karapyzina
guru
Говорят законодатели наши хотят отменить?
Слышали об этом?
Какие мнения?
Слышали об этом?
Какие мнения?
LUCHik
v.i.p.
Ну вот(((((.... в жизни и так мало поводов, что бы выпить... а тут еще один отнять хотят.... я категорически против!!!!!!
karapyzina
guru
При этом про 23 февраля ни слова.......
Положите взад выходной день! Их и так мало!
Да вряд ли отменят, не рискнут.
Уже даже 23 февраля выходным днем сделали, не отменят
Уже даже 23 февраля выходным днем сделали, не отменят
BelKa
v.i.p.
про 8 марта не слышала.
слышала про 2 мая и 12 декабря.
но хотели увеличить новогодние выходные. дотянуть до недели чтоли....
слышала про 2 мая и 12 декабря.
но хотели увеличить новогодние выходные. дотянуть до недели чтоли....
Крыска
unreal
Дурацкий праздник. Надо отменять.
Есть же "Всемирный день матерей" - 30 ноября, кажется. Вот его и надо праздновать.
Есть же "Всемирный день матерей" - 30 ноября, кажется. Вот его и надо праздновать.
Сейчас читают
Оставьте Nice в покое!!
39232
322
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9906
158
"Объединитель земель"
7286
50
Предлагаю устроить акт протеста!!!!!!! Подготовим транспоранты.. плакаты там всякие... и на площадь Ленина!!!! "В знак протеста, в знак протеста!!" (с)
Предлагаю устроить акт протеста!!!!!!! Подготовим транспоранты.. плакаты там всякие... и на площадь Ленина!!!! "В знак протеста, в знак протеста!!" (с)Ага. Вы еще пятиминутную голодовку объявите...
Pascale
v.i.p.
Я только про добавить слышала.
4-е не то октября, не то ноября. И каникулы новогодние, как у всего цивилизованного мира.
Очень рассчитываю, что примут этот закон.
А за что 8 марта-то отменять? Не политический совсем праздник.
Может перепутала чего?
4-е не то октября, не то ноября. И каникулы новогодние, как у всего цивилизованного мира.
Очень рассчитываю, что примут этот закон.
А за что 8 марта-то отменять? Не политический совсем праздник.
Может перепутала чего?
karapyzina
guru
Где бы про это прочитать? Чтобы поточнее узнать....
Я вот считаю, что 12 декабря и 12 июня нам ни к чему.
Я вот считаю, что 12 декабря и 12 июня нам ни к чему.
Пеппи
Gold hamster
Как это ни к чему?! Я, может, шторы сезонно стираю, думая о конституции и о свободной России!
30 ноября женский день???? .... у-у-у ... как то по погоде не подходит... то ли дело солнечный весенний денек.... может лучше "Всемирный день матерей" на весну перенести????... и потом а те кто не матери?? ... им что ж, без праздника оставаться???
BelKa
v.i.p.
сейчас поищу...
не, не поищу уже.
все равно не помню, где читала.
но по-моему в "АиФ".
и вабще, чтото у меня с мозгами после выходных
приключилось.
не работают...
не, не поищу уже.
все равно не помню, где читала.
но по-моему в "АиФ".
и вабще, чтото у меня с мозгами после выходных
приключилось.
не работают...
karapyzina
guru
Я только про добавить слышала.
Добавить, но путем какого то убавления. Вот мне поведали, что именно путем устранения 8 марта.
Добавить, но путем какого то убавления. Вот мне поведали, что именно путем устранения 8 марта.
Ага. Без праздника. Это мера стимуляции рождаемости :).
karapyzina
guru
Ну да...согласна...
Ну так на 8 марта можно просто...без стирки штор обойтись, так легким испугом...белье погладить, щи сварить....
Ну так на 8 марта можно просто...без стирки штор обойтись, так легким испугом...белье погладить, щи сварить....
и потом а те кто не матери?? ... им что ж, без праздника оставаться???Их, видимо, автоматически приравняют к защитникам Отечества.
Чтобы праздника совсем не лишать.
Крыска
unreal
Вот ведь... так и знала))).. что без глубоко идущих замыслов и здесь не обошлось.... что ж рождаемость рулит)))).. пусть уж тогда отменяют
Морган
activist
Говорят законодатели наши хотят отменить?Ну, введут День Матери, как у всех... Шило на мыло.
Слышали об этом?
Какие мнения?
> и потом а те кто не матери?? ... им что ж, без праздника оставаться???
Ну а в чем твоя заслуга-то? С какой стати поздравлять с тем, что родилась женска полу...
Ну а в чем твоя заслуга-то? С какой стати поздравлять с тем, что родилась женска полу...
Ну изначально-то этот праздник вообще никакого отношения к материнству не имел.
Он вроде как для свободных и равных в правах с мужчинами женщин был организован.:)
Он вроде как для свободных и равных в правах с мужчинами женщин был организован.:)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Он вроде как для свободных и равных в правах с мужчинами женщин был организован.:)
Тогда покажите мне Международняй мужской день
Тогда покажите мне Международняй мужской день
Аха.
Меня тоже восхищает праздник 8 марта. Я от него просто шизею.
Подружки все ох-ах, как же тебе не нравится, что тебе цветы дарят и выражают свою признательность?
А все остальные дни в году я что не женщина? И почему мне надо дарить цветы именно в этот день? А если я в другие дни хочу? Хотя я все равно и в другие дни их не хочу: не люблю цветы в букетах.
Глупо. Единственная польза от него - нерабочий день.
Меня тоже восхищает праздник 8 марта. Я от него просто шизею.
Подружки все ох-ах, как же тебе не нравится, что тебе цветы дарят и выражают свою признательность?
А все остальные дни в году я что не женщина? И почему мне надо дарить цветы именно в этот день? А если я в другие дни хочу? Хотя я все равно и в другие дни их не хочу: не люблю цветы в букетах.
Глупо. Единственная польза от него - нерабочий день.
Well
guru
Какие мнения?
Отменять. Как-то странно иметь конституционное равноправие мужчин и женщин и такой явно дискриминационный праздник.
Отменять. Как-то странно иметь конституционное равноправие мужчин и женщин и такой явно дискриминационный праздник.
Rassy
veteran
*** Единственная польза от него - нерабочий день. ***
для меня это главное : )
для меня это главное : )
Pascale
v.i.p.
А Вас кто-то пытался ограничить???
В свободах и правах?
В свободах и правах?
*** Отменять. ***
а почему бы не добавить еще один праздник - Мужской день, и не заполучить дополнительный выходной?
а почему бы не добавить еще один праздник - Мужской день, и не заполучить дополнительный выходной?
Поддерживаю. Вот только голову сломаешь, что ж дарить этим мужчинам, да чтоб подарок не казался "дежурным".
Rassy
veteran
зачем же дарить подарки всем мужчинам?
придется все ж таки кого-то выделять : )
придется все ж таки кого-то выделять : )
Да чего уж тогда, давайте добавим еще праздники голубых, розовых, гермафродитов, зеленых... Никого не забыл? А добавлять ради дополнительных выходных, ИМХО, вообще неправильно. Лучше просто сделать длинные выходные на Новый Год и на майские. Лично мне одиночные праздники только мешают.
Да чего уж тогда, давайте добавим еще праздники голубых, розовых, гермафродитов, зеленых... Никого не забыл? А добавлять ради дополнительных выходных, ИМХО, вообще неправильно. Лучше просто сделать длинные выходные на Новый Год и на майские. Лично мне одиночные праздники только мешают.
голову сломаешь, что ж дарить этим мужчинам, да чтоб подарок не казался "дежурным".
Делайте подарки неожиданно, не по расписанию (23 февраля, ДР и т.д).
Well
guru
Разве 23 февраля не мужской день?
Нет, погоны носят не только мужчины.
Нет, погоны носят не только мужчины.
*** давайте добавим еще праздники голубых, розовых, гермафродитов, зеленых... Никого не забыл? ***
Вы забыли праздник расистов и антисемитов (навскидку).
*** Лично мне одиночные праздники только мешают. ***
давайте голосование устроим, и узнаем, кому еще мешают "одиночные выходные".
я вот что-то не припомню "одиночных"... как-то их обычно к еженедельным выходным прикрепляют.
и еще: никто с работы насильно в выходные не гонит, у нас в стране - если очень хочется - то можно все.
Вы забыли праздник расистов и антисемитов (навскидку).
*** Лично мне одиночные праздники только мешают. ***
я вот что-то не припомню "одиночных"... как-то их обычно к еженедельным выходным прикрепляют.
и еще: никто с работы насильно в выходные не гонит, у нас в стране - если очень хочется - то можно все.
Если чего: именно так я делаю. Не люблю дарить по графику.
Pascale
v.i.p.
Ага. Только поздравляют-то все равно всех до кучи.
Так что можно просто сменить название, т.к. по сути, мужской праздник все же существует. И на равных правах с женским получил свой законный выходной.
Так что можно просто сменить название, т.к. по сути, мужской праздник все же существует. И на равных правах с женским получил свой законный выходной.
Гм, а что, высказывать свое мнение здесь уже нельзя?
...когда они попадают на субботу-воскресенье. Этот год особенно богат на такие совпадения.
никто с работы насильно в выходные не гонит, у нас в стране - если очень хочется - то можно все.
А вот, например, нас охрана не пускает. Так что у меня день практически пропадает - все равно толком ни отдохнуть, ни чего-нибудь сделать не получается.
Гм, а что, высказывать свое мнение здесь уже нельзя?
...когда они попадают на субботу-воскресенье. Этот год особенно богат на такие совпадения.
никто с работы насильно в выходные не гонит, у нас в стране - если очень хочется - то можно все.
А вот, например, нас охрана не пускает. Так что у меня день практически пропадает - все равно толком ни отдохнуть, ни чего-нибудь сделать не получается.
Аналогично. Хорошо, что бывшая жена тоже терпеть не могла 8 марта и на нынешней работе одни мужики...
Аналогично. Хорошо, что бывшая жена тоже терпеть не могла 8 марта и на нынешней работе одни мужики...
*** Гм, а что, высказывать свое мнение здесь уже нельзя? ***
можно, конечно.
разве ж Вам запретишь? : )))
*** Так что у меня день практически пропадает - все равно толком ни отдохнуть, ни чего-нибудь сделать не получается. ***
наверное, тогда Вам и в самом деле выходные не очень приятны.
лично мне очень приятно бывает посреди недели отдохнуть.
и как раз работа от одного дня не страдает.
вот длительные новогодние праздники надолго вышибают из рабочей колеи.
можно, конечно.
разве ж Вам запретишь? : )))
*** Так что у меня день практически пропадает - все равно толком ни отдохнуть, ни чего-нибудь сделать не получается. ***
наверное, тогда Вам и в самом деле выходные не очень приятны.
лично мне очень приятно бывает посреди недели отдохнуть.
и как раз работа от одного дня не страдает.
вот длительные новогодние праздники надолго вышибают из рабочей колеи.
Точно, и зачастую приходится на работу выйти на пару часиков в такие длинные выходные, чтобы совсем не сбиться с ритма.
зачастую приходится на работу выйти на пару часиков в такие длинные выходные, чтобы совсем не сбиться с ритма.
У меня наоборот - длинные выходные позволяют хорошо отдохнуть, обдумать все надолго вперед, соскучиться по работе. А одиночный пропущенный день только сбивает рабочий настрой.
У меня наоборот - длинные выходные позволяют хорошо отдохнуть, обдумать все надолго вперед, соскучиться по работе. А одиночный пропущенный день только сбивает рабочий настрой.
Поручик Голицын
>>> А Вас кто-то пытался ограничить???
В свободах и правах?
Не передергивайтеВы сказали: "Он организован был для свободных и равных в правах с мужчинами женщин".
Только равноправие --- оно симметрично долно быть.
Говоря проще --- равенство в обе стороны. То есть если есть Международный женский день, то должен быть и Международный мужской день.
В свободах и правах?
Не передергивайтеВы сказали: "Он организован был для свободных и равных в правах с мужчинами женщин".
Только равноправие --- оно симметрично долно быть.
Говоря проще --- равенство в обе стороны. То есть если есть Международный женский день, то должен быть и Международный мужской день.
Каждому - свое...
Как-то трагично звучит, особенно, если не забывать историю этой фразы.
Как-то трагично звучит, особенно, если не забывать историю этой фразы.
Поручик Голицын
>>> Разве 23 февраля не мужской день?
Нет.
Это "День Защитника Отечества".
Не каждый защитник Отечечтва --- мужчина, не каждый мужчина --- защитник Отечества.
Я хоть и офицер запаса, но защитником Отечества себя не считаю. И не люблю, когда меня в этот день поздравляют. Отвечаю "чур меня, чур!"
Нет.
Это "День Защитника Отечества".
Не каждый защитник Отечечтва --- мужчина, не каждый мужчина --- защитник Отечества.
Я хоть и офицер запаса, но защитником Отечества себя не считаю. И не люблю, когда меня в этот день поздравляют. Отвечаю "чур меня, чур!"
ТОП 5
1
2
3
4