя так из-за вас повели?
Морган
На сколько я знаю, они были "категорически против", "Ты что с ума сошел".
Увы, я знаю немного.
Зашибись
Товарищ, Вы же видите, что народ волнуется.
Разъясните, что означает фраза "как с ума сошли" !
Зашибись
*** Увы, я знаю немного. ***

ну да, раз относите их к категории друзей.
но они должны были чем-то объяснить свой хм....странный протест?
Rassy
Ну блин, на сколько я помню, если топик пишется в кавычках, то сие означает "цитата". Это не моя история и деталей я не знаю. Если всем так интересно, могу спросить, по чуть попозжа:улыб:
Зашибись
Это Ваша жизнь и Ваше решение, разве Вас должно волновать чье-то мнение, тем более, что мнение это лиц более чем заинтересованных?
Зашибись
Увы, я знаю немного.
И Ваша реакция?
Морган
Реакция:
"Я не знаю, что делать. Терять хороших друзей..."
Зашибись
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным.
Былых возлюбленных на свете нет..."(с)
Зашибись
А им-то это насколько принципиально? /недоумевая/
Зашибись
Блин, ну сколько раз нужно говорить, что "друзей" противоположного пола быть не может... Разве что, со многими оговорками, бывшие любовники могут быть друзьями, но только когда все страсти уже позади.
Крыска
*** Разве что, со многими оговорками, бывшие любовники могут быть друзьями, но только когда все страсти уже позади. ***

как я поняла из первого поста, такой вариант вовсе не исключен, что как раз и может объяснить повальное сумасшествие вышеназванных "подруг".
Rassy
Ну, тут-то страсти совсем не позади, а следовательно ни о какой дружбе речи быть не может...
Крыска
*** Ну, тут-то страсти совсем не позади, а следовательно ни о какой дружбе речи быть не может... ***

мужчины в большинстве своем очень наивны.
а с позиции "подруги" можно очень многое создать, и многое разрушить.
Крыска
[цитата]Блин, ну сколько раз нужно говорить, что "друзей" противоположного пола быть не может... [/цитата]
Да, почти согласен, РЅРѕ Рё еще РѕРґРёРЅ нюанс. РўС‹ то РёС… можеС?СЊ относить РІ любую категорию.:улыб:Рђ РІРѕС‚ РєСѓРґР° тебя относят РѕРЅРё! Ревность. Обычная ревность. Даже РЅР° СѓСЂРѕРІРЅРµ друзей. Часто бывает. Ничего особенного.
Блин, а раньше из Оперы нормально проходило, но, это я так, к слову:улыб:
Что я хотел сказать то? А! Так вот! Я почти согласен, что дружбы между М и Ж не бывает:улыб:Но, как говорится, есть нюансы! Сам то ты можешь относить своих знакомых девушек в разряд кого угодно. Хочешь - друзей, хочешь - хороших знакомых. А вот в какой разряд относят тебя они? Узнавал? Бывает так (поверь!), что ты считаешь девушку другом, а ты для нее давно уже нечто большее, чем тривиальный друг...
А возможно, это просто ревность. Даже между друзьями такое бывает.. Ничего особенного... Твое личное дело - принимать их советы или нет. Учитывать мнение или нет... Все сам...
Юлена
[Это Ваша жизнь и Ваше решение, разве Вас должно волновать чье-то мнение, тем более, что мнение это лиц более чем заинтересованных?
Нет, Юль, ну совсем то так нельзя! Тебя разве не волнует мнение друзей? Ну, да, бывает так, когда все в разнос, когда гори все синим пламенем и в омут с головой... И в небо до звезд.... Если это именно тот случай, вопросов нет - пошли они все...
Иначе - можно остаться и без друзей, и "бывшая" станет однажды "бывшей дубль два"... И что тогда?
дружбы между М и Ж не бывает
Гм, тогда я и мои женщины-друзья счастливое исключение, опровергающее этот тезис. Доказательство от противного, в общем...