Pascale
v.i.p.
Ну дак кто вам виноват, мужчины?
Даже праздник себе организовать международный не в состоянии!
За столько лет ни одной Клары Цеткин в мужском обличии не нашлось.
Может Вы, Поручик, возьметесь?
За столько лет ни одной Клары Цеткин в мужском обличии не нашлось.
Может Вы, Поручик, возьметесь?
Эпиграф:
-- "Внучек, чего хотят большевики?"
-- "Чтобы не было больше богатых, бабушка!"
-- "А твой прадед-декабрист хотел, чтобы не было бедных." (c)
Ну вот сейчас депутаты (в большинстве своем мужчины) и организуют равенство путем отмены 8 марта.
-- "Внучек, чего хотят большевики?"
-- "Чтобы не было больше богатых, бабушка!"
-- "А твой прадед-декабрист хотел, чтобы не было бедных." (c)
Ну вот сейчас депутаты (в большинстве своем мужчины) и организуют равенство путем отмены 8 марта.
Так выяснили же вроде уже. Не отменяют наш праздник.
Вам завидно - свой организуйте. Или существующий переименуйте.
8 марта, кстати, тоже только на словах международный. Ни один народ, кроме нашего, не в курсе.
Вам завидно - свой организуйте. Или существующий переименуйте.
8 марта, кстати, тоже только на словах международный. Ни один народ, кроме нашего, не в курсе.
Вам завидно - свой организуйте.
Гм, да не завидно, мне на этот праздник - как и многие другие, в том числе и 23 февраля - просто пофиг. В том моем сообщении была ирония, и состояла она совсем в другом.
Ну уж, теперь-то международный. Обижаете незалежны краiны нашей страны.
Впрочем, у нас еще, например, международный день авиации и космонавтики (12 апреля) распадается на два: 12 апреля (День Космонавтики) и 18 августа (День Авиации, отмечается только в ex-USSR).
Гм, да не завидно, мне на этот праздник - как и многие другие, в том числе и 23 февраля - просто пофиг. В том моем сообщении была ирония, и состояла она совсем в другом.
Ну уж, теперь-то международный. Обижаете незалежны краiны нашей страны.
Впрочем, у нас еще, например, международный день авиации и космонавтики (12 апреля) распадается на два: 12 апреля (День Космонавтики) и 18 августа (День Авиации, отмечается только в ex-USSR).
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ну дак кто вам виноват, мужчины?
Ну просто прелесть, какие глупости Вы говорите!
Представьте себе: прихожу я такой весь из себя красивый к Путину в кабинет, сажусь рядом и говорю: "Владимир Владимирович, я тут вот чего подумал. У нас в стране не соблюдается конституционное равноправие мужчин и женщин. Поэтому надо ликвидировать различие путем введения Международного женского дня".
И он тут же подпишет указ....
Гы.... Делать мне больше нефиг....
Вот такие мы мужчины, беспомощные....
А женщины --- они очень, очень самостоятельные и независимые. Даже праздник себе заделали.
Тока кто заделал-то? Нашлась одна (одна!!!) такая. И все. И нету больше :).
А мужчинам не до праздников. Мы силы не тратим на фигню всякую. Как чуем способности --- так мир бежим завоевывать. Или революции учинять. А праздники организовывать --- это не наш типаж. Мелковато....
Ну просто прелесть, какие глупости Вы говорите!
Представьте себе: прихожу я такой весь из себя красивый к Путину в кабинет, сажусь рядом и говорю: "Владимир Владимирович, я тут вот чего подумал. У нас в стране не соблюдается конституционное равноправие мужчин и женщин. Поэтому надо ликвидировать различие путем введения Международного женского дня".
И он тут же подпишет указ....
Гы.... Делать мне больше нефиг....
Вот такие мы мужчины, беспомощные....
А женщины --- они очень, очень самостоятельные и независимые. Даже праздник себе заделали.
Тока кто заделал-то? Нашлась одна (одна!!!) такая. И все. И нету больше :).
А мужчинам не до праздников. Мы силы не тратим на фигню всякую. Как чуем способности --- так мир бежим завоевывать. Или революции учинять. А праздники организовывать --- это не наш типаж. Мелковато....
Поручик Голицын
>>> Вам завидно - свой организуйте.
Вы так говорите, как будто Вы как минимум рядом с Кларой Цеткин рядом были, когда праздник вводился.... А как максимум --- она с Вами....
Очень, очень правильно сказала Крыска.
Я понимаю День Защитника Отечества --- они страну защищают. Я понимаю профессиональные праздники --- каждая профессия нужна по-своему. Я понимаю День матери --- низкий им поклон.
А Женский день? В чем лично Ваша заслуга в том, что Вы родились женщиной?
Давайте тогда организуем праздник рожденных в пятницу! Мы тоже не такие, как остальные!
Вы так говорите, как будто Вы как минимум рядом с Кларой Цеткин рядом были, когда праздник вводился.... А как максимум --- она с Вами....
Очень, очень правильно сказала Крыска.
Я понимаю День Защитника Отечества --- они страну защищают. Я понимаю профессиональные праздники --- каждая профессия нужна по-своему. Я понимаю День матери --- низкий им поклон.
А Женский день? В чем лично Ваша заслуга в том, что Вы родились женщиной?
Давайте тогда организуем праздник рожденных в пятницу! Мы тоже не такие, как остальные!
Ну а водочки-с выпить-с по случаю праздника? Скажете, что вас здесь не бывает?
Сейчас читают
А вот интересно стало.... А почему собственно....?
6343
75
Городу нужен хозяин. (часть 2)
176275
994
Cкидки на туры
46946
121
Well
guru
женщины --- они очень, очень самостоятельные и независимые. Даже праздник себе заделали.
Моя бывшая жена считала этот праздник проявлением комплекса неполноценности женщин перед мужчинами. Тем, кто себя считает равным, такая атрибутика не нужна. Поэтому я за отмену этого праздника как дискриминирующего женщин, а отнюдь не мужчин.
Моя бывшая жена считала этот праздник проявлением комплекса неполноценности женщин перед мужчинами. Тем, кто себя считает равным, такая атрибутика не нужна. Поэтому я за отмену этого праздника как дискриминирующего женщин, а отнюдь не мужчин.
Pascale
v.i.p.
Как Вас зацепило-то!
Еще раз повторю, праздник организовался в честь получения женщинами (в результате нелегкой борьбы) свободы и равноправия. Очевидно, все же в этом была заслуга именно женщин. Добились!
Тока кто заделал-то? Нашлась одна (одна!!!) такая. И все. И нету большеТак нам больше и не надо.
В чем лично Ваша заслуга в том, что Вы родились женщиной?Лично моей нет. Так и праздник вроде бы тоже не мой лично.
Еще раз повторю, праздник организовался в честь получения женщинами (в результате нелегкой борьбы) свободы и равноправия. Очевидно, все же в этом была заслуга именно женщин. Добились!
Поминаешь тюльпаны 30 ноября не растут.)))
Это вообще женщины без весенних цветов останутся)))
Это вообще женщины без весенних цветов останутся)))
На пп.
В две недели назад в программе "Время" рассуждали на тему праздников-выходных (это по большому счету у нас в стране - одно и то же. Вот день учителя - нифига не праздник. Потому что 5 октября основная масса народа не отдыхает. И не говорите мне про разделение на государственные и профессиональные. Праздник должен быть равен выходному). Так вот, наши очень умные депутаты решили, что 7 ноября - не праздник. Правильно, чего там праздновать-то? Мира и согласия у нас нетути в государстве, долой его! Но - свято место пусто не бывает! Наши гении от политики решили, что вся страна в едином порыве должна праздновать 4 ноября. Дело в том, что 4 ноября 16.. (забыла последние две цифры) окончилось Смутное время на Руси. И это - повод отдохнуть и попраздновать. Круто, да? Я вот про Отечественную войну 1812 года вспомнила - хороший повод для выходного - ее окончание...
Короче, 8 марта - бысть! Кому мужчины дарят цветы, моют посуду и говорят комплименты только в этот день - немедля разбежаться по салонам красоты! А кто виноват, что вы себя тк запустили, хорошие мои? Кому не нравится 8 марта отдыхать и хочется работать - вперед, на уборку территории! Я помню, в прошлом годе 8 марта ветер был - контейнеры с мусором пораздуло - такой фронт для приложения иннициативы - закачаешься.
Вот мое ИМХО.
В две недели назад в программе "Время" рассуждали на тему праздников-выходных (это по большому счету у нас в стране - одно и то же. Вот день учителя - нифига не праздник. Потому что 5 октября основная масса народа не отдыхает. И не говорите мне про разделение на государственные и профессиональные. Праздник должен быть равен выходному). Так вот, наши очень умные депутаты решили, что 7 ноября - не праздник. Правильно, чего там праздновать-то? Мира и согласия у нас нетути в государстве, долой его! Но - свято место пусто не бывает! Наши гении от политики решили, что вся страна в едином порыве должна праздновать 4 ноября. Дело в том, что 4 ноября 16.. (забыла последние две цифры) окончилось Смутное время на Руси. И это - повод отдохнуть и попраздновать. Круто, да? Я вот про Отечественную войну 1812 года вспомнила - хороший повод для выходного - ее окончание...
Короче, 8 марта - бысть! Кому мужчины дарят цветы, моют посуду и говорят комплименты только в этот день - немедля разбежаться по салонам красоты! А кто виноват, что вы себя тк запустили, хорошие мои? Кому не нравится 8 марта отдыхать и хочется работать - вперед, на уборку территории! Я помню, в прошлом годе 8 марта ветер был - контейнеры с мусором пораздуло - такой фронт для приложения иннициативы - закачаешься.
Вот мое ИМХО.
*** Поэтому я за отмену этого праздника как дискриминирующего женщин, а отнюдь не мужчин. ***
бурные аплодисменты, переходящие в овацию.
*** Тем, кто себя считает равным, такая атрибутика не нужна. ***
для меня праздник 8 марта - не атрибутика.
для меня это праздничный день и выходной, что вдвойне радостно.
никакой дискриминации в нем я не вижу, и мне никогда не хотелось бороться за равенство между мужчинами и женщинами, тем более, таким зверским методом, как отмена праздника.
бурные аплодисменты, переходящие в овацию.
*** Тем, кто себя считает равным, такая атрибутика не нужна. ***
никакой дискриминации в нем я не вижу, и мне никогда не хотелось бороться за равенство между мужчинами и женщинами, тем более, таким зверским методом, как отмена праздника.
по мне так, наивно кажется, что женщина вообще может рассчитывать на ежедневные праздники, по согласованному с мужчиной графику
например, понедельник, среда, пятница...
например, понедельник, среда, пятница...
Поручик Голицын
>>> Как Вас зацепило-то!
Меня зацепило совсем не то, что Вы думаете....
>>> Лично моей нет. Так и праздник вроде бы тоже не мой лично.
Снова передергиваете.
Ладно, скажу по-другому: в чем заслуга всех женщин в том, что они родились женщинами?
>>> Еще раз повторю, праздник организовался в честь получения женщинами (в результате нелегкой борьбы) свободы и равноправия. Очевидно, все же в этом была заслуга именно женщин. Добились!
Этого добились не все женщины, а Клара Цеткин с несколькими (возможно) соратницами.
Так что честнее было назвать праздник днем Клары Цеткин :).
В том-то и дело, что изначальный смысл праздника давно уже искажен до неузнаваемости. Выйдите на улицу и спросите, что такое 8 марта, откуда оно пошло и в чем его смысл.
Уверен, результаты порадуют :).
ЗЫ:
>>> .... свободы и равноправия.
Равноправия, ага.... Но не равнообязанности....
Меня зацепило совсем не то, что Вы думаете....
>>> Лично моей нет. Так и праздник вроде бы тоже не мой лично.
Снова передергиваете.
Ладно, скажу по-другому: в чем заслуга всех женщин в том, что они родились женщинами?
>>> Еще раз повторю, праздник организовался в честь получения женщинами (в результате нелегкой борьбы) свободы и равноправия. Очевидно, все же в этом была заслуга именно женщин. Добились!
Этого добились не все женщины, а Клара Цеткин с несколькими (возможно) соратницами.
Так что честнее было назвать праздник днем Клары Цеткин :).
В том-то и дело, что изначальный смысл праздника давно уже искажен до неузнаваемости. Выйдите на улицу и спросите, что такое 8 марта, откуда оно пошло и в чем его смысл.
Уверен, результаты порадуют :).
ЗЫ:
>>> .... свободы и равноправия.
Равноправия, ага.... Но не равнообязанности....
Ну не все же являются Защитниками Отечества
Не все являются и настоящими женщинами :))
Не все являются и настоящими женщинами :))
Pascale
v.i.p.
Меня зацепило совсем не то, что Вы думаете....А что я думаю?
Равноправия, ага.... Но не равнообязанности....Странно. Вы о чем?
Поручик Голицын
А на остальное почему не ответили?
Молчание --- знак согласия?
Молчание --- знак согласия?
Pascale
v.i.p.
А что из пустого в порожнее-то лить?:)
Надеюсь, что рядом с вами достойные мужчины, а не такие, что делают дежурный подарок раз в году, который даже в таком виде становится праздником.
Гм, вы несколько искажаете задумку Клары Цеткин. Уверен, что доживи она до наших дней, боролась бы за равноправие именно так.
Надеюсь, что рядом с вами достойные мужчины, а не такие, что делают дежурный подарок раз в году, который даже в таком виде становится праздником.
Гм, вы несколько искажаете задумку Клары Цеткин. Уверен, что доживи она до наших дней, боролась бы за равноправие именно так.
Не все являются и настоящими женщинами
Вы про транссвеститов, что ли?
*елки, правильно написала или нет?
Вы про транссвеститов, что ли?
*елки, правильно написала или нет?
Уверен, что доживи она до наших дней, боролась бы за равноправие именно такВы так хорошо знали Клару Цеткин?
Вы так хорошо знали Клару Цеткин?
Мне ТРИВ о ней много рассказывал. А кроме того, я хорошо знаком с ее последовательницами.
Мне ТРИВ о ней много рассказывал. А кроме того, я хорошо знаком с ее последовательницами.
====Ну а в чем твоя заслуга-то? С какой стати поздравлять с тем, что родилась женска полу... =====
Да наверное и не с какой...)) ... мне то все равно... я к этому празднику ровно дышу...
А вот праздник отцов у нас есть????? ... кто знает??? ... если нет, то почему????
Да наверное и не с какой...)) ... мне то все равно... я к этому празднику ровно дышу...
А вот праздник отцов у нас есть????? ... кто знает??? ... если нет, то почему????
Да потому что, кто его знает, кто отец? Некто думает, что он, а на самом деле - сосед.
Да потому что, кто его знает, кто отец? Некто думает, что он, а на самом деле - сосед.
Ну все ж мужики чьи то соседи))))... можно тогда день соседа внедрить в массы)))
> и потом а те кто не матери?? ... им что ж, без праздника оставаться???Ну а тех, кто просто родился "женска полу", в этот день делать матерями.
Ну а в чем твоя заслуга-то? С какой стати поздравлять с тем, что родилась женска полу...
Всем подъездом (для праздничного настроения)
ТОП 5
1
2
3
4