kotjara
guru
Вот ехал сегодня на работу с приятелем... Этаким высокоинтеллектуальным молодым человеком... Разговор начался о высоком искусстве, красоте, музе и др... (правда перемежаясь с матами по поводу идиотов за рулем и пробок на дорогах)... Закончился разговор пивом и женщинами...
Почему никогда не бывает наоборот? Сначала о приключениях разгульной молодой жизни, а потом плавно перейти к красоте заката, предпочтениях в классической музыке и литературе... Не-е-е-т... Всегда разговор сведется к маркам алкаголя разной крепости и женщинам разной доступности... Почему так? Ведь люди-то все как на подбор с высшим образованием, многие с учеными степенями... Интеллект налицо... А мысли всегда заканчиваются одним... Ггы... Как говорит многоуважаемый Велл: "Фон тупеет"?
Почему никогда не бывает наоборот? Сначала о приключениях разгульной молодой жизни, а потом плавно перейти к красоте заката, предпочтениях в классической музыке и литературе... Не-е-е-т... Всегда разговор сведется к маркам алкаголя разной крепости и женщинам разной доступности... Почему так? Ведь люди-то все как на подбор с высшим образованием, многие с учеными степенями... Интеллект налицо... А мысли всегда заканчиваются одним... Ггы... Как говорит многоуважаемый Велл: "Фон тупеет"?
А с чего ты взял что так всегда?
У нас с друзьями под утро о исскустве и политике, а о женщинах и алкоголе вообще редко...
У нас с друзьями под утро о исскустве и политике, а о женщинах и алкоголе вообще редко...
"Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!" (с)
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!" (с)
Ogonek
guru
Серега, личная просьба!
Пожалуйста, перестань ставить "хи-хи" после каждой фразы... пожааалуййййста....
Пожалуйста, перестань ставить "хи-хи" после каждой фразы... пожааалуййййста....
Вы бухали по дороге что ли? Ай-яй-яй, нехорошо...
Замечание верное, но по моим наблюдениям все скатывается "к этому" после определенной дозы алкоголя, введенного в организьм оральным способом...
Замечание верное, но по моим наблюдениям все скатывается "к этому" после определенной дозы алкоголя, введенного в организьм оральным способом...
Сейчас читают
Ночной дозор
377151
1491
еще двое откукарекались, или раз пошла така пьянка
10677
144
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1143604
946
Дык, вроде не болит... (ощупал члены тела и почесал... подбородок)
перестань ставить "хи-хи" после каждой фразы...А у меня иное предложение: пусть к "хи-хи" после каждой фразы добавляет "ху-ху" и "хо-хо" и сменит ник с ВеселогоМява на РегинуДубовицкую.
Под утро?... У нас с друзьями под утро жены на работу выгоняют... Так чта, не до искусства и политики под утро-то... Пожрать чего и на трудовой фронт...
День, когда Котяра интенсивно общался с Мявом ( хи-хи и мур-мур соответственно) сильно пошатнул мое душевное здоровье...
kotjara
guru
Дык, а алкАголь - реализация фермента АДГ (алкагольдегидрогеназа), выделяемого печенью?
День, когда Котяра интенсивно общался с Мявом ( хи-хи и мур-мур соответственно) сильно пошатнул мое душевное здоровье...Бедняжка. Наверное, даже аллергия на кошачью шерсть началась?
Пять с плюсом! Филатов вообще мужик умный...
Что-то вроде этого...*осматривая биту, залитую свинцом*
все скатывается "к этому" после определенной дозы алкоголя
Неа... Бывает и в трезвом виде... Воспоминания...
Неа... Бывает и в трезвом виде... Воспоминания...
Саламандра
guru
Знаете, у женщин обычно также - сначала о высоком, потом о детях, потом о шмотках и косметике, а потом уже о мужиках.... После принятия определенной дозы унутрь, как верно заметил ИгорОк
Не знаю - не знаю... Наверное, я не высокоинтеллектуальная дама: у меня сначала - про детей (какие они душки), потом про мужиков (какие они св..), а уж потом все остальное.
Хотя это к теме разговора не относится.
Хотя это к теме разговора не относится.
День, когда Котяра интенсивно общался с Мявом ( хи-хи и мур-мур соответственно) сильно пошатнул мое душевное здоровье...Дык, с ВМ я как-то мало общался... Больше с другими грызся... Так чта, поправляй здоровье-то, оно нынче дорого...
kotjara
guru
Дык, женщины все-таки противоположный пол...
Хотя это к теме разговора не относится
Почему не относится? Интересно узнать мнение и прекрасной половины человечества - муж... тьфу... очаровательных женщин...
Почему не относится? Интересно узнать мнение и прекрасной половины человечества - муж... тьфу... очаровательных женщин...
Ogonek
guru
спасибо, дорогой!
век не забуду
*украдкой смахнув внезапно набежавшую слезу*
век не забуду
*украдкой смахнув внезапно набежавшую слезу*
Прада, я просто не стала упоминать, что возможны вариации
Саламандра
guru
Дык, женщины все-таки противоположный пол...ПРАВДА?!?...То-то я смотрю....
kotjara
guru
Я вот тоже удивляюсь... Столько отличий... Ггы...
Гм... (начал считать, глядя сидящую напротив коллегу).
Плечи узкие...
Ж... тьфу... Таз сформирован по женскому типу - широкий...
Волосы длинные...
Но-но... Я не пристаю и не раздеваю взглядом... Не надейся... (обращаясь к сидящей напротив сотруднице)
Ну вот... Невозможно так перечислить, сразу начинаются вопросы, что за проявляющийся интерес...
Плечи узкие...
Ж... тьфу... Таз сформирован по женскому типу - широкий...
Волосы длинные...
Но-но... Я не пристаю и не раздеваю взглядом... Не надейся... (обращаясь к сидящей напротив сотруднице)
Ну вот... Невозможно так перечислить, сразу начинаются вопросы, что за проявляющийся интерес...
Сейчас пришло в голову:
раньше в далекие советские времена говорили: женщина, в отличие от мужчины, не пьет, не курит, матом не ругается. Нда, три отличия канули в Лету...
раньше в далекие советские времена говорили: женщина, в отличие от мужчины, не пьет, не курит, матом не ругается. Нда, три отличия канули в Лету...
На пп.
Все зависит от того, в какой компании пить. Скажем, с одной группой людей для меня пьянка заканчивается пением произведений Науменко, БГ, Шклярского и тд. Другая группа людей предпочитает к финалочке подойти с настроением обсудить современную литературу и опустить все, что сейчас печатается. Еще одна группа моих собутыльников "финалит" под вой о том, что "как пить дать, накроется наша конторка с таким руководством".
Правда, собутыльники мои всегда - разнополые. Может, в этом проблема?
Все зависит от того, в какой компании пить. Скажем, с одной группой людей для меня пьянка заканчивается пением произведений Науменко, БГ, Шклярского и тд. Другая группа людей предпочитает к финалочке подойти с настроением обсудить современную литературу и опустить все, что сейчас печатается. Еще одна группа моих собутыльников "финалит" под вой о том, что "как пить дать, накроется наша конторка с таким руководством".
Правда, собутыльники мои всегда - разнополые. Может, в этом проблема?
Раньше у мужчины бало три цели:
1. Вырастить сына
2. Посадить дерево
3. Построить дом
А теперь:
1. Вырастить пузо
2. Посадить печень
3. Построить тещу...
Ггы...
У женщин проще... Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь...
1. Вырастить сына
2. Посадить дерево
3. Построить дом
А теперь:
1. Вырастить пузо
2. Посадить печень
3. Построить тещу...
Ггы...
У женщин проще... Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь...
Блин, никогда не быть мне настоящей женщиной. ((Все, иду плакать в темный дальний угол, в котором стоит глубокое кресло. Утону в нем, чтоб никто не трогал.
Что-то вроде этого...Пеппи, дорогая... "Вам, Шура, я скажу, как родному"(с) : аллергия на кошачью шерсть лечится...чем бы ты подумала? правильно - сеном!
Не плачь... Ну будешь не настоящей женщиной... Резин... Тьфу... (И что за странные у меня ассоциации вдруг возникли?)... Ггы... (весело и заливисто расхохотался мелким ехидным смехом)
?!!... Резиновые женщины по-моему не тонут, они же вроде бы надувные... Разве что груз какой присобачить... Ггы...
Неа... В кино лет десять не был... Телек некогда смотреть...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> и сменит ник с ВеселогоМява на РегинуДубовицкую.
Лучше на ДубинуРеговицкую....
Advokat
guru
>>> и сменит ник с ВеселогоМява на РегинуДубовицкую.Или ПеринуПуховицкую...
Или просто: Евгений Смехопанарамосян...
Ггы... (внезапно став очень серьезным) Не флудите... Давайте уж лучше про пиво и женщин...
Про нас с Вами? (заинтересованно поправляя галстук и причесывая гусарские усы)
Ма-а-а-а-руся от счастья слезы льет!
Как гусли душа ее поет.
Кап-кап-кап, из ясных глас Маруси
Капают слезы на копье... (с)
Прада1, не краснейте... Я старый солдат и не знаю слов любви... (с)
(в сторону) Эхх, умею я еще флиртовать с девушками...
Как гусли душа ее поет.
Кап-кап-кап, из ясных глас Маруси
Капают слезы на копье... (с)
Прада1, не краснейте... Я старый солдат и не знаю слов любви... (с)
(в сторону) Эхх, умею я еще флиртовать с девушками...
Если подумать немного, то и девушку можно назвать ненастоящей женщиной... Понятие весьма растяжимое...
С Вами хоть на сено... тьфу... край земли... (а оно Вам нужно? На край зели-то)
С Вами хоть на сено... тьфу... край земли... (а оно Вам нужно? На край зели-то)
С Вами хоть на сено...(мелькает объявление по бегущей строке) Сдам в аренду сеновал. Недорого.
ТОП 5
2
3
4