Чем все заканчивается...
12108
128
Вот ехал сегодня на работу с приятелем... Этаким высокоинтеллектуальным молодым человеком... Разговор начался о высоком искусстве, красоте, музе и др... (правда перемежаясь с матами по поводу идиотов за рулем и пробок на дорогах)... Закончился разговор пивом и женщинами...
Почему никогда не бывает наоборот? Сначала о приключениях разгульной молодой жизни, а потом плавно перейти к красоте заката, предпочтениях в классической музыке и литературе... Не-е-е-т... Всегда разговор сведется к маркам алкаголя разной крепости и женщинам разной доступности... Почему так? Ведь люди-то все как на подбор с высшим образованием, многие с учеными степенями... Интеллект налицо... А мысли всегда заканчиваются одним... Ггы... Как говорит многоуважаемый Велл: "Фон тупеет"?
kotjara
У кого что болит - тот о том и говорит.
Видимо, поговорка в действии.
kotjara
А с чего ты взял что так всегда?
У нас с друзьями под утро о исскустве и политике, а о женщинах и алкоголе вообще редко...
kotjara
Это инстинкт, хи-хи
Это я про женщин :ха-ха!:
kotjara
"Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!" (с)
ВесёлыйМяв
Серега, личная просьба!
Пожалуйста, перестань ставить "хи-хи" после каждой фразы... пожааалуййййста....
kotjara
Вы бухали по дороге что ли? Ай-яй-яй, нехорошо...
Замечание верное, но по моим наблюдениям все скатывается "к этому" после определенной дозы алкоголя, введенного в организьм оральным способом... :eek:
Дык, вроде не болит... (ощупал члены тела и почесал... подбородок)
Ogonek
перестань ставить "хи-хи" после каждой фразы...
А у меня иное предложение: пусть к "хи-хи" после каждой фразы добавляет "ху-ху" и "хо-хо" и сменит ник с ВеселогоМява на РегинуДубовицкую.
Под утро?... У нас с друзьями под утро жены на работу выгоняют... Так чта, не до искусства и политики под утро-то... Пожрать чего и на трудовой фронт...
Advokat
День, когда Котяра интенсивно общался с Мявом ( хи-хи и мур-мур соответственно) сильно пошатнул мое душевное здоровье...
ВесёлыйМяв
Дык, а алкАголь - реализация фермента АДГ (алкагольдегидрогеназа), выделяемого печенью?
Пеппи
День, когда Котяра интенсивно общался с Мявом ( хи-хи и мур-мур соответственно) сильно пошатнул мое душевное здоровье...
Бедняжка. Наверное, даже аллергия на кошачью шерсть началась?
Advokat
Пять с плюсом! Филатов вообще мужик умный...
Advokat
Что-то вроде этого...*осматривая биту, залитую свинцом*
IgorOK
все скатывается "к этому" после определенной дозы алкоголя
Неа... Бывает и в трезвом виде... Воспоминания...
kotjara
Знаете, у женщин обычно также - сначала о высоком, потом о детях, потом о шмотках и косметике, а потом уже о мужиках.... После принятия определенной дозы унутрь, как верно заметил ИгорОк:улыб:
Саламандра
Не знаю - не знаю... Наверное, я не высокоинтеллектуальная дама: у меня сначала - про детей (какие они душки), потом про мужиков (какие они св..), а уж потом все остальное.
Хотя это к теме разговора не относится. :ухмылка:
Пеппи
Дык, с ВМ я как-то мало общался... Больше с другими грызся... Так чта, поправляй здоровье-то, оно нынче дорого...
Саламандра
Дык, женщины все-таки противоположный пол...
Хотя это к теме разговора не относится
Почему не относится? Интересно узнать мнение и прекрасной половины человечества - муж... тьфу... очаровательных женщин...
ВесёлыйМяв
спасибо, дорогой!
век не забуду
*украдкой смахнув внезапно набежавшую слезу* :улыб:
Прада, я просто не стала упоминать, что возможны вариации:улыб:
kotjara
Дык, женщины все-таки противоположный пол...
ПРАВДА?!?...То-то я смотрю.... :ха-ха!:
Саламандра
Я вот тоже удивляюсь... Столько отличий... Ггы...
kotjara
Сколько? :eek:
Гм... (начал считать, глядя сидящую напротив коллегу).
Плечи узкие...
Ж... тьфу... Таз сформирован по женскому типу - широкий...
Волосы длинные...
Но-но... Я не пристаю и не раздеваю взглядом... Не надейся... (обращаясь к сидящей напротив сотруднице)
Ну вот... Невозможно так перечислить, сразу начинаются вопросы, что за проявляющийся интерес...
kotjara
Сейчас пришло в голову:
раньше в далекие советские времена говорили: женщина, в отличие от мужчины, не пьет, не курит, матом не ругается. Нда, три отличия канули в Лету...
На пп.
Все зависит от того, в какой компании пить. Скажем, с одной группой людей для меня пьянка заканчивается пением произведений Науменко, БГ, Шклярского и тд. Другая группа людей предпочитает к финалочке подойти с настроением обсудить современную литературу и опустить все, что сейчас печатается. Еще одна группа моих собутыльников "финалит" под вой о том, что "как пить дать, накроется наша конторка с таким руководством".
Правда, собутыльники мои всегда - разнополые. Может, в этом проблема?
Раньше у мужчины бало три цели:
1. Вырастить сына
2. Посадить дерево
3. Построить дом
А теперь:
1. Вырастить пузо
2. Посадить печень
3. Построить тещу...
Ггы...
У женщин проще... Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь...
kotjara
Блин, никогда не быть мне настоящей женщиной. ((Все, иду плакать в темный дальний угол, в котором стоит глубокое кресло. Утону в нем, чтоб никто не трогал. :хммм:
Пеппи
Что-то вроде этого...
Пеппи, дорогая... "Вам, Шура, я скажу, как родному"(с) : аллергия на кошачью шерсть лечится...чем бы ты подумала? правильно - сеном!
Не плачь... Ну будешь не настоящей женщиной... Резин... Тьфу... (И что за странные у меня ассоциации вдруг возникли?)... Ггы... (весело и заливисто расхохотался мелким ехидным смехом)
kotjara
*вытирая слезы* ..И плавать на подводной лодке?
?!!... Резиновые женщины по-моему не тонут, они же вроде бы надувные... Разве что груз какой присобачить... Ггы...
kotjara
Аха, 72 метра не смотрел?
Неа... В кино лет десять не был... Телек некогда смотреть...
Advokat
>>> и сменит ник с ВеселогоМява на РегинуДубовицкую.

Лучше на ДубинуРеговицкую....
Поручик Голицын
>>> и сменит ник с ВеселогоМява на РегинуДубовицкую.

Лучше на ДубинуРеговицкую....
Или ПеринуПуховицкую...
Или просто: Евгений Смехопанарамосян...
Advokat
Ггы... (внезапно став очень серьезным) Не флудите... Давайте уж лучше про пиво и женщин...
kotjara
Давайте, про нас.
Про нас с Вами? (заинтересованно поправляя галстук и причесывая гусарские усы)
kotjara
Про нас с вами никому не интересно. *слегка покраснев
Ма-а-а-а-руся от счастья слезы льет!
Как гусли душа ее поет.
Кап-кап-кап, из ясных глас Маруси
Капают слезы на копье... (с)
Прада1, не краснейте... Я старый солдат и не знаю слов любви... (с)
(в сторону) Эхх, умею я еще флиртовать с девушками...
kotjara
А с ненастоящими женщинами?
Если подумать немного, то и девушку можно назвать ненастоящей женщиной... Понятие весьма растяжимое...

С Вами хоть на сено... тьфу... край земли... (а оно Вам нужно? На край зели-то)
kotjara
С Вами хоть на сено...
(мелькает объявление по бегущей строке) Сдам в аренду сеновал. Недорого.